Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проблема взросления одноклубников и смена приоритетов.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
polus

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2010 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не знаю о каких вы девушках говорите.причем тут они,если садишься в него и сливаешься с ним, и он тебя во всем слушает,и если во время поломки до остоновки ты уже знаешь,что в нем чинить...неужели это состояние приравнивается к *лакмусустовости* подойдет тебе подруга или нет?моет она его на людях или в подвале?я на работу еще на задроченом ездил в галстуке ,и на перекрестках стоял с отверткой пачкая шелковую рубаху... я многих здесь не понимаю*без обид*вы как бы икону создаете ,и хвастаетесь кто как лбом стучит.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Магдалина

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 49

Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2010 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus писав(ла):
я не знаю о каких вы девушках говорите.причем тут они,если садишься в него и сливаешься с ним, и он тебя во всем слушает,и если во время поломки до остоновки ты уже знаешь,что в нем чинить...неужели это состояние приравнивается к *лакмусустовости* подойдет тебе подруга или нет?моет она его на людях или в подвале?я на работу еще на задроченом ездил в галстуке ,и на перекрестках стоял с отверткой пачкая шелковую рубаху... я многих здесь не понимаю*без обид*вы как бы икону создаете ,и хвастаетесь кто как лбом стучит.

Понимаешь,тут просто у 90% форумчан девушек нет. И вместо того,чтоб в зеркало посмотреть,они на ЗАЗ гонят Laughing

polus

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2010 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мммм.... интерестная мысль Laughing
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2010 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):
Понимаешь,тут просто у 90% форумчан девушек нет. И вместо того,чтоб в зеркало посмотреть,они на ЗАЗ гонят Laughing

...сказала ЗАЗоводка
Магдалина, не хотел обидеть, вот только не подумай)))
Просто ты наша, ты ЗАЗоводка))) У тебя самой вИдение мира наше, особое)))

Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2010 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):

тоді таке питання...
Чого якшо з кимось знайомишся без ЗАЗіка, то до тебе нормально ставляться, а коли взнають шо в тебе ЗАЗік то відразу носом воротять??? А якщо кажеш шо нова мазда6 то всі взахваті?!!

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2010 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):
Понимаешь,тут просто у 90% форумчан девушек нет. Laughing

Истинная правда! Я вот давно мечтаю завести себе девушку... Но жена не разрешает...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2010 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Магдалина писав(ла):

Истинная правда! Я вот давно мечтаю завести себе девушку... Но жена не разрешает...

Laughing +1

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2010 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Zorg писав(ла):
Магдалина писав(ла):

Laughing +1

+100500
Моя сказала - йайтса оторвёт Laughing

Повернутися до початку
Белый жужик

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 16 Жовтень 2010 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
у меня девушка прошла все ступени, начиная от "я в это не сяду, оно еще и ездит чтоле", и заканчивая "может тебе помочь чего-нибудь подкрутить")) и подружкам говорит - "да это у него карбюратор сломался Laughing "

что это у тебя за царапина на двери? Shocked Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Магдалина

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2010 17:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
raed писав(ла):
у меня девушка прошла все ступени, начиная от "я в это не сяду, оно еще и ездит чтоле", и заканчивая "может тебе помочь чего-нибудь подкрутить")) и подружкам говорит - "да это у него карбюратор сломался Laughing "

Хм... А у меня другой вопрос возник... Это точно девушка?

polus

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2010 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не бабушка точно Laughing а остольное из отряда ты-не поверишь.ну перфорацию лифчега и сисег немного видно.
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2010 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
Магдалина писав(ла):

тоді таке питання...
Чого якшо з кимось знайомишся без ЗАЗіка, то до тебе нормально ставляться, а коли взнають шо в тебе ЗАЗік то відразу носом воротять??? А якщо кажеш шо нова мазда6 то всі взахваті?!!

а с чего ты это взял?ну что типа все такие?

Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2010 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus писав(ла):
Roskо писав(ла):
Магдалина писав(ла):

тоді таке питання...

а с чего ты это взял?ну что типа все такие?

З власного досвіду!!!!
Ні, є і нормальні просто таких нелегко знайти!

polus

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2010 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну.ну .если себя вести как в фильме*боги сошли с ума*
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 01:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
raed писав(ла):

такая вот царапина, я писал об этом у себя в гараже

Магдалина писав(ла):

Хм... А у меня другой вопрос возник... Это точно девушка?

подруга, у тебя со зрением не лады? я конечно все понимаю, сначала к тебе тут малость враждебно отнеслись, и то единицы, но зачем же молоть всякую херь в каждом сообщении? после твоих постов создается впечатление, что зазоводками становятся только неадекватные девушки. надеюсь ты только прикидываешься

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Магдалина

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 07:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой,какие мы обидчивые! Прям уж уточнить нельзя Laughing

Начнем с того,что я тебе не подруга,ты вообще не знаешь как тут ко мне отнеслись. Я здесь в свой адрес ничего хорошего не услышала,а если ко мне задним местом,я соответственно так жеSmile

Про неадекватность поржала,спасибо! Laughing Девушка,которая ездит на Запорожце и ремонтирует его-это уже неадекватно в наши дни. Не,ну если ты таких по десять штук в день видишь,для тебя это может и нормально...

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 16:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
Zorg писав(ла):
Магдалина писав(ла):

Laughing +1

+2

VORON

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):

Начнем с того,что я тебе не подруга,ты вообще не знаешь как тут ко мне отнеслись. Я здесь в свой адрес ничего хорошего не услышала,а если ко мне задним местом,я соответственно так жеSmile

Про неадекватность поржала,спасибо! Laughing Девушка,которая ездит на Запорожце и ремонтирует его-это уже неадекватно в наши дни. Не,ну если ты таких по десять штук в день видишь,для тебя это может и нормально...

кстате да. Давно хотел увидеть девушку которая ездит и ремонтирует. К сожалению я таких не знаю.

mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Магдалина писав(ла):

Девушка на зазе - неадекватность в данном случае для забитых и загнанных стереотипами людей! У нас одна симпатичная особа на красной эмке вызвала только положительные эмоции , никто не сказал что она на говне приехала или ненормальная , это при том что из той своры что стояла помешан на зазах только я, особа надо сказать очень обеспеченная что следует из внешнего вида. По поводу как к тебе отнеслись , сразу же напрашивается картина ребёнка которого истязали в детстве и вот он вырос такой весь злой сопоставимо с (меня здесь не так приняли пару раз обломали наговорили гадостей и теперь я такая злая и колкая в своих комментариях) я вот непонимаю неужели ты воспринимаешь писанину в свой адрес настолько серьёзно ?? Это по крайней мере глупо т.к. есть две вещи интернет и жизнь , возможно в жизни те кто тут калякают всякую муть отнеслись бы отлично и обходительно и все бы друг друга поняли. Меня вон поначалу вообще уличили в связи с бандой мотоюры и юрия медведева, я ведь ни на кого не обижался а, наоборот поискал инфу про юрия благо он тогда был ещё на форуме и писал в разных темах часто Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Магдалина

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2010 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):

кстате да. Давно хотел увидеть девушку которая ездит и ремонтирует. К сожалению я таких не знаю.

Коль,не ври! Я вон поворотник сама делаю! Laughing Манжету рабочего цилиндра поменяла! Я ж ваще теперь супер-пупер механик! Laughing

mutt,я серьезно воспринимаю? Да что вы,на больных не обижаются. Laughing Если бы я это все серьезно восприняла,то тогда,2 года назад,один замечательный салатовый жуж уплыл в металл,а я бы ездила на Тойоте Камри.Это ж вы,мужчины,шутки в свой адрес воспринимаете как не знаю что. Проще надо быть Very Happy

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 6 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум