Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Челленджер Капитана Улитки (Corename)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Nikolya_22

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.10.2011
Повідомлення: 616
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2013 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Никогда бы не поверил... Shocked

Что могу сказать, желаю полноценной и нормальной реабелитации, лично тебе силы духа и твердой уверености в том, что все будет хорошо, еще за здоровье выпьем

А что касается деятельности, то думаю что-то малое но делать нужно, а то без цели и смысла нет...

Вообщем выздоравлевай!!!

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2013 10:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2013 10:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!Smile

DJ_Technic

Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2013 12:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выздоравливай!!! И не думай там про всякие хвори, все будет хорошо!

didok

Зареєстрований: 11.09.2011
Повідомлення: 102
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2013 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выздоравливай!! Все будет ок! ЗАЗ встречи тебя ждут!)

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2013 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Огромное всем спасибо за поддержку!

Сегодня закончил переделывать китайский трамблер с ДХ для работы с МПСЗ. Следующий этап - буду приборку делать. Пока что будет почти стандартный вариант. В будущем - кое-что поинтереснее, но этим пока занимается дядя Толик. Эта сикрет Very Happy

Мне отец вызвался с жужманом помочь. Он занялся кожухами и мелкими железяками - он их выготавливает и перекрашивает у себя на работе.

Чуть позже начну снова ездить в гараж, разрабатываться. Хочу доразбирать все по максимуму и отбуксировать кузов на мойку.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2013 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давай дядька Сашка, мы с тобой, и с Бодыком тоже!

ЗЫ. Хорошо когда родные в теме, и помогают, а не только упрекают.

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2013 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!
Бодя уже скоро выписывается. Ему вообще не повезло жутко. Но говорит уже полегче, слава Богу!

skyche

Зареєстрований: 24.06.2011
Повідомлення: 27
Моє авто: zaz -968M

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2013 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):
Спасибо всем за поддержку
Пока лечусь тем, что прописали врачи. На другие лекарства, попросту, нет денег.
Сейчас кормлюсь в день:
-Вестибо 24мг - 2 таблетки
-Фезим - 3 капсулы
-Спазмалгон - 3 таблетки
-Вертигохеель - 1 ампула внутримышечно
-Актовегин - 1 ампула внутримышечно
-Лизину эсцинат - 1 ампула внутривенно (само болючее, падла)

ооо знакомая ситуация!у меня было такое несколько лет назад и пил практически все то что и ты.Только я немог принимать горизонтальное положение тела сразу улетал в отключку)))Кстати вестибо класная штука реально помогала.Как будущай врач скажу тебе одно неслушай никаких советов других людей пей только то что назначили т.к. симптомы могут быть похожи а болезни разные и препараты абсолютно отличаются естественно.Вот у тебя как я понимаю тоже что у меня - вегето сосудистая дистония сосудов головного мозга?просто по симптомам и лечению похоже на то.Если да то можешь не заморачиватся это не настолько страшно как кажется, все будет ок!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2013 06:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Со слов врачей у меня плохое кровообращение, как следствие - спазм сосудов головного мозга, и как показало МРТ - есть небольшой "поврежденный" участок. Каким-то одним термином они это не назвали. Да еще и я попал по скорой к неврологу, который, как оказалось, не с моего участка, т.к. тот который с моего был на больничном. Она назначила лечение даже без МРТ. На второй раз она меня отказалась принимать, вообщем пока мой участковый невролог болел, мне пришлось со своими проблемами оббегать немало, чтобы хоть кто-то меня принял. Вот так вот, весело.

Спасибо за поддержку. Радует, что мне уже куда полегче! Smile

sasha_fv

Зареєстрований: 24.03.2008
Повідомлення: 353
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2013 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):

Спасибо за поддержку. Радует, что мне уже куда полегче! Smile

Ты сильно не бегай! Понятно что сидеть скучно, но врачи не просто так говорят меньше шевелится! И не каких резких движений, особенной сесть/встать нагнулся, можно зайти на посадку неудачно.
Лечись мы за тебя волнуемся.

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2013 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Огромное спасибо всем за поддержку!
Мне уже нааамного получше, уже бегаю на работу, понемногу езжу за рулем, веду нормальный, так сказать, образ жизни. Таблеточки попиваю.
Жужиком потихоньку занимаюсь. Подготовил движку к снятию, висит на двух подушках верхних. Двери надо деревянные, чтобы движку снять, а вот где их взять - хз. По помойкам местным пошарился - нема, видать уже на костры все попалили.
Движку снимаю в основном для покраски моторного отсека. Ну и заодно, сальники поменяю (кстати, вроде бы потек передний сальник, тот который со стороны маховика).
В общем без дверей в гараж нечего ехать, а дверей пока нема.

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2013 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гы, вспомнил мой метод с дверями Wink
Будут, надо искать - сейчас сезон ремонтов начался Laughing

Далековато ты от меня Sad

Жора

Зареєстрований: 21.01.2013
Повідомлення: 159
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2013 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может побудь дома, пока все не восстановиться?
А то, я смотрю ты рвешься и на роботу и в гаражик - здоровье все равно важнее, его не за какие деньги не купишь Мудрец
Слава богу все у тебя потихоньку налаживается Wink
Главное что все за тебя переживают и поддерживают Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2013 07:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сань, сделал то шо ты просил в лс.
А двери есть у меня)

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2013 08:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В общем, дверей я не нашел. А последнюю неделю я их и не искал - не до того было.
Из последних новостей: вскрыл полностью днище изнутри. Правая сторона имеет 2 сквозных дырочки. Первая - отверстие в днище, закрытое заглушкой, немного обгнило. Дырочка небольшая, варить ее нет смысла. Вторая - около 1см диаметром, под сидением.
Левая сторона шикарная. Зачистить, покрасить да и все.

Еще новость: мы с батей гараж купили. Свой, какбэ уже, не арендованный В том же коопе где и жуж стоит, в том же ряду Cool
Самое шикарное что там двухкомнатный подвал под гаражом - туда уже посвозились куча снятых запчастей с жужика, тем самым освободилось много места и работать стало приятнее.

Кстати - вопрос: чем растворить остатки антикора внутри? Там что-то типа мовиля осталось.

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2013 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вітаю з придбанням власного гаража!!! і мене доречі теж цікавить чим змити то все гімно з днища в салоні Rolling Eyes

XpoH

Зареєстрований: 08.10.2012
Повідомлення: 490
Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2013 12:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):
Кстати - вопрос: чем растворить остатки антикора внутри? Там что-то типа мовиля осталось.

Береш кусок поломаного торсіона, заточуєш його як стамеску, і руками здираєш по можливості як побільше, якщо суха мазута відпадатиме як пластівці, а залишки бензином і кісточкою. Якщо ти говориш про стандартну обробку з заводу. В мене в гаражі видно результат такої роботи, 4 сторінка в самому низу Wink

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2013 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антисиликон или растворитилем битумных пятен. Плюс стаместка,шпателя,отвертки...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
XpoH

Зареєстрований: 08.10.2012
Повідомлення: 490
Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2013 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
Антисиликон или растворитилем битумных пятен. Плюс стаместка,шпателя,отвертки...

Спочатку треба зачистити а тоді вже мастити. воно коли мокре то вже не так здирається!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  Наст.
Сторінка 5 з 45

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум