Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

По свечам Бриск.
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Cтефан

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.09.2005
Повідомлення: 91

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 01:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поставил сегодня Бриск 14С . Ощутимой разницы не заметил. И неощутимой тоже. До этого были обычные советские А23. Отдельно в коробочке не смог найти - только комплект. Цена 25 грн.
Ходил сначала по рядам иномарочным. Их про свечи спросишь(продавцов), а они все как один спрашивают : "А машина какая?". Я же их конкретную свечу прошу, чего лишние вопросы задавать! Когда надоело их "фырканье" по поводу ЗАЗа, стал говорить, что у меня заднеприводной Порш с воздушным охлаждением и свечи нужны особые, выдерживающие высокую температуру. Они пристыженно: "А двигатель какой, 911-й ?" Нет,- говорю,- 968-й. Тут они начинают виновато извиняться, что увы, это наверное новая модель, они такой не знают и очень сожалеют, что у них нет нужных мне свечей.
Но когда дошел до рядов Таврии и ЗАЗа, то нашел, что искал. И продавец стал убеждать, что мне подойдут 14-е, т.к. у "моего" движка тепловой режим такой же, как и Запорожца, а он как раз написан на упаковке в табличке совместимости Smile .
To MAXX :
Видел уфимские свечи - по внешнему виду довольно аккуратные. Стоят по 4.50грн. (чел готов был отдать по 4). На 968м нужны 23-и, как в старые времена? Почему-то у него оказались только 11-е и 17-е.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cтефан писав(ла):
Поставил сегодня Бриск 14С . Ощутимой разницы не заметил. И неощутимой тоже. До этого были обычные советские А23. Отдельно в коробочке не смог найти - только комплект. Цена 25 грн.
Ходил сначала по рядам иномарочным. Их про свечи спросишь(продавцов), а они все как один спрашивают : "А машина какая?". Я же их конкретную свечу прошу, чего лишние вопросы задавать! Когда надоело их "фырканье" по поводу ЗАЗа, стал говорить, что у меня заднеприводной Порш с воздушным охлаждением и свечи нужны особые, выдерживающие высокую температуру. Они пристыженно: "А двигатель какой, 911-й ?" Нет,- говорю,- 968-й. Тут они начинают виновато извиняться, что увы, это наверное новая модель, они такой не знают и очень сожалеют, что у них нет нужных мне свечей.
Но когда дошел до рядов Таврии и ЗАЗа, то нашел, что искал. И продавец стал убеждать, что мне подойдут 14-е, т.к. у "моего" движка тепловой режим такой же, как и Запорожца, а он как раз написан на упаковке в табличке совместимости Smile .
To MAXX :
Видел уфимские свечи - по внешнему виду довольно аккуратные. Стоят по 4.50грн. (чел готов был отдать по 4). На 968м нужны 23-и, как в старые времена? Почему-то у него оказались только 11-е и 17-е.

ЕСЛИ НА BRISKE МАРКИРОВКА 14, ТО ЭТО И ЕСТЬ СВЕЧИ ДЛЯ ЗАЗА (У НИХ СВОЯ КЛАССИФИКАЦИЯ). ЧТО КАСАЕТСЯ УФИМСКИХ СВЕЧЕЙ, ТО ЦЕНА НЕ УДИВИТЕЛЬНА, ПОСКОЛЬКУ В ЗАПОРОЖЬЕ КОМПЛЕКТ СТОИТ 9 ГРН. И КОНЕЧНО НА ЗАЗ ТОЛЬКО А23В.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2006 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cтефан писав(ла):
Они пристыженно: "А двигатель какой, 911-й ?" Нет,- говорю,- 968-й. Тут они начинают виновато извиняться, что увы, это наверное новая модель, они такой не знают и очень сожалеют, что у них нет нужных мне свечей.

Жжошь! Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Туго у нас со свечами.
Задрало уже по рынкам бегать. Evil or Very Mad
Всем показываю распечатку http://zaz-tuning.kiev.ua/articles/spark_plugs_4_zaz.xls
Даже в фирменных центрах по иномаркам ничего нет!
Буду заказывать из финляндии Бош W5АС! Номер по каталогу 0242245517.
Пока предлагают NGK ВP7HS... Rolling Eyes вроде по Лексу подходят...
Цитата:
Кто может расшифровать подойдут ли на 40ку свечи DENSO W20FP-U ?

Антон, аналог по Бошу - Denso W22FPU

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dmoto5

Зареєстрований: 01.11.2006
Повідомлення: 477

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

свечи NGK bp7 у меня стоят.. уже накатал около 15 тыс.
свечки клёвые, может просто на партию такую попал, но работают они безотказно.
бриск на чезете моём больше 2-х тренировок не живёт...
не любит наверно 8 тыс оборотов Twisted Evil

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sheff

Зареєстрований: 21.12.2005
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2006 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну чо могу сказать у меня с 2-х комплектов бриск сделан 1 и ито 1 свеча летом епнулась пришлось ставить нашу совдеповскую А23 вот так щас и езжу, хотя тоже говорили шо вот мол супер свеча, соотношение цена-качество, помоему пока не поставиш, не поездиш, толку не будет. имхо Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DJ_Technic

Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2006 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Brisk 17 рулит я всю зиму и лето откатал и проблем незнал....
Хотя разок был прикол и то виноват был карб поплавок засел и залило все а так ОК... Razz

Sheff

Зареєстрований: 21.12.2005
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2006 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А и ещё вопросик правда шо на зиму лучше ставить свечи с низким калильным числом?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2006 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Туго у нас со свечами.
Задрало уже по рынкам бегать. Evil or Very Mad
Всем показываю распечатку http://zaz-tuning.kiev.ua/articles/spark_plugs_4_zaz.xls
Даже в фирменных центрах по иномаркам ничего нет!
Буду заказывать из финляндии Бош W5АС! Номер по каталогу 0242245517.

У МЕНЯ ПО ПРОГЕ 0242245517 ЭТО WR5AC...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 26 Грудень 2006 21:46    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто может расшифровать подойдут ли на 40ку свечи DENSO W20FP-U ?

Антон, аналог по Бошу - Denso W22FPU

Чет я протормозил, чо за аналог по бошу?
Они вроде как идут на ГАЗ-24, но как бы к нашему мотороу неочень, хотя "чистые" для 24ки подходят Confused

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум