Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

заз 968м Белый жужик
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Белый жужик

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо большое,очень настроение поднялSmile))
я стараюсь поддерживать её в этом состоянииSmile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 00:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну и перейду собственно на планы на весну-лето:
1 замена передней балки(моя уже застучала,затрищала...)
2 замена амортизаторов,а задние буду ставить АГАТ,не подскажете по цене?
3 замена двига и коробки в сборе....
4 установка сидений ваз 2107
5 доработки салона,шумоизоляция...
6 думаю надо поменять Ваз Солекс на Таврический,что думаете?
короче работа предстоит обьемная....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 01:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
ну и перейду собственно на планы на весну-лето:
1 замена передней балки(моя уже застучала,затрищала...)
2 замена амортизаторов,а задние буду ставить АГАТ,не подскажете по цене?
3 замена двига и коробки в сборе....
4 установка сидений ваз 2107
5 доработки салона,шумоизоляция...
6 думаю надо поменять Ваз Солекс на Таврический,что думаете?
короче работа предстоит обьемная....

Нафига менять всю балку?

Поменяй торсионы - дешевле будет.

У меня в жуже была самая офигенская подвеска - что я сделал:

1. Поменял аморты (65 грн/шт)
2. Поменял трапецию на переделанную - можно было подкручивать.
3. Залил масла в торсионы
4. Поменял ступичные подшипники

Подвеска была суперской (жестковата было первые 100 км, потом все было очень и очень супер).

Заднюю подвеску не делал. Агат стоит примерно 140-150 грн\шт.

Сидухи от 7-ки не тули - лучше чуть больше добавь и купи иномарочные, тем более в Одессе классная разборка есть.

Кстати, а как же быть задним пассажирам при 7-х сидениях? Они не откидываются - лучше тогда от таврона ставь.

Шумка это хорошо.

По поводу замены Ваз солекса на таврический - на хрена? Лучше отдай мастеру солекс и он тебе подберет нормальные жиклеры - будет и динамика и экономия.

Двиг и коробка это хорошо. Только это как кота в мешке покупать.

Я себе купил двиг с пробегом 30 тык. его откапиталил и расточил под 79-ю поршневую (ставил качественные з/ч) и получился двиг, что надо. Коробку поставил новую.

Кстати, есть у меня в Харькове м-ка с пробегом в 20 тык. Там есть мотор и кпп. Это если Валдик ее себе не заберет =)

Правда до Одессы сложно довезти это все будет - по весу около 100 кг... За пересылку гривен 200 надо...

Правда машина простояла 13 лет... Двиг все равно надобно бы вскрыть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

привет,по поводу блаки,у меня есть новая,уже несколько лет лежит,ниразу не ставилась,зачем мне мучаться,если можна новую поставить?
по поводу двига:там не кот в мешке,однозначно,двиг у меня есть,я его сниму с донора,донор был раньше моей машиной и двиг там офигенный,машина сама убита в хлам(такую я её преобрёл)но двиг там супер(работает ровно,хорошо обороты набирает...)
по поводу сидушек:так мне задние пасажиры толком и не нужны,на машине езжу только я ну максимум ещё одного пасажира беру..а седения я забераю с отцовской 2107,он себе иномарочные ставит....
а карб не знаю нормальный ли он,двиг как-то туго обороты набирает,хотя это может уже двиг хандрить,а не карб Rolling Eyes
а за аморты спасибо!Smile
вам там вопще в кайф,у вас там такой рынок в Харькове по запчастям,что Одесса отдыхает.... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):

вам там вопще в кайф,у вас там такой рынок в Харькове по запчастям,что Одесса отдыхает.... Rolling Eyes

Если что надо купить у нас - пиши. Купим и перешлем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
PowerMeower

Зареєстрований: 06.10.2010
Повідомлення: 52
Моє авто: ZAZ 968M '91;VW Bug '74;Type3 Squareback '72

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 15:28    Заголовок повідомлення: breather Відповісти з цитатою

Check my comment here...
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=10727&postdays=0&postorder=asc&start=20
maybe it helps... Cool

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 16:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):
Белый жужик писав(ла):

Если что надо купить у нас - пиши. Купим и перешлем.
спасибо,если что кликну)
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

такой он сейчас:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=3047&f=51746

Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неплохо Very Happy
Только морда немного "космично" выглядит конечно. Чисто моё ИМХО, поменяй стеклышки поворотников на крыльях и на бампере на белые. Вид сразу изменится к лутшему... Rolling Eyes

Белый жужик

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та это херня...мне вон есть проблемы и серьёзней,не то,что стёклышки.. Wink
Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну это я так, на будущее говорю. Laughing

Белый жужик

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та меня и так устраивает Wink
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2010 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на этих выходных зазик проявил себя во всей красе....поехать мне надо было по делам и чтоб укоротить путь пришлось ехать через полевую грунтовую дорогу.А до этого всю неделю шли дожди.Сьезжаю я с трассы,а там.....в общем ужос.Дороги практически нет,её рознесло + ещё парочку Камазов проехались и всё,думаю сейчас как сяду,трактор не вытянет.Но набрался я смелости,перешёл на вторую и потехоньку поехал...колес на половину вобще не было видно,а колея было глубиной см 15,может и больше,но ни разу я не застрял и не буксанул.
А потом,выехав на трассу,еду себе 70 км/ч,обганяет меня по прямой Ланос,ну а дальше идёт поворот и он достаточно хорошо притормозил,а я так и остался ехать 70,ну и после поворота я его обошел и придавил тапку до 90 км/ч,так он и не догнал меня....может просто схарило,а может реально тормоз Very Happy
и я усвоил уже одну вещь,что зазики никогда не придают,если их по настоящему любить....
п.с.:переписал историю(см. в на первой страницеSmile

Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2010 17:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молодца, зачот! Exclamation
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2010 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибоSmile
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 26 Грудень 2010 19:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

проехался сегодня по бездорожью:в такую ж**у заехал,что не всякий внедорожник выедет,фото на этом ресурсе:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/zazik94/
смотреть бортовой журнал Very Happy

Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну что-же,подведем итоги 2010-го:
1 довел до ума и поставил солекс
2 поставил БСЗ
3 новый мафон
4 поменял вкладыши на поворотной цапфе и в рулевых тягах
5 поставил ещё одни колонки(маленькие правда 110Вт,но играют хорошо)
6 покрасил диски
7 поменял гену
планы на этот год:
1 к сожелению замена двига
2 амортизаторы задние АГАТ-СПОРТ
3 замена рулевого
4 замена балки(если успею)
ну и так по мелочевке:
хочу фильтр от москвича 2141(с ним меньше гемороя,чем с родным),подставку под тахо,а то стоит вместо часов(временно),о,самое важное забыл,хочу шумоизоляцию сделать,вот!!фотки буду по мере продвижения ремонта.
а теперь прошу совета о АГАТ-СПОРТ,подскажите,стоит ли их брать,насколько они лучше,поскольку денег стоят немалых,вот советуюсь Rolling Eyes
свежие фотки по ссылке вышеSmile

Останній раз редагувалося: Белый жужик (09 Січень 2011 21:41), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бери агатспорт і не думай! підвіска стала набагато краще себе поводити на нерівній місцевості!!! а 260грн за пару багато?

Белый жужик

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дякую за порадуSmileАле ж ціни всюди різні...
Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 09 Січень 2011 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2. Как ведёт себя ЖУЖ с БСЗ?
6. Даёш фото ЗАЗа на крашеных дисках! Laughing
Удачи тебе в этом году, пусть все что ты задумал - получится.
2. Я тоже хочу их себе поставить, но узнав их цену - пусть себе и дальше валяются на прилавках. Меня и родные устраивают вполне.
По мелочёвке полностью поддерживаю Very Happy

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 4 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум