Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Січень 2011 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь_965А писав(ла): |
John Warner писав(ла): |
найдут по весне в Енисее, рыбами объеденного, и рот нараспашку!
: |
Ужас какой.На ночь кошмары. Надо триллеры снимать в Сибири. "Рыба-людоед-2,месть зазоводов-шовинистов". Как такое название фильма? |
Неее, не ужас - зато левых мыслей ни у кого даже не возникает - жить-то всем хотца...
А так одного-двух в год из всей Хакасии, для острастки, "искупают" - и хватает...
На самом деле последнего такого находили лет 5 назад. Это я чтоб боялись, пишу
Кстати, Игорь, а ведь и про Урал есть много всякой клюквы, так ведь?
Я до сих пор уверен, что вы, уральцы, кроме пельменей ничего больше не едите
igorka63 писав(ла): |
Подтверждаю! В 90м перед нашей группой, катамаран белоруссов расстреляли (правда в Туве) 1 труп , 2 раненных, ребята еле до Тоора Хема добрались. Нас пронесло, Слава Богу! |
Дык в Туве бандитские 90-е годы так и не кончились...
Мы там недавно по тырнету ГАЗ-66 нашли, но туда не поехали - мы жить хотим, а там убьют...
Туда не надо ездить - опасно для жизни.
Останній раз редагувалося: John Warner (18 Січень 2011 22:25), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Січень 2011 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
вставлю и свои пять-десять копеек
1. мне пофиг, кто на каком говорит, но у меня РОДНОЙ язык именно русский, и меня дико бесит, когда мне кто-то НАВЯЗЫВАЕТ ридну мову!
2. если ребята так любят украинську мову, то какого хера они ею не пользуются, а пользуются каким-то дерьмом, от которого меня слегка подташнивает. был бы в обиходе именно украинский язык - может и степану он бы понравился.
степану - бан на 2 недели и последнее предупреждение
роско - бан на неделю (нехуй было писать про оун-упа и прочее, что воспринимается неоднозначно)
это мое мнение
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 18 Січень 2011 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Кстати, Игорь, а ведь и про Урал есть много всякой клюквы, так ведь?
Я до сих пор уверен, что вы, уральцы, кроме пельменей ничего больше не едите  |
Да уж, это точно. Но в последнее время в пельменях всё чаще и чаще обнаруживается сибирская язва. По иронии судьбы (или по игре слов) эта самая язва названа сибирской. Приходится есть рыбу, слава Богу её пока много. А щуками мы топим печки в лютые холода. Да много ещё чего есть диковинного.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 18 Січень 2011 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Eminem писав(ла): |
мужики хватит мне засарять гараж))  |
Придет дядя модератор и будет матерясь убираться.
|
не видел этого срача раньше.но спасибо тому доброму человеку,которые почистил это за меня,бо я б со своим интернетом чистил его три года))))
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 18 Січень 2011 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
роско - бан на неделю (нехуй было писать про оун-упа и прочее, что воспринимается неоднозначно) |
Так тож до мене пристав бомок58 і казав шо я всіх вбиваю
от я йому пояснив через шо можна дістати....
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 18 Січень 2011 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь_965А писав(ла): |
Да уж, это точно. Но в последнее время в пельменях всё чаще и чаще обнаруживается сибирская язва. По иронии судьбы (или по игре слов) эта самая язва названа сибирской. Приходится есть рыбу, слава Богу её пока много. А щуками мы топим печки в лютые холода. Да много ещё чего есть диковинного. |
...А у нас волки по улицам бегают, и мы с медведЯми в обнимку ходим)))
И ещё, у сибирских девок поперёк 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Січень 2011 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
роско - бан на неделю (нехуй было писать про оун-упа и прочее, что воспринимается неоднозначно) |
от я йому пояснив через шо можна дістати.... |
а вот нехуй так пояснять. бан на неделю!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 18 Січень 2011 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
О! Идея! А довайте я тут ещё начну кричать об отделении Сибири от России! О Сибирской Идее (такая мерзость тоже есть), об истреблении (через прибивание гвоздями младенцев к деревьям, расстрел или утопление в колодцах) всех несогласных и прочую чепуху с точки зрения ЗАЗовода (и здравомыслящего человека вообще тоже)?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 18 Січень 2011 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот нехуй так пояснять. бан на неделю! |
+1 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 18 Січень 2011 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот нехуй так пояснять. бан на неделю! |
ну якщо так вирішить Напалм то Ок! мені всеодно))
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 18 Січень 2011 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
оооо ура тема для мене 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 18 Січень 2011 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, я предложил, а коля или санитар пусть решают. всем по справедливости
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Січень 2011 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Троля 007 забанил.
Саня, следуя твоей логике банить Rosko есть смысл только вместе с тобой за свежее 5-10 копеечное вливание по теме срача 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 19 Січень 2011 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 19 Січень 2011 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="napalm"]Троля 007 забанил.
Колян, большая просьба: убей его пиздаватую блымающую аватару - ибо заёбует 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gudvin
Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2010 Повідомлення: 0
|
Додано: 19 Січень 2011 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо - ТЫ НЕ ЛЬВОСКИЙ МАНЬЯК- А ЛЬВОВСКАЯ ПИДАРАСИНА,СРАНАЯ БЕНДЕРСКАЯ СУКА -ЕБАНИСЯ БАШКОЙ АБ СВОЙ ЗАПОР ЛОШАРА,ВЫКИДЫШ ШАКАЛА.
Hell-Racer - ТЫ БЛЯЦКОЕ ИВАНОФРАНКОВСКОЕ УЁБИЩЕ,ВСТАВЬ СЕБЕ ТОТ БАМПЕР КОТОРЫЙ ТЕЬЕ НЕ ПРИСЛАЛИ В СРАКУ-ХУЕСОС. И УЕБИ СВОЙ ЗАПОР ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ - КАК ТЫ ЭТО УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ СУЧАРА!
Lanc -ТЫ ВООБЩЕ ЗАКРОЙ СВОЁ ХАВАЛО -ДОКТОР ЛОШОК.СДОХНИ НА КИЕВСКОЙ ПОМОЙКЕ ГАЛИМАЯ ПАДАЛЬ
Zanoza -А ТЫ ЧЁ1 СЮДА СВАЮ ПИЗДУ СУНЕШЬ,БЛЯДЬ ТУПАГОЛОВАЯ ,ИЛИ НОГИ РАЗДВИГАЙ ЗА ДЕНЬГИ УРОДЛИВАЯ КОНЧИТА
ВОТ ТАК ВОТ ПИДАРАСЫ И ПИДАРАСКИ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 19 Січень 2011 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гы, у товарища срыв видать) 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Січень 2011 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
О, а я всё думал, когда же обиженный Стёпачка появится под другим ником и начнет демонстрировать свои комплексы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 19 Січень 2011 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
палмушко! подкорректь кортинки, а то мне перед динариком невдобно
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|