Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nikolya_22

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2011 Повідомлення: 616 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 13 Тра 2013 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Никогда бы не поверил...
Что могу сказать, желаю полноценной и нормальной реабелитации, лично тебе силы духа и твердой уверености в том, что все будет хорошо, еще за здоровье выпьем
А что касается деятельности, то думаю что-то малое но делать нужно, а то без цели и смысла нет...
Вообщем выздоравлевай!!!
_________________ No job, no money, no car, but i'm in a band! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 14 Тра 2013 10:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 14 Тра 2013 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо!
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJ_Technic

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2006 Повідомлення: 240 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ965А
|
Додано: 15 Тра 2013 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выздоравливай!!! И не думай там про всякие хвори, все будет хорошо!
_________________ zAz 965A RED Power |
|
Повернутися до початку |
|
 |
didok

Статус: Offline Зареєстрований: 11.09.2011 Повідомлення: 102 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 15 Тра 2013 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выздоравливай!! Все будет ок! ЗАЗ встречи тебя ждут!)
_________________ 063 381 10 72 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 17 Тра 2013 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Огромное всем спасибо за поддержку!
Сегодня закончил переделывать китайский трамблер с ДХ для работы с МПСЗ. Следующий этап - буду приборку делать. Пока что будет почти стандартный вариант. В будущем - кое-что поинтереснее, но этим пока занимается дядя Толик. Эта сикрет
Мне отец вызвался с жужманом помочь. Он занялся кожухами и мелкими железяками - он их выготавливает и перекрашивает у себя на работе.
Чуть позже начну снова ездить в гараж, разрабатываться. Хочу доразбирать все по максимуму и отбуксировать кузов на мойку.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 18 Тра 2013 00:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давай дядька Сашка, мы с тобой, и с Бодыком тоже!
ЗЫ. Хорошо когда родные в теме, и помогают, а не только упрекают.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 18 Тра 2013 10:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо!
Бодя уже скоро выписывается. Ему вообще не повезло жутко. Но говорит уже полегче, слава Богу!
|
Повернутися до початку |
|
 |
skyche

Статус: Offline Зареєстрований: 24.06.2011 Повідомлення: 27 Звідки: Херсон Моє авто: zaz -968M
|
Додано: 20 Тра 2013 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename писав(ла): |
Спасибо всем за поддержку
Пока лечусь тем, что прописали врачи. На другие лекарства, попросту, нет денег.
Сейчас кормлюсь в день:
-Вестибо 24мг - 2 таблетки
-Фезим - 3 капсулы
-Спазмалгон - 3 таблетки
-Вертигохеель - 1 ампула внутримышечно
-Актовегин - 1 ампула внутримышечно
-Лизину эсцинат - 1 ампула внутривенно (само болючее, падла) |
ооо знакомая ситуация!у меня было такое несколько лет назад и пил практически все то что и ты.Только я немог принимать горизонтальное положение тела сразу улетал в отключку)))Кстати вестибо класная штука реально помогала.Как будущай врач скажу тебе одно неслушай никаких советов других людей пей только то что назначили т.к. симптомы могут быть похожи а болезни разные и препараты абсолютно отличаются естественно.Вот у тебя как я понимаю тоже что у меня - вегето сосудистая дистония сосудов головного мозга?просто по симптомам и лечению похоже на то.Если да то можешь не заморачиватся это не настолько страшно как кажется, все будет ок!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 20 Тра 2013 06:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Со слов врачей у меня плохое кровообращение, как следствие - спазм сосудов головного мозга, и как показало МРТ - есть небольшой "поврежденный" участок. Каким-то одним термином они это не назвали. Да еще и я попал по скорой к неврологу, который, как оказалось, не с моего участка, т.к. тот который с моего был на больничном. Она назначила лечение даже без МРТ. На второй раз она меня отказалась принимать, вообщем пока мой участковый невролог болел, мне пришлось со своими проблемами оббегать немало, чтобы хоть кто-то меня принял. Вот так вот, весело.
Спасибо за поддержку. Радует, что мне уже куда полегче! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha_fv

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2008 Повідомлення: 353 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 20 Тра 2013 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за поддержку. Радует, что мне уже куда полегче!  |
Ты сильно не бегай! Понятно что сидеть скучно, но врачи не просто так говорят меньше шевелится! И не каких резких движений, особенной сесть/встать нагнулся, можно зайти на посадку неудачно.
Лечись мы за тебя волнуемся.
_________________ ZAZ 968M 1.2 МПЗС v3 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 28 Тра 2013 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Огромное спасибо всем за поддержку!
Мне уже нааамного получше, уже бегаю на работу, понемногу езжу за рулем, веду нормальный, так сказать, образ жизни. Таблеточки попиваю.
Жужиком потихоньку занимаюсь. Подготовил движку к снятию, висит на двух подушках верхних. Двери надо деревянные, чтобы движку снять, а вот где их взять - хз. По помойкам местным пошарился - нема, видать уже на костры все попалили.
Движку снимаю в основном для покраски моторного отсека. Ну и заодно, сальники поменяю (кстати, вроде бы потек передний сальник, тот который со стороны маховика).
В общем без дверей в гараж нечего ехать, а дверей пока нема.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 28 Тра 2013 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гы, вспомнил мой метод с дверями
Будут, надо искать - сейчас сезон ремонтов начался
Далековато ты от меня 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жора
Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2013 Повідомлення: 159 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 28 Тра 2013 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может побудь дома, пока все не восстановиться?
А то, я смотрю ты рвешься и на роботу и в гаражик - здоровье все равно важнее, его не за какие деньги не купишь
Слава богу все у тебя потихоньку налаживается
Главное что все за тебя переживают и поддерживают 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 29 Тра 2013 07:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сань, сделал то шо ты просил в лс.
А двери есть у меня)
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 12 Червень 2013 08:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем, дверей я не нашел. А последнюю неделю я их и не искал - не до того было.
Из последних новостей: вскрыл полностью днище изнутри. Правая сторона имеет 2 сквозных дырочки. Первая - отверстие в днище, закрытое заглушкой, немного обгнило. Дырочка небольшая, варить ее нет смысла. Вторая - около 1см диаметром, под сидением.
Левая сторона шикарная. Зачистить, покрасить да и все.
Еще новость: мы с батей гараж купили. Свой, какбэ уже, не арендованный В том же коопе где и жуж стоит, в том же ряду
Самое шикарное что там двухкомнатный подвал под гаражом - туда уже посвозились куча снятых запчастей с жужика, тем самым освободилось много места и работать стало приятнее.
Кстати - вопрос: чем растворить остатки антикора внутри? Там что-то типа мовиля осталось.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 12 Червень 2013 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вітаю з придбанням власного гаража!!! і мене доречі теж цікавить чим змити то все гімно з днища в салоні 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
XpoH

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2012 Повідомлення: 490 Звідки: Житомир, Київ Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)
|
Додано: 12 Червень 2013 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати - вопрос: чем растворить остатки антикора внутри? Там что-то типа мовиля осталось. |
Береш кусок поломаного торсіона, заточуєш його як стамеску, і руками здираєш по можливості як побільше, якщо суха мазута відпадатиме як пластівці, а залишки бензином і кісточкою. Якщо ти говориш про стандартну обробку з заводу. В мене в гаражі видно результат такої роботи, 4 сторінка в самому низу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 12 Червень 2013 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антисиликон или растворитилем битумных пятен. Плюс стаместка,шпателя,отвертки...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
XpoH

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2012 Повідомлення: 490 Звідки: Житомир, Київ Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)
|
Додано: 12 Червень 2013 12:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
Антисиликон или растворитилем битумных пятен. Плюс стаместка,шпателя,отвертки... |
Спочатку треба зачистити а тоді вже мастити. воно коли мокре то вже не так здирається!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|