Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Pafnutium

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.01.2015
Повідомлення: 16
Моє авто: 968m

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 10:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
Pafnutium ты о своих депутатах переживай. или это не ваша дума приняла закон о компенсации утраченного бизнеса из госбюджета

и у нас хоть мова есть а у вас и этого то нармального нет. вам и похвастаться то толком и нечем

- тогда не переживайте за бухло в кредит у нас.
Наша дума не приняла этот "закон о компенсации утраченного бизнеса из госбюджета". Они не такие дураки, чтобы накалять обстановку.
вРоттенберг получил свое в виде подряда на строительство моста через пролив. Остальным "возместили" отжав "башнефть" и раздербанив ее активы.

Вроде как каждые 5-10 страниц идет крик, что опускаться до уровня обсуждения языка и национальной одежды - это низко.

Поэтому не переводи срач на язык. Тут можно многое про это обидного тебе сказать, притом что возразить тебе будет нечего.

Если уж оперировать фактами, без подъебок и перехода на личности, то не все назначенные пиндосами смотрящие за вашей хун... эээ Демократически Избранной Властью понимают понимают украинский язык
http://news24ua.com/odin-iz-novyh-ministrov-ne-znaet-ukrainskogo-yazyka
Но при этом получили гражданство в рекордные сроки и министерские посты в правительстве.

А здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9_%FF%E7%FB%EA
в таблице языков мирового значения, написано что наш язык - вполне нАрмАльный.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 10:49    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

ты плохо осведамлен по поводу этого закона. это еще летом было, когда обстановка не была на столько накалена

а по поводу бухла. хоть залейтесь, Россия и так на 1-ом месте по пьянству, была, есть и будет. сам свидетель этому, и все кто там не побывал, первое что говорят, ну они и пьют

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pafnutium

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
ты плохо осведамлен по поводу этого закона. это еще летом было, когда обстановка не была на столько накалена

а по поводу бухла. хоть залейтесь, Россия и так на 1-ом месте по пьянству, была, есть и будет. сам свидетель этому, и все кто там не побывал, первое что говорят, ну они и пьют

- осведомлён. Это было осенью, а не летом. И тогда только мурыжили законопроект.

СвИдетель хренов. Свечкодержец. Ну когда же вы научитесь принимать факты (если одно и тоже рассказывать друг-другу по многу раз - это фактом не станет) и перестанете выдавать желаемое за действительное?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%EF%EE%F2%F0%E5%E1%EB%E5%ED%E8%FE_%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FF_%ED%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0

Да, у вас общее потребление чуть меньше, но в почти в 2 раза больше неучтенное - по которому вы на втором месте, кстати, далеко обогнав рашку. Можешь пощелкать заголовки таблицы, и увидишь, что ни по одному параметру Россия не на 1 месте. И даже не на 2-м. А по некоторым показателям - даже ниже европейских страрн.

Непьющий ты наш. Опять пытаешься вместо приведения фактов о политике унизить клятых москалей? Предсказуемо.
Ну не лучше вы москалей, а москали не хуже вас. Смирись.

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 11:36    Заголовок повідомлення: поддержали 14 человек Відповісти з цитатою

википедия это последний источник которому можно верить, так что нехрен мне всекую чушь постить
нахуй мне твоя политика, тем более что у вас ее нет. нет прав, нет слова, одна сплошная брехня, везде и по любому поводу
лучше мы вас, хотя бы потому что не терпим унижений как вы. а у вас один пиздеж, тоже мне сверх нация и сверхдержава
чем дешевле рубль, тем мы богаче. а самое обидное что вы в это верите, искренне

верте в себя, доказуйте что хотите, один хрен вам уже писец. Вы из-за одного человека потяряли обсолютно все, в отличии от нас. Беларусы с Казахами, и те задумались о дружбе с вами, и уже соответствующие законы приняли. ТАк что объявляй и их фашистами и руссофобами

весь мир против вас, а вы этим гордитесь

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pafnutium

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
википедия это последний источник которому можно верить, так что нехрен мне всекую чушь постить
нахуй мне твоя политика, тем более что у вас ее нет. нет прав, нет слова, одна сплошная брехня, везде и по любому поводу
лучше мы вас, хотя бы потому что не терпим унижений как вы. а у вас один пиздеж, тоже мне сверх нация и сверхдержава
чем дешевле рубль, тем мы богаче. а самое обидное что вы в это верите, искренне

верте в себя, доказуйте что хотите, один хрен вам уже писец. Вы из-за одного человека потяряли обсолютно все, в отличии от нас. Беларусы с Казахами, и те задумались о дружбе с вами, и уже соответствующие законы приняли. ТАк что объявляй и их фашистами и руссофобами

Википедия - последний источник, книги - для дураков, школы - нахуй не нужны. Рулит майдан. Нет, МАЙДАН. А истинно только то, что орет толпа на МАЙДАНЕ. Тупые ватники такие тупые. Спившееся быдло.

То ли дело мы:

"Мы - Укры, мы - демократическая сверхнация, мы правим миром, мы не терпим, мы решаем, у нас свобода (партия в смысле Twisted Evil ), москали - твороги, москали - ватники, москаляку на гиляку, сало уронили, героям сала, блаблаблаблаблаблаблабла." И ни одного адекватного аргумента. Только срач.
- 277 страниц минуло, полгода прошло - а такая поебень-каждый день.

Цитата:
чем дешевле рубль, тем мы богаче.

- да у тебя никак доллары есть и зарплату ты в долларах получаешь? Или арифметику в начальной школе не осилил? Сделай прививку от бешенства, богач хуев.

Цитата:
Вы из-за одного человека потяряли обсолютно все, в отличии от нас.

-А самое обидное что вы в это верите, искренне.

Цитата:
Беларусы с Казахами, и те задумались о дружбе с вами, и уже соответствующие законы приняли.

- да, хорошо подумали, посмотрели на вас и приняли законы об укреплении торговых и дружеских отношений с нами. Бацька еще и границу с вами усилил.

Цитата:

-не весь мир. Даже не все правительства, не говоря о народах мира.
Только вечно обиженные 5 стран которые недалеко от России. Перечислять не будем. Да и то, их правительства доказывают верность хозяину, а народ в большинстве своем не против русских (не путать с внешней политикой пуйла)

А такие как ты чем гордитесь? Вас поддерживает весь мир (по вашим собственным утверждениям) - а вы всё равно в жопе.

Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 13:27    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Pafnutium писав(ла):
Цитата:

-не весь мир. Даже не все правительства, не говоря о народах мира.
Только вечно обиженные 5 стран которые недалеко от России. Перечислять не будем.

Дык мож отъебитесь от этих стран? раша тут нахуй никому не всралась, кроме ваты и её биомусорного потомства.

Pafnutium

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Послушай, ты, хуй да душа. Эти страны России и так нахуй не всрались. Ну, кроме Украины. Особенно ваши три фашистские сестры, которые вылизывали Алоизычу все срамные места, чтобы отмазаться от крематория.

А про биомусор - лучше не заикайся. Если ты настаиваешь на теории оккупации вас совком - то вас Ёб вдоль и поперек тот самый "биомусор и вата". Русских вы, трусливые подонки, выжили в 90-х. Ваши лучшие кадры эмигрировали в европу подальше на запад. Так что остались одни полукровки в полупустых городах.

Повернутися до початку
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 13:51    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Забаньте уже тролля на зарплате. Что разве не понятно, зачем это тело здесь срет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pafnutium

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Североатлантический альянс не может признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
30.01.2015, 12:52

«У нас нет возможности это признать», — приводит РИА Новости слова Столтенберга.

Генеральный секретарь НАТО добавил, что альянс призывает Москву прекратить оказывать поддержку ДНР и ЛНР.

- от это перемога!

Цитата:
Глава госдепа США Джон Керри настоял на приостановке рассмотрения МВФ кредита Киеву, пишут СМИ. Сообщается, что это связано с разочарованием в связи с ходом реформ на Украине.

-внезапно.

Цитата:
Бойцы украинского батальона «Айдар» в ходе штурма проходной Минобороны в Киеве сломали входную дверь на территорию. Сейчас они перекрывают движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту.

-у не в этом ли причина?
Смотрим стрим с места событий.

Повернутися до початку
Pafnutium

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):
Забаньте уже тролля на зарплате. Что разве не понятно, зачем это тело здесь срет.

- мил человк, дай ссылку, где за это платить будут. Уже кто-то скидывал - найти не могу. Хочу озолотиться и купить гривен. Тут говорят, чем рублю хуже, тем гривна к доллару дороже
Smile Smile Smile

Ты что думаешь, если есть другая точка зрения - то это сразу платные тролли?

Одно дело срать в новостях и соцсетях за 15 рублей за коммент в 2 слова и за 5 рублей за лайк-дислайк. Это еще имеет смысл.

Другое дело - писать высеры хер знает где, выискивая факты из ваших источников, тратя на это время. За это никто платить не будет.
Тем более - у вас сформировали регулярные диванные интернет - войска, а не у нас.
http://24tv.ua/news/showNews.do?stec_planiruet_sozdat_internetvojsko_ukrainy&objectId=536583&lang=ru

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pafnutium Достал! Отправлен в бан за маты и оскорбления
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 14:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пафнушка, а есть более толковые ресурсы кроме риа, контролирыемые вашей властью, что нибудь объективное, которое не бится гонений и закрытий. а то постите всякий бред проплаченный
Повернутися до початку
igorka63

Зареєстрований: 11.03.2010
Повідомлення: 96
Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 15:41    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

C_asper
А, и нет уже пафнушки, слава тебе господи, ну и Лансу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ланц опередил

привет землякам

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 16:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
у нас в самом русскоязычном регионе таких школ не было.

Цитата:
Я у сестры из Симфера спрошу. Не может быть, что не было таких школ.

Как я и думал
цитирую полностью:

Цитата:

Александр:
Юлька, тут такой спор на форуме.
Мой товарищ из Симферополя утверждает, что не было русских школ в городе. (имеется ввиду период до окупации)
Ты не подскажешь были/не были?
И еще, в школе, где ты училась:
Сколько часов в неделю преподавали у вас русский язык и литературу? сколько укр?
14:12:26

Юлия:
В крыму всегда было 90%школ русскоязычных. Население говорит в основном по-русски. Но украинский преподавали почти везде, почти на одном уровне с русским. И литературу.
14:55:31

Александр:
Спасибо. Мне достаточно

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 17:48    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
ты пишешь, что в крыму закрываются пансионаты.
а потом рассказываешь, что пансионат, в котором работает батя сократил штат сотрудников.
т.е. ты сделал громкий заголовок типа все пизда ВСЕМ пансионатам, а потом рассказал о сокращении кадров (даже не закрытии) на примере одного пансионата.

где-то я это уже видел... а, так делает желтая пресса.

и после этого ты ожидал иной реакции от меня?

покажи мне где я говорил о закрытии?так что голословный у нас ты,получается.видишь то что хочешь там,где его нет.тебе нужна выкладка по всем санаториям в городе?уж извини,по всем не смогу,но штук 5 думаю могу узнать обстановку.
или ты думаешь что это вот специально,сокращают только тот,где мой отец работает,ведь прознали что у него сын живёт в "хохляндии",а остальные процветают и развиваются?
Стыд

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 19:53    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

sanitar, не парься, вата прогрессирует. Ты заметил как с течением времени меняется риторика махха, явно "болезнь" прогрессирует и есть опасность перехода в хроническую стадию.
Несколько лет назад в РФ закрыли психушки, это не потому, что психи закончились, просто нет смысла половину населения держать в клинике, если вторая половина от первой ничем не отличается(за редкими исключениями).

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще один вброс про психушки) Кто вам такое сказал? Что, нравится говна на вентилятор подкидывать?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
maxx писав(ла):
у нас в самом русскоязычном регионе таких школ не было.

Цитата:
Я у сестры из Симфера спрошу. Не может быть, что не было таких школ.

Как я и думал
цитирую полностью:

Цитата:

Александр:
Юлька, тут такой спор на форуме.
Мой товарищ из Симферополя утверждает, что не было русских школ в городе. (имеется ввиду период до окупации)
Ты не подскажешь были/не были?
И еще, в школе, где ты училась:
Сколько часов в неделю преподавали у вас русский язык и литературу? сколько укр?
14:12:26

Юлия:
В крыму всегда было 90%школ русскоязычных. Население говорит в основном по-русски. Но украинский преподавали почти везде, почти на одном уровне с русским. И литературу.
14:55:31

Александр:
Спасибо. Мне достаточно

Причём тут русскоязычные школы?
Хватит перекручивать. Или ты реально как санитар не понимаешь о чем речь? Я говорил не про то на каком языке идёт преподавание в школе, а про то, что при Украине русский язык и литература в школе преподавались под иностранными и в ничтожно малом количестве.
Где данные часах?
Ах да. Она сказала почти.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2015 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):

покажи мне где я говорил о закрытии?так что голословный у нас ты,получается.видишь то что хочешь там,где его нет.тебе нужна выкладка по всем санаториям в городе?уж извини,по всем не смогу,но штук 5 думаю могу узнать обстановку.
или ты думаешь что это вот специально,сокращают только тот,где мой отец работает,ведь прознали что у него сын живёт в "хохляндии",а остальные процветают и развиваются?
Стыд

Это твои слова?

sanitar писав(ла):
из свежего из Крыма:санатории сокращают.в одном конкретном из 310 бюджетных мест осталось 90.и крутитесь как хотите.
и это не телевизор,это первоисточник.

Или фраза "санатории сокращают" говорит о сокращении штатов?
Оперативки не хватает помнить собственные слова?
Кушай рыбку.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 277 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум