Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 04 Листопад 2010 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо большое,очень настроение поднял ))
я стараюсь поддерживать её в этом состоянии
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 05 Листопад 2010 00:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну и перейду собственно на планы на весну-лето:
1 замена передней балки(моя уже застучала,затрищала...)
2 замена амортизаторов,а задние буду ставить АГАТ,не подскажете по цене?
3 замена двига и коробки в сборе....
4 установка сидений ваз 2107
5 доработки салона,шумоизоляция...
6 думаю надо поменять Ваз Солекс на Таврический,что думаете?
короче работа предстоит обьемная....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 05 Листопад 2010 01:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Белый жужик писав(ла): |
ну и перейду собственно на планы на весну-лето:
1 замена передней балки(моя уже застучала,затрищала...)
2 замена амортизаторов,а задние буду ставить АГАТ,не подскажете по цене?
3 замена двига и коробки в сборе....
4 установка сидений ваз 2107
5 доработки салона,шумоизоляция...
6 думаю надо поменять Ваз Солекс на Таврический,что думаете?
короче работа предстоит обьемная.... |
Нафига менять всю балку?
Поменяй торсионы - дешевле будет.
У меня в жуже была самая офигенская подвеска - что я сделал:
1. Поменял аморты (65 грн/шт)
2. Поменял трапецию на переделанную - можно было подкручивать.
3. Залил масла в торсионы
4. Поменял ступичные подшипники
Подвеска была суперской (жестковата было первые 100 км, потом все было очень и очень супер).
Заднюю подвеску не делал. Агат стоит примерно 140-150 грн\шт.
Сидухи от 7-ки не тули - лучше чуть больше добавь и купи иномарочные, тем более в Одессе классная разборка есть.
Кстати, а как же быть задним пассажирам при 7-х сидениях? Они не откидываются - лучше тогда от таврона ставь.
Шумка это хорошо.
По поводу замены Ваз солекса на таврический - на хрена? Лучше отдай мастеру солекс и он тебе подберет нормальные жиклеры - будет и динамика и экономия.
Двиг и коробка это хорошо. Только это как кота в мешке покупать.
Я себе купил двиг с пробегом 30 тык. его откапиталил и расточил под 79-ю поршневую (ставил качественные з/ч) и получился двиг, что надо. Коробку поставил новую.
Кстати, есть у меня в Харькове м-ка с пробегом в 20 тык. Там есть мотор и кпп. Это если Валдик ее себе не заберет =)
Правда до Одессы сложно довезти это все будет - по весу около 100 кг... За пересылку гривен 200 надо...
Правда машина простояла 13 лет... Двиг все равно надобно бы вскрыть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 05 Листопад 2010 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
привет,по поводу блаки,у меня есть новая,уже несколько лет лежит,ниразу не ставилась,зачем мне мучаться,если можна новую поставить?
по поводу двига:там не кот в мешке,однозначно,двиг у меня есть,я его сниму с донора,донор был раньше моей машиной и двиг там офигенный,машина сама убита в хлам(такую я её преобрёл)но двиг там супер(работает ровно,хорошо обороты набирает...)
по поводу сидушек:так мне задние пасажиры толком и не нужны,на машине езжу только я ну максимум ещё одного пасажира беру..а седения я забераю с отцовской 2107,он себе иномарочные ставит....
а карб не знаю нормальный ли он,двиг как-то туго обороты набирает,хотя это может уже двиг хандрить,а не карб
а за аморты спасибо!
вам там вопще в кайф,у вас там такой рынок в Харькове по запчастям,что Одесса отдыхает.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 05 Листопад 2010 11:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
вам там вопще в кайф,у вас там такой рынок в Харькове по запчастям,что Одесса отдыхает....  |
Если что надо купить у нас - пиши. Купим и перешлем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PowerMeower

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2010 Повідомлення: 52 Звідки: LATVIA Моє авто: ZAZ 968M '91;VW Bug '74;Type3 Squareback '72
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 05 Листопад 2010 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
вам там вопще в кайф,у вас там такой рынок в Харькове по запчастям,что Одесса отдыхает....  |
Если что надо купить у нас - пиши. Купим и перешлем. |
спасибо,если что кликну)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 05 Листопад 2010 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неплохо
Только морда немного "космично" выглядит конечно. Чисто моё ИМХО, поменяй стеклышки поворотников на крыльях и на бампере на белые. Вид сразу изменится к лутшему... 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 05 Листопад 2010 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
та это херня...мне вон есть проблемы и серьёзней,не то,что стёклышки.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 05 Листопад 2010 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну это я так, на будущее говорю. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 05 Листопад 2010 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
та меня и так устраивает 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 02 Грудень 2010 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
на этих выходных зазик проявил себя во всей красе....поехать мне надо было по делам и чтоб укоротить путь пришлось ехать через полевую грунтовую дорогу.А до этого всю неделю шли дожди.Сьезжаю я с трассы,а там.....в общем ужос.Дороги практически нет,её рознесло + ещё парочку Камазов проехались и всё,думаю сейчас как сяду,трактор не вытянет.Но набрался я смелости,перешёл на вторую и потехоньку поехал...колес на половину вобще не было видно,а колея было глубиной см 15,может и больше,но ни разу я не застрял и не буксанул.
А потом,выехав на трассу,еду себе 70 км/ч,обганяет меня по прямой Ланос,ну а дальше идёт поворот и он достаточно хорошо притормозил,а я так и остался ехать 70,ну и после поворота я его обошел и придавил тапку до 90 км/ч,так он и не догнал меня....может просто схарило,а может реально тормоз
и я усвоил уже одну вещь,что зазики никогда не придают,если их по настоящему любить....
п.с.:переписал историю(см. в на первой странице
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 02 Грудень 2010 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
молодца, зачот! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 02 Грудень 2010 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 26 Грудень 2010 19:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
проехался сегодня по бездорожью:в такую ж**у заехал,что не всякий внедорожник выедет,фото на этом ресурсе:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/zazik94/
смотреть бортовой журнал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 09 Січень 2011 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну что-же,подведем итоги 2010-го:
1 довел до ума и поставил солекс
2 поставил БСЗ
3 новый мафон
4 поменял вкладыши на поворотной цапфе и в рулевых тягах
5 поставил ещё одни колонки(маленькие правда 110Вт,но играют хорошо)
6 покрасил диски
7 поменял гену
планы на этот год:
1 к сожелению замена двига
2 амортизаторы задние АГАТ-СПОРТ
3 замена рулевого
4 замена балки(если успею)
ну и так по мелочевке:
хочу фильтр от москвича 2141(с ним меньше гемороя,чем с родным),подставку под тахо,а то стоит вместо часов(временно),о,самое важное забыл,хочу шумоизоляцию сделать,вот!!фотки буду по мере продвижения ремонта.
а теперь прошу совета о АГАТ-СПОРТ,подскажите,стоит ли их брать,насколько они лучше,поскольку денег стоят немалых,вот советуюсь
свежие фотки по ссылке выше
Останній раз редагувалося: Белый жужик (09 Січень 2011 21:41), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 09 Січень 2011 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бери агатспорт і не думай! підвіска стала набагато краще себе поводити на нерівній місцевості!!! а 260грн за пару багато?
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 09 Січень 2011 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
дякую за пораду Але ж ціни всюди різні...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 09 Січень 2011 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
2. Как ведёт себя ЖУЖ с БСЗ?
6. Даёш фото ЗАЗа на крашеных дисках!
Удачи тебе в этом году, пусть все что ты задумал - получится.
2. Я тоже хочу их себе поставить, но узнав их цену - пусть себе и дальше валяются на прилавках. Меня и родные устраивают вполне.
По мелочёвке полностью поддерживаю 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|