Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

заз 968м Белый жужик
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Белый жужик

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2010 13:50    Заголовок повідомлення: заз 968м Белый жужик Відповісти з цитатою

Любовь к зазикам у меня была привита с самого детства.Когда я родися,меня домой везли на Заз 968 м,который принадлежал моему деду(машина была 1986 г.в. цвет-корал).Когда мне исполнилось 12 лет,мне дед отдал эту машину,т.к. не было на неё доков,она была зарегестрирована на предеда(ветерана войны)а он умер,наследство так и не успели оформитьSad+он ещё был очень гнилой,так как часто експлуатировался и стоял под открытым небом,но технически,ОН БЫЛ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.Я питался восстановить кузов,но ничего не удалось,да и давление у двига потом пропало(пробег свыше 200000 км,да,в это сложно поверить)вот и пришлось его оставить на запчасти.Потом дед приобрел нам зазик 1 на двоих,мы перебрали все-от двига и до торсионов,но кузовщина на нем тоже была никакая,хоть и с доками было все нормально.Единственное его преимущество-двиг,не смотря,на убитый кузов-она легко набирала 100 км/ч.Понятно было,что восстановить кузов нереально,вот и пришлось купить беленький.Купил я его 4 апреля 2009 года!обьявление нашёл случайно,в нете,когда искал себе жужик.Приехал посмотреть этот,сразу влюбился,дал залог и поехал за деньгами.Пару дней спустя прихожу забирать,а он не заводится.Завелся с 5-го раза,покрутили трамблер,поехали оформили довереность и еду домой!На половине пути заглох,завестись больше не смог!Позвонил отцу,притащили на буксире!Мудохался,мудохался ничего не мог сделать,потом начал разбирать двиг и оказалось,что шестерня распредвала на 180 градусов лежит от метки!я позвонил прошлому хазяину,сказал пару ласковых за такое обращение с жужой,снял и переставил шестерню!Потом короче понял,что солекс тоже нифига не пашет и даже не заводится,поставил родной к 133.завёлся,поехал!ощущения просто супер,.При покупке белого,стоял генератор от 2109,машина была покрашена(правда не очень аккуратно в некоторых местах),спереди поворотники были перенесены на бампер,а металические щитки он вовсе выкинул,оставшиеся дырки же он заварил и закрасил.Также на передок он прицепил юбку,которую я выкинул.В салоне был постелен войлок и был заменён руль(не знаю,где он такой отрыл(фотки в галерее)),также весь салон он обтянул велюром.
короче жужкой я был доволен.
прихожу короче через неделю к жуже,ставлю ноги в салон и чувствую,что в туфли затикает вода.Смотрю пол залитый полностью,почти до седенья!Разбираю я салон,снимаю войлок с пола и коврики,долго я потом искал причину потома,но увидел,что вода затекает в щель между кузовом и дверью,потом поставил туда уплотнитель,проблема изчерпана!но это было после!
А до этого,после покупки,я поставил тахо,заменил масло,поставил плунжерный бензонасос,поменял бензофильтр,просмотрел печку,поменял сухари в рулевых тягах,поджал кулачки и поменял заднюю резину.
Сейчас меня жуж никогда не подводит(тьфу,тьфу,тьфу),на бездорожье и выезжал с таких канав,где внедорожники застревают,да и натрассе тоже хорошо бежит!Но к сожелению двиг стал выдавать сюрпризы:начало гнать масло со щупа и горловины,сефчас хочу поставить двиг от того жужика,что был раньше.
Сейчас планирую:
1сиденья от 2107
2 таврические аммортизаторы
3 замена передней балки и рулевого
4 доработка салона
5 переход на литьё

Останній раз редагувалося: Белый жужик (02 Грудень 2010 17:16), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2010 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молодец.
машина супер.
так держать Wink

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2010 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за сколько взял?

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2010 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет!
Я думаю, что следует снять ветровики, ИМХО Wink
P.S. Подсветку тахометра ты еще не подключал?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2010 19:49    Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗ 968м Белый жужик Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):

4 установка передней юбки,недавнополученно в дар(фотки вскоре выложу,она просто супер)
Что на ваш взгляд следует изменить в машине?

Только не надо юбку... Этож ЗАЗ.. Нахрена ему юбка Wink
Попробуй поставить розварки...думаю будет веселее смотреться

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 15:18    Заголовок повідомлення: Re: ЗАЗ 968м Белый жужик Відповісти з цитатою

Только не надо юбку... Этож ЗАЗ.. Нахрена ему юбка Wink
Попробуй поставить розварки...думаю будет веселее смотреться[/quote]
Юбку поставил ещё прошлый хозяин,да сам тоже думаю что хрень,но никак нет времени её снять!Smile
to Olexandr'95:нет,ещё не подключал,думаю на маёвке займусь жужой на все выходные!SmileА ВЕТРОВИКИ,ЭТО ТЕ,ЧТО НА ДВОРНИКАХ?
to zaporoj:машину взял за 5000 грн!Smile
to seregazaz:а чё это за розварки?первый раз слышу..

Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ветровики - это то, что над стеклами боковыми черное.
Розварки... Cool :
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=14956

Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
Ветровики - это то, что над стеклами боковыми черное.
Розварки... Cool :
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=14956

да кстате не плохо было бы поставить розварки,вопрос,как их найти,ибо у самого возможности сварить нету!Smile
а ветровики я поцепил,чтоб в ухо не дуло,а то уже было раз простудил,так что они там не просто так!Smile

Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Понятно Rolling Eyes
Как розварки найти? Перейди по ссылке сообщением выше Arrow

Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
Понятно Rolling Eyes
Как розварки найти? Перейди по ссылке сообщением выше Arrow

найти всмысле купить,поставить!Smileне в смысле увидеть Wink Wink Wink Wink

Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 18:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так по ссылке Voytik продает свои розварки, прочитай тему Wink
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну так я прочитал,он уже их продал давноSad(( Sad Sad Sad
Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой сори чет я туплю Embarassed
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 27 Квітень 2010 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да ладно,с кем не бываетSmile Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
Железный Зверь

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 18:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С почином!

Белый жужик

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо,тебя тоже!я ещё на маёвке серьёзно планирую заняться жужом,потом напишу отчёт с фотками,если найдётся время для жужа! Smile Smile Smile\
хочу поставить солекс и БСЗ

Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2010 15:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

установил себе на жуж БСЗ,очень доволен,
поставил также СОЛЕКС,но его ещё надо отрегулировать,времени жаль не хватило!Sadвскоре будут фотки

Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2010 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

снял я уже эту страшную юбку,оставил так,виглядит так:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=3047&f=47898
вскоре отпалирую и поставлю родные колпаки.
не подскажете каким средством можна отпалировать?

Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2010 18:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пастой ГОИ.
P.S. Машина стала лутше смотрется

Белый жужик

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2010 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо,да,машина мне самому стала больше нравится!
больше никогда не буду на неё всякую хрень весить...
а она дорогая эта паста?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 1 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум