Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format Антох,я к чему выложил-то,у нас почему-то таких опросов даже не проводят,а у вас используют каждую возможность...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar Ты был в России и тебя случайно опросили? И меня не опросили. А опрос есть и теперь он тут на форуме используется как аргумент)

ЗЫ. Очень много людей любят обмазываться несвежим говном и дрочить. Хорошо не все такие.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 13:24    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Да все дрочат Cool

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc Это то да, но не при людях же и не с такими извращениями. А вдруг дети увидят?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 14:46    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Антонио, чтобы списать долги, надо проиграть войну, а не выиграть.
Списывают долги с неплатежеспособного, т.е. банкрота, а не с удачного предпринимателя.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 15:44    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

кстати не знаю,как там дети дрочат,но вот был наглядный случай в понедельник нормального отношения между народами.подошли ко мне на майдане 2 парня,явно Россиянина,но похоже не из Москвы.нормально,без понтов,спросили где можно кальян покурить,я им нормально объяснил,они вежливо поблагодарили и ушли.
теперь скажите мне,как ко мне отнеслись-бы,если б я на красной площади на украинском что-то спросил?лично мне кажется что как минимум фашистом обозвали.или я не прав?Антон,вопрос к тебе в первую очередь.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А это как у вас. Смотря к кому попадешь. Скорее всего все будет нормально.

За все поездки к вам на память приходят пара негативных моментов. В 2011 во Львове одна дама в бутике отказывалась обслуживать.

В прошлом году на подлете к Карпатам в шайке деревенской молодежи было несколько агрессивных индивидумов которые начали что-то нам кричать увидев российские номера на ушане и сирокке.

А так все вроде норм)

Останній раз редагувалося: format (10 Вересень 2014 15:54), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 15:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я встречал отзывы людей,что заслыша укр.речь в Москве-орали что фашисты,и чуть-ли не бить порывались.к сожалению источника сейчас сомневаюсь что найду.
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 15:56    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

sanitar Дураков везде полно говорю жеж
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 16:14    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

согласен.мне пришла в голову идея:а ты не рискнешь провести эксперимент?у себя в городе по-спрашивать у прохожих что-то на украинском?они все-равно не отличат особенность произношения,а язык уловят.интересно б реакцию узнать.
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 16:37    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Хе-хе. У меня и вышиванка есть))) Подумаем. У меня журналисты есть знакомые, думаю им будет интересно и помогут если что.
Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 18:39    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
америкосам нужна война, чтобы списать все долги, т.к. якобы хранимый у них золотой запас всех стран давно по факту отсутствует!

Антонио, мил человек! Война денег стоит и каждый морской пехотинец даже живым дорого обходится. В США неотмажешся мол в прошлом году уволился а потом под машину попал, ищите сами.))
После событий в Украине наши забеспокоились, в пару десятков км от нашей границы современнейшая вертолётно десантная база, в Белорусии авиационная строится. Сколько в Питерском округе войск? Двадцать минут и "зелёные человечки" помогают "референдум" устраивать. НАТО соблюдая обещание России в размещении баз отказало. БУДЕТ формироватся отряд быстрого реагирования способный в течении сорока восьми часов реагировать)). В Литве около десяти самолётов НАТО.(на три страны) В Латвийской армии четыре тысячи пятьсот военных, танков НИ ОДНОГО, прибыли целых сто пятьдесят американцев)). Да в Москве ментов в разы больше! Так кто воевать собирается?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
kastet780, какая экспансия, если я вижу что Европа с меньшими ресурсами живет лучше, а Россия (богатейшая ресурсами страна) хуже, то естественно я пойду учиться у Европы, и мне выгодней сотрудничать с Европой, получая новые технологии и знания.
Пока Россия усмиряла свои Автономные Республики и воевала с Молдовой и Грузией, Китай сотрудничал с Японией, Европой и США, в результате, Китай экспортирует в эти страны свою продукцию, произведённую благодаря технологиям полученным в этих же странах, а Россия как воевала, так и воюет, а народ как жил херово, так и живёт.

Перефразирую, если тебе представить выбор учиться(на шару) в Гарвардском университете или в Мухосранском ПТУ, ты куда пойдёшь получать знания и опыт!?

Никогда колония не будет жить круче вассалов!
Россия, это колония США! В России даже денег своих нет! Россия использует рубль как внутреннюю валюту, но печатает деньги не государство, а Центробанк, тот же ФРС, что в США! Россия обязана за счет товарооборота получать доллары, а потом аж печатать рубли, короче, платить за собственные деньги! Нет баксов- нет рублей! Вот поэтому санкции Путину только на руку, уже идет разработка собственной платежной системы и обсуждают отказ от долларов, то есть, полный контроль над собственными деньгами! Даже герб на банкнотах не Российского государства, а банка России! И законы для России пишутся в Вашингтоне, за что следует благодарить дедушку Борю!
писав(ла):
чтобы списать долги, надо проиграть войну, а не выиграть.
Списывают долги с неплатежеспособного, т.е. банкрота, а не с удачного предпринимателя.

Кто проигрывает войну, тот и платит! На проигравшего вешают всех собак!
США может объявить себя банкротом и тупо кинуть весь мир, но тогда будет неконтролируемый развал мировой экономики! И круче будет жить тот, у кого есть реальные ресурсы, а не куча туалетной бумаги с президентами! Поэтому США не пойдет даже на контролируемое схлопывание ценных бумаг, а изо всех сил попытается порвать Россию на запчасти, завладеть месторождениями. Кстати, США очень занервничало после того, как Путин сумел наложить запрет на продажу месторождений полезных ископаемых иностранцам!

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно вопрос всем америкафобам?
А при чем тут вообще Украина?
Или у вас автоматом, все кто не за РФ, тот за США?

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 20:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
Да, кто мне доходчиво, без заумных лозунгов, объяснит- что плохого в экспансии США
без теории заговора и поллитры тут никак Laughing
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):

Думаю, что фейк
Нету чтобы и шеврон Азова и свастика были в одном кадре?

Повернутися до початку
kastet780

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Можно вопрос всем америкафобам?
А при чем тут вообще Украина?
Или у вас автоматом, все кто не за РФ, тот за США?

Мужика уже давно нет.
Пока не будет понимание того, что кроме внешней и внутренней политики есть еще и геополитика, никогда из говна не вылезти! Как-то , на одной из последней лекции, генерала спросили, типа вы говорили что Путин марионетка и прочее, он ответил, что у Путина есть мой конспект!

тоже интересно

napalm писав(ла):
Нету чтобы и шеврон Азова и свастика были в одном кадре?

Мне хватило факельного шествия фашиков в центре Киева! И эту идеологию несут в массы наше правительство!

Повернутися до початку
Dimetry

Зареєстрований: 10.08.2010
Повідомлення: 84
Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 21:50    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

http://ibigdan.livejournal.com/15585772.html
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 21:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kastet780 Продажу не нашим компаниям завернул еще Ельцин. Но он это сделал так через жопу, что олигархат стал семибанкирщиной, со всеми этими Березовскими и Абрамовичами.
napalm Видео не могу найти, но видел еще на той неделе если не ошибаюсь.

Выкопал одно из описаний.
ТВ: норвежский канал снял на Украине солдат с нацистской символикой

Норвежские тележурналисты сняли на Украине материал, запечатлевший бойцов национальной гвардии в форме с нацистской символикой.

На видеозаписи видно, что один из солдат носит защитную каску с руническим знаком отрядов СС, а шлем другого военного украшает свастика.

«Мы снимали материал о батальоне „Азов“ в поселке Урзуф, и там обнаружили этих солдат», — сообщил журналист норвежской телестанции TV2 Эстен Боген американскому телеканалу NBC. По его словам, перед съемкой у представителя батальона спросили, отдают ли они предпочтение фашистской идеологии. «Нам ответили: совсем нет, мы просто украинские националисты», — отметил корреспондент.

Dimetry Мне кажется еще продолжится. До октября-ноября. К этому времени вся территория Донецкой и Луганской области будут заняты сборной ополчения и ВС РФ. Может и дальше, хз.
Об этом косвенно говорят наращивание сил обеими сторонами. И постоянные мелкие стычки для прощупывания обороны.

Останній раз редагувалося: format (10 Вересень 2014 22:05), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
kastet780

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2014 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format Ельцин сука, и в гробу ему лежится блядь! Жаль, что акт суицида был наигран, если бы он хотел сдохнуть, то наверняка справился бы!
Dimetry писав(ла):
http://ibigdan.livejournal.com/15585772.html

Боян
Это для маленьких детей, чтобы не плакали.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 125 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум