Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ну просто Пи.дец
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
raed

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

именно за мнимую безнаказность. типо парень бедный, значит ничего не сможет сделать

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Но всё равно надо мочить пидарасов.

Їх треба лікувати-монтіровкою і слухати чи ше дихають!!!! Twisted Evil
або як втій поговорці:
"злапали китайця, посадили на пеньок, обрубали яйця" в нашому випадку злапали гопа, посадили на пилу, відпиляли руці, ну і нозі, а заодно і голову шоб думки такі більше в неї не лізли! А шоб іншим було неподобно таке робити, голову на капот, як емблему))
P.S. Треба щоб добавили смайлик психа одиночки з бензопилою!

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

возвращаясь к прошлой теме - свое имущество надо хранить дома или в гараже! тогда и проблем меньше будет.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен и с Роско и с Лексом. Но с Роско всё ж больше, потому, что всякая сволочь не должна портить чужое имущество. Но что поделать, если мы живём в таком мире? Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
thunderrr

Зареєстрований: 12.11.2006
Повідомлення: 313
Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2010 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
возвращаясь к прошлой теме - свое имущество надо хранить дома или в гараже! тогда и проблем меньше будет.

Сань, но согласись, что не все такие модные, что могут себе позволить гараж или собственный двор. Я вообще не у себя дома. Так что мне теперь, продать жуж?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2010 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сочувствую топикстартеру...
А гопы - больше городская проблема, чем, скажем, сельская, да и то сильно зависит от местности. Но гопоту надо, я считаю, лечить дубинатором. Однажды я оставлял почти на сутки машину свою на трассе за 5 км от дома. Нихрена никто ничего не тронул. А однажды расковыряли стёкла и напакостили в автохозяйстве, в гараже. И при этом среди бела дня. Такшт, раз на раз не приходится.

Повернутися до початку
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2010 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уже тут писал о том, как у меня угоняли мой первый жужик, но повторюсь для топикастера и читателей:
Запорожцу более чем другим машинам нужен гараж или охраняемая стоянка. Это машина, вызывающая повышенный интерес у придурков, каких сейчас немало. До того, как у меня угнали машину, отломали зеркало, залазили на капоты и на крышу. Даже если таких уродов застать-поймать - результаты встречи не гарантируют, что вернешься домой здоровым-живым, или не попадешь в тюрьму за побои, нанесенные юному гопнику. История с разбитым-сожженным-угнанным жужиком стоит по деньгам и по нервам очень немало, поверьте мне!
История моего угона сразу же сподвигла меня на поиски гаража (ну его нахрен, такой опыт), купив гараж - купил Ниву, помучавшись с ней - ностальгировал по Запорожцу. Купил затем гараж на две машины - и вскоре пошел на базар и купил самый свежий по году-пробегу жужик, какой смог найти.
Если всерьез заняться поиском гаража или парковки, в большинстве случаев можно найти что-то приемлемое по цене.

Zorin

Зареєстрований: 19.05.2008
Повідомлення: 160

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2010 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стёкла вставил.сппасибо Димке (AZLK) за допомогу.Теперь активно начнём готовить авто к пробегу!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2010 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю цены на гаражи у вас, но у нас они порядка 10к за нормальный бокс. уе естественно. цена неплохой иномарки.

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2010 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тоже самое
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kubanoid

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 12:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
не знаю цены на гаражи у вас, но у нас они порядка 10к за нормальный бокс. уе естественно. цена неплохой иномарки.

У нас тоже немало стоят, и цена снова растет, хотя цены и просели после кризиса.
Я железяку ржавую покупал за 1,5 килобакса, через год продал мгновенно за 2к, это было после проблем с угоном моего жужика. Потом взял примерно за 9к капитальный, две машины помещаются. Сейчас за такие в нашем кооперативе просят сколо 30к, но мало кто дает. Наверное смешно выглядит жужик, "живущий" в таком дорогущем гараже Wink
Реальная цена на капитальный гараж (на 1 машину с ямой) в нашем районе все же около 10к, но проблема в статусе гаража и кооператива: легко попасть под снос. По этой причине я шустро продал железяку на федеральной земле, и купил капитальный под ЛЭП, хотя по местным меркам от дома далеко: около 1,5 км.
Если старательно искать - наверное можно за разумные деньги найти где-то железный гараж, полулегальный но в таком месте, где мала вероятность сноса: числящийся за инвалидом или притулившийся где-то у трансформаторной будки и т.п..
Много зависит от страны, и от населенного пункта, и от района.
Исходя из моего опыта - не стану хранить жужик на улице, много нервов
Twisted Evil

Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жара что ли на долбоебов так действует?
У меня в минувшую субботу тоже надругались над зазиком - более того, пытались угнать. Sad

Выхожу равно утром во двор - а он стоит в стороне от своего места уткнувшись носом в гараж-пенал..... у меня все сразу опустилось блин...
Вскрыли через пассажирскую форточку - просто вывернули её силой. Провода зажигания висят, боковое зеркало оторвано вместе с площадкой, дворники погнуты. Чисто шпана малолетняя безмозглая... и в бардачке пусто (там был тестер цифровой, муфта кпп, мелочи всякие - готовил для БСЗ... все забрали)...

Причем я собирался ехать к другу на свадьбу - он стоял чистый сверкающий... как в песне "потому что нельзя быть красивой такой"...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AZLK

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 422
Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2010 07:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorin писав(ла):
Стёкла вставил.сппасибо Димке (AZLK) за допомогу.Теперь активно начнём готовить авто к пробегу!

Без проблем,Аркадий))))

Звони-всегда помогу Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2010 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аркадий, сочувствую!
Рад, что всё уже закончилось!
Поэтому боюсь жужик под окном на ночёвку оставлять...

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2010 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тазоВовка писав(ла):
Аркадий, сочувствую!
Рад, что всё уже закончилось!
Поэтому боюсь жужик под окном на ночёвку оставлять...

не парься, я свой под твоими окнами уже оставлял) Всё ок было) Причем он у меня незакрытый был ибо я ключ сломал в Симферополе) Laughing

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2010 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я еще ни разу не оставлял зазик ночевать на улце. Несколько раз была ситуация, что в ближний гараж приганял мотоцикл колясочник, поэтому приходилось одну машину загонять под дом на ночевку. Всегда эта роль доставалась ауди Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kubanoid

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2010 10:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Всегда эта роль доставалась ауди Smile

Все верно, просто так бомбить иномарку не станут, только с каким-то материальным умыслом. А вот жужик - просто для развлечения Twisted Evil

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2010 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня возле дома одна машина военизированой охраны дежурит круглосуточно и вторая только с вечера до утра, прямо за гаражом их же "база", при необходимости машину возле дома оставляю без проблем только сигналку-кричалку включаю, даже если какой дурак и полезет то эти ребята(охрана) не пропустят левый заработок(об гопника можно руки "почесать" и бабки сбить) Very Happy .

P.S. Бойцы охраняют аптеку, частную клинику и супермаркет, ну и машинки которые припаркованы в этом "треугольнике безопасности".

P.P.S. Попробуйте и у себя в районе недалеко от дома найти охраняемые обьекты. Только вплотную к охране машину не ставьте.

Повернутися до початку
kubanoid

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2010 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

P.P.S. Попробуйте и у себя в районе недалеко от дома найти охраняемые обьекты. Только вплотную к охране машину не ставьте.

Рад, что охранники у вас - охраняют! Laughing
У нас часть двора под охраной известной в городе фирмы "Нева", но гопоту похоже они сами боятся. Недавно часов в семь утра припозднившаяся компания гопов (похоже что с вечера гуляли)подозвала дворника, потребовала предъявить содержимое карманов, и огорчившись отсутствием добычи, начистили деду рыло. Уроды лет по 14-16... охрана ничего не заметила Crying or Very sad
От так...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум