Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Встречи соседей- ДОНБАСС+ХАРЬКОВ, ЛУГАНЧАНЕ- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DukoVit

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.10.2010
Повідомлення: 30
Моє авто: ЗАЗ965

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2013 17:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу констатировать - встреча состоялась несмотря ни на что! Товарищи молодцы - у каждого столько труда вложено... просто ппц...
А мне вот пришлось покинуть в спешном порядке честнУю компанию по ряду причин. Но главная все же нога. Ходить не так больно как сидеть или газ давить. И чего-то она все настойчивее хужеет(( - ну ладно это вылечим. И вылечим моего Малыша. Глядишь когда то на нем и приеду.
Огромная благодарнасть Борисычу и Гене за то что подождали на маршруте. Да и вообще всем спасибо!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Driver968

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 310
Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Товарищи я дома только приехал, все ок!!! Хочу вырозить большую благодарность Hammerу за организацию и найденную базу отдыха...
Встреча удалась!!!! У меня появилась море желания заниматься своим любимцем, что бы в следующий раз быть на нем. Очень рад знакомству со всеми! Ещё раз убедился что Зазоводы когда собираются вместе это сила которую не остановишь!!! Жду с нетерпением новых встреч!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Mr.Zigmund
Засланный тазоводами казачог

Зареєстрований: 30.07.2013
Повідомлення: 27
Моє авто: есть

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дождь шел?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Driver968

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Конечно. Но нам было пофиг!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТОлько приехал домой и начинаю оТчЕт Twisted Evil
Ну что сказать?
Решать встреча прошла удачно или нет будут те, кто сейчас в пути Wink

Скажу от себя.
Все кто присутствовал на встрече- Я ВАС ОБАЖАЮ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ДАЖЕ ТУРБАЗУ НЕ СПАЛИЛИ, ХОТЯ ПЫТАЛИСЬ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Итоги:
Все обошлось ОДНИМ ВЗОРВАННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ Twisted Evil

И ОДНИМ УБИЙЦЕЙ МЕМЗов, не буду тыкать пальцем, но так, из-за угла он справа Cool , а хозяин убитого МЕМЗа слева, который благополучно отдыхает до завтра, а завтра будем разбираться с двигом.

Ну и убитый МЕМЗ

Подробнее- после ремонта Wink

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ И В ОТДЕЛЬНОСТИ:

Den`a и его вторую половинку за ГОРЯЧИЕ БЛЮДА!!! Человек - прирожденный повар!!!

Костю, нашего Друга и просто замечательного человека из России, Республика Мордовия, Саранск, который был душой компании и обеспечивал ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

Ракурс неахти, но кто присутствовал тот я думаю поймет Wink

Ну, и так, дря затравки... Twisted Evil

Ну, КаХтА так!!!
Завтра выложу все фоты с большим разрешением и все видео, на сегодня наверное пока, а то завтра в четыре вставать Wink

Останній раз редагувалося: Hammer (09 Вересень 2013 10:32), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

маладца

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Mr.Zigmund
Засланный тазоводами казачог

Зареєстрований: 30.07.2013
Повідомлення: 27
Моє авто: есть

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как "убийца" убил меМЗ, тем более чужой?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем огромное спасибо за встречу. ВЫ ВСЕ МНЕ КАК РОДНЫЕ. ЙЯ ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ.. А ВаЛдЕгУ нада дать статус ЛЫСАЙ ТЕСТОЛИДКО Laughing

Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы все нормально доехали. Всем спасибо, все было очень супер, несмотря на маленькие неприятности.

По пути двоих наших оштрафовали за рядность на первом посте.

У меня не доезжая до Лимана оторвало амортизатор передний. Выкрутили и ехали тупо на балке. Под конец топили 120-130 на хорошей дороге.

У Сержика в пути сломалась сидушка, он бедняга намучился.

Костя Котельников жутко замерз, сейчас стоит рядом ждет фото =)))

Ден, скинь пожалуйста секретное видео в лс =)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Харьков уже дома))) Very Happy
Всем огромное спасибо за встречу! Exclamation Exclamation Exclamation Хаммеру РЕСПЕКТ Exclamation Exclamation Exclamation

Мего Пихарь

Зареєстрований: 04.02.2011
Повідомлення: 194
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гигантское спасибо Hammer за организацию, и всем-всем присутствующим! Уже не один год такие мероприятия дают не только море впечатлений и позитива, а и вдохновляют любовь к автомобилю объединившем нас всех Very Happy
Еще раз спасибо!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
crocodil161

Зареєстрований: 19.12.2010
Повідомлення: 70
Моє авто: Заз 965 Б,1969

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ростов приехал пол часа назад,на обратном пути 3 часа сэкономили,Всем спасибо за горячий прием.Ждем новых встреч!!!отдельное спасибо Виталику за организацию!!!
Повернутися до початку
Driver968

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2013 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добавлю и я фото... Сори за какчество, но что есть, то есть...
Дружная компания на пляже, пока выстроились, вырыли канав.

Тапка в пол и шестерня готова.

Шестерня пошла по рукам длч всеобщего обозрения и констатации факта что новодел редкий КАЛ!!!

Ну и наконец виновник танцев с бубном над МеМЗом с боевым трофеем...
МУЖИКИ БЫЛО КЛАССНО!!!!!!!!!!!!

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2013 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Виталя, Огромнейшое тебе спасибо, за такое мероприятие, если бы не ты - оно вообще могоб не состоятся с таким размахом.
Спасибо!

Также всем отдельне спасибо, за то что нашли возможность приехать, а главное, что думаю многие обратили внимание на то - что зазоводы это большай родня. На тех масштабных встречах на которых я был - были практически все не знакомые друг другу люди но общение с ними вызывает чувство, что они знакомы очень мног о лет , так сказать встереча дальних родственников!!!

Как сказал Лёха (из Харькова) X2-bek Это было...
Зашибительски Ахрененно Запоминающиеся

prostosergik

Зареєстрований: 26.11.2010
Повідомлення: 313
Моє авто: 968АЭ - продан

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2013 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну чо, мужики, вот и я дома =) Первый раз на авто-слете, не ожидал такого теплого приема и душевной компании. По дороге туда было весело =) Ночные ремонты проводки в Чугуеве, попытка заглушить мотор вытягиванием высоковольтника стоя в мокрых кроссовках под дождем, веселые девочки в Изюме, искры из-под машины у Макса...

Джорджик тьху-тьху не ломался, не считая сидушки, и подсевшего акума. Встреча прошла просто мега-позитивно! Спасибо еще раз Хамеру за организацию, поворам за эталонный шашлык, Косте за гитару, "розенбауму"(без обид =) , "бентли" и МаксуМТ за наглядные уроки по замене текстолитки в полевых условиях при помощи мотолка и какой-то матери, и конечно же всем присутствовавшим за атмосферу!

Отдельный привет от моей Танюхи =) Она от всего происохдящего подафигела слегка, но вроде довольная =)

Klim писав(ла):

По пути двоих наших оштрафовали за рядность на первом посте.

А вот хрен, я им денег не дал. Отделался "воспитательной беседой". Протокол писать не захотели. Cool

Klim писав(ла):
У Сержика в пути сломалась сидушка, он бедняга намучился.

Чо, ехал последние километры лежа, как в боллиде формулы 1 =) На последних 2 км сидуха сдохла совсем. Ничо, опыт вохдения авто сидя на табуретке у меня есть, так шо тут можно сказать с комфортом доехал, отделался всего-то затекшей шеей и больной спиной =) Спасибо Диме за запаску, подложили под спинку, кое как позволило ехать.

Добавлю фото адового девайса-убивицы акумуляторов. =)

maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2013 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем Спасибо, всем привет,я тоже вроде уже дома,ВСЕМ МЕГОКОЛОССАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ)))
P.S ВАЛДИК я тебя ГАДА УБЬЮ текстолиткоубивца Razz

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Dima_1988

Зареєстрований: 25.05.2013
Повідомлення: 24
Моє авто: zaz968М 1992 Года.

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2013 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем спасибо За встречу, было все супер. Особенно Hammer за отличную организацию данного мероприятия. доехали нормально, без проблем, (за исключением датчика температуры который имел меня всю дарогу, но это херня), главное что встреча состоялась и было весело.

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2013 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предварительные результаты не полного "вскрытия" "БЕНТЛИ"- ПОГНУЛО КЛАПАНА!!!
Сча занимаемся снятием голов.

Так что Валдику на медальен еще и клапана будут Laughing

Driver968

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2013 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да не повезло. Поэтому и нет у меня желания поджимать головы, что бы клапана были живы при такой поломке.

zazik_sasha

Зареєстрований: 26.11.2012
Повідомлення: 126
Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2013 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приехал вчера в 21_00. Останавливались на небольшие ремонты DREXa и ZAZIKa, по пути заехали на мега базу ДЯДКИ.
Надеюсь что все добрались домой без приключений Exclamation
Спасибо всем ребятам за незабываемую позитивно-эмоциональную встречу Very Happy
Вы все молодцы Very Happy
ОГРОМНОЕ спасибо ХАММЕРУ за организацию такого колоссального мероприятия. Все было просто на наивысшем уровне.

P.S. Успехов Вам ребята в починке БЕНТЛИ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  Наст.
Сторінка 11 з 14

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум