| | 

|  | ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець

|  | 

|  | 

| Попередня тема :: Наступна тема |  
  | 

| Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |  
		| 

| Да, пока не пересрались опять |  | 35% | [ 36 ] |  
			  | Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |  | 48% | [ 49 ] |  
			  | Мне пох |  | 16% | [ 17 ] |  |  
		| Всього проголосувало : 102 |  
 |  
		| Автор | Повідомлення |  
		| Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.01.2009
 Повідомлення: 3194
 Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 20:07    Заголовок повідомлення: | поддержали 1 человек     |  
				| 
 |  
				| 

| maxx писав(ла): |  
	  | а мне жаль тебя,  Саня. ты находишься в плену своего одурманенного украинской пропагандой мозга и  не желаешь видеть дальше своего носа.
 в диалоге с оппонентом придерживаешься тактики "сам дурак", не пытаясь даже на какое-то время попробовать понять позицию человека с мнением, отличным от твоего.
 чтобы бездоказательно обидеть человека семи пядей во лбу не надо. хули, это проще простого.
 я рад был нашему знакомству...

хотел спорсить, а почему ты не на фронте?
 что тебя удерживает от того, чтобы пойти защищать единство страны и навешать люлей агрессору?
 |  
 Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Я ВСЕГДА СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРОВАЛ РУССКИМ КУЛЬТУРНО И ЭТНИЧЕСКИ, НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖИЛ В УКРАИНИЕ, УГЛУБЛЯЛСЯ В КУЛЬТУРНУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ СТРАНЫ- ПОНЯЛ, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И МЕТОДЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО" ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СЕРУЮ МАССУ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМЫ, ПОЭТОМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ПУТИН И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЕРХУШКА РФ- ВРАГИ. ТЫ- ТОЖЕ ВРАГ, КАК И ДРУГИЕ ТВОИ СОРАТНИКИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ОККУПАНТОВ...

|  |  
		| Повернутися до початку |  |  
		|  |  
		| Led Zeppelen 

Зареєстрований: 28.12.2013
 Повідомлення: 64
 Моє авто: зазик968
 Забанен
 Причина?
 | 

|  Додано: 28 Серпень 2014 20:25    Заголовок повідомлення: | поддержали 1 человек     |  
				| 
 |  
				| Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если Вам не нравится Россия, Есть дорога " на хрен", господа!))

|  |  
		|  |  
		| Barbarossa НашКузьмич

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 20:38    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Ты-полный дурак и сам своим сообщением подтвердил это. Не отождествляй нелюбовь к себе, преданному своему богу-путину с собственной вымышленной нелюбовью к России. Если уверен в святости своего президента- приезжай в составе российских десантников на тактические учения в ростовскую область, мож выживешь, даст бог))) и в 200 домой не вернешся. Потом спишемся.

|  |  
		|  |  
		| Wladimir_Donetsk 

Зареєстрований: 13.07.2006
 Повідомлення: 4794
 Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 20:58    Заголовок повідомлення: | поддержали 1 человек     |  
				| 
 |  
				| 

| format писав(ла): |  
	  | ... Продолжай ездитьна НСУ Принц
  |  К сожалению это не Prince NSU, хотя довольно неплохой автомобильчик для бездорожья и по надёжности, неприхотливости и ремонтопригодности.
 После годичного простоя(реально стоял три года, но в трёх разных местах), в понедельник вывез себя и меня с супругой из Донецка
  , обошлось только прокачкой тормозов. 
 Самое главное, что в Запорожце "наворотов" больше чем в любом другом советском автомобиле сверстнике, одно только реле блокировки чего стоит и раздельные датчики давления на контурах тормозов, да полностью независимая подвеска.

| ... пойду защищать Крым. |  Вероятно в Херсонской или Николаевской области.

| однако внял слезам жены... |  По ходу, она умней, слушайся её, а то сдохнешь "ні за цапову душу" как тысячи поверивших (теперь уже и )вашему кретину и потянувшимся за "длинным рублём" хероев-асвабадителей.

|  |  
		|  |  
		| maxx Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
 Повідомлення: 4890
 Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 21:08    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Вова, возможно и не поймешь - я не за деньги.
 Как говорил Верещагин: "мне за державу обидно"

|  |  
		|  |  
		| format НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
 Повідомлення: 3876
 Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 21:17    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Махх не стоит. Поживешь в России, поймешь почему. Пускай сами разбираются, пока что.

|  |  
		|  |  
		| sanitar лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
 Повідомлення: 11632
 Моє авто: 968м

|  |  
		|  |  
		| Тринадцятий 

Зареєстрований: 26.04.2006
 Повідомлення: 181

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 21:31    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| то тебе я отвечу - пойду защищать Крым. 

|  maxx захищати Крим на материкову Україну підеш?

|  |  
		| Led Zeppelen 

Зареєстрований: 28.12.2013
 Повідомлення: 64
 Моє авто: зазик968
 Забанен
 Причина?
 | 

|  Додано: 28 Серпень 2014 21:32    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Barbarossa  еще раз для тех то в танке ,
  ЗА ВВ Путина не голосовал некогда и не как к нему не отношусь  это раз второе не дождешься 
 |  |  
		|  |  
		| Barbarossa НашКузьмич

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 21:46    Заголовок повідомлення: | поддержали 4 человек     |  
				| 
 |  
				| Мне бы не хотелось отвечать грубо, но ты должен понимать, что многие из твоих земляков тут есть, а многие уже и домой вернулись, но они об этом не знают, потому что они уже не среди нас. И я скорблю вместе со всеми солдатскими матерями, в том числе и российскими(((

Вам писалось раньше, в т.ч. писалось мною, что мы воюем за родину, а ваши ребята- за политические амбиции своего презика- миллиардера или за бабло, в зависимости от статуса. Погибшие молодые пацаны, российские военнослужащие, ни в чем не повинные ребята, цвет нации, оставившие своих несчастных матерей дома слезы лить и отправленные режимом на смерть под видом учений. Не возникают вопросы к президенту РФ? До каких пор русские молодые пацаны должны гибнуть вне территории РФ и за что?

Я не стану называть эти жертвы удобрением. Это кощунственно по отношению к подневольным и обманутым детям. Это было достойно к продажным чеченским наемникам и многим другим казачатым бородатым козлам и местным уродам. Каждый человек- кузнец своего счастья, лишь проблема в цене продажи себя для покупки этого счастья. На сегодняшний день молодняк российской армии похож на молодняк СА в Афгане, где тайно гибли и втихую хоронили без огласки и компенсаций.

Подумайте все, надо ли оно кому-то, кроме Путина? Мне оно нах не надо, Формату- наверно тоже, лед зепеллину надо? Ворону надо? Магнету надо?

Сколько надо тысяч смертей русских и украинских ребят положить, что бы все на этом форуме наконец-то понимали, что президент РФ ВВП- не тот человек, за кого себя выдает. Вас жестоко наебали!

Останній раз редагувалося: Barbarossa (28 Серпень 2014 22:07), всього редагувалося 2 раз(ів)
 |  |  
		|  |  
		| Dimetry 

Зареєстрований: 10.08.2010
 Повідомлення: 84
 Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 21:54    Заголовок повідомлення: | поддержали 2 человек     |  
				| 
 |  
				| 

| Led Zeppelen писав(ла): |  
	  | Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если Вам не нравится Россия, Есть дорога " на хрен", господа!)) |  

| Barbarossa писав(ла): |  
	  | Ты-полный дурак и сам своим сообщением подтвердил это. Не отождествляй нелюбовь к себе, преданному своему богу-путину с собственной вымышленной нелюбовью к России. Если уверен в святости своего президента- приезжай в составе российских десантников на тактические учения в ростовскую область, мож выживешь, даст бог))) и в 200 домой не вернешся. Потом спишемся. |  

| Led Zeppelen писав(ла): |  
	  | Barbarossa  еще раз для тех то в танке ,  ЗА ВВ Путина не голосовал некогда и не как к нему не отношусь  это раз второе не дождешься |  Цеппелин. Какие-то у Вас взаимоисключающие параграфы, не?

|  |  
		| stigi 

Зареєстрований: 15.12.2010
 Повідомлення: 927

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 22:02    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| кто нибудь понимает, почему до сих пор не введено военное положение? Раша уже даже не скрывает своего присутствия, и всем давно понятно с кем мы воюем.

|  |  
		|  |  
		| Barbarossa НашКузьмич

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 22:15    Заголовок повідомлення: | поддержали 1 человек     |  
				| 
 |  
				| Весь мир давно понял и мы сразу понимали, осталась лишь прослойка общества (в виде нескольких форумчан), которой это было очень трудно доказать имеющимися способами. Надеюсь, наконец-то все предыдущие оккупационные вопросы отпадут.

По вопросам военного положения есть нюансы

Останній раз редагувалося: Barbarossa (28 Серпень 2014 22:17), всього редагувалося 1 раз
 |  |  
		|  |  
		| maxx Запцацковед

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 22:16    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Тринадцятий писав(ла): |  
	  | maxx захищати Крим на материкову Україну підеш?
 |  

Мирон, не провоцируй

защищать Крым пойду в случае нападения на него.

|  |  
		| stigi 

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 22:19    Заголовок повідомлення: | поддержали 3 человек     |  
				| 
 |  
				| 

| защищать Крым пойду в случае нападения на него.
 |  
 Позно всрались, батенька. На него уже давно напали и окупировали

|  |  
		| Wladimir_Donetsk 

Зареєстрований: 13.07.2006
 Повідомлення: 4794
 Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 22:39    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| stigi, всё идёт по плану:
 линяет презик - захват Крыма и интервенция (пока) наёмниками ФСБ-ГРУ на Донбасс.
 роспуск верховной рады и ввод регулярной армии.
 Если ввести военное положение, то перевыборов ВР не будет и в парламенте останутся сидеть "ефремовы" с "симоненками".
 Там в генштабе и СБУ надо '37 год уже устраивать, а в
 зраде повесить каждого второго(и так три раза).
 |  |  
		|  |  
		| format НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
 Повідомлення: 3876
 Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 22:48    Заголовок повідомлення: | поддержали 1 человек     |  
				| 
 |  
				| 

Вот образчик нормального, цивилизованного диалога. Не рефлексировал бы, я не вставал бы в стойку и мы не срались бы попусту. Добра всем кароч. 
	  | Мне бы не хотелось отвечать грубо, но ты должен понимать, что многие из твоих земляков тут есть, а многие уже и домой вернулись, но они об этом не знают, потому что они уже не среди нас. И я скорблю вместе со всеми солдатскими матерями, в том числе и российскими((( 
 Вам писалось раньше, в т.ч. писалось мною, что мы воюем за родину, а ваши ребята- за политические амбиции своего презика- миллиардера или за бабло, в зависимости от статуса. Погибшие молодые пацаны, российские военнослужащие, ни в чем не повинные ребята, цвет нации, оставившие своих несчастных матерей дома слезы лить и отправленные режимом на смерть под видом учений. Не возникают вопросы к президенту РФ? До каких пор русские молодые пацаны должны гибнуть вне территории РФ и за что?

Я не стану называть эти жертвы удобрением. Это кощунственно по отношению к подневольным и обманутым детям. Это было достойно к продажным чеченским наемникам и многим другим казачатым бородатым козлам и местным уродам. Каждый человек- кузнец своего счастья, лишь проблема в цене продажи себя для покупки этого счастья. На сегодняшний день молодняк российской армии похож на молодняк СА в Афгане, где тайно гибли и втихую хоронили без огласки и компенсаций.

Подумайте все, надо ли оно кому-то, кроме Путина? Мне оно нах не надо, Формату- наверно тоже, лед зепеллину надо? Ворону надо? Магнету надо?

Сколько надо тысяч смертей русских и украинских ребят положить, что бы все на этом форуме наконец-то понимали, что президент РФ ВВП- не тот человек, за кого себя выдает. Вас жестоко наебали!
 |  
		|  |  
		| stigi 

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 22:50    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| Wladimir_Donetsk писав(ла): |  
	  | ). |  Вот. Теперь я понимаю почему. Спасибо

|  |  
		| maxx Запцацковед

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 23:08    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| stigi писав(ла): |  
	  | Позно всрались, батенька. На него уже давно напали и окупировали
  |  
 мелко
 впрочем, по моим наблюдениям как раз твой уровень
 скачи дальше

|  |  
		| Barbarossa НашКузьмич

| 

|  Додано: 28 Серпень 2014 23:17    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 

| format писав(ла): |  
	  | 
Вот образчик нормального, цивилизованного диалога. Не рефлексировал бы, я не вставал бы в стойку и мы не срались бы попусту. Добра всем кароч. 

|  |  
 тебе об этом толковали с первых страниц, непонятно, чего кобенились и требовали доказательств

|  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення
 Ви не можете редагувати свої повідомлення
 Ви не можете знищити свої повідомлення
 Ви не можете голосувати в опитуваннях

|   |  |