Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 24 Вересень 2013 17:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mr.Zigmund писав(ла): |
Тазы валят!
Лекс и Сплюс - если не трудно огласите бюджет покупок? |
3200уе
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 24 Вересень 2013 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
Говорит с хорошими сиденьями вполне терпимо. На родных нереально на вонючку может пружинку пожоще стоит поставить? |
У меня сиденья стоят от семерки. Как-то высоко стоят. Настолько высоко, что под сиденье можно чемодан положить! Головой почти касаюсь потолка. Постоянно хочется пригнуться... А педаль газа опустить бы так, чтобы пятка была на полу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 24 Вересень 2013 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кому как, но я в классике ни разу нормально не смог усидеть ни одну поездку. Поза роженицы, это как раз наиболее подходящее сравнение. Постоянно болели колени, стопы, поясница и шея! Я привыкнуть не смог. А вот Таврия, другое дело, немного к газульке привыкал, а так все в порядке, давже в девятке не так удобно показалось. Катался на Ланосах там и т.д., наиболее подходящая посадка водителя, как для меня, была на Шевроле Шторм. У меня на Зазе, примерно так и есть, с Маздовскими сидениями, только у Шторма немного руль повыше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 24 Вересень 2013 18:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Униженный таз радует глаз
Тазы валят? Нет, не слышал
Таз - это путник Ада 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 24 Вересень 2013 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
"НиХигРа-Се" тут ГуРмАнЫ собрались
"Принимай за счастье то, что имеешь!!!"
Кака педаль газа у ТАЗа высоко? Нормально она там стоит, у вас что, 25й размер ноги, у мя 41й и не каком "на весу" речь не шла !!! Сидухи- да, не фонтан, но однозначно лучше чем у ЖУЖА Горбатого и, если не ошибаюсь, практически такие как и у Мылки !!!
ТСу, просто, хотелось всем рассказать, что он прикупил "Одинадцатую", а как лучше на ЗАЗ форуме это ОБЪЯВИТЬ если не рассказать как в ЗАЗе ХОРОШО, А В ТАЗе НЕ ОЧЕНЬ.
За свои 21 год водительского стажа откатался от Таврии до МАНа и в данный момент автобуса, В ЛЮБОМ ТС МОЖНО НАЙТИ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ, но все они для того и созданы что-бы ЧЕЛОВЕК выбрал для себя ЛУЧШЕЕ!!! А ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ- НЕ ОБСИРАЙ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!
ПыСы ТС не обижайся- ИМХО!!! 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 14 Жовтень 2013 20:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Mr.Zigmund писав(ла): |
Тазы валят!
Лекс и Сплюс - если не трудно огласите бюджет покупок? |
8250 грн

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Man0waR

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2011 Повідомлення: 377 Звідки: Константиновка, Дон. область Моє авто: 965А 64г. 968М 86г.
|
Додано: 02 Листопад 2013 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уж не знаю как к этому можно привыкнуть...
Периодически приходится ездить на дядиной шестёрке.С моими 187см это довольно дискомфортно.Подвигаешь сиденье-колени из форточек торчат и ноги в руль упираются.Отодвигаешь-приходится постоянно наклонятся к рулю и тянутся за рычагом КПП.При этом проблема с ногами никуда не девается.Как то ездил в другой город на блядки по делам,около 250 км за день.Скажу честно-таких адских болей в коленях и пояснице я ещё не испытывал.
По поводу управления:У Жужи педальки мягкие,руль лёгкий,у тазика всё потуже,а на месте руль вообще как у ЗИЛа без гидроусилителя.Управляемость:Может я конечно слишком впечатлительный,но мне показалось,что жигуль более расхлябаный что-ли (Тазик был в полном порядке-мы с батей автослесари),его приходится "впихивать" в поворот.Плюс постоянное виляние попой на ямах-спасибо поперечной тяге.Подвеска и дорожный просвет не позволяют уверенно преодолевать колдобины на скорости.
Не подумайте,что я обсираю любую технику кроме Заза-всего лишь наблюдения исходя из личного опыта. А так хочу себе под жопу Оку купить...
_________________ Запорожец Запорожцу - друг,товарищ и запчасти |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 02 Листопад 2013 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот только кроме Оки ,
всё +100500.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 02 Листопад 2013 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Восьмёрка и Ока - единственные, нравящиеся мне тазы.
На Оке я наездил весьма много, мне всегда нравилось: маленькая, лёгкая в управлении, весьма эластичный движок (который чуть мощней, Ока у мну ВАЗ-11113), вполне просторная. Экономичная, как сволочь.
Доводилось не вылезать из неё сутками.
Недостаток один - простовата, даже супротив Жужика.
В моём авто были такие болячки:
С завода коробас попался херовый, вылетала первая, пару раз менял гранаты, геныча перетрёс, карбик, крепления подрамника к кузову переваривал дважды (привет дядькам - алкашам, отрывали), также по пьяни сожгли проводку, сделал новую, а-ля ипономать.
Ну и сгнила она, за 7 лет купаний периодических, летом на рыбалках.
По двиглу и подвеске мучений не было ВООБЩЕ, я считаю, что автомобиль попался удачный: всё вышеперечисленное произошло за 7 лет практически каждодневной эксплуатации, несколькими водителями.
Восьмёра - Ока, но побольше. Ездил на полторушке - сказка
Мощная, просторная, но сцк древняя, как кал мамонта
Но гнусные крабы, откровенно слабый гниючий телевизор, сволочной чёрный ящик, а уж задние фонари - это тема, достойная отдельных публикаций))). Но и с этим можно жить, я точно знаю
Ну и силовой агрегат - лучше, чтоб стоял Тойотовский (сейчас самодельщики и такое делают) или родной инжекторный.
В принципе, эти автомобили ещё как-то с натяжкой можно таковыми назвать, чего о классике не скажешь, даже под страхом смертной казни.
И я не обсираю 2108 и 11113 - это автомобили, с которыми можно жить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Man0waR

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2011 Повідомлення: 377 Звідки: Константиновка, Дон. область Моє авто: 965А 64г. 968М 86г.
|
Додано: 02 Листопад 2013 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чем мне приглянулась Ока:
1)Мало жрёт.С нынешними ценами на бензин актуально.
2)Малые габариты.Нет места на стоянке возле супермаркета?Не беда!Поставил на стоянке велосипедов,пристегнул тросом,что бы не унесли и гуляй.
Вообщем жопу возить самое то.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Man0waR

|
Додано: 02 Листопад 2013 12:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Единственное я в Оке не сидел ни разу Я помещусь хоть? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 02 Листопад 2013 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поместишся . Для Констахи самое оно, у вас движение не такое интенсивное как у нас, да и гонсчикофф поменьше.
Просто стрёмно в ней, у зазика хоть багажник служит "подушкой безопасности".
Ну и видел как утром ока заводилась-прогревалась, звук прикольный, напомнило СМ3, хорошо хоть не двухтактник 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 02 Листопад 2013 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Был момент, когда мне нужна была поповозка. Надо было выбирать что-то дешевое и выгодное в соотношении цена-качество.
Классику сразу не рассматривал. Устаревшая она сильно, неудобная. Мал багажник. Кушает весьма-весьма. Задний привод. Сложная подвеска. В общем, не фонтан.
Иномарку не хотелось. Кот в мешке. Признаться, я в них не особо. В старых фордах немного понимаю, т. к. у отца такой. Опеля типа вектры и кадета не хотелось брать, т. к. там по любому надо варить кузов (из опыта моих товарищей), вечные проблемы с моторами (электроника).
ВАЗ переднеприводный я мог взять только бородатого года. А это, опять же, кот в мешке. Да и гниют они весьма-весьма.
Брать таврию, но посвежее - не фонтан. Маленькая она. Багажника, считайте, нет.
Взял славуту, о чем за 3 года ни разу не пожалел. Брал в 2010м, с пробегом около 30 тысяч. Сейчас уже 70 (езжу не так много). Меняю расходники и все. Редко что-то вылетит (датчик вкл карлсона например, термостат). Не гниет, хоть и стоит на улице. Подвеска живучая. Заводится в любой мороз. Экономичная, резвая, вместительная. Багажник большой, + сидения задние раскладываются. С запчастями проблем нет. Ни разу (тьфу-тьфу), не подвела. И в дальних поездках тоже.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Листопад 2013 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
К лету тоже думаю славутку под такси прикупить себе.
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Листопад 2013 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
З.ы. На счет того,что не гниет и резвая- не согласен. Может и резвее жужика, но любой старый таз хотя бы с 1.3 накажет ее. А так аппарат как поповозка очень хорош. Дешево и в принципе надежно.
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 02 Листопад 2013 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прошло немного времени... Привык я к жучке. Смазал механизмы сидушек - теперь смог настроить под себя. Ноги больше не упираются в руль. Вроде ничего такого не сделал, а больше 1000 грн ушло.... (сигналка 700, антифриз 170, масло и пр. мелочи) Наезжаю 50-100 км/день по городу. Единственный нюанс: педаль газа высоко стоит. Не могу ногу на пол поставить, держу на весу. В городе это незаметно. Но когда ехал 20 км в село ночью - нога начала затекать.... Я тогда разгонялся до 110, потом переходил на нейтраль, через несколько км, опять добавлял газ и т.д.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 02 Листопад 2013 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
А изогнуть не проблвал?
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 02 Листопад 2013 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
создай уже новую тему: "надел зимние ботинки- привыкаю"
И уже в первом сообщении напишеш что керзачь пяткой стоит на полу и это не удобно... Потому что все лето ездил на "капитан копейкин" с поднятой ногой.
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 03 Листопад 2013 01:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
965mmx писав(ла): |
А изогнуть не проблвал? |
пока нет. мучаюсь молча)) каждый день работаю, пока нет возможности заняться...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 08 Листопад 2013 03:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
херней вы маитесь господа я после таврона сел на копендос,2 дня и привык...сами себе гемморой создаете чес слово=)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|