Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DukoVit

Статус: Offline Зареєстрований: 31.10.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Новочеркасск Моє авто: ЗАЗ965
|
Додано: 07 Вересень 2013 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Могу констатировать - встреча состоялась несмотря ни на что! Товарищи молодцы - у каждого столько труда вложено... просто ппц...
А мне вот пришлось покинуть в спешном порядке честнУю компанию по ряду причин. Но главная все же нога. Ходить не так больно как сидеть или газ давить. И чего-то она все настойчивее хужеет(( - ну ладно это вылечим. И вылечим моего Малыша. Глядишь когда то на нем и приеду.
Огромная благодарнасть Борисычу и Гене за то что подождали на маршруте. Да и вообще всем спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Driver968

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 310 Звідки: Станица-Луганская Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.
|
Додано: 08 Вересень 2013 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Товарищи я дома только приехал, все ок!!! Хочу вырозить большую благодарность Hammerу за организацию и найденную базу отдыха...
Встреча удалась!!!! У меня появилась море желания заниматься своим любимцем, что бы в следующий раз быть на нем. Очень рад знакомству со всеми! Ещё раз убедился что Зазоводы когда собираются вместе это сила которую не остановишь!!! Жду с нетерпением новых встреч!
_________________ ЗАЗы вперед!!!
тел. для связи 0665142567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mr.Zigmund Засланный тазоводами казачог
Статус: Offline Зареєстрований: 30.07.2013 Повідомлення: 27 Звідки: Украина Моє авто: есть
|
Додано: 08 Вересень 2013 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дождь шел?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Driver968

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 310 Звідки: Станица-Луганская Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.
|
Додано: 08 Вересень 2013 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Конечно. Но нам было пофиг!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 08 Вересень 2013 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТОлько приехал домой и начинаю оТчЕт
Ну что сказать?
Решать встреча прошла удачно или нет будут те, кто сейчас в пути
Скажу от себя.
Все кто присутствовал на встрече- Я ВАС ОБАЖАЮ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ДАЖЕ ТУРБАЗУ НЕ СПАЛИЛИ, ХОТЯ ПЫТАЛИСЬ
Итоги:
Все обошлось ОДНИМ ВЗОРВАННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ
И ОДНИМ УБИЙЦЕЙ МЕМЗов, не буду тыкать пальцем, но так, из-за угла он справа , а хозяин убитого МЕМЗа слева, который благополучно отдыхает до завтра, а завтра будем разбираться с двигом.
Ну и убитый МЕМЗ
Подробнее- после ремонта
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ И В ОТДЕЛЬНОСТИ:
Den`a и его вторую половинку за ГОРЯЧИЕ БЛЮДА!!! Человек - прирожденный повар!!!
Костю, нашего Друга и просто замечательного человека из России, Республика Мордовия, Саранск, который был душой компании и обеспечивал ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Ракурс неахти, но кто присутствовал тот я думаю поймет
Ну, и так, дря затравки...
Ну, КаХтА так!!!
Завтра выложу все фоты с большим разрешением и все видео, на сегодня наверное пока, а то завтра в четыре вставать 
_________________ зовут меня- Веталь 
Останній раз редагувалося: Hammer (09 Вересень 2013 10:32), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 08 Вересень 2013 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
маладца
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mr.Zigmund Засланный тазоводами казачог
Статус: Offline Зареєстрований: 30.07.2013 Повідомлення: 27 Звідки: Украина Моє авто: есть
|
Додано: 08 Вересень 2013 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
как "убийца" убил меМЗ, тем более чужой?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 08 Вересень 2013 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
всем огромное спасибо за встречу. ВЫ ВСЕ МНЕ КАК РОДНЫЕ. ЙЯ ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ.. А ВаЛдЕгУ нада дать статус ЛЫСАЙ ТЕСТОЛИДКО 
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 08 Вересень 2013 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы все нормально доехали. Всем спасибо, все было очень супер, несмотря на маленькие неприятности.
По пути двоих наших оштрафовали за рядность на первом посте.
У меня не доезжая до Лимана оторвало амортизатор передний. Выкрутили и ехали тупо на балке. Под конец топили 120-130 на хорошей дороге.
У Сержика в пути сломалась сидушка, он бедняга намучился.
Костя Котельников жутко замерз, сейчас стоит рядом ждет фото =)))
Ден, скинь пожалуйста секретное видео в лс =)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 08 Вересень 2013 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Харьков уже дома)))
Всем огромное спасибо за встречу! Хаммеру РЕСПЕКТ 
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мего Пихарь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2011 Повідомлення: 194 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 08 Вересень 2013 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гигантское спасибо Hammer за организацию, и всем-всем присутствующим! Уже не один год такие мероприятия дают не только море впечатлений и позитива, а и вдохновляют любовь к автомобилю объединившем нас всех
Еще раз спасибо!
_________________ "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
|
 |
crocodil161
Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2010 Повідомлення: 70 Звідки: Rostov-on-don Моє авто: Заз 965 Б,1969
|
Додано: 08 Вересень 2013 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ростов приехал пол часа назад,на обратном пути 3 часа сэкономили,Всем спасибо за горячий прием.Ждем новых встреч!!!отдельное спасибо Виталику за организацию!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Driver968

|
Додано: 08 Вересень 2013 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добавлю и я фото... Сори за какчество, но что есть, то есть...
Дружная компания на пляже, пока выстроились, вырыли канав.
Тапка в пол и шестерня готова.
Шестерня пошла по рукам длч всеобщего обозрения и констатации факта что новодел редкий КАЛ!!!
Ну и наконец виновник танцев с бубном над МеМЗом с боевым трофеем...
МУЖИКИ БЫЛО КЛАССНО!!!!!!!!!!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 09 Вересень 2013 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталя, Огромнейшое тебе спасибо, за такое мероприятие, если бы не ты - оно вообще могоб не состоятся с таким размахом.
Спасибо!
Также всем отдельне спасибо, за то что нашли возможность приехать, а главное, что думаю многие обратили внимание на то - что зазоводы это большай родня. На тех масштабных встречах на которых я был - были практически все не знакомые друг другу люди но общение с ними вызывает чувство, что они знакомы очень мног о лет , так сказать встереча дальних родственников!!!
Как сказал Лёха (из Харькова) X2-bek Это было...
Зашибительски Ахрененно Запоминающиеся
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prostosergik

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2010 Повідомлення: 313 Звідки: Планета Земля Моє авто: 968АЭ - продан
|
Додано: 09 Вересень 2013 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну чо, мужики, вот и я дома =) Первый раз на авто-слете, не ожидал такого теплого приема и душевной компании. По дороге туда было весело =) Ночные ремонты проводки в Чугуеве, попытка заглушить мотор вытягиванием высоковольтника стоя в мокрых кроссовках под дождем, веселые девочки в Изюме, искры из-под машины у Макса...
Джорджик тьху-тьху не ломался, не считая сидушки, и подсевшего акума. Встреча прошла просто мега-позитивно! Спасибо еще раз Хамеру за организацию, поворам за эталонный шашлык, Косте за гитару, "розенбауму"(без обид =) , "бентли" и МаксуМТ за наглядные уроки по замене текстолитки в полевых условиях при помощи мотолка и какой-то матери, и конечно же всем присутствовавшим за атмосферу!
Отдельный привет от моей Танюхи =) Она от всего происохдящего подафигела слегка, но вроде довольная =)
Klim писав(ла): |
По пути двоих наших оштрафовали за рядность на первом посте.
|
А вот хрен, я им денег не дал. Отделался "воспитательной беседой". Протокол писать не захотели.
Klim писав(ла): |
У Сержика в пути сломалась сидушка, он бедняга намучился. |
Чо, ехал последние километры лежа, как в боллиде формулы 1 =) На последних 2 км сидуха сдохла совсем. Ничо, опыт вохдения авто сидя на табуретке у меня есть, так шо тут можно сказать с комфортом доехал, отделался всего-то затекшей шеей и больной спиной =) Спасибо Диме за запаску, подложили под спинку, кое как позволило ехать.
Добавлю фото адового девайса-убивицы акумуляторов. =)

_________________ Бедняки на запиках не ездют. Ездют экономные состоятельные. (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 09 Вересень 2013 01:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
всем Спасибо, всем привет,я тоже вроде уже дома,ВСЕМ МЕГОКОЛОССАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ)))
P.S ВАЛДИК я тебя ГАДА УБЬЮ текстолиткоубивца 
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima_1988

Статус: Offline Зареєстрований: 25.05.2013 Повідомлення: 24 Звідки: Харьков Моє авто: zaz968М 1992 Года.
|
Додано: 09 Вересень 2013 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем спасибо За встречу, было все супер. Особенно Hammer за отличную организацию данного мероприятия. доехали нормально, без проблем, (за исключением датчика температуры который имел меня всю дарогу, но это херня), главное что встреча состоялась и было весело.
_________________ Если ты ездишь так, словно "завтра" не должно наступить, оно не наступит. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 09 Вересень 2013 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Предварительные результаты не полного "вскрытия" "БЕНТЛИ"- ПОГНУЛО КЛАПАНА!!!
Сча занимаемся снятием голов.
Так что Валдику на медальен еще и клапана будут 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Driver968

|
Додано: 09 Вересень 2013 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не повезло. Поэтому и нет у меня желания поджимать головы, что бы клапана были живы при такой поломке.
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazik_sasha
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2012 Повідомлення: 126 Звідки: Ханженково Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.
|
Додано: 09 Вересень 2013 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приехал вчера в 21_00. Останавливались на небольшие ремонты DREXa и ZAZIKa, по пути заехали на мега базу ДЯДКИ.
Надеюсь что все добрались домой без приключений
Спасибо всем ребятам за незабываемую позитивно-эмоциональную встречу
Вы все молодцы
ОГРОМНОЕ спасибо ХАММЕРУ за организацию такого колоссального мероприятия. Все было просто на наивысшем уровне.
P.S. Успехов Вам ребята в починке БЕНТЛИ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|