Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2014 23:56    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

MEOtida можеш дальше вживати їх і уподоблятись росіянам які всіх обзивають в тому числі і вас. а я Українець і думаю багато хто з тим погодиться.
Якщо ви привикли до таких образ то ваші проблеми а я особисто бю в морду за таке або просто взагалі ігнорую ту скотину що українців так називає.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 00:23    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Roskо мне сейчас ответить в таком же тоне как ты? Начнем еще между собой войну?

P.S. с хера ли я кому то уподобляюсь, если я так говорила с тех пор, как еще под стол пешком ходила???

Хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное». За триста лет оно как-то поменяло значение, всем юмора, господа!

А ты, Юра, извини, но со своей агрессией тупо заебал. Всех и вся. Даже в чатике о поломке двигателя не обошлось без оскорблений. В чем твоя проблема? Я на тебя с оружием не напала, и никто из наших общих знакомых из соседней страны тоже. С хуя ли ты себя так ведешь? Морды он видите ли бьет.

Останній раз редагувалося: MEOtida (04 Вересень 2014 12:45), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я так себе постій веду і знаєш віднедвна все почала налагоджуватись і мені подобається це. Мене теж заїбали вже морально такі як сандер і інші, якщо мене грузять, доказують якусь хрінь в якій вони не розбираються, а тим більше принижують як в у випадку "хохла" терпіти бо комусь це може не сподобатись не терпів і не буду!!! Дехто каже май повагу до старших, так в більшості випадків її заслужити тре, а тим як вони себе поводять по відношенню до мене і можливо до інших вони її не заслужили відповідно йдуть.... Я завжди говорю так як воно є влоб, кому не подобається то не толеранта європа, а в нас таке ніколи не проходило без того аби не вилізли на голову...

Я не заставляю нікого зі мною спілкуватись, як і не напрошувався, то так просто для довідки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 06:07    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Сразу чувствуется настоящий европеец.
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 06:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Формат, Это не новость, точнее не сенсация. Об этом умы еще пару лет назад писали, как и об возможной агрессии РФ в Украину, но мужик крестится, когда гром грянет.
Это да. Пройдет время и сборной Европы, Украины и России придется плечем к плечу встать для борьбы с глобальной проблемой.

Da4niki

Зареєстрований: 27.09.2013
Повідомлення: 37
Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добрый день!
Вчера появилась информация, что Порошенко созвонился с путеным и после этого Порошенко сказал полностью прекратить огонь на Юго-Востоке.

После этого проскочила информация, что сегодня в 12 все батальоны, такие как Азов, Айдар и т.д. приедут в Киев предъявить Порошенко по этому решению. На сколько правдивая информация??

PS.Сразу скажу, обсуждал это в вк с знакомыми, при желании могу найти ссылки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Led Zeppelen

Зареєстрований: 28.12.2013
Повідомлення: 64
Моє авто: зазик968

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 10:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

маразм крепчает..... Вброс Стыд
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 10:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

#Оченьмногабукф!!!11

Но почитать стоит.

http://www.echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1393294-echo/

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Слегка" неправдивая информация. Порошенко действительно сказал, что после разговора с Путиным у него появилась уверенность, что в пятницу в Минске они смогут договорится о прекращении огня. С надеждой ждем завтрашнего дня

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 11:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
#Оченьмногабукф!!!11

Но почитать стоит.

Неасилил Embarassed

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc Я сам с трудом и с нескольких заходов. Но ИМХО стояще.
2Олег. Мне кажется еще нет. Хотя надеюсь, что ошибаюсь.

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 11:49    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
2Олег. Мне кажется еще нет. Хотя надеюсь, что ошибаюсь.

Я просто по жизни оптимист, хотя понимаю, что шансы мизерны Rolling Eyes

stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 11:51    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
#Оченьмногабукф!!!11

Но почитать стоит.

Асилил. Чувак с мозгами, но по Укрине со многим не согласен. Я так думаю)))

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Wladimir_Donetsk писав(ла):
как хасиды в Умани устраивать пьяную поножовщину на костях своих хероев.
сходить.

Володя, ты антисемит? Сообщение по своей ссылке внимательно читал?

Как раз к месту более уместен был бы вопрос, жив ли здоров ли?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня российская армия напала на Мариуполь.
По имеющейся информации из Twitter на подходе к Мариуполю в с. Широкино разбита колонна российских танков. Горят два танка из восьми. Идет жесткий бой.

П.С. хуйло своим войскам выделил мобильные крематории. Это удобно. А то домой 200-тых везти неудобно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Сегодня российская армия напала на Мариуполь.
По имеющейся информации из Twitter на подходе к Мариуполю в с. Широкино разбита колонна российских танков. Горят два танка из восьми. Идет жесткий бой.

П.С. хуйло своим войскам выделил мобильные крематории. Это удобно. А то домой 200-тых везти неудобно.

Ну раз уж меня не забанили, то отвечу.
Сегодня украинская армия напала на Ростов-на-Дону. По имеющейся информации из Twitter на подходе к Ростову в с. Ульянка разбита колонна украинских танков. Горят два танка из восьми. Идет жесткий бой.

Это я к тому, что из Киева хороший вид поди на Мариуполь, особенно через твитер.
ПыСы: я в лютом заёбе, на провокации и оскорбления не реагирую. Нахожусь в слипмоде и могу отвечать на бред только сарказмом. Так что можете со мной спорить, обзывать и так далее. Мою позицию вы знаете, но такая "имеющаяся информация" это уже вообще высший класс. Хорошая тема для еще одной капли ненависти между народами.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 16:16    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

Извините, погорячился. То была разведка боем. Смертников кинули вперед.

П.С. Я ниразу тут коллег из России не оскорбил.
А хуйло - есть хуйло. Он не из клуба, хоть и Запорожец имеет.

Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 17:30    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

2Pistolet
Про дружбу народов, это вам к хуйлу с вопросами обращатся надо.
Насчёт как я понимаю непоколебимой позиции, то зачем вообще писать тогда, да ещё под шафе?

П.С. Питерцы (Ленинградцы) всегда считались наиболее прогрессивно мыслящими. Во всяком случае в Прибалтике так считали. Жаль.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Как раз к месту более уместен был бы вопрос, жив ли здоров ли?

Жив, "а здоровье моё - не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается"(с)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2014 20:49    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

MEOtida писав(ла):
Хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное». За триста лет оно как-то поменяло значение, всем юмора, господа!

да нихрена оно не поменяло,не тешь себя иллюзией.оно употребляется наравне с "укроп","салоед" и тому подобное.

шутливое?ну тогда и война у нас тоже шутливая,почему нет?ты сколько лет как не живешь в Украине?
и потом,тебя саму-то оскорбляет "Беларусь",но при этом "хохол" и "хохляндия" ты считаешь что это нормальные,хорошие слова.двойные стандарты,не?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 114 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум