Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 26 Липень 2010 20:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все, нету больше Ватрушки.(((( Надеюсь новый хозяин ее восстановит, а не уколхозит.
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 27 Липень 2010 15:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voldemort писав(ла): |
Все, нету больше Ватрушки.(((( Надеюсь новый хозяин ее восстановит, а не уколхозит. |
подробности давай...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 27 Липень 2010 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы с братом посоветовались, и решили, что две машины я сейчас не потяну. Еще родители наседали с требованием "убрать металолом". В итоге нашелся человек, пожелавший заняться Ватрухой. Человек наш, занимался 21-ми Волгами. То есть, скорее всего, будет нормальный жужик, а не колхозный кабриолет.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Липень 2010 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну это радует.
Игорь, у тебя не было мысли этого человека сюда на форум затащить?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Железный Зверь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 71
|
Додано: 27 Липень 2010 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Ну это радует.
Игорь, у тебя не было мысли этого человека сюда на форум затащить? |
Хорошая идея. В идеале, хоть будем знать, что с Ватрушкой происходит. Если конечно новый хозяин Ватрушки согласится прийти сюда и рассказывать о ходе дел.
_________________ Железный Зверь, ЗАЗ968м |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 28 Липень 2010 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там дедушка лет под 55.) Не факт, что согласится. Но я сам буду держать Ватрушку в поле зрения. Пока что она вообще у меня стоит - все никак не заберут.)
На той неделе нашел еще одного нашего собрата. Жужиками он заболел еще лет 20 назад. В хозяйстве 1 ушан 1978 года, 3 мылки, 2 2106, 1 копендос и 1 СЗД. Вот, задний капот мне сегодня подарил от мылки, за что ему огромное спасибо!)
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Липень 2010 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там дедушка лет под 55.) Не факт, что согласится. Но я сам буду держать Ватрушку в поле зрения. Пока что она вообще у меня стоит - все никак не заберут.)
На той неделе нашел еще одного нашего собрата. Жужиками он заболел еще лет 20 назад. В хозяйстве 1 ушан 1978 года, 3 мылки, 2 2106, 1 копендос и 1 СЗД. Вот, задний капот мне сегодня подарил от мылки, за что ему огромное спасибо!) |
А этот джентльмен тоже от компов и форумов далёкий?
И правильно - не теряй его из виду, Ватрушку)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 31 Липень 2010 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обещался на форум заглянуть. В начале следующей недели с ним свижусь.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 10 Серпень 2010 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем, Ватрушку, по разведданным, вчера забрали. Точно не скажу - дома я не живу уже третий день.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimetry

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2010 Повідомлення: 84 Звідки: Пенза, Россия Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в
|
Додано: 10 Серпень 2010 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приветствую. Я, конечно, не "дедушка лет 55-и" (хотя тому человеку, нашему с Алексеем общему знакомому, уже 70 лет ), и с интернетом я знаком
Так называемая у вас "Ватрушка" живет теперь у меня. Как только начну кардинально приводить ее в божеский вид, обязательно буду докладать об этом. Представление о "морально-эстетических" нормах я имею, так что не бойтесь, Жужик попал в хорошие руки Разумный колхоз наличествовать будет, но раздражать не должен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 10 Серпень 2010 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добро пожаловать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 11 Серпень 2010 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вэлкам, мэн! Пока искренне верим Создавай же свой гараж быстрей)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 11 Серпень 2010 09:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimetry писав(ла): |
Приветствую. Я, конечно, не "дедушка лет 55-и" (хотя тому человеку, нашему с Алексеем общему знакомому, уже 70 лет ), и с интернетом я знаком
Так называемая у вас "Ватрушка" живет теперь у меня. Как только начну кардинально приводить ее в божеский вид, обязательно буду докладать об этом. Представление о "морально-эстетических" нормах я имею, так что не бойтесь, Жужик попал в хорошие руки Разумный колхоз наличествовать будет, но раздражать не должен. |
Добрый день. Значит, я неправильно понял Алексея и подумал на другого человека.) За что приношу свои извинения.
Добро пожаловать в наш клуб. А про имя машинки вот Вам цитата:
Pistolet писав(ла): |
Горбик меня очень улыбает. Со впуклой мордой, грустный такой... Я б взялся за восстановление с удовольствием. А имя ему надо дать "Ватрушка". Во-первых по цвету похож, во-вторых - эмблема УАЗ на капоте, "Буханка" и всё такое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimetry

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2010 Повідомлення: 84 Звідки: Пенза, Россия Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 30 Серпень 2010 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приблизительный пробег 96500, при езде на скорости ок. 60-70 км\ч по ровной сухой дороге на кочке раздался резкий щелчок в районе правого переднего колеса. Беглый осмотр повреждений не выявил, по прибытии на место был проведен тщательный внешний осмотр, также ничего не показавший.
Пробег 97052: машина установлена на ровной площадке. Правая сторона слегка осела относительно левой. Симптомы за прошедшие 600 км: потеря поперечной устойчивости, склонность к заносам на грунтовых дорогах, поскрипывание в районе правого переднего колеса, "вихляние" при езде по асфальтовой колее. Предположительный диагноз: перелом торсиона. Операция пациенту назначена на ближайшие выходные после получения зар.платы, т.е. в первых числах сентября.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 15 Вересень 2010 05:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выяснил в чем была причина. Торсион оказался целым - колеса приспускают, потому и вихляние появилось. А еще на задних колесах размолотило диски.
Послезавтра уезжаю в Сызрань на нем. Ждите отчета.)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 27 Тра 2013 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, наконец-то через два года я взялся за голову и начал потихоньку работы над Лукичом.
Итак, на данный момент приобретен дрыгатель (Диметрию отдельное спасибо как за пихло, так и за впускной коллектор под тазокарб).
Родной движок я решил оставить, хотя Колюсик уже пытался его выторговать уже. Над родным движком будут проводиться различные эксперименты. Такие как:
- электронное зажигание;
- вазокарб;
- усадка голов под 92 бензин;
В общем, стандартный набор маньяка.
Сейчас в выходные поеду на авторынок за:
- РТЦ всех колес;
- РТЦ сцепления;
- волжский трамблер;
- коммутатор от восьмеры;
- проводка на все это добро;
В дальнейших планах по доработкам Лукича:
- переход на фары ВАЗ-2101;
- дополнительный гена;
- вазодиски ибо зимой тоже планирую кататься;
- ремонт печки;
Вроде, пока все. Фронт работ нехилый, поэтому надеюсь, что смогу сделать фотоотчет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimetry

|
Додано: 05 Червень 2013 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
- вазодиски ибо зимой тоже планирую кататься;
|
Игорь, а какая связь между зимой и вазодисками? 
_________________ В конструкторских размышлениях... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

|
Додано: 10 Червень 2013 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimetry писав(ла): |
Игорь, а какая связь между зимой и вазодисками?  |
В резине, Дим, в резине. Родным колесикам я в гололед не доверяю.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimetry

|
Додано: 10 Червень 2013 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
А разве нельзя новую шипованую резину (или липучку) с камерами забортировать на родные диски? Помоему все реально.
_________________ В конструкторских размышлениях... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|