Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно. Хотя, уже гештальт закрыт
вот уже давно друг сделал переходник для родной разетки под прикуриватель, увидела что интересуются этой штукой, так делюсь фотками.
смотреть через впн, бо с вк фотки, ибо на форум коряво загружаются.
крыло можно обменять на ништяки для Горби _________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever...
За 2016,17,18 года я накатала аж 2000км!!!
Не густо...
Походу Жуж приревновал к Горби и решил устроить вынос мозга мне и Вове поломками.
Типо "псс! гоу чинить меня полностью"
За это время было сделано:
1. Замена передней подвески, балку поставили от "Больного ублюдка"
спасибо #укравтодору за хорошие дороги...
2. Дошли руки перепаковать спинку дивана
"металлические скобы" - это сплошное зло!!!
3. Начал выделываться карбюратор и я все таки решила поставить ДААЗовский карб.
Перебрала карб с помощью #карбклинера
Но что-то пошло не так и с мотора вышло облачко - он перестал работать...
4. Отбуксировали жуж в Бучу что бы "регульнуть клапана" но в итоге получилась замена мотора...
Забрала сердце "Пекла на колесах"
Но и тут ожидал нас "сюрприз" в виде того что крышка капота упиралась в черепашку
5. Вова сделал именную кастом-черепаку
Теперь вместо ржавой банки у него там стоит "самец" удачно совпал вырезанный "фистинг" в кузове
5. После "покатушек" на фесте OldCarLend весна 2018
жуж начал "скакать", думала на подвеску, рычаги, подшипники, да даже на кузов, нооо... все таки обнаружили в чем дело, диагноз - подушка мотора.
Вот в один летний вечер я решила сама ее поменять.
Что в итоге получилось решила запилить в видео-ролике
Была еще куча мелких ремонтов, но о них скучно писать да и этого хватит.
Из приятного:
участвовала во всех OldCarLendдах
познакомилась с Сергеем Касичем который сделал потряснный фотосет и видео-ролик, талантище!!!
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях