Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
XpoH

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2012 Повідомлення: 490 Звідки: Житомир, Київ Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)
|
Додано: 23 Тра 2013 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
гарно робите , а головне - оперативно! удачі в подальших роботах! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 23 Тра 2013 01:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, стараемся
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 17 Жовтень 2014 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем доброго вечера!
Да, давненько я тут не писал, а собственно и нечего была писать....
Но я и машина дождались того момента когда что то сдвинется с места.
Суда по первой записи то уже почти 4 года как я что то делаю,.
Но не будем о плохом,....
Неделю назад решил что я его покрашу и соберу. Позвонил маляру, он естественно меня забыл, но потом когда я ему объяснил то конечно же он вспомнил..... очень крутой мужик......договорились на сегодня,.
Сегодня утром еще раз созвонились, в 18,30 я у Вас, ок, приезжай....
Вызвал эвакуатор, погрузили,и поехали...
Привезли на место работы, обсудили все детали, какой цвет и что нужно доделать......
Машина будет готова где то через 3 4 недели......
Фотки кому интересно будет по приезду, как вернусь из Польши...
Р.S. Приехал обратно в гараж и решил что нужно все деталюшки упорядочить... Машина поместилась в 5 коробков!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 23 Жовтень 2014 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Конечно будет интересно! Ждем)
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 24 Жовтень 2014 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
гг у меня разобраный горбатый поместился в одну комнату)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мего Пихарь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2011 Повідомлення: 194 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 24 Жовтень 2014 18:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
maks-mt писав(ла): |
гг у меня разобраный горбатый поместился в одну комнату))) |
В смысле в комнату? Кузов и т.д..?))) 
_________________ "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 26 Жовтень 2014 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
не тёма кузов стоит в гараже а всё что снял с него кроме мотора всё занёс в дом
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 26 Жовтень 2014 18:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
Как и обещал выкладываю фотки. По машине уже сделано много, это касается кузова. Переварен низ мордочки, теперь все по феншую, выставлены(почти) по максиуму зазоры. Пошпаклевали, ушло 6кг шпаклевки!!! . На днях загрунтуют, а там и покраска....
вот такой вот теперь полик
моторный отсек будут передувать(не совпадает цвет)
Салон тоже будет краситься
Постепенно собираю все мелочи которые нужны для машинки.
Самым первым делом сделаю тормоза, что бы можно было самостоятельно куда либо перевозить машину а не платить за SOS.
Далі буде СЛАВА УКРАЇНІ!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 02 Листопад 2014 10:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ураааааа свершилось, он покрашен и теперь уже дома. Я доволен как слон, я не мог в это поверить что он когда то покраситься....
Но радости моя длилась не долго, когда я его забирал было темно и не фига не видно,с фонариком походил посмотрел вокруг,...., блин круто урааа, он покрашен, но как оказалось я ошибался.... Привезя домой я увидел столько косяков что просто ужаснулся. Нереально колличество пыли осевшей на краске..... и меня это ооочень сильно расстроило, и какие то не понятные кратеры, наверное или пистолет плевался. или это шпакля..... ,блин.... вообщем он покрашен х....во , не будем унывать а будем продолжать его собирать. Теперь осталось обработать салон, по промазывать где не промазано герметом и готово....
Первый выезд планирую или до НГ и уже в новом году, сделаю себе подарок на ДР. А полная боевая готовность к лету.....
Далі буде.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RIDE

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2011 Повідомлення: 951 Звідки: Житомир Моє авто: 968
|
Додано: 02 Листопад 2014 22:28 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
прикольно але з косяками не айс звичайно однак вітаю!!!
пиль можливо заполірується а кратери то або вода або масло або не добре обезжирений кузов!а так кльово!!!вдалої зборки!!
_________________ якщо кому шо треба я тут
0978623772
0995276516 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 10 Листопад 2014 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не стоим на месте. а продолжаем собирать машинку.
Наконец то закончил кузов, осталась только шумка, но это уже другая история.
Все щели которые были видны замазал герметом, а сверху замазал каким то антикором.
А вот по днищу я походу лоханулся, не нужно было его мазать этим антикором, теперь как клеить шумку??? , остается один выход, нанести свежий слой антикора и укатать в него шумку....
Поставил новые замки, но никак не могу добиться отличного закрывания двери как, аля мерседес.... , установил фиксаторы сидений, походу крутая штука... , а еще протянул заново проводку. Пока проработал моторный отсек, естественно все запрятал в гофру и модную тряпичную изоленту....
На гайки амортов не смотрите,они будут менятся вместе с резинками, а шайбы будут после цинкования. как и все крупные блЯстящие детали....
Далі буде....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andy_Bady
Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2014 Повідомлення: 416 Звідки: Винница Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 10 Листопад 2014 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня фиксаторы сидений проковыряли себе отличные дырочки в уплотнителе двери и ничего не фиксируют. На них, кстати, по идее должны быть резиновые колпачки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 10 Листопад 2014 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да я знаю что они там должны быть, но не могу найти их....
Так что может у кого есть готов купить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Листопад 2014 13:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Выброси их - они двери гнут!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 20 Листопад 2014 00:50 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Немного проделанной работы. Блин какая же это нудная и монотонная работа собирать эту мозайку в виде виброизоляции.
Использовал виброизоляцию ПРАКТИК 3мм на моторный отсек и пол и 2.1мм крыша и бока.
Далі буде 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 25 Листопад 2014 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
а че с капотом, тот шо с жабрами был?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 25 Листопад 2014 02:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю где он сейчас но я его выкинул....
оставил родной....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 27 Листопад 2014 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем доброго вечера!
Вчера отвез двигатель мотористу, бляха какой же он тяжелый,. так как двигатель стоял 3 года на одном месте без перестановки, то его нужно было помыть, а заодно и профилактику провести.. На самом деле двигатель прошел 22т, вроде и не много, но я решил что если делать, так делать все и хорошо.
Сегодня позвонил мастер и сказал что двигатель требует некоторого ремонта.
Как оказалось,до меня ему давали хороших ...издюлей, что он перегревался. Очень много копати, масло туда заливали только минералку и самую дешевую.(машина осталась от деда, дед в ней даже масло не успел поменять....) .
Теперь что требуется для ремонта двигателя:
-большой ремкомплект
-прокладки впускного коллектора
-штанги 6+2
-кольца 76,0
-коренные вкладыши стандарт
-шатунные вкладыши стандарт
-чугунную шестерню
-8шайб на м8
-2 рем. шпильки для блока
-сальники клапанов от 412космича....
-масло 4л (Motul 4100 TURBOLIGHT SAE 10W-40/Mobil Super2000 10W-40/XADO Atomic OIL 10W-40 SL/CF/Castrol Magnatec SAE 10W-40 выбрал для себя оптимальное масло, теперь нужно решить какое именно, кроме ХАДО, любое масло будет из за бугра,) жду ваши мнения по поводу масла...
P/S Далі буде 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andy_Bady
Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2014 Повідомлення: 416 Звідки: Винница Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 28 Листопад 2014 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
По маслу не посоветую. А по маслосъемным колпачкам посоветую НЕ ставить на выпускные клапана, только на впускные.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 28 Листопад 2014 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Andy_Bady
объясни по чему???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|