Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Barbarossa, ЗАЗ-965 (1967г.)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2014 16:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не стоит ссориться, тем более здесь. Бак заварен полуавтоматом. Под завальцованным ребром на стыке половинок образовалась трещина. Она не просматривалась, но вода текла ручьем. Сварщик аккуратно снял резаком завальцованное ребро и прошел сантиметров 20 сплошным красивым швом. Течи нет. Обошлось в 20 грн.

Теперь начну заниматься выводом заправочной горловины в подкапотное пространство и установкой печки спереди.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
weld_master

Зареєстрований: 09.04.2011
Повідомлення: 617
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2014 16:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Теперь начну заниматься ... установкой печки спереди.

Тоже сейчас этим занимаюсь. пытался найти информацию по этому поводу на форуме, но не получилось, приходится самому фантазировать. Crying or Very sad

Печка будет на газу или на бензине?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2014 19:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пока на бензине, в стоке. Подарена в хорошем состоянии, можно сказать, что новая. Подключал- работает хорошо. Так что пока о газе не думаю.
Повернутися до початку
weld_master

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2014 09:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как планируешь подавать воздух в салон и отводить выхлопные газы?
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2014 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так же как и в Эмке.
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 01:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Установил Эмочный бак. Предварительно прорезал болгаркой небольшие углубления около 1 см в двух крайних профильных трубах, которые были вварены для усиления мотощита. сделано для того, что бы бак сел чуть ниже и заодно имел фиксированное положение, не ёрзал по трубам. Балеринкой прогрыз отверстие в задней стенке, подогнал болгарочкой угол заливного патрубка, прихватил это дело електросваркой в нескольких точках. Да, еще. Бак пришлось немного нагнуть, иначе патрубок уходил бы слишком неудобно вверх. В таком случае надо было бы делать зигзаг резиновым патрубком и делать выход на улицу через заднюю стойку.

Фото делал наспех телефоном:

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 02:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня! а почему не захотел в стойку вывести горловину?

Балеринка эт типа хрень для вырезания бытовых розеток?

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 03:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня, сделай корытце с дренажём возле горловины ТП прежде всего
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile Очень не хотелось вылазить на улицу с этим делом. Да, балеринка это как раз это самое, только для розеток чуть другие.

Lanc корытце еще найти надо, не у каждого есть возможность дорваться до корыта Laughing

Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
ТП прежде всего

роби по ГОСТу Laughing

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cегодня на чермете резали Ємку, я подсуетился и купил за 5 грн. корытце. Встало в отсек как родное, только патрубок надо переделать. Для этого мне отпаяли с машины патрубок, теперь можно химичить.

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

29.11.14 11:26
Barbarossa писав(ла):

Lanc корытце еще найти надо, не у каждого есть возможность дорваться до корыта Laughing

29.11.14 16:46
Barbarossa писав(ла):
Cегодня на чермете резали Ємку, я подсуетился и купил за 5 грн. корытце. ...

Кузьмич...
С такими темпами я скоро "фапну" Twisted Evil

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2014 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я сразу позвонил человеку и оказалось, что эмка как раз режется. Я попросил обождать малость и поехал сразу, потом в гараж мерять, а потом обратно на чермет еще один патрубок покупать...Заодно и щитки с термостатами. Вечером буду ваять в гараже.
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 03:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Немного поигрался, но сделал сегодня то, что запланировал. ТП пришлось ваять из двух, стыковать, угадывать углы наклона и плоскости прилегания.

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 04:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нормально так смотрится. Случайно не макетировал процес заправки, удобно пистолет тыкать?
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 04:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

каким образом Question одолжить пистолет на АЗС и привезти в гараж для следственного эксперимента? Laughing Я понял тебя.

Заправлять однозначно надо будет аккуратнее, не так как в заводском исполнении. Угол наклона лично у меня вызывает сомнения. Жизнь покажет, насколько это решение правильное. Теперь пока машина не поедет, оставлю возможность вернуться к исходнику. Поэтому с врезкой печки на место штатного бака повременю. Мне изначально надо было для усиления мотощита использовать уголок и варить ребрами вниз, тогда посадка бензобака была бы ниже, соответственно угол наклона патрубка и разница в высоте уровня бака и заправочной горловины больше.

Повернутися до початку
Мурзік Васильович

Зареєстрований: 08.09.2014
Повідомлення: 17
Моє авто: MAN 8.136 ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В цілому суперово.Варіант мае право на існування.А дальнійша експлуатація сама все покаже.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
weld_master

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Заправлять однозначно надо будет аккуратнее, не так как в заводском исполнении. Угол наклона лично у меня вызывает сомнения. Жизнь покажет, насколько это решение правильное.

У меня почти также сделано. При заправке пистолет удобнее вставлять вверх ногами! Very Happy

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как в эксплуатации? Бенз не вытекает? Меня этот вопрос волнует больше всего
Повернутися до початку
weld_master

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2014 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если залить по самую горловину, то чуток вытекает при движении.
Тут, как говорится, важно вовремя остановиться! Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  Наст.
Сторінка 27 з 36

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум