Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Соромно, ей-богу...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
тазоВовка
Иврей
Иврей

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 00:21    Заголовок повідомлення: Соромно, ей-богу... Відповісти з цитатою

Вроде не наши, отловить бы...

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3346466&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 09:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тю.....блин......и что тут такого я не понимаю?
какойто то лох с комплексом неполноценности испугался сзади тормозящего жужа....дававйте тер каждого по его предложению будем останавливать и обьяснять как надо ездить
или он этим хотел сказать что купив матиз в кредит стал мегокрутым,а пицаны на жуже ацтой,бо денег нет на что то лучше...
наверно,скучно людям жить стало,говно всякое уже перетирать начали на форумах...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вофка, та шо ты за каждым будешь бегать с букварем,
и объяснять как делать не надо? Laughing

ну и классика жанра:
http://translate.google.ru/translate?prev=hp&hl=ru&js=y&u=http%3A%2F%2Fforum.autoua.net%2Fshowflat.php%3FCat%3D0%26Number%3D3346466%26an%3D0%26page%3D0%26gonew%3D1%23UNREAD&sl=ru&tl=be&history_state0=

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

п.с. номеров, кстати, не заметил, возможно, потому что они черные были, старые еще... нумароў, дарэчы, не заўважыў, магчыма, таму што яны чорныя былі, старыя яшчэ ...

хрен разберешь Very Happy

Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 11:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Со шторками из совецкого флага я видил мыльницу но никак не ушастый.

Цитата:
в общем, я такое гамно впервые видел и немного подакуел. но этим уродам не мешало бы объяснить, что к чему. так что, если кто увидит и будет возможность - сделайте доброе дело.

То же самое хозяин Мерседеса может сказать о любом матизе Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та не, фишка была как раз в отсутствии фар в ночное время, и бесконечного дох№я всяких мигаловок-писалок. К марке никаких претензий не было.
Просто обидно, что по таким "НЛО" потом народ начинает судить о всех...

Цитата:
вечерком

Цитата:
(обычных ламп нет!),

Цитата:
вареный-перевареный, в каждой фаре по мигающей лампочке разного цвета (обычных ламп нет!), на боковых зеркалах лампочки, в писялках лампочки - вся эта светомузыка играет а-ля ласвегас; на задних окнах - занавески из советского флага; впереди - здоровенный фаркоп... в салоне - два пацана лет по 20+...

ИМХО, "за такое надо отрывать руки", причём показательно

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Auto-life писав(ла):
То же самое хозяин Мерседеса может сказать о любом матизе Laughing
+1 Laughing

купил китайское гамно и сразу крутым стал, всех опускать Laughing

Повернутися до початку
Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VAZ2115 писав(ла):
Та не, фишка была как раз в отсутствии фар в ночное время, и бесконечного дох№я всяких мигаловок-писалок. К марке никаких претензий не было.
Просто обидно, что по таким "НЛО" потом народ начинает судить о всех...

Ланосы так любят ездить, маршрутки Laughing
Судить о Запоррожцах щас не приходицца, я жужиков за неделю видил по пальцам пересчитать просто, среди которых 966 (или 968 с хром решеткой спереди) в стоке идеальный, а в основном нормальные аппараты с дедушками за рулем Wink
Тут крутой чел на матизе едет, а за ним лошара на "запоре" с "здоровенным фаркопом спереди", да таким матизам дорогу уступать везде нада, это счастье того жужика шо он ехал за ним, а не перед...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2009 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не спроста ж он фаркоп спереди повесил Laughing
Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И шо теперь? У меня синие габариты и такие же синие повторители габаритов на зеркалах. Я что, тоже тперь НЛО? Меня бояццо? Shocked

тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 20:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сань, так как ты ездишь, то я не сомневаюсь, что у тебя фары горят. Так что не воспринимай на счет твоих фар и габаритов))))

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самое интересное что мужика так поразило увиденное, что он решил целую тему на автоюа создавать...

З.Ы. а как я езжу? чтот я не совсем понял Embarassed

тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2009 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты ездишь по правилам)))
Поэтому ночью тебя встреттить на габаритах, имхо, нереально)))
И пост от тебя про габариты ночью, насколько я тебя знаю, просто улыбнул)))
Сань, без обид, если как-то не так написал, извини, я имел в виду только хорошее!

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2009 18:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ничего плохого и не думал, просто стало интересно мнение со стороны о том, как я езжу.. Embarassed

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум