Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 18 Листопад 2009 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тормоза должны быть нормальные, а не какие некакие, барабаны тоже нормально работают. Дисковые пускай рулят на другой машине. Даешь авто-раритет! 
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 18 Листопад 2009 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Каждому свое.
Об этом при встрече поговорим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 19 Листопад 2009 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ходовые испытания назначаю на 21.11.2009. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2006 Повідомлення: 566 Звідки: Омск Моє авто: ВАЗ 21063
|
Додано: 19 Листопад 2009 19:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Могу составить компанию, попутчиком 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 21 Листопад 2009 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот и состоялась встреча 21.11.2009
Прокатился на машинке nik245, я просто в восторге. Когда пришел и увидел её, просто вытирал слюнки платочком
Ну посмотрите сами, как можно не восхищаться таким чудом.
Прокатился я на нем не много, всего пару кружков. Но не все так сладко, как хотелось бы. Николай пообещал все исправить. Во-первых это кулиса. Передачи включаются просто отвратительно туго. Нужно регулировать. Во-вторых холостой ход. О нем много сказать не могу. Т.к. на холодной машине их вообще не было, после поездки, на прогретом двигателе они стали более ощутимы, но... Регулировки требуют все равно. Удивила даже родная "пломба" на болте регулировки в виде красной краски Смешно, но приятно.
В третих - Водительская сидушка ни к черту. Спинка не держится толком, сидение ездит назад -вперед. И последнее это конечно же печка В нашу-то сибирскую погоду. Но удивительно я не замерз в машине нисколько! Во она настоящая душа этого автомобиля, он на самом деле греет Даже и без печки. Вот такой вот отчет о покатушках. Все конечно же поправимо и надеюсь Николай все исправит, в чем я ему конечно же пообещался помочь Скажу больше, мне это будет в удовольствие, приложить свою небольшую частичку труда к этому автомобилю
Это была первая на мой взгляд боле-менее серьезная встреча ЗАЗоводов Омска. Жаль что еще один человек, Олег, не смог приехать. Надеемся в следущий раз его обязательно увидеть. Форум тоже мы не обошли стороной Обсудили нескольких людей, особенное внимание уделили Антонио, Войту и Артему, спасибо, что такие люди есть на форуме, Вам огромный респект.
Ну а закончилось все, как обычно

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 21 Листопад 2009 13:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин, а я то тут причем. Вот Антонио и Войтик- это суперзазоводы-мегалюди)
П.С. ЗАЗ - конфетный, мням)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 21 Листопад 2009 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
cказка а не машина
один только внешний вид,позволяет закрыть глаза на те мелкие недочеты,их ведь намного легче убрать.
хозяину респект огромнейший.
я бы резину поменял 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 21 Листопад 2009 15:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
я бы резину поменял  |
Не понял твоих высказываний насчет резины. Я думал что bridgestone хорошая резина, я ошибался? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 21 Листопад 2009 17:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
пошире,то она узковата,и её наверно подламывает не хуже чем и-151 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 21 Листопад 2009 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕ знаю, сегодня когда ехал, ничего подобного не ощутил. Резина более чем хороша. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

|
Додано: 22 Листопад 2009 10:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Большое спасибо Кенту 911 за помощь в проведении ходовых испытаний.
Кента 911 увидел впервые в этот торжественный момент! И уже через пять минут мы с ним общались как старые и добрые друзья. Виной тому Запорожець. Были выявлены ряд недостатков, которые вполне устранимы. Мотор с 1992 года не разу не регулировался (клапана, карбюратор). Необходимо померить компрессию. Посмотрим, что из этого получится. Ищу стенд для регулировки трамблера (центробежный и вакуумный регуляторы). Сидение пострадало во время аварии. На самом деле работы еще очень много. Салон, приборная панель- все ждет своего часа. Опасаюсь, что широкая резина на 4-х дюймовый диск не подходит. Чем плоха BRIDJSTOUN-155
Спасибо всем за отклики. Ваша поддержка мне очень нужна. Люди, которые восстанавливают ЗАЗ вызывают недоумение у многих окружающих. Простим им их за это! ЗАЗ - ЭТО КЛАСС!!!
Пока, пока.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 22 Листопад 2009 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
пасиба! Будем ждать продолжения!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

|
Додано: 22 Листопад 2009 12:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пазалуста!!! Продолжение следует.
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

|
Додано: 22 Листопад 2009 16:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот сижу и думаю, чинить печку или нет? Ну починю я печку в салоне будет тепло, комфортно, можно будет ехать.
На улице снег, на дороге гололед. Нужна зимняя резина. Куплю зимнюю резину. Нужно реставрировать диски. Переобуюсь. Обязательно захочется куда-нибудь поехать. Куда? Конечно перешивать салон. Перешью салон. Захочется прокачать двигатель. Прокачаю двигатель, нужно переделывать подвеску, дисковые тормоза и прочее. Что дальше?
Делать татуировку на весь кузов?
Так стоит ли чинить печку?
Подскажите!
Пока, пока.
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 22 Листопад 2009 17:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
nik245 писав(ла): |
Вот сижу и думаю, чинить печку или нет? Ну починю я печку в салоне будет тепло, комфортно, можно будет ехать.
На улице снег, на дороге гололед. Нужна зимняя резина. Куплю зимнюю резину. Нужно реставрировать диски. Переобуюсь. Обязательно захочется куда-нибудь поехать. Куда? Конечно перешивать салон. Перешью салон. Захочется прокачать двигатель. Прокачаю двигатель, нужно переделывать подвеску, дисковые тормоза и прочее. Что дальше?
Делать татуировку на весь кузов?
Подскажите!
Пока, пока. |
Вот что я Вам скажу, Николай! Печку починить все равно стоит, в любом случае. Объясню почему. Да потому что живем мы не на экваторе И бывает у нас довольно разнообразная погода, даже летом. Надеюсь Вы это знаете. Так что печка может понадобиться и летом. Ездить зимой или нет - дело конечно Ваше, думаю купить резину, отреставрировать диски, это не плохо. Будет зато еще один комплект "новеньких" дисков. Что всегда приятно. Поехать перешивать салон - не думаю что это стоить делать на Вашей машине. Почему - потому что автомобиль доведен практически до оригинального состояния. Если что-то внести в него современного, будет не так расиво, как сейчас. Следовательно делать подвеску и прокачивать двигатель - ни к чему. Это всего навсего мое мнение, просто высказался. Решать конечно же Вам,но... Я попытаюсь все-таки Вас остановить. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Universal_Fun

Статус: Offline Зареєстрований: 25.05.2009 Повідомлення: 1 Звідки: г.Омск Моє авто: ЗАЗ 968 МД
|
Додано: 22 Листопад 2009 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
nik245 писав(ла): |
Вот сижу и думаю, чинить печку или нет?
...
Подскажите!
|
Чинить, приобретете опыт в ремонте, а он очень нам всем нужен... 
_________________ ЗАЗ 968 мд, 1989 г.в., цвет зелёная липа... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

|
Додано: 22 Листопад 2009 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Смотрю у меня появилась группа поддержки! Все как-то легче. Стараюсь прислушиваться к мнению других. На самом деле каждый идет своим путем. Что же, печку я непременно починю. То что я написал раньше - это так, лирическое отступление. Просто хотелось услышать, что думают другие, где, в каком месте остановиться.
Спасибо Кенту и Универсал-Фану. Нас становится больше - это радует.
Спасибо Киевскому Форуму, который помогает объединиться сибирским Зазаводам.
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Листопад 2009 11:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
У тебя есть практически брат-близнец))
|
Повернутися до початку |
|
 |
kent 911

|
Додано: 24 Листопад 2009 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
О...
Действительно, близнец... Почти. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 25 Листопад 2009 15:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
это заз форумчанина с ником 4ico
|
Повернутися до початку |
|
 |
|