Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ968М или просто КРИПЫШ 1990года
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
XpoH

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.10.2012
Повідомлення: 490
Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2013 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гарно робите , а головне - оперативно! удачі в подальших роботах! Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2013 01:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, стараемся
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2014 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем доброго вечера!
Да, давненько я тут не писал, а собственно и нечего была писать....
Но я и машина дождались того момента когда что то сдвинется с места.
Суда по первой записи то уже почти 4 года как я что то делаю,.
Но не будем о плохом,....
Неделю назад решил что я его покрашу и соберу. Позвонил маляру, он естественно меня забыл, но потом когда я ему объяснил то конечно же он вспомнил..... очень крутой мужик......договорились на сегодня,.
Сегодня утром еще раз созвонились, в 18,30 я у Вас, ок, приезжай....
Вызвал эвакуатор, погрузили,и поехали...
Привезли на место работы, обсудили все детали, какой цвет и что нужно доделать......
Машина будет готова где то через 3 4 недели......
Фотки кому интересно будет по приезду, как вернусь из Польши...

Р.S. Приехал обратно в гараж и решил что нужно все деталюшки упорядочить... Машина поместилась в 5 коробков!! Very Happy Very Happy Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2014 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Конечно будет интересно! Ждем)

maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2014 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гг у меня разобраный горбатый поместился в одну комнату)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Мего Пихарь

Зареєстрований: 04.02.2011
Повідомлення: 194
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2014 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maks-mt писав(ла):
гг у меня разобраный горбатый поместился в одну комнату)))

В смысле в комнату? Кузов и т.д..?))) Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2014 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не тёма кузов стоит в гараже а всё что снял с него кроме мотора всё занёс в дом
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 26 Жовтень 2014 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет!
Как и обещал выкладываю фотки. По машине уже сделано много, это касается кузова. Переварен низ мордочки, теперь все по феншую, выставлены(почти) по максиуму зазоры. Пошпаклевали, ушло 6кг шпаклевки!!! Shocked Shocked Shocked . На днях загрунтуют, а там и покраска.... Laughing Laughing Laughing
вот такой вот теперь полик

моторный отсек будут передувать(не совпадает цвет)

Салон тоже будет краситься

Постепенно собираю все мелочи которые нужны для машинки.
Самым первым делом сделаю тормоза, что бы можно было самостоятельно куда либо перевозить машину а не платить за SOS.

Далі буде СЛАВА УКРАЇНІ!!

Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2014 10:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ураааааа свершилось, он покрашен и теперь уже дома. Я доволен как слон, я не мог в это поверить что он когда то покраситься....
Но радости моя длилась не долго, когда я его забирал было темно и не фига не видно,с фонариком походил посмотрел вокруг,...., блин круто урааа, он покрашен, но как оказалось я ошибался.... Привезя домой я увидел столько косяков что просто ужаснулся. Нереально колличество пыли осевшей на краске..... и меня это ооочень сильно расстроило, и какие то не понятные кратеры, наверное или пистолет плевался. или это шпакля..... ,блин.... вообщем он покрашен х....во , не будем унывать а будем продолжать его собирать. Теперь осталось обработать салон, по промазывать где не промазано герметом и готово....
Первый выезд планирую или до НГ и уже в новом году, сделаю себе подарок на ДР. А полная боевая готовность к лету.....

Далі буде.

Повернутися до початку
RIDE

Зареєстрований: 28.09.2011
Повідомлення: 951
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2014 22:28    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

прикольно але з косяками не айс звичайно однак вітаю!!!
пиль можливо заполірується а кратери то або вода або масло або не добре обезжирений кузов!а так кльово!!!вдалої зборки!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2014 00:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не стоим на месте. а продолжаем собирать машинку.
Наконец то закончил кузов, осталась только шумка, но это уже другая история.
Все щели которые были видны замазал герметом, а сверху замазал каким то антикором.
А вот по днищу я походу лоханулся, не нужно было его мазать этим антикором, теперь как клеить шумку??? Sad Sad Sad Sad , остается один выход, нанести свежий слой антикора и укатать в него шумку....
Поставил новые замки, но никак не могу добиться отличного закрывания двери как, аля мерседес.... Very Happy Very Happy , установил фиксаторы сидений, походу крутая штука... Laughing Laughing , а еще протянул заново проводку. Пока проработал моторный отсек, естественно все запрятал в гофру и модную тряпичную изоленту....

На гайки амортов не смотрите,они будут менятся вместе с резинками, а шайбы будут после цинкования. как и все крупные блЯстящие детали....
Далі буде....

Повернутися до початку
Andy_Bady

Зареєстрований: 27.02.2014
Повідомлення: 416
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2014 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня фиксаторы сидений проковыряли себе отличные дырочки в уплотнителе двери и ничего не фиксируют. На них, кстати, по идее должны быть резиновые колпачки.
Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2014 12:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я знаю что они там должны быть, но не могу найти их....
Так что может у кого есть готов купить

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2014 13:11    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Выброси их - они двери гнут!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2014 00:50    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Немного проделанной работы. Блин какая же это нудная и монотонная работа собирать эту мозайку в виде виброизоляции.
Использовал виброизоляцию ПРАКТИК 3мм на моторный отсек и пол и 2.1мм крыша и бока.

Далі буде

Повернутися до початку
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2014 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а че с капотом, тот шо с жабрами был?
Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2014 02:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю где он сейчас но я его выкинул....
оставил родной....

Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2014 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем доброго вечера!
Вчера отвез двигатель мотористу, бляха какой же он тяжелый,. так как двигатель стоял 3 года на одном месте без перестановки, то его нужно было помыть, а заодно и профилактику провести.. На самом деле двигатель прошел 22т, вроде и не много, но я решил что если делать, так делать все и хорошо.
Сегодня позвонил мастер и сказал что двигатель требует некоторого ремонта.
Как оказалось,до меня ему давали хороших ...издюлей, что он перегревался. Очень много копати, масло туда заливали только минералку и самую дешевую.(машина осталась от деда, дед в ней даже масло не успел поменять....) Crying or Very sad Crying or Very sad .

Теперь что требуется для ремонта двигателя:
-большой ремкомплект
-прокладки впускного коллектора
-штанги 6+2
-кольца 76,0
-коренные вкладыши стандарт
-шатунные вкладыши стандарт
-чугунную шестерню
-8шайб на м8
-2 рем. шпильки для блока
-сальники клапанов от 412космича....
-масло 4л (Motul 4100 TURBOLIGHT SAE 10W-40/Mobil Super2000 10W-40/XADO Atomic OIL 10W-40 SL/CF/Castrol Magnatec SAE 10W-40 выбрал для себя оптимальное масло, теперь нужно решить какое именно, кроме ХАДО, любое масло будет из за бугра,) жду ваши мнения по поводу масла...

P/S Далі буде

Повернутися до початку
Andy_Bady

Зареєстрований: 27.02.2014
Повідомлення: 416
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По маслу не посоветую. А по маслосъемным колпачкам посоветую НЕ ставить на выпускные клапана, только на впускные.
Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2014 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andy_Bady
объясни по чему???

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  Наст.
Сторінка 11 з 16

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум