Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Восстановление разбитой Мки (Стас)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Стас

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2014 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та я если бы знал, что с ними так изъебываться надо будет, я бы свои с нуля сделал, вышло бы дешевле. просто увидел обьяву и купился на нее) ну в целом получилось, работоспособность еще не проверил, гидравлику не успел собрать. возможно завтра уже соберу. задние пока не ставлю, бюджет не позволяет) хочу иномарочные супорты назад, чтобы ручник механический остался. не хочу гидравлический. короче задние пока родные зазовские) буду 2 запаски с собой возить Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Мего Пихарь

Зареєстрований: 04.02.2011
Повідомлення: 194
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2014 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ступицы точеные?) И как выворот ?)
Насчет ручника, +1. Норм вариант c VW B-3, но они не дешевые. В принципе можно и с другой машины подобрать.

Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2014 18:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

выворот еще не пробывал. ступицы под зазовские подшипы точены.

я потом буду искать супорты со штуцерами, близкими к зазу. на рено такой же диаметр штуцеров. там только тип соединения как на вазе. типа шляпа такая, а не просто развольцовка. только стоит вопрос в диаметре тормозных дисков. вперед надо больше, назад меньше. чтобы усилие впереди было больше. вот не знаю, что подобрать. я думал назад поставить вазовские, те что сейчас у меня впереди, а вперед что-то большее. но не знаю, с чего взять. у ваза есть диаметры больше чем на 8ке?

Повернутися до початку
Мего Пихарь

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2014 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вперед ВАЗовские 2110 тормоза вентеля R14, назад R13 2110 тоже вентеля. Как то так)

Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2014 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ух спасибо! разболтовка вся одинаковая там?
Повернутися до початку
Мего Пихарь

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2014 19:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если не ошибаюсь то одинаковая)

Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2014 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, я такой злой... Twisted Evil так хочется пожать горло Роско за его тормоза, хоть он в принципе и не виноват Laughing за косарь денег можно было нормальные свои сделать. мало того, что ступицы непонятно как и непонятно кем точились, так еще и пластины под супорты пришлось новые делать, которые мне обошлись еще в 300грн, т.к. предыдущий токарь видимо был пьяный, ибо на эти тормозные диски вынос супорта вышел на 7 лишних мм больше чем нужно, в итоге колодки перекрывали всего пол диска и стерались наполовину, после чего упирались друг в друга и тормоза переставали нормально работать. ну это ладно, вот ступицы - это просто "шедевр"! трудно было проточить немного глубже наружный подшипник чтобы гайка не закрывала отверстие под шплинт? я просто варюсь уже.... Evil or Very Mad я из-за этого всего уже 3й день с ними воюю и никак собрать не могу... знал бы, не купил
Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2014 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

еще и шпильки в ступицы огромные установлены под 22 гайки непонятно зачем... и в итоге мне придется вообще новые ступицы делать, тоесть еще тратиться. вот зачем мне этот цирк? капец просто...
Повернутися до початку
maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2014 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас чего ты так кипятисся помоему у всех беда с отверстием под шплинт и лечится она на раз два,я мега пихарю лечил всё норм
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Стас

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2014 02:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та вот поборол сегодня одну сторону... завтра займусь второй

а ты как лечишь эту проблему?

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2014 09:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я вообще не понимаю зачем ступици было под шпильки переделывать? Два года проездил с болтами все ок было
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Стас

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2014 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня тот же вопрос. это не я переделывал, я такие уже взял.
Повернутися до початку
maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2014 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да приблизительно также)дрель рулит)
Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2014 04:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну у меня с одной стороны получилось, с другой нет. с другой стороны слишком близко заводские отверстия и не получилось просверлиться никак. попытался разсверлить родное, но это не особо помогло. пришлось ставить мелкий шплинт. сомневаюсь в его надежности.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум