Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 29 Липень 2011 09:01 Заголовок повідомлення: Re: Nissan Almera начнут собирать под брендом Lada |
|
|
Зіпсують ше одну хорошу машину і буде таке ж лайно як ЛаЙнос!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
thunderrr

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2006 Повідомлення: 313 Звідки: Львов-Киев Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled
|
Додано: 29 Липень 2011 09:44 Заголовок повідомлення: Re: Nissan Almera начнут собирать под брендом Lada |
|
|
Roskо писав(ла): |
Зіпсують ше одну хорошу машину і буде таке ж лайно як ЛаЙнос! |
я бы попросил...
_________________ НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
это про мой ЗАЗ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 29 Липень 2011 22:35 Заголовок повідомлення: Re: Nissan Almera начнут собирать под брендом Lada |
|
|
thunderrr писав(ла): |
я бы попросил... |
+1
не гони на ланос. нормальная машина для своих денег 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 29 Липень 2011 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, чёта я тут посмотрел на реакцию, и подумал. что лучше б не постил новость...
Я ожидал чего-то серьёзного, креативного...
Дескать, и правда, запцацки станут дешевле...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 30 Липень 2011 13:27 Заголовок повідомлення: Re: Nissan Almera начнут собирать под брендом Lada |
|
|
юра, закройся! тебе и ланос не светит, и даже сенс. так что, смотри картинки и молчи
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 31 Липень 2011 00:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
не скажу в плане запчастей,но в свое время посидел в альмере,в салоне...
не очень мне понравилось,особенно сзади - голова уперлась в потолок.
хотя,люди катаются,и вроде не сильно жалуются на качество,но про недостаток места задним пассажирам говорят.
а то что сейчас собирают много чего одинакового под разными брендами - это наверно уже в порядке вещей.
тот же шевроле ланос,или дэу лачетти,заз форца и тд и тп...
мне кажется, от этого много не меняется.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
thunderrr

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2006 Повідомлення: 313 Звідки: Львов-Киев Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled
|
Додано: 31 Липень 2011 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может Саняба что-то скажет?
_________________ НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
это про мой ЗАЗ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 31 Липень 2011 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
я, честно говоря, не особо вижку смысл. алмера в нынешнем виде уже существует лет 5-6, то есть, уже как-бы устарела. смысл запускать ее в производство? вероятно, будет либо более свежая версия, либо просто платформу будут использовать.
мне вообще не понятны потуги менеджеров рено-ниссан. они хотят под маркой лада выпускать рено логан мсв. нахрена, если его и так в москве выпускают? или они думают, что вся россия пересядет на псевдо-логаны?
да и логан мсв явно не красавец, утилитарная машина, чтоб больше влезало...
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 31 Липень 2011 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
посмотрел ссылку... 14 тысяч - это мего!! вот это объемы! на уровне отверточной сборки
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 31 Липень 2011 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
мсв не выпускают в москве. только седаны клепают. А не выпускают их как раз по причине того, что ВАЗ в ближайшее время хочет запустить их в производство
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 31 Липень 2011 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
мсв не выпускают в москве. только седаны клепают. А не выпускают их как раз по причине того, что ВАЗ в ближайшее время хочет запустить их в производство |
а, не знал. ну тогда хоть какая-то логика есть
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 31 Липень 2011 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
thunderrr писав(ла): |
Может Саняба что-то скажет? |
Нынешняя Алмера - это по сути, автомобиль еще 2000 года. Когда появилась модель Алмера N16. Ее выпускали в Японии и Англии до 2006, она перенесла рестайлинг в 2002.
С 2006 года ее начала выпускать Южная Корея на Заводе Рено-Самсунг, под названием для нашего рынка Алмера Классик. Машина по сути та же N16, только двигатель от Nissan Primera 1.6. В машине до сих пор остается много чего японческого (двигатель, мозги, Nissan Hitachi Japan) Корейская сборка качественная (разбирал салон для музыки), не хуже а порой и лучше английской сборки. Устранены многие недостатки N16
Думаю, если начнется ее производство на АвтоВАЗе, то репутация модели пострадает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|