Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Флудилка!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
AMIGOS

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2010 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maks-mt писав(ла):
-Sashka- да у меня тоже тормоза в нормальном состоянии!просто когда переезжал в брод озерцо воды было сантиметров на 10 выше уровня двери и набрались полные барабаны ! походу у всех такое с барабанами будет ,надо туда Мишаню загнать посмотреть что будет с дисковыми!сидушки прикольные!за мусоров вообще молчу,да и аварий по городу насмотрелся за сегодня,не дорога а караул!кстати народ у кого какие впечатления от нового асфальта?меня он не радует, скользкий даже когда сухой!

На нормальной машине бомбовый асфальт, за 200 наваливаешь и машина оч хорошо держится, а на жуже лучше асфальт когда похуже, все равно все идеально не будет, и сцепление на плохой дороге лучше, зато зимой не будет перекатов из ямы в яму.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2010 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто у нас ездит на двухцветном синем металике, со светодиодами, на лоск за шумкой ехал сегодня на сарайчике, от холодки до самого лоска за ним ехал, у него наклейка сайта на заднем стекле.

Преследовал на этом ведерце, кстати, зимовку уже поставил, безумно нравятся дисочки которые прикупил =)

Так вот, че собсно на лоск ездил - конечно же за шумкой. Закончились уже 10листов, купил на пол вибры стп 4мм и шумки 6мм для всего что есть, на моторную стенку у меня 12мм. Кому интересно по поводу шумки - добро пожаловать в гараж!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2010 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я езжу Wink Кстати, обгонять на однополосном выезде на окружную весьма опасно (далеко не все смотрят в зеркала) - больше так делать не рекомендую.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2010 16:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то AMIGOS причём тут нормальная машина или нет!?я говорю про асфальт я на неделе 4 реза ездил в русскую лозовую и видел несколько нормальных машин которые удачно лежали в кювете хотя такого уж гололёда и не было!ты уверен что не будет перекатывания изямы в яму?если будет гололёд как в прошлую зиму никакой нахрен новый асфальт не поможет,ктонибудь обратил внимание что этот асфальт сохнет на порядок дольше чем старый,на тех участках где старый уже сухо а на новом за колёсами тянется!мне есть с чем сравнивать!почемуто на новой семферопольке у меня машинка держится нормально и не скользит и не кидает и не скажеш что там асфальт хреновый!утверждение что для ЗАЗа херовый асфальт лучше чем новый не принимаю для всех машин дорога одинаковая ты еще скажи что мне нужно только по мостовым передвигаться!тв попробуй на новой окружной резко разтормозись как по пластмасске какойто!

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2010 16:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maks-mt писав(ла):
то AMIGOS причём тут нормальная машина или нет!?я говорю про асфальт я на неделе 4 реза ездил в русскую лозовую и видел несколько нормальных машин которые удачно лежали в кювете хотя такого уж гололёда и не было!ты уверен что не будет перекатывания изямы в яму?если будет гололёд как в прошлую зиму никакой нахрен новый асфальт не поможет,ктонибудь обратил внимание что этот асфальт сохнет на порядок дольше чем старый,на тех участках где старый уже сухо а на новом за колёсами тянется!мне есть с чем сравнивать!почемуто на новой семферопольке у меня машинка держится нормально и не скользит и не кидает и не скажеш что там асфальт хреновый!утверждение что для ЗАЗа херовый асфальт лучше чем новый не принимаю для всех машин дорога одинаковая ты еще скажи что мне нужно только по мостовым передвигаться!тв попробуй на новой окружной резко разтормозись как по пластмасске какойто!

Не могу удостоится такого счастья, у меня Абс, а жужман еще не скоро выедет =)

Повернутися до початку
Ma$ter

Зареєстрований: 25.06.2010
Повідомлення: 24
Моє авто: ZaZ 968M 1988г.в. (в области)

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2010 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата: Тоёта, двигаясь в сторону Алексеевки,
влетела в огромную лужу. Даже не лужу, а реку воды, стекающую с дороги ведущей в Пятихатки.
Тоёту развернуло и ударило боком об встречный грузовик.

Зимой удержать авто, ещё сложнее чем в данном случае. И не поможет ABS, EBD, BA, VSC. Если не соблюдать ПДД и скоростной режим.

Будьте осторожны!

$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2010 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем, наконец зарегался тут!!!!!!

Стас

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 03:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ты кто и откуда?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 09:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

$RONSON$ писав(ла):
Привет всем, наконец зарегался тут!!!!!!

Стас писав(ла):
а ты кто и откуда?

Есле Я не обделен логикой, бла бла бла, и все такое, то ето должен быть Олег Килым Rolling Eyes
По идеи...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Стас

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ааа... точно, и подпись тому свидетельствует) человек, которому 16 лет, хочет взять зэп не имея прав. так, погонять по ночи и по дворам)) меня так это прикалывает)))) еще и за 500 грн ищет на ЗАЗ форуме)))))))) за 500 грн и я бы сразу же забрал))) только он бы долго не прожил...) на запчасти и на металл))) либо на перепродажу)
Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не вижу нечего плохого чтобы человек в свои 16 лет хотелбы, купить себе ЗАЗ.
Стас у тебя бы за 500грн. долго бы не прожил, а вод для человека ето былабы первая машина купленая за свои денги.

Р.С. Я на своем (помоиму) 2 года без доков ездил.

Р.Р.С. мля мысль потерял.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
-Sashka-

Зареєстрований: 30.06.2010
Повідомлення: 38

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 16:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
ааа... точно, и подпись тому свидетельствует) человек, которому 16 лет, хочет взять зэп не имея прав. так, погонять по ночи и по дворам)) меня так это прикалывает)))) еще и за 500 грн ищет на ЗАЗ форуме)))))))) за 500 грн и я бы сразу же забрал))) только он бы долго не прожил...) на запчасти и на металл))) либо на перепродажу)

+1
ну, наивность не порок.
А выехать по ночам поездить без прав и доков - вот это уже глупость. Я только первый день вечером даже к ночи выехала на жужике, во дворах спрятаны были гаера в таком место что хрен догадаешься, остановили, счастье что всегда все доки с собой тягаю. А на второй день в том же месте (место глухое никого нет) беркута с мигалками за мной поехали, как медом запорожец был намазан. На третий день поехали на речку мыть жуж, опять беркута на речке возле ХАРЗа были, вот что они там делали? Опять ко мне подошли с проверкой документов. Smile Smile Smile

$RONSON$, хитрюга, создал темку "Харьковские зазы" о брошенных зазах. Это если не купишь заз за 500 грн может кто подскажет где взять на халяву? авось повезет Very Happy

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чтобы делать для себя заз прова ненужны
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
Чтобы делать для себя ЗАЗ прова ненужны

+1 але розраховувати на те що купиш за 500грн. та шей напевно на ходу і з документами а може й з ТО і страхівкою розраховувати неможна!
Бо зазік тягне гроші так як пявка кров і маючи 500грн. бюджету купиш хібашо біш-менш норм. двигун без коробки і навісного!!!!!

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за 500 грн это подарок а не покупка. Он на метал дороже уйдет. Сейчас хоть велик за 500 купить можно?
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 17:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

OgeN13 писав(ла):
за 500 грн это подарок а не покупка. Он на метал дороже уйдет. Сейчас хоть велик за 500 купить можно?

Я ж писав але модер потер.... Що за 500грн. Можна купити тільки китайський металевий, недолугий велосипед! А по суті 1норм. Суппорт і диск гакьм до нього так коштують!

_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
не вижу нечего плохого чтобы человек в свои 16 лет хотелбы, купить себе ЗАЗ.
Стас у тебя бы за 500грн. долго бы не прожил, а вод для человека ето былабы первая машина купленая за свои денги.

Р.С. Я на своем (помоиму) 2 года без доков ездил.

Р.Р.С. мля мысль потерял.

Наверно хотел сказать шо я свой теперешний за 500 купил Cool

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
$RONSON$

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я бы никогда не здал запорожец а особенно первый который куплен за свои деньги на метал, для меня это былабы машина для постоянной езды, темболие где я живу нет гаиров, за свою жизнь я их видел сиволиш 4 раза,

Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

$RONSON$ ! В 80 км от Харькова стоит м-ка, ее просто так дарят. Ищи тему на ХФ про "Приму в дар Запорожец"
Повернутися до початку
$RONSON$

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2010 18:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это прикол???? или по риале говориш!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 4 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум