Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 27 Жовтень 2009 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
тю.....блин......и что тут такого я не понимаю?
какойто то лох с комплексом неполноценности испугался сзади тормозящего жужа....дававйте тер каждого по его предложению будем останавливать и обьяснять как надо ездить
или он этим хотел сказать что купив матиз в кредит стал мегокрутым,а пицаны на жуже ацтой,бо денег нет на что то лучше...
наверно,скучно людям жить стало,говно всякое уже перетирать начали на форумах...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 27 Жовтень 2009 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
п.с. номеров, кстати, не заметил, возможно, потому что они черные были, старые еще... нумароў, дарэчы, не заўважыў, магчыма, таму што яны чорныя былі, старыя яшчэ ...
хрен разберешь 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 27 Жовтень 2009 11:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Со шторками из совецкого флага я видил мыльницу но никак не ушастый.
Цитата: |
в общем, я такое гамно впервые видел и немного подакуел. но этим уродам не мешало бы объяснить, что к чему. так что, если кто увидит и будет возможность - сделайте доброе дело. |
То же самое хозяин Мерседеса может сказать о любом матизе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 27 Жовтень 2009 13:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та не, фишка была как раз в отсутствии фар в ночное время, и бесконечного дох№я всяких мигаловок-писалок. К марке никаких претензий не было.
Просто обидно, что по таким "НЛО" потом народ начинает судить о всех...
(обычных ламп нет!), |
вареный-перевареный, в каждой фаре по мигающей лампочке разного цвета (обычных ламп нет!), на боковых зеркалах лампочки, в писялках лампочки - вся эта светомузыка играет а-ля ласвегас; на задних окнах - занавески из советского флага; впереди - здоровенный фаркоп... в салоне - два пацана лет по 20+...
|
ИМХО, "за такое надо отрывать руки", причём показательно
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Жовтень 2009 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Auto-life писав(ла): |
То же самое хозяин Мерседеса может сказать о любом матизе  |
+1
купил китайское гамно и сразу крутым стал, всех опускать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Auto-life
Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2009 Повідомлення: 297 Звідки: Киев Моє авто: Синий жужик
|
Додано: 27 Жовтень 2009 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
VAZ2115 писав(ла): |
Та не, фишка была как раз в отсутствии фар в ночное время, и бесконечного дох№я всяких мигаловок-писалок. К марке никаких претензий не было.
Просто обидно, что по таким "НЛО" потом народ начинает судить о всех... |
Ланосы так любят ездить, маршрутки
Судить о Запоррожцах щас не приходицца, я жужиков за неделю видил по пальцам пересчитать просто, среди которых 966 (или 968 с хром решеткой спереди) в стоке идеальный, а в основном нормальные аппараты с дедушками за рулем
Тут крутой чел на матизе едет, а за ним лошара на "запоре" с "здоровенным фаркопом спереди", да таким матизам дорогу уступать везде нада, это счастье того жужика шо он ехал за ним, а не перед... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Жовтень 2009 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
не спроста ж он фаркоп спереди повесил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 08 Листопад 2009 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
И шо теперь? У меня синие габариты и такие же синие повторители габаритов на зеркалах. Я что, тоже тперь НЛО? Меня бояццо? 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

|
Додано: 08 Листопад 2009 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сань, так как ты ездишь, то я не сомневаюсь, что у тебя фары горят. Так что не воспринимай на счет твоих фар и габаритов))))
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 08 Листопад 2009 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самое интересное что мужика так поразило увиденное, что он решил целую тему на автоюа создавать...
З.Ы. а как я езжу? чтот я не совсем понял 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

|
Додано: 08 Листопад 2009 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты ездишь по правилам)))
Поэтому ночью тебя встреттить на габаритах, имхо, нереально)))
И пост от тебя про габариты ночью, насколько я тебя знаю, просто улыбнул)))
Сань, без обид, если как-то не так написал, извини, я имел в виду только хорошее!
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 09 Листопад 2009 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ничего плохого и не думал, просто стало интересно мнение со стороны о том, как я езжу.. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|