|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Pafnutium
Статус: Offline Зареєстрований: 28.01.2015 Повідомлення: 16 Звідки: Хлопковое поле Моє авто: 968m Забанен Причина? |
Додано: 30 Січень 2015 10:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
Pafnutium ты о своих депутатах переживай. или это не ваша дума приняла закон о компенсации утраченного бизнеса из госбюджета
и у нас хоть мова есть а у вас и этого то нармального нет. вам и похвастаться то толком и нечем |
- тогда не переживайте за бухло в кредит у нас.
Наша дума не приняла этот "закон о компенсации утраченного бизнеса из госбюджета". Они не такие дураки, чтобы накалять обстановку.
вРоттенберг получил свое в виде подряда на строительство моста через пролив. Остальным "возместили" отжав "башнефть" и раздербанив ее активы.
Вроде как каждые 5-10 страниц идет крик, что опускаться до уровня обсуждения языка и национальной одежды - это низко.
Поэтому не переводи срач на язык. Тут можно многое про это обидного тебе сказать, притом что возразить тебе будет нечего.
Если уж оперировать фактами, без подъебок и перехода на личности, то не все назначенные пиндосами смотрящие за вашей хун... эээ Демократически Избранной Властью понимают понимают украинский язык
http://news24ua.com/odin-iz-novyh-ministrov-ne-znaet-ukrainskogo-yazyka
Но при этом получили гражданство в рекордные сроки и министерские посты в правительстве.
А здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9_%FF%E7%FB%EA
в таблице языков мирового значения, написано что наш язык - вполне нАрмАльный.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 30 Січень 2015 10:49 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
ты плохо осведамлен по поводу этого закона. это еще летом было, когда обстановка не была на столько накалена
а по поводу бухла. хоть залейтесь, Россия и так на 1-ом месте по пьянству, была, есть и будет. сам свидетель этому, и все кто там не побывал, первое что говорят, ну они и пьют
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pafnutium
Статус: Offline Зареєстрований: 28.01.2015 Повідомлення: 16 Звідки: Хлопковое поле Моє авто: 968m Забанен Причина? |
Додано: 30 Січень 2015 11:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты плохо осведамлен по поводу этого закона. это еще летом было, когда обстановка не была на столько накалена
а по поводу бухла. хоть залейтесь, Россия и так на 1-ом месте по пьянству, была, есть и будет. сам свидетель этому, и все кто там не побывал, первое что говорят, ну они и пьют |
- осведомлён. Это было осенью, а не летом. И тогда только мурыжили законопроект.
СвИдетель хренов. Свечкодержец. Ну когда же вы научитесь принимать факты (если одно и тоже рассказывать друг-другу по многу раз - это фактом не станет) и перестанете выдавать желаемое за действительное?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%EF%EE%F2%F0%E5%E1%EB%E5%ED%E8%FE_%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FF_%ED%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0
Да, у вас общее потребление чуть меньше, но в почти в 2 раза больше неучтенное - по которому вы на втором месте, кстати, далеко обогнав рашку. Можешь пощелкать заголовки таблицы, и увидишь, что ни по одному параметру Россия не на 1 месте. И даже не на 2-м. А по некоторым показателям - даже ниже европейских страрн.
Непьющий ты наш. Опять пытаешься вместо приведения фактов о политике унизить клятых москалей? Предсказуемо.
Ну не лучше вы москалей, а москали не хуже вас. Смирись.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 30 Січень 2015 11:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 14 человек |
|
википедия это последний источник которому можно верить, так что нехрен мне всекую чушь постить
нахуй мне твоя политика, тем более что у вас ее нет. нет прав, нет слова, одна сплошная брехня, везде и по любому поводу
лучше мы вас, хотя бы потому что не терпим унижений как вы. а у вас один пиздеж, тоже мне сверх нация и сверхдержава
чем дешевле рубль, тем мы богаче. а самое обидное что вы в это верите, искренне
верте в себя, доказуйте что хотите, один хрен вам уже писец. Вы из-за одного человека потяряли обсолютно все, в отличии от нас. Беларусы с Казахами, и те задумались о дружбе с вами, и уже соответствующие законы приняли. ТАк что объявляй и их фашистами и руссофобами
весь мир против вас, а вы этим гордитесь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pafnutium
Додано: 30 Січень 2015 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
википедия это последний источник которому можно верить, так что нехрен мне всекую чушь постить
нахуй мне твоя политика, тем более что у вас ее нет. нет прав, нет слова, одна сплошная брехня, везде и по любому поводу
лучше мы вас, хотя бы потому что не терпим унижений как вы. а у вас один пиздеж, тоже мне сверх нация и сверхдержава
чем дешевле рубль, тем мы богаче. а самое обидное что вы в это верите, искренне
верте в себя, доказуйте что хотите, один хрен вам уже писец. Вы из-за одного человека потяряли обсолютно все, в отличии от нас. Беларусы с Казахами, и те задумались о дружбе с вами, и уже соответствующие законы приняли. ТАк что объявляй и их фашистами и руссофобами
весь мир против вас, а вы этим гордитесь |
Википедия - последний источник, книги - для дураков, школы - нахуй не нужны. Рулит майдан. Нет, МАЙДАН. А истинно только то, что орет толпа на МАЙДАНЕ. Тупые ватники такие тупые. Спившееся быдло.
То ли дело мы:
"Мы - Укры, мы - демократическая сверхнация, мы правим миром, мы не терпим, мы решаем, у нас свобода (партия в смысле ), москали - твороги, москали - ватники, москаляку на гиляку, сало уронили, героям сала, блаблаблаблаблаблаблабла." И ни одного адекватного аргумента. Только срач.
- 277 страниц минуло, полгода прошло - а такая поебень-каждый день.
Цитата: |
чем дешевле рубль, тем мы богаче. |
- да у тебя никак доллары есть и зарплату ты в долларах получаешь? Или арифметику в начальной школе не осилил? Сделай прививку от бешенства, богач хуев.
Вы из-за одного человека потяряли обсолютно все, в отличии от нас. |
-А самое обидное что вы в это верите, искренне.
Беларусы с Казахами, и те задумались о дружбе с вами, и уже соответствующие законы приняли. |
- да, хорошо подумали, посмотрели на вас и приняли законы об укреплении торговых и дружеских отношений с нами. Бацька еще и границу с вами усилил.
-не весь мир. Даже не все правительства, не говоря о народах мира.
Только вечно обиженные 5 стран которые недалеко от России. Перечислять не будем. Да и то, их правительства доказывают верность хозяину, а народ в большинстве своем не против русских (не путать с внешней политикой пуйла)
А такие как ты чем гордитесь? Вас поддерживает весь мир (по вашим собственным утверждениям) - а вы всё равно в жопе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 30 Січень 2015 13:27 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Pafnutium писав(ла): |
-не весь мир. Даже не все правительства, не говоря о народах мира.
Только вечно обиженные 5 стран которые недалеко от России. Перечислять не будем. |
Дык мож отъебитесь от этих стран? раша тут нахуй никому не всралась, кроме ваты и её биомусорного потомства.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pafnutium
Додано: 30 Січень 2015 13:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Послушай, ты, хуй да душа. Эти страны России и так нахуй не всрались. Ну, кроме Украины. Особенно ваши три фашистские сестры, которые вылизывали Алоизычу все срамные места, чтобы отмазаться от крематория.
А про биомусор - лучше не заикайся. Если ты настаиваешь на теории оккупации вас совком - то вас Ёб вдоль и поперек тот самый "биомусор и вата". Русских вы, трусливые подонки, выжили в 90-х. Ваши лучшие кадры эмигрировали в европу подальше на запад. Так что остались одни полукровки в полупустых городах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Січень 2015 13:51 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Забаньте уже тролля на зарплате. Что разве не понятно, зачем это тело здесь срет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pafnutium
Додано: 30 Січень 2015 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Североатлантический альянс не может признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
30.01.2015, 12:52
«У нас нет возможности это признать», — приводит РИА Новости слова Столтенберга.
Генеральный секретарь НАТО добавил, что альянс призывает Москву прекратить оказывать поддержку ДНР и ЛНР.
|
- от это перемога!
Глава госдепа США Джон Керри настоял на приостановке рассмотрения МВФ кредита Киеву, пишут СМИ. Сообщается, что это связано с разочарованием в связи с ходом реформ на Украине. |
-внезапно.
Бойцы украинского батальона «Айдар» в ходе штурма проходной Минобороны в Киеве сломали входную дверь на территорию. Сейчас они перекрывают движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту. |
-у не в этом ли причина?
Смотрим стрим с места событий.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pafnutium
Додано: 30 Січень 2015 13:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
Забаньте уже тролля на зарплате. Что разве не понятно, зачем это тело здесь срет. |
- мил человк, дай ссылку, где за это платить будут. Уже кто-то скидывал - найти не могу. Хочу озолотиться и купить гривен. Тут говорят, чем рублю хуже, тем гривна к доллару дороже
Ты что думаешь, если есть другая точка зрения - то это сразу платные тролли?
Одно дело срать в новостях и соцсетях за 15 рублей за коммент в 2 слова и за 5 рублей за лайк-дислайк. Это еще имеет смысл.
Другое дело - писать высеры хер знает где, выискивая факты из ваших источников, тратя на это время. За это никто платить не будет.
Тем более - у вас сформировали регулярные диванные интернет - войска, а не у нас.
http://24tv.ua/news/showNews.do?stec_planiruet_sozdat_internetvojsko_ukrainy&objectId=536583&lang=ru
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 30 Січень 2015 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pafnutium Достал! Отправлен в бан за маты и оскорбления
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 30 Січень 2015 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
пафнушка, а есть более толковые ресурсы кроме риа, контролирыемые вашей властью, что нибудь объективное, которое не бится гонений и закрытий. а то постите всякий бред проплаченный
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

Статус: Offline Зареєстрований: 11.03.2010 Повідомлення: 96 Звідки: г.Кременчуг Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в
|
Додано: 30 Січень 2015 15:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
C_asper
А, и нет уже пафнушки, слава тебе господи, ну и Лансу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 30 Січень 2015 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ланц опередил
привет землякам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 30 Січень 2015 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
у нас в самом русскоязычном регионе таких школ не было. |
Я у сестры из Симфера спрошу. Не может быть, что не было таких школ. |
Как я и думал
цитирую полностью:
Александр:
Юлька, тут такой спор на форуме.
Мой товарищ из Симферополя утверждает, что не было русских школ в городе. (имеется ввиду период до окупации)
Ты не подскажешь были/не были?
И еще, в школе, где ты училась:
Сколько часов в неделю преподавали у вас русский язык и литературу? сколько укр?
14:12:26
Юлия:
В крыму всегда было 90%школ русскоязычных. Население говорит в основном по-русски. Но украинский преподавали почти везде, почти на одном уровне с русским. И литературу.
14:55:31
Александр:
Спасибо. Мне достаточно |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Січень 2015 17:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
ты пишешь, что в крыму закрываются пансионаты.
а потом рассказываешь, что пансионат, в котором работает батя сократил штат сотрудников.
т.е. ты сделал громкий заголовок типа все пизда ВСЕМ пансионатам, а потом рассказал о сокращении кадров (даже не закрытии) на примере одного пансионата.
где-то я это уже видел... а, так делает желтая пресса.
и после этого ты ожидал иной реакции от меня? |
покажи мне где я говорил о закрытии?так что голословный у нас ты,получается.видишь то что хочешь там,где его нет.тебе нужна выкладка по всем санаториям в городе?уж извини,по всем не смогу,но штук 5 думаю могу узнать обстановку.
или ты думаешь что это вот специально,сокращают только тот,где мой отец работает,ведь прознали что у него сын живёт в "хохляндии",а остальные процветают и развиваются?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 30 Січень 2015 19:53 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
sanitar, не парься, вата прогрессирует. Ты заметил как с течением времени меняется риторика махха, явно "болезнь" прогрессирует и есть опасность перехода в хроническую стадию.
Несколько лет назад в РФ закрыли психушки, это не потому, что психи закончились, просто нет смысла половину населения держать в клинике, если вторая половина от первой ничем не отличается(за редкими исключениями).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 30 Січень 2015 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще один вброс про психушки) Кто вам такое сказал? Что, нравится говна на вентилятор подкидывать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 30 Січень 2015 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
у нас в самом русскоязычном регионе таких школ не было. |
Я у сестры из Симфера спрошу. Не может быть, что не было таких школ. |
Как я и думал
цитирую полностью:
Александр:
Юлька, тут такой спор на форуме.
Мой товарищ из Симферополя утверждает, что не было русских школ в городе. (имеется ввиду период до окупации)
Ты не подскажешь были/не были?
И еще, в школе, где ты училась:
Сколько часов в неделю преподавали у вас русский язык и литературу? сколько укр?
14:12:26
Юлия:
В крыму всегда было 90%школ русскоязычных. Население говорит в основном по-русски. Но украинский преподавали почти везде, почти на одном уровне с русским. И литературу.
14:55:31
Александр:
Спасибо. Мне достаточно |
|
Причём тут русскоязычные школы?
Хватит перекручивать. Или ты реально как санитар не понимаешь о чем речь? Я говорил не про то на каком языке идёт преподавание в школе, а про то, что при Украине русский язык и литература в школе преподавались под иностранными и в ничтожно малом количестве.
Где данные часах?
Ах да. Она сказала почти.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 30 Січень 2015 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
покажи мне где я говорил о закрытии?так что голословный у нас ты,получается.видишь то что хочешь там,где его нет.тебе нужна выкладка по всем санаториям в городе?уж извини,по всем не смогу,но штук 5 думаю могу узнать обстановку.
или ты думаешь что это вот специально,сокращают только тот,где мой отец работает,ведь прознали что у него сын живёт в "хохляндии",а остальные процветают и развиваются?
 |
Это твои слова?
sanitar писав(ла): |
из свежего из Крыма:санатории сокращают.в одном конкретном из 310 бюджетных мест осталось 90.и крутитесь как хотите.
и это не телевизор,это первоисточник. |
Или фраза "санатории сокращают" говорит о сокращении штатов?
Оперативки не хватает помнить собственные слова?
Кушай рыбку.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|