Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 23 Червень 2010 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
именно за мнимую безнаказность. типо парень бедный, значит ничего не сможет сделать
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 23 Червень 2010 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Но всё равно надо мочить пидарасов. |
Їх треба лікувати-монтіровкою і слухати чи ше дихають!!!!
або як втій поговорці:
"злапали китайця, посадили на пеньок, обрубали яйця" в нашому випадку злапали гопа, посадили на пилу, відпиляли руці, ну і нозі, а заодно і голову шоб думки такі більше в неї не лізли! А шоб іншим було неподобно таке робити, голову на капот, як емблему))
P.S. Треба щоб добавили смайлик психа одиночки з бензопилою!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 23 Червень 2010 23:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
возвращаясь к прошлой теме - свое имущество надо хранить дома или в гараже! тогда и проблем меньше будет.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 23 Червень 2010 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Согласен и с Роско и с Лексом. Но с Роско всё ж больше, потому, что всякая сволочь не должна портить чужое имущество. Но что поделать, если мы живём в таком мире? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
thunderrr

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2006 Повідомлення: 313 Звідки: Львов-Киев Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled
|
Додано: 24 Червень 2010 01:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
возвращаясь к прошлой теме - свое имущество надо хранить дома или в гараже! тогда и проблем меньше будет. |
Сань, но согласись, что не все такие модные, что могут себе позволить гараж или собственный двор. Я вообще не у себя дома. Так что мне теперь, продать жуж?
_________________ НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
это про мой ЗАЗ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 26 Червень 2010 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сочувствую топикстартеру...
А гопы - больше городская проблема, чем, скажем, сельская, да и то сильно зависит от местности. Но гопоту надо, я считаю, лечить дубинатором. Однажды я оставлял почти на сутки машину свою на трассе за 5 км от дома. Нихрена никто ничего не тронул. А однажды расковыряли стёкла и напакостили в автохозяйстве, в гараже. И при этом среди бела дня. Такшт, раз на раз не приходится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 27 Червень 2010 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уже тут писал о том, как у меня угоняли мой первый жужик, но повторюсь для топикастера и читателей:
Запорожцу более чем другим машинам нужен гараж или охраняемая стоянка. Это машина, вызывающая повышенный интерес у придурков, каких сейчас немало. До того, как у меня угнали машину, отломали зеркало, залазили на капоты и на крышу. Даже если таких уродов застать-поймать - результаты встречи не гарантируют, что вернешься домой здоровым-живым, или не попадешь в тюрьму за побои, нанесенные юному гопнику. История с разбитым-сожженным-угнанным жужиком стоит по деньгам и по нервам очень немало, поверьте мне!
История моего угона сразу же сподвигла меня на поиски гаража (ну его нахрен, такой опыт), купив гараж - купил Ниву, помучавшись с ней - ностальгировал по Запорожцу. Купил затем гараж на две машины - и вскоре пошел на базар и купил самый свежий по году-пробегу жужик, какой смог найти.
Если всерьез заняться поиском гаража или парковки, в большинстве случаев можно найти что-то приемлемое по цене.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorin

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2008 Повідомлення: 160 Звідки: УССР Днепропетровсксксксккс
|
Додано: 29 Червень 2010 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стёкла вставил.сппасибо Димке (AZLK) за допомогу.Теперь активно начнём готовить авто к пробегу!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 30 Червень 2010 12:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
не знаю цены на гаражи у вас, но у нас они порядка 10к за нормальный бокс. уе естественно. цена неплохой иномарки.
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 30 Червень 2010 12:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
тоже самое
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 01 Липень 2010 12:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
не знаю цены на гаражи у вас, но у нас они порядка 10к за нормальный бокс. уе естественно. цена неплохой иномарки. |
У нас тоже немало стоят, и цена снова растет, хотя цены и просели после кризиса.
Я железяку ржавую покупал за 1,5 килобакса, через год продал мгновенно за 2к, это было после проблем с угоном моего жужика. Потом взял примерно за 9к капитальный, две машины помещаются. Сейчас за такие в нашем кооперативе просят сколо 30к, но мало кто дает. Наверное смешно выглядит жужик, "живущий" в таком дорогущем гараже
Реальная цена на капитальный гараж (на 1 машину с ямой) в нашем районе все же около 10к, но проблема в статусе гаража и кооператива: легко попасть под снос. По этой причине я шустро продал железяку на федеральной земле, и купил капитальный под ЛЭП, хотя по местным меркам от дома далеко: около 1,5 км.
Если старательно искать - наверное можно за разумные деньги найти где-то железный гараж, полулегальный но в таком месте, где мала вероятность сноса: числящийся за инвалидом или притулившийся где-то у трансформаторной будки и т.п..
Много зависит от страны, и от населенного пункта, и от района.
Исходя из моего опыта - не стану хранить жужик на улице, много нервов 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 01 Липень 2010 12:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жара что ли на долбоебов так действует?
У меня в минувшую субботу тоже надругались над зазиком - более того, пытались угнать.
Выхожу равно утром во двор - а он стоит в стороне от своего места уткнувшись носом в гараж-пенал..... у меня все сразу опустилось блин...
Вскрыли через пассажирскую форточку - просто вывернули её силой. Провода зажигания висят, боковое зеркало оторвано вместе с площадкой, дворники погнуты. Чисто шпана малолетняя безмозглая... и в бардачке пусто (там был тестер цифровой, муфта кпп, мелочи всякие - готовил для БСЗ... все забрали)...
Причем я собирался ехать к другу на свадьбу - он стоял чистый сверкающий... как в песне "потому что нельзя быть красивой такой"...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 02 Липень 2010 07:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorin писав(ла): |
Стёкла вставил.сппасибо Димке (AZLK) за допомогу.Теперь активно начнём готовить авто к пробегу! |
Без проблем,Аркадий))))
Звони-всегда помогу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 02 Липень 2010 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аркадий, сочувствую!
Рад, что всё уже закончилось!
Поэтому боюсь жужик под окном на ночёвку оставлять...
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 02 Липень 2010 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
тазоВовка писав(ла): |
Аркадий, сочувствую!
Рад, что всё уже закончилось!
Поэтому боюсь жужик под окном на ночёвку оставлять... |
не парься, я свой под твоими окнами уже оставлял) Всё ок было) Причем он у меня незакрытый был ибо я ключ сломал в Симферополе) 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 02 Липень 2010 17:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я еще ни разу не оставлял зазик ночевать на улце. Несколько раз была ситуация, что в ближний гараж приганял мотоцикл колясочник, поэтому приходилось одну машину загонять под дом на ночевку. Всегда эта роль доставалась ауди 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

|
Додано: 04 Липень 2010 10:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
Всегда эта роль доставалась ауди  |
Все верно, просто так бомбить иномарку не станут, только с каким-то материальным умыслом. А вот жужик - просто для развлечения 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Липень 2010 11:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня возле дома одна машина военизированой охраны дежурит круглосуточно и вторая только с вечера до утра, прямо за гаражом их же "база", при необходимости машину возле дома оставляю без проблем только сигналку-кричалку включаю, даже если какой дурак и полезет то эти ребята(охрана) не пропустят левый заработок(об гопника можно руки "почесать" и бабки сбить) .
P.S. Бойцы охраняют аптеку, частную клинику и супермаркет, ну и машинки которые припаркованы в этом "треугольнике безопасности".
P.P.S. Попробуйте и у себя в районе недалеко от дома найти охраняемые обьекты. Только вплотную к охране машину не ставьте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

|
Додано: 05 Липень 2010 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
P.P.S. Попробуйте и у себя в районе недалеко от дома найти охраняемые обьекты. Только вплотную к охране машину не ставьте. |
Рад, что охранники у вас - охраняют!
У нас часть двора под охраной известной в городе фирмы "Нева", но гопоту похоже они сами боятся. Недавно часов в семь утра припозднившаяся компания гопов (похоже что с вечера гуляли)подозвала дворника, потребовала предъявить содержимое карманов, и огорчившись отсутствием добычи, начистили деду рыло. Уроды лет по 14-16... охрана ничего не заметила
От так...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|