Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Картинг
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

как вы относитесь к картингу?
я люблю картинг
85%
 85%  [ 23 ]
я не люблю картинг
3%
 3%  [ 1 ]
мне всё равно
11%
 11%  [ 3 ]
впервые слышал
0%
 0%  [ 0 ]
Всього проголосувало : 27

Автор Повідомлення
prodiji

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Катался раньше на СССРовском карте с мотором от Явы, как для получения удовольствия и навыков по траэеториям и рулешки довольно неплохая вещ Wink, но после сильного падения как-то отошел от карта в пользу ТС с крышей Laughing. А то как-то непонравилось щебенку из кожи выколупывать и пару недель дышать в пол груди Crying or Very sad.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia писав(ла):
С удовольсвием покатался б и даже позанимался,но автоспорт дело нереально дорогое.а цены на оренду и покатаццо почти сравнимы с прокатом ракеты Laughing

надо в Терминал поехать,в Броварах вроде.
в одногрупников спроси клубную карту - скидка на всякие ночные клубы и тп и тд и Терминал там есть.
мы группой собираемся,да никак не доедем...

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
Ці незабутні вічуття більше ніде не відчуєш як за рульом карта, або ралійної субару!!!
ездил на раллийной субару? или так, поговорить?

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
Roskо писав(ла):
Ці незабутні вічуття більше ніде не відчуєш як за рульом карта, або ралійної субару!!!
ездил на раллийной субару? или так, поговорить?

Один раз було.... Але заз вгорах ліпше їде))))

Антибык

Зареєстрований: 11.01.2008
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
нехочу хвастаться но у меня 3 место по Крыму...

В каком классе?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антибык писав(ла):
zaporoj писав(ла):

В каком классе?

діти віком 6-12 років Laughing

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2010 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
bodia писав(ла):
С удовольсвием покатался б и даже позанимался,но автоспорт дело нереально дорогое.а цены на оренду и покатаццо почти сравнимы с прокатом ракеты Laughing

надо в Терминал поехать,в Броварах вроде.
в одногрупников спроси клубную карту - скидка на всякие ночные клубы и тп и тд и Терминал там есть.
мы группой собираемся,да никак не доедем...

100грн за 10 мин?танунах...100грн это почти 15 литров горючки,что сравнимо со 100км веселой езды с тапкой в пол Wink
к тому же,думаю, ощущений будет намного побольше,и опыт полезней Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антибык писав(ла):
zaporoj писав(ла):

В каком классе?

класс "суперкарт"

Антибык

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это же международный класс,как можно занять в нем 3 место по Крыму? И вы разгоняли 260 на карте? И CZ и Jawa с одинаковыми моторами годными для карта?
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антибык писав(ла):
Это же международный класс,как можно занять в нем 3 место по Крыму? И вы разгоняли 260 на карте? И CZ и Jawa с одинаковыми моторами годными для карта?

суперкарт международный класс, у нас он называеться просто "мужики" я думал тебе будет так более понятней, т.к. они на ТМ ездят тоже.260 я не разгонял никогда, но по статистикам картинга он может 260.
Вы тоже картингом занимаетесь, или просто спрашиваете?
чезет и ява одинаковые движки, которые стоят у большинствах картингах класса "популярный юноша" 12-16 лет...

Антибык

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 20:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Один единственный движок Jawa одинаковый для двух мотов - это 632й,он 2-цилиндровый обьемом 350 см с кучей особенностей по зажиганию и механизму запуска/переключения передач. Ни о каком большинстве машин с ним не может быть и речи,я вообще сомневаюсь что хоть одна найдется. Ставился явовский мопедный "полтийник" в классе "пионер" и то в живых не найдешь ни одного карта с ним. Другое дело двигатели CZ,ничего общего не имеющие с мотоциклами Jawa. Существуют два основних вида машин с двигами того завода 125 cм и 250 см ,причем последний "зимний",в последнее время отходящий.
Вы говорили "популярный юноша" 12-16 лет. Скорее "юниор" 13 - 18 лет. С 516м воздушником марки CZ в 125см.
Хотя,по Крыму всякое может быть Rolling Eyes

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чезет 125 см. это класс "Популярный юноша"...
и ява и чезет это не моторы, это мотоциклы... А мотор у них один, явовский...
а в классе "пионер" ставят одноцилиндровые движки до 50 см3 воздушного охлаждения.

Антибык

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
а в классе "пионер" ставят одноцилиндровые движки до 50 см3 воздушного охлаждения.

Это мотопредприятия! А тот мотор,который у них один(2х цилиндровый марки Jawa),на карт не ставят! Другими словами моторы Jawa были только на "пионерах".
Но может "бронзовый" призер видел больше одного цилиндра на карте?
Не прошу доказательств,прекращаю диалог.

Занимался на СЮТ пока не закрыли в 91,немного в теме.Сегодня комплект резины на карт дороже автомобильной,про раму на "сезон" молчу вообще. Хочу гонять,но на АКУ 83 (предлагали за 3000грн) не стоит уже,а на нормальный карт не разбогател. Да и с моим весом больше 100кг не едет нормально уже машина.

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2010 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антибык писав(ла):
zaporoj писав(ла):

Это мотопредприятия! А тот мотор,который у них один(2х цилиндровый марки Jawa),на карт не ставят! Другими словами моторы Jawa были только на "пионерах".
Но может "бронзовый" призер видел больше одного цилиндра на карте?
Не прошу доказательств,прекращаю диалог.

Занимался на СЮТ пока не закрыли в 91,немного в теме.Сегодня комплект резины на карт дороже автомобильной,про раму на "сезон" молчу вообще. Хочу гонять,но на АКУ 83 (предлагали за 3000грн) не стоит уже,а на нормальный карт не разбогател. Да и с моим весом больше 100кг не едет нормально уже машина.

и с весом больше 100 кг. нормально катит.
и кстате я же писал уже выше что на пионерах движки стоят до 50 см3,
а двиг от ЯВЫ 350 см3.

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2010 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

народ не у кого не завалялся случайно двиг с чезета 125 см3 Question Laughing

Yurii

Зареєстрований: 30.12.2008
Повідомлення: 237
Моє авто: ЗАЗ 965/1963 г.М-61,,Ирбит,, 1961г/в

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2010 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насколько мне известно на Явах целиндры были алюминиевые с чугунной гильзой, а Чезеты имели полностью чугунные.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2010 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Yurii писав(ла):
Насколько мне известно на Явах целиндры были алюминиевые с чугунной гильзой, а Чезеты имели полностью чугунные.

так оно и есть. У чезета чугун.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум