Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-968МД из Омска (nik245)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
nik245

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тормоза должны быть нормальные, а не какие некакие, барабаны тоже нормально работают. Дисковые пускай рулят на другой машине. Даешь авто-раритет! Shocked

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Каждому свое. Laughing
Об этом при встрече поговорим Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nik245

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ходовые испытания назначаю на 21.11.2009. Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kent 911

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2009 19:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу составить компанию, попутчиком Rolling Eyes Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kent 911

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот и состоялась встреча 21.11.2009 Rolling Eyes
Прокатился на машинке nik245, я просто в восторге. Когда пришел и увидел её, просто вытирал слюнки платочком Laughing
Ну посмотрите сами, как можно не восхищаться таким чудом. Wink

Прокатился я на нем не много, всего пару кружков. Но не все так сладко, как хотелось бы. Николай пообещал все исправить. Во-первых это кулиса. Передачи включаются просто отвратительно туго. Нужно регулировать. Во-вторых холостой ход. О нем много сказать не могу. Т.к. на холодной машине их вообще не было, после поездки, на прогретом двигателе они стали более ощутимы, но... Rolling Eyes Регулировки требуют все равно. Удивила даже родная "пломба" на болте регулировки в виде красной краски Laughing Смешно, но приятно.
В третих - Водительская сидушка ни к черту. Спинка не держится толком, сидение ездит назад -вперед. Rolling Eyes И последнее это конечно же печка Laughing В нашу-то сибирскую погоду. Но удивительно я не замерз в машине нисколько! Во она настоящая душа этого автомобиля, он на самом деле греет Laughing Даже и без печки. Wink Вот такой вот отчет о покатушках. Все конечно же поправимо и надеюсь Николай все исправит, в чем я ему конечно же пообещался помочь Wink Скажу больше, мне это будет в удовольствие, приложить свою небольшую частичку труда к этому автомобилю Smile
Это была первая на мой взгляд боле-менее серьезная встреча ЗАЗоводов Омска. Жаль что еще один человек, Олег, не смог приехать. Надеемся в следущий раз его обязательно увидеть. Форум тоже мы не обошли стороной Wink Обсудили нескольких людей, особенное внимание уделили Антонио, Войту и Артему, спасибо, что такие люди есть на форуме, Вам огромный респект.
Ну а закончилось все, как обычно Laughing

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, а я то тут причем. Shocked Вот Антонио и Войтик- это суперзазоводы-мегалюди)
П.С. ЗАЗ - конфетный, мням)

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 15:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

cказка а не машина Very Happy
один только внешний вид,позволяет закрыть глаза на те мелкие недочеты,их ведь намного легче убрать.

хозяину респект огромнейший.
Embarassed я бы резину поменял Rolling Eyes

kent 911

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):

Embarassed я бы резину поменял Rolling Eyes

Не понял твоих высказываний насчет резины. Я думал что bridgestone хорошая резина, я ошибался? Rolling Eyes

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пошире,то она узковата,и её наверно подламывает не хуже чем и-151 Rolling Eyes

kent 911

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ знаю, сегодня когда ехал, ничего подобного не ощутил. Резина более чем хороша. Wink
Повернутися до початку
nik245

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 10:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Большое спасибо Кенту 911 за помощь в проведении ходовых испытаний.
Кента 911 увидел впервые в этот торжественный момент! И уже через пять минут мы с ним общались как старые и добрые друзья. Виной тому Запорожець. Были выявлены ряд недостатков, которые вполне устранимы. Мотор с 1992 года не разу не регулировался (клапана, карбюратор). Необходимо померить компрессию. Посмотрим, что из этого получится. Ищу стенд для регулировки трамблера (центробежный и вакуумный регуляторы). Сидение пострадало во время аварии. На самом деле работы еще очень много. Салон, приборная панель- все ждет своего часа. Опасаюсь, что широкая резина на 4-х дюймовый диск не подходит. Чем плоха BRIDJSTOUN-155
Спасибо всем за отклики. Ваша поддержка мне очень нужна. Люди, которые восстанавливают ЗАЗ вызывают недоумение у многих окружающих. Простим им их за это! ЗАЗ - ЭТО КЛАСС!!!
Пока, пока.

kent 911

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wink пасиба! Будем ждать продолжения!
Повернутися до початку
nik245

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пазалуста!!! Продолжение следует.

nik245

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот сижу и думаю, чинить печку или нет? Ну починю я печку в салоне будет тепло, комфортно, можно будет ехать.
На улице снег, на дороге гололед. Нужна зимняя резина. Куплю зимнюю резину. Нужно реставрировать диски. Переобуюсь. Обязательно захочется куда-нибудь поехать. Куда? Конечно перешивать салон. Перешью салон. Захочется прокачать двигатель. Прокачаю двигатель, нужно переделывать подвеску, дисковые тормоза и прочее. Что дальше?
Делать татуировку на весь кузов?
Так стоит ли чинить печку? Rolling Eyes
Подскажите!
Пока, пока.

kent 911

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 17:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik245 писав(ла):
Вот сижу и думаю, чинить печку или нет? Ну починю я печку в салоне будет тепло, комфортно, можно будет ехать.
На улице снег, на дороге гололед. Нужна зимняя резина. Куплю зимнюю резину. Нужно реставрировать диски. Переобуюсь. Обязательно захочется куда-нибудь поехать. Куда? Конечно перешивать салон. Перешью салон. Захочется прокачать двигатель. Прокачаю двигатель, нужно переделывать подвеску, дисковые тормоза и прочее. Что дальше?
Делать татуировку на весь кузов?
Подскажите!
Пока, пока.

Вот что я Вам скажу, Николай! Печку починить все равно стоит, в любом случае. Объясню почему. Да потому что живем мы не на экваторе Laughing И бывает у нас довольно разнообразная погода, даже летом. Надеюсь Вы это знаете. Так что печка может понадобиться и летом. Ездить зимой или нет - дело конечно Ваше, думаю купить резину, отреставрировать диски, это не плохо. Будет зато еще один комплект "новеньких" дисков. Что всегда приятно. Rolling Eyes Поехать перешивать салон - не думаю что это стоить делать на Вашей машине. Почему - потому что автомобиль доведен практически до оригинального состояния. Если что-то внести в него современного, будет не так расиво, как сейчас. Crying or Very sad Следовательно делать подвеску и прокачивать двигатель - ни к чему. Это всего навсего мое мнение, просто высказался. Решать конечно же Вам,но... Я попытаюсь все-таки Вас остановить. Very Happy Exclamation

Повернутися до початку
Universal_Fun

Зареєстрований: 25.05.2009
Повідомлення: 1
Моє авто: ЗАЗ 968 МД

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik245 писав(ла):
Вот сижу и думаю, чинить печку или нет?

...

Подскажите!

Чинить, приобретете опыт в ремонте, а он очень нам всем нужен... Smile

nik245

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2009 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотрю у меня появилась группа поддержки! Все как-то легче. Стараюсь прислушиваться к мнению других. На самом деле каждый идет своим путем. Что же, печку я непременно починю. То что я написал раньше - это так, лирическое отступление. Просто хотелось услышать, что думают другие, где, в каком месте остановиться.
Спасибо Кенту и Универсал-Фану. Нас становится больше - это радует.
Спасибо Киевскому Форуму, который помогает объединиться сибирским Зазаводам.

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2009 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У тебя есть практически брат-близнец))

kent 911

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2009 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О... Shocked
Действительно, близнец... Почти. Rolling Eyes

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 25 Листопад 2009 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это заз форумчанина с ником 4ico

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Наст.
Сторінка 4 з 13

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум