Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 15 Жовтень 2010 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не знаю о каких вы девушках говорите.причем тут они,если садишься в него и сливаешься с ним, и он тебя во всем слушает,и если во время поломки до остоновки ты уже знаешь,что в нем чинить...неужели это состояние приравнивается к *лакмусустовости* подойдет тебе подруга или нет?моет она его на людях или в подвале?я на работу еще на задроченом ездил в галстуке ,и на перекрестках стоял с отверткой пачкая шелковую рубаху... я многих здесь не понимаю*без обид*вы как бы икону создаете ,и хвастаетесь кто как лбом стучит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 16 Жовтень 2010 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
polus писав(ла): |
я не знаю о каких вы девушках говорите.причем тут они,если садишься в него и сливаешься с ним, и он тебя во всем слушает,и если во время поломки до остоновки ты уже знаешь,что в нем чинить...неужели это состояние приравнивается к *лакмусустовости* подойдет тебе подруга или нет?моет она его на людях или в подвале?я на работу еще на задроченом ездил в галстуке ,и на перекрестках стоял с отверткой пачкая шелковую рубаху... я многих здесь не понимаю*без обид*вы как бы икону создаете ,и хвастаетесь кто как лбом стучит. |
Понимаешь,тут просто у 90% форумчан девушек нет. И вместо того,чтоб в зеркало посмотреть,они на ЗАЗ гонят 
_________________ Лучше всего к моему сердцу подходят ключи от 21ой Волги. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 16 Жовтень 2010 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
мммм.... интерестная мысль 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 16 Жовтень 2010 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина писав(ла): |
Понимаешь,тут просто у 90% форумчан девушек нет. И вместо того,чтоб в зеркало посмотреть,они на ЗАЗ гонят  |
...сказала ЗАЗоводка
Магдалина, не хотел обидеть, вот только не подумай)))
Просто ты наша, ты ЗАЗоводка))) У тебя самой вИдение мира наше, особое)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 16 Жовтень 2010 17:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понимаешь,тут просто у 90% форумчан девушек нет. И вместо того,чтоб в зеркало посмотреть,они на ЗАЗ гонят  |
тоді таке питання...
Чого якшо з кимось знайомишся без ЗАЗіка, то до тебе нормально ставляться, а коли взнають шо в тебе ЗАЗік то відразу носом воротять??? А якщо кажеш шо нова мазда6 то всі взахваті?!!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 16 Жовтень 2010 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понимаешь,тут просто у 90% форумчан девушек нет.  |
Истинная правда! Я вот давно мечтаю завести себе девушку... Но жена не разрешает...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 16 Жовтень 2010 17:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
Истинная правда! Я вот давно мечтаю завести себе девушку... Но жена не разрешает... |
+1
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 16 Жовтень 2010 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
Истинная правда! Я вот давно мечтаю завести себе девушку... Но жена не разрешает... |
+1 |
+100500
Моя сказала - йайтса оторвёт 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 16 Жовтень 2010 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
у меня девушка прошла все ступени, начиная от "я в это не сяду, оно еще и ездит чтоле", и заканчивая "может тебе помочь чего-нибудь подкрутить")) и подружкам говорит - "да это у него карбюратор сломался "
 |
что это у тебя за царапина на двери? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

|
Додано: 17 Жовтень 2010 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Белый жужик писав(ла): |
у меня девушка прошла все ступени, начиная от "я в это не сяду, оно еще и ездит чтоле", и заканчивая "может тебе помочь чего-нибудь подкрутить")) и подружкам говорит - "да это у него карбюратор сломался "
 |
что это у тебя за царапина на двери?  |
Хм... А у меня другой вопрос возник... Это точно девушка? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 17 Жовтень 2010 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
не бабушка точно а остольное из отряда ты-не поверишь.ну перфорацию лифчега и сисег немного видно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 17 Жовтень 2010 19:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
тоді таке питання...
Чого якшо з кимось знайомишся без ЗАЗіка, то до тебе нормально ставляться, а коли взнають шо в тебе ЗАЗік то відразу носом воротять??? А якщо кажеш шо нова мазда6 то всі взахваті?!! |
а с чего ты это взял?ну что типа все такие?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 17 Жовтень 2010 19:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
polus писав(ла): |
Roskо писав(ла): |
тоді таке питання...
Чого якшо з кимось знайомишся без ЗАЗіка, то до тебе нормально ставляться, а коли взнають шо в тебе ЗАЗік то відразу носом воротять??? А якщо кажеш шо нова мазда6 то всі взахваті?!! |
а с чего ты это взял?ну что типа все такие? |
З власного досвіду!!!!
Ні, є і нормальні просто таких нелегко знайти!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 17 Жовтень 2010 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну.ну .если себя вести как в фильме*боги сошли с ума*
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 18 Жовтень 2010 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Белый жужик писав(ла): |
 |
что это у тебя за царапина на двери?  |
такая вот царапина, я писал об этом у себя в гараже
Хм... А у меня другой вопрос возник... Это точно девушка?  |
подруга, у тебя со зрением не лады? я конечно все понимаю, сначала к тебе тут малость враждебно отнеслись, и то единицы, но зачем же молоть всякую херь в каждом сообщении? после твоих постов создается впечатление, что зазоводками становятся только неадекватные девушки. надеюсь ты только прикидываешься
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

|
Додано: 18 Жовтень 2010 07:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой,какие мы обидчивые! Прям уж уточнить нельзя
Начнем с того,что я тебе не подруга,ты вообще не знаешь как тут ко мне отнеслись. Я здесь в свой адрес ничего хорошего не услышала,а если ко мне задним местом,я соответственно так же
Про неадекватность поржала,спасибо! Девушка,которая ездит на Запорожце и ремонтирует его-это уже неадекватно в наши дни. Не,ну если ты таких по десять штук в день видишь,для тебя это может и нормально...
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 18 Жовтень 2010 16:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
+1 |
+2
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 18 Жовтень 2010 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Начнем с того,что я тебе не подруга,ты вообще не знаешь как тут ко мне отнеслись. Я здесь в свой адрес ничего хорошего не услышала,а если ко мне задним местом,я соответственно так же
Про неадекватность поржала,спасибо! Девушка,которая ездит на Запорожце и ремонтирует его-это уже неадекватно в наши дни. Не,ну если ты таких по десять штук в день видишь,для тебя это может и нормально... |
кстате да. Давно хотел увидеть девушку которая ездит и ремонтирует. К сожалению я таких не знаю.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 18 Жовтень 2010 16:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про неадекватность поржала,спасибо! Девушка,которая ездит на Запорожце и ремонтирует его-это уже неадекватно в наши дни. Не,ну если ты таких по десять штук в день видишь,для тебя это может и нормально... |
Девушка на зазе - неадекватность в данном случае для забитых и загнанных стереотипами людей! У нас одна симпатичная особа на красной эмке вызвала только положительные эмоции , никто не сказал что она на говне приехала или ненормальная , это при том что из той своры что стояла помешан на зазах только я, особа надо сказать очень обеспеченная что следует из внешнего вида. По поводу как к тебе отнеслись , сразу же напрашивается картина ребёнка которого истязали в детстве и вот он вырос такой весь злой сопоставимо с (меня здесь не так приняли пару раз обломали наговорили гадостей и теперь я такая злая и колкая в своих комментариях) я вот непонимаю неужели ты воспринимаешь писанину в свой адрес настолько серьёзно ?? Это по крайней мере глупо т.к. есть две вещи интернет и жизнь , возможно в жизни те кто тут калякают всякую муть отнеслись бы отлично и обходительно и все бы друг друга поняли. Меня вон поначалу вообще уличили в связи с бандой мотоюры и юрия медведева, я ведь ни на кого не обижался а, наоборот поискал инфу про юрия благо он тогда был ещё на форуме и писал в разных темах часто 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

|
Додано: 18 Жовтень 2010 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
кстате да. Давно хотел увидеть девушку которая ездит и ремонтирует. К сожалению я таких не знаю. |
Коль,не ври! Я вон поворотник сама делаю! Манжету рабочего цилиндра поменяла! Я ж ваще теперь супер-пупер механик!
mutt,я серьезно воспринимаю? Да что вы,на больных не обижаются. Если бы я это все серьезно восприняла,то тогда,2 года назад,один замечательный салатовый жуж уплыл в металл,а я бы ездила на Тойоте Камри.Это ж вы,мужчины,шутки в свой адрес воспринимаете как не знаю что. Проще надо быть 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|