Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Вересень 2014 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
format Антох,я к чему выложил-то,у нас почему-то таких опросов даже не проводят,а у вас используют каждую возможность...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 10 Вересень 2014 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar Ты был в России и тебя случайно опросили? И меня не опросили. А опрос есть и теперь он тут на форуме используется как аргумент)
ЗЫ. Очень много людей любят обмазываться несвежим говном и дрочить. Хорошо не все такие.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Вересень 2014 13:24 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Да все дрочат 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 10 Вересень 2014 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc Это то да, но не при людях же и не с такими извращениями. А вдруг дети увидят?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 10 Вересень 2014 14:46 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Антонио, чтобы списать долги, надо проиграть войну, а не выиграть.
Списывают долги с неплатежеспособного, т.е. банкрота, а не с удачного предпринимателя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Вересень 2014 15:44 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
кстати не знаю,как там дети дрочат,но вот был наглядный случай в понедельник нормального отношения между народами.подошли ко мне на майдане 2 парня,явно Россиянина,но похоже не из Москвы.нормально,без понтов,спросили где можно кальян покурить,я им нормально объяснил,они вежливо поблагодарили и ушли.
теперь скажите мне,как ко мне отнеслись-бы,если б я на красной площади на украинском что-то спросил?лично мне кажется что как минимум фашистом обозвали.или я не прав?Антон,вопрос к тебе в первую очередь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 10 Вересень 2014 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
А это как у вас. Смотря к кому попадешь. Скорее всего все будет нормально.
За все поездки к вам на память приходят пара негативных моментов. В 2011 во Львове одна дама в бутике отказывалась обслуживать.
В прошлом году на подлете к Карпатам в шайке деревенской молодежи было несколько агрессивных индивидумов которые начали что-то нам кричать увидев российские номера на ушане и сирокке.
А так все вроде норм)
_________________ Во имя МеМЗа конечно же!
Останній раз редагувалося: format (10 Вересень 2014 15:54), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 10 Вересень 2014 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
я встречал отзывы людей,что заслыша укр.речь в Москве-орали что фашисты,и чуть-ли не бить порывались.к сожалению источника сейчас сомневаюсь что найду.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 10 Вересень 2014 15:56 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
sanitar Дураков везде полно говорю жеж
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 10 Вересень 2014 16:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
согласен.мне пришла в голову идея:а ты не рискнешь провести эксперимент?у себя в городе по-спрашивать у прохожих что-то на украинском?они все-равно не отличат особенность произношения,а язык уловят.интересно б реакцию узнать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 10 Вересень 2014 16:37 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Хе-хе. У меня и вышиванка есть))) Подумаем. У меня журналисты есть знакомые, думаю им будет интересно и помогут если что.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 10 Вересень 2014 18:39 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Антонио писав(ла): |
америкосам нужна война, чтобы списать все долги, т.к. якобы хранимый у них золотой запас всех стран давно по факту отсутствует! |
Антонио, мил человек! Война денег стоит и каждый морской пехотинец даже живым дорого обходится. В США неотмажешся мол в прошлом году уволился а потом под машину попал, ищите сами.))
После событий в Украине наши забеспокоились, в пару десятков км от нашей границы современнейшая вертолётно десантная база, в Белорусии авиационная строится. Сколько в Питерском округе войск? Двадцать минут и "зелёные человечки" помогают "референдум" устраивать. НАТО соблюдая обещание России в размещении баз отказало. БУДЕТ формироватся отряд быстрого реагирования способный в течении сорока восьми часов реагировать)). В Литве около десяти самолётов НАТО.(на три страны) В Латвийской армии четыре тысячи пятьсот военных, танков НИ ОДНОГО, прибыли целых сто пятьдесят американцев)). Да в Москве ментов в разы больше! Так кто воевать собирается?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 10 Вересень 2014 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
kastet780, какая экспансия, если я вижу что Европа с меньшими ресурсами живет лучше, а Россия (богатейшая ресурсами страна) хуже, то естественно я пойду учиться у Европы, и мне выгодней сотрудничать с Европой, получая новые технологии и знания.
Пока Россия усмиряла свои Автономные Республики и воевала с Молдовой и Грузией, Китай сотрудничал с Японией, Европой и США, в результате, Китай экспортирует в эти страны свою продукцию, произведённую благодаря технологиям полученным в этих же странах, а Россия как воевала, так и воюет, а народ как жил херово, так и живёт.
Перефразирую, если тебе представить выбор учиться(на шару) в Гарвардском университете или в Мухосранском ПТУ, ты куда пойдёшь получать знания и опыт!? |
Никогда колония не будет жить круче вассалов!
Россия, это колония США! В России даже денег своих нет! Россия использует рубль как внутреннюю валюту, но печатает деньги не государство, а Центробанк, тот же ФРС, что в США! Россия обязана за счет товарооборота получать доллары, а потом аж печатать рубли, короче, платить за собственные деньги! Нет баксов- нет рублей! Вот поэтому санкции Путину только на руку, уже идет разработка собственной платежной системы и обсуждают отказ от долларов, то есть, полный контроль над собственными деньгами! Даже герб на банкнотах не Российского государства, а банка России! И законы для России пишутся в Вашингтоне, за что следует благодарить дедушку Борю!
писав(ла): |
чтобы списать долги, надо проиграть войну, а не выиграть.
Списывают долги с неплатежеспособного, т.е. банкрота, а не с удачного предпринимателя. |
Кто проигрывает войну, тот и платит! На проигравшего вешают всех собак!
США может объявить себя банкротом и тупо кинуть весь мир, но тогда будет неконтролируемый развал мировой экономики! И круче будет жить тот, у кого есть реальные ресурсы, а не куча туалетной бумаги с президентами! Поэтому США не пойдет даже на контролируемое схлопывание ценных бумаг, а изо всех сил попытается порвать Россию на запчасти, завладеть месторождениями. Кстати, США очень занервничало после того, как Путин сумел наложить запрет на продажу месторождений полезных ископаемых иностранцам!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Вересень 2014 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно вопрос всем америкафобам?
А при чем тут вообще Украина?
Или у вас автоматом, все кто не за РФ, тот за США?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Вересень 2014 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
SAS писав(ла): |
Да, кто мне доходчиво, без заумных лозунгов, объяснит- что плохого в экспансии США |
без теории заговора и поллитры тут никак 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 10 Вересень 2014 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю, что фейк
Нету чтобы и шеврон Азова и свастика были в одном кадре?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 10 Вересень 2014 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Можно вопрос всем америкафобам?
А при чем тут вообще Украина?
Или у вас автоматом, все кто не за РФ, тот за США? |
Мужика уже давно нет.
Пока не будет понимание того, что кроме внешней и внутренней политики есть еще и геополитика, никогда из говна не вылезти! Как-то , на одной из последней лекции, генерала спросили, типа вы говорили что Путин марионетка и прочее, он ответил, что у Путина есть мой конспект!
тоже интересно
napalm писав(ла): |
Нету чтобы и шеврон Азова и свастика были в одном кадре? |
Мне хватило факельного шествия фашиков в центре Киева! И эту идеологию несут в массы наше правительство!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimetry

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2010 Повідомлення: 84 Звідки: Пенза, Россия Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 10 Вересень 2014 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 Продажу не нашим компаниям завернул еще Ельцин. Но он это сделал так через жопу, что олигархат стал семибанкирщиной, со всеми этими Березовскими и Абрамовичами.
napalm Видео не могу найти, но видел еще на той неделе если не ошибаюсь.
Выкопал одно из описаний.
ТВ: норвежский канал снял на Украине солдат с нацистской символикой
Норвежские тележурналисты сняли на Украине материал, запечатлевший бойцов национальной гвардии в форме с нацистской символикой.
На видеозаписи видно, что один из солдат носит защитную каску с руническим знаком отрядов СС, а шлем другого военного украшает свастика.
«Мы снимали материал о батальоне „Азов“ в поселке Урзуф, и там обнаружили этих солдат», — сообщил журналист норвежской телестанции TV2 Эстен Боген американскому телеканалу NBC. По его словам, перед съемкой у представителя батальона спросили, отдают ли они предпочтение фашистской идеологии. «Нам ответили: совсем нет, мы просто украинские националисты», — отметил корреспондент.
Dimetry Мне кажется еще продолжится. До октября-ноября. К этому времени вся территория Донецкой и Луганской области будут заняты сборной ополчения и ВС РФ. Может и дальше, хз.
Об этом косвенно говорят наращивание сил обеими сторонами. И постоянные мелкие стычки для прощупывания обороны.
Останній раз редагувалося: format (10 Вересень 2014 22:05), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 10 Вересень 2014 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
format Ельцин сука, и в гробу ему лежится блядь! Жаль, что акт суицида был наигран, если бы он хотел сдохнуть, то наверняка справился бы!
Dimetry писав(ла): |
http://ibigdan.livejournal.com/15585772.html |
Это для маленьких детей, чтобы не плакали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|