Попередня тема :: Наступна тема |
как вы относитесь к картингу? |
я люблю картинг |
|
85% |
[ 23 ] |
я не люблю картинг |
|
3% |
[ 1 ] |
мне всё равно |
|
11% |
[ 3 ] |
впервые слышал |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всього проголосувало : 27 |
|
Автор |
Повідомлення |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 01 Березень 2010 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Катался раньше на СССРовском карте с мотором от Явы, как для получения удовольствия и навыков по траэеториям и рулешки довольно неплохая вещ , но после сильного падения как-то отошел от карта в пользу ТС с крышей . А то как-то непонравилось щебенку из кожи выколупывать и пару недель дышать в пол груди .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 01 Березень 2010 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia писав(ла): |
С удовольсвием покатался б и даже позанимался,но автоспорт дело нереально дорогое.а цены на оренду и покатаццо почти сравнимы с прокатом ракеты  |
надо в Терминал поехать,в Броварах вроде.
в одногрупников спроси клубную карту - скидка на всякие ночные клубы и тп и тд и Терминал там есть.
мы группой собираемся,да никак не доедем...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 01 Березень 2010 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
Ці незабутні вічуття більше ніде не відчуєш як за рульом карта, або ралійної субару!!! |
ездил на раллийной субару? или так, поговорить?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 01 Березень 2010 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
Roskо писав(ла): |
Ці незабутні вічуття більше ніде не відчуєш як за рульом карта, або ралійної субару!!! |
ездил на раллийной субару? или так, поговорить? |
Один раз було.... Але заз вгорах ліпше їде))))
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антибык

Статус: Offline Зареєстрований: 11.01.2008 Повідомлення: 215 Звідки: Донецк
|
Додано: 01 Березень 2010 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
нехочу хвастаться но у меня 3 место по Крыму... |
В каком классе?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 01 Березень 2010 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антибык писав(ла): |
В каком классе? |
діти віком 6-12 років 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 01 Березень 2010 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
bodia писав(ла): |
С удовольсвием покатался б и даже позанимался,но автоспорт дело нереально дорогое.а цены на оренду и покатаццо почти сравнимы с прокатом ракеты  |
надо в Терминал поехать,в Броварах вроде.
в одногрупников спроси клубную карту - скидка на всякие ночные клубы и тп и тд и Терминал там есть.
мы группой собираемся,да никак не доедем... |
100грн за 10 мин?танунах...100грн это почти 15 литров горючки,что сравнимо со 100км веселой езды с тапкой в пол
к тому же,думаю, ощущений будет намного побольше,и опыт полезней 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 02 Березень 2010 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
В каком классе? |
класс "суперкарт"
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антибык

|
Додано: 02 Березень 2010 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это же международный класс,как можно занять в нем 3 место по Крыму? И вы разгоняли 260 на карте? И CZ и Jawa с одинаковыми моторами годными для карта?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 02 Березень 2010 23:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это же международный класс,как можно занять в нем 3 место по Крыму? И вы разгоняли 260 на карте? И CZ и Jawa с одинаковыми моторами годными для карта? |
суперкарт международный класс, у нас он называеться просто "мужики" я думал тебе будет так более понятней, т.к. они на ТМ ездят тоже.260 я не разгонял никогда, но по статистикам картинга он может 260.
Вы тоже картингом занимаетесь, или просто спрашиваете?
чезет и ява одинаковые движки, которые стоят у большинствах картингах класса "популярный юноша" 12-16 лет...
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антибык

|
Додано: 03 Березень 2010 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Один единственный движок Jawa одинаковый для двух мотов - это 632й,он 2-цилиндровый обьемом 350 см с кучей особенностей по зажиганию и механизму запуска/переключения передач. Ни о каком большинстве машин с ним не может быть и речи,я вообще сомневаюсь что хоть одна найдется. Ставился явовский мопедный "полтийник" в классе "пионер" и то в живых не найдешь ни одного карта с ним. Другое дело двигатели CZ,ничего общего не имеющие с мотоциклами Jawa. Существуют два основних вида машин с двигами того завода 125 cм и 250 см ,причем последний "зимний",в последнее время отходящий.
Вы говорили "популярный юноша" 12-16 лет. Скорее "юниор" 13 - 18 лет. С 516м воздушником марки CZ в 125см.
Хотя,по Крыму всякое может быть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 03 Березень 2010 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
чезет 125 см. это класс "Популярный юноша"...
и ява и чезет это не моторы, это мотоциклы... А мотор у них один, явовский...
а в классе "пионер" ставят одноцилиндровые движки до 50 см3 воздушного охлаждения.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антибык

|
Додано: 03 Березень 2010 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
а в классе "пионер" ставят одноцилиндровые движки до 50 см3 воздушного охлаждения. |
Это мотопредприятия! А тот мотор,который у них один(2х цилиндровый марки Jawa),на карт не ставят! Другими словами моторы Jawa были только на "пионерах".
Но может "бронзовый" призер видел больше одного цилиндра на карте?
Не прошу доказательств,прекращаю диалог.
Занимался на СЮТ пока не закрыли в 91,немного в теме.Сегодня комплект резины на карт дороже автомобильной,про раму на "сезон" молчу вообще. Хочу гонять,но на АКУ 83 (предлагали за 3000грн) не стоит уже,а на нормальный карт не разбогател. Да и с моим весом больше 100кг не едет нормально уже машина.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 03 Березень 2010 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
а в классе "пионер" ставят одноцилиндровые движки до 50 см3 воздушного охлаждения. |
Это мотопредприятия! А тот мотор,который у них один(2х цилиндровый марки Jawa),на карт не ставят! Другими словами моторы Jawa были только на "пионерах".
Но может "бронзовый" призер видел больше одного цилиндра на карте?
Не прошу доказательств,прекращаю диалог.
Занимался на СЮТ пока не закрыли в 91,немного в теме.Сегодня комплект резины на карт дороже автомобильной,про раму на "сезон" молчу вообще. Хочу гонять,но на АКУ 83 (предлагали за 3000грн) не стоит уже,а на нормальный карт не разбогател. Да и с моим весом больше 100кг не едет нормально уже машина. |
и с весом больше 100 кг. нормально катит.
и кстате я же писал уже выше что на пионерах движки стоят до 50 см3,
а двиг от ЯВЫ 350 см3.
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 07 Березень 2010 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
народ не у кого не завалялся случайно двиг с чезета 125 см3 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yurii

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2008 Повідомлення: 237 Звідки: Воронеж Моє авто: ЗАЗ 965/1963 г.М-61,,Ирбит,, 1961г/в
|
Додано: 10 Березень 2010 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насколько мне известно на Явах целиндры были алюминиевые с чугунной гильзой, а Чезеты имели полностью чугунные.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 10 Березень 2010 17:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Yurii писав(ла): |
Насколько мне известно на Явах целиндры были алюминиевые с чугунной гильзой, а Чезеты имели полностью чугунные. |
так оно и есть. У чезета чугун.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|