Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 01 Листопад 2013 04:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Испуг - смотровое стекло ставить 
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Oakim
Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2010 Повідомлення: 211 Звідки: г.Севастополь Моє авто: ЗАЗ 968М 30ка
|
Додано: 01 Листопад 2013 09:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо всем за идеи решения проблемы
Некоторые проверю на выходных.
В прошлый раз когда такое было раскидал пол движка, БСЗ поставил и проблема ушла, но по этой же причине не понял в чем именно была проблема 
_________________ Нет ничего тоскливее, чем бездумно выполнять холодно описанную в мануалах последовательность телодвижений без внутреннего понимания механизмов и глубинных принципов их функционирования. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 01 Листопад 2013 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Старое правило - либо нечему гореть, либо нечем поджечь. Нечему гореть - не только отсутствие бензина - а и имеется в виду топливная смесь - мало бензина, много воздуха - не горит, много (теплый с подсосом, например) - не горит. Нечем поджечь - искра может пропадать, ослабевать при прогреве - из-за деформаций, изменения проводимости, характеристик элементов и т.д. На практике довольно редко.
При тахометре и стекле сразу что-то видно. Если их нет, то искру проверить сложнее - при зазоре высоковольтного провода (от катушки или перед свечой) около 7 мм от массы, вращая двигатель кривым стартером при включенном зажигании. Бензин - снимая крышку поплавковой камеры (так и советовали).
В общем - шаг за шагом исходя из здравого смысла.
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Oakim
Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2010 Повідомлення: 211 Звідки: г.Севастополь Моє авто: ЗАЗ 968М 30ка
|
Додано: 04 Листопад 2013 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
На выходных проверил
- трубку заборную в бензобаке - в порядке
- контактную группу замка зажигания - в порядке
Идем дальше ....
_________________ Нет ничего тоскливее, чем бездумно выполнять холодно описанную в мануалах последовательность телодвижений без внутреннего понимания механизмов и глубинных принципов их функционирования. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 04 Листопад 2013 11:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Крышку трамблера проверил, уголек в ней, бегунок? Заменить бензонасос?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Oakim
|
Додано: 04 Листопад 2013 11:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
О точно трамблер тоже вскрыл
Трамблер открыл и уголек в порядке, но уже темнело и я не разглядел в каком состоянии проводки датчика холла, они проходят внутри кронштейна регулятора холостого хода и могут им перетираться, перепроверю в следующий раз.
Бензонасос уже заменен (читаем выше ) 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Oakim
|
Додано: 11 Листопад 2013 08:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
В выходные ездил как ни в чем не бывало Я теряюсь в догадках 
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Додано: 11 Листопад 2013 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так может быть банальный конденсат в карбе или на соединениях проводов?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Herdsman

Статус: Offline Зареєстрований: 18.06.2013 Повідомлення: 504 Звідки: Винницкая обл. Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 11 Листопад 2013 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
madman писав(ла): |
банальный конденсат в карбе... |
очень правдоподобный вариант...
От себя добавлю ещё вариант по карбюратору - недостаточный ход поплавка на открытие (вниз). Или "дурит" клапан Ускорительно Насоса
Но это уже не электрика
_________________ ЗАЗ-автомобиль с пугающей ремонторигодностью...и позитивный |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Oakim
|
Додано: 25 Листопад 2013 09:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
И так машинка бегает как ни в чем ни бывало ....
И возникает вопрос откуда может браться этот конденсат в карбюраторе?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 25 Листопад 2013 17:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Oakim писав(ла): |
... откуда может браться этот конденсат в карбюраторе? |
На мойка, при мойке мотоотсека(маловероятно).
ИЗ "пистолета" на АЗС
Где заправляешся(оператор сети)?
Не заправляй "Эко" бензин, в нём этанол, и такой бенз может "сосать" влагу из атмосферы.
Смени заправку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Додано: 25 Листопад 2013 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Из вохдуха мог попасть.
Был такой случай. Ездил днем под дождем, туман, сырость. Ночью посвежело, выпала кругом роса, хорошая такая. На подсосе или с газом заводится, дергается, без газа глохнет. Поездил, прогрелся, видимо вода прососалась - стало нормально.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Oakim
|
Додано: 26 Листопад 2013 08:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня с росой проблем нет, лес и предгорье
Всем большое спасибо. Учтем на будущее! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|