Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Прынц на сером Лукиче (Voldemort)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Voldemort

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2010 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все, нету больше Ватрушки.(((( Надеюсь новый хозяин ее восстановит, а не уколхозит.

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2010 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Все, нету больше Ватрушки.(((( Надеюсь новый хозяин ее восстановит, а не уколхозит.

Crying or Very sad
подробности давай...
Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voldemort

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2010 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы с братом посоветовались, и решили, что две машины я сейчас не потяну. Еще родители наседали с требованием "убрать металолом". В итоге нашелся человек, пожелавший заняться Ватрухой. Человек наш, занимался 21-ми Волгами. То есть, скорее всего, будет нормальный жужик, а не колхозный кабриолет.

John Warner

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2010 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну это радует.
Игорь, у тебя не было мысли этого человека сюда на форум затащить?

Повернутися до початку
Железный Зверь

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2010 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Ну это радует.
Игорь, у тебя не было мысли этого человека сюда на форум затащить?

Хорошая идея. Laughing В идеале, хоть будем знать, что с Ватрушкой происходит. Если конечно новый хозяин Ватрушки согласится прийти сюда и рассказывать о ходе дел.

Voldemort

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2010 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там дедушка лет под 55.) Не факт, что согласится. Но я сам буду держать Ватрушку в поле зрения. Пока что она вообще у меня стоит - все никак не заберут.)
На той неделе нашел еще одного нашего собрата. Жужиками он заболел еще лет 20 назад. В хозяйстве 1 ушан 1978 года, 3 мылки, 2 2106, 1 копендос и 1 СЗД. Вот, задний капот мне сегодня подарил от мылки, за что ему огромное спасибо!)

John Warner

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2010 10:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Там дедушка лет под 55.) Не факт, что согласится. Но я сам буду держать Ватрушку в поле зрения. Пока что она вообще у меня стоит - все никак не заберут.)
На той неделе нашел еще одного нашего собрата. Жужиками он заболел еще лет 20 назад. В хозяйстве 1 ушан 1978 года, 3 мылки, 2 2106, 1 копендос и 1 СЗД. Вот, задний капот мне сегодня подарил от мылки, за что ему огромное спасибо!)

А этот джентльмен тоже от компов и форумов далёкий? Wink
И правильно - не теряй его из виду, Ватрушку)))

Повернутися до початку
Voldemort

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2010 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обещался на форум заглянуть. В начале следующей недели с ним свижусь.

Voldemort

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2010 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В общем, Ватрушку, по разведданным, вчера забрали. Точно не скажу - дома я не живу уже третий день.

Dimetry

Зареєстрований: 10.08.2010
Повідомлення: 84
Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2010 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приветствую. Я, конечно, не "дедушка лет 55-и" (хотя тому человеку, нашему с Алексеем общему знакомому, уже 70 лет Cool ), и с интернетом я знаком Smile
Так называемая у вас "Ватрушка" живет теперь у меня. Как только начну кардинально приводить ее в божеский вид, обязательно буду докладать об этом. Представление о "морально-эстетических" Smile нормах я имею, так что не бойтесь, Жужик попал в хорошие руки Embarassed Разумный колхоз наличествовать будет, но раздражать не должен.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2010 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добро пожаловать Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2010 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вэлкам, мэн! Пока искренне веримSmile Создавай же свой гараж быстрей)

Voldemort

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2010 09:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimetry писав(ла):
Приветствую. Я, конечно, не "дедушка лет 55-и" (хотя тому человеку, нашему с Алексеем общему знакомому, уже 70 лет Cool ), и с интернетом я знаком Smile
Так называемая у вас "Ватрушка" живет теперь у меня. Как только начну кардинально приводить ее в божеский вид, обязательно буду докладать об этом. Представление о "морально-эстетических" Smile нормах я имею, так что не бойтесь, Жужик попал в хорошие руки Embarassed Разумный колхоз наличествовать будет, но раздражать не должен.
Добрый день. Значит, я неправильно понял Алексея и подумал на другого человека.) За что приношу свои извинения.
Добро пожаловать в наш клуб. А про имя машинки вот Вам цитата:
Pistolet писав(ла):
Горбик меня очень улыбает. Со впуклой мордой, грустный такой... Я б взялся за восстановление с удовольствием. А имя ему надо дать "Ватрушка". Во-первых по цвету похож, во-вторых - эмблема УАЗ на капоте, "Буханка" и всё такое

Dimetry

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2010 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Создавай же свой гараж быстрей)

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=307527#307527

Voldemort

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приблизительный пробег 96500, при езде на скорости ок. 60-70 км\ч по ровной сухой дороге на кочке раздался резкий щелчок в районе правого переднего колеса. Беглый осмотр повреждений не выявил, по прибытии на место был проведен тщательный внешний осмотр, также ничего не показавший.
Пробег 97052: машина установлена на ровной площадке. Правая сторона слегка осела относительно левой. Симптомы за прошедшие 600 км: потеря поперечной устойчивости, склонность к заносам на грунтовых дорогах, поскрипывание в районе правого переднего колеса, "вихляние" при езде по асфальтовой колее. Предположительный диагноз: перелом торсиона. Операция пациенту назначена на ближайшие выходные после получения зар.платы, т.е. в первых числах сентября.

Voldemort

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2010 05:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выяснил в чем была причина. Торсион оказался целым - колеса приспускают, потому и вихляние появилось. А еще на задних колесах размолотило диски.
Послезавтра уезжаю в Сызрань на нем. Ждите отчета.)

Voldemort

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2013 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, наконец-то через два года я взялся за голову и начал потихоньку работы над Лукичом.

Итак, на данный момент приобретен дрыгатель (Диметрию отдельное спасибо как за пихло, так и за впускной коллектор под тазокарб).

Родной движок я решил оставить, хотя Колюсик уже пытался его выторговать уже. Над родным движком будут проводиться различные эксперименты. Такие как:

- электронное зажигание;
- вазокарб;
- усадка голов под 92 бензин;

В общем, стандартный набор маньяка.

Сейчас в выходные поеду на авторынок за:

- РТЦ всех колес;
- РТЦ сцепления;
- волжский трамблер;
- коммутатор от восьмеры;
- проводка на все это добро;

В дальнейших планах по доработкам Лукича:

- переход на фары ВАЗ-2101;
- дополнительный гена;
- вазодиски ибо зимой тоже планирую кататься;
- ремонт печки;

Вроде, пока все. Фронт работ нехилый, поэтому надеюсь, что смогу сделать фотоотчет.

Dimetry

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2013 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):

- вазодиски ибо зимой тоже планирую кататься;

Игорь, а какая связь между зимой и вазодисками? Rolling Eyes

Voldemort

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2013 00:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimetry писав(ла):
Игорь, а какая связь между зимой и вазодисками? Rolling Eyes
В резине, Дим, в резине. Родным колесикам я в гололед не доверяю.

Dimetry

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2013 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А разве нельзя новую шипованую резину (или липучку) с камерами забортировать на родные диски? Помоему все реально.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум