Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

мистика среди нас
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сегодня опять наведалась,но через забор не прыгала.прошла вдоль участка,и ушла.я в киеве уже,сфоткал след сегодня.позже выложу,прозреете с размеров....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ждемс если чукасрака то у нее след будь здоров как у симбирнара и сегает она через забор как кенгуру

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ZRC

Зареєстрований: 04.07.2007
Повідомлення: 388
Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

могу дать поюзать камеру беспроводную с приемником, правда радиус действия от базы максимум метра 3-4 +10шт ик диодов(на камере своих 6шт ик диодов освещают метра на 2)-собирал летом видео для поимки гаражного ворья. Кстати с камеры можно писать видео также как и с вебки(я пользовал вин хр кам+три камеры)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

касательно радиуса действия ик диодов-тут сложнее.
на карте отметил границы своего участка,зеленый крест-угол дома,с которого удобно ставить камеру,красный крест-место где наиболее часто появляются,и откуда прыгают к соседям.

так что там явно больше 2 метров...

Повернутися до початку
ZRC

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну как вариант-а что если сделать на заборе через который зверь уходит к соседям наклонное препятствие из проволки/колючей проволки на манер как на тюремных заборах. Поставить в районе вторжения зверя датчик движения китайский за 80-100грн (кстати ваш зверь большой-это плюс, можно загрубить настройку датчика по максимуму чтоб на котов и т.п. не срабатывал) подключить к нему gsm сигнализацию(могу дать поюзать) при срабатывании будет сигнал на мобильный, хотя можно более примитивно-при срабатывании в доме будет загораться лампа-контролька. Хотя если место приземления зверя постоянно-можно сделать растяжку из тонкой проволоки и подключить к сигналке. При срабатывании можно выбегать с фонарем и снимать на норм камеру зверя Laughing
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всё слишком долго.думается мне что при малейшем шуме оно снимется с места.надо бесшумно его записать на видео для начала,увидеть что ж это за хрень-то....
Повернутися до початку
ZRC

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тонкая проволока ставится за считанные минуты, сигналку в коробку+акб для питания и кинуть под забором-при разрыве цепи сигнал в течении минуты, врядли животное массой под 70-80кг почуствует или придаст значение что в прыжке что-то там зацепило ногами. Значит вам надо средней паршивости проводную камеру-такие гривен по 300-400
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня там как-раз метрах в 3-х от места ухода к соседям стоит беседка открытая.думаю поставить может туда вэбку с ик светиками,и ЮСБ удлинителями дотянуть до дома,где уже будет ноут стоять?
Повернутися до початку
ZRC

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ик подсветки не обязательно ставить возле камеры-на оборот я бы поставил по дальше но так чтоб они не были направлены на камеру. Надо осветить местность перед камерой. А узб удлинители на такую длину не дадут помех? Может старый системник с вай фаем поставить в беседку?
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 21:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а,так тю,тогда что мешает поставить светики в беседке веерно,освещать широкую зону,а запитать от акамулятора.а камеру уже в доме поставить,и снимать с окна?
Повернутися до початку
ZRC

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Попробовать снять камерой днем из окна тот участок, но думаю в лучшем случе ночью будет виден лишь силуэт. Ставте камеру лучше в беседке.
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может едой приманить и нацелить камеру на то место, где приманка будет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насчет ИК-подсветки. Не знаю что там дают самособранные нанодиоды, но в настоящих камерах для систем охранного телевидения, прожектора эти подсвечивают так, что с 20м в полной темноте видны черты лица и человека можно узнать (это как пример из того, что проверял лично). Прожектора на засветку камеры никто не включает.
Другой вопрос - ИК-подсветка видна человеческим глазом (свечение самих диодов). Животное наверняка тоже увидит. Не отпугнет ли?

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2013 02:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чупакабра.
Трагедія.

Дійові особи:

Чупакабра - потайбічна істота, цинічний гвалтівник собак та кіз, з чотирма лапами, хвостом, цицьками й пиздою.

Санітар - зазовод, згодом статечна людина, член суспільства, дайвер.

Сцена зображує собою дачну кімнату, забруднену мастилом, автозапчастинами, болгарками та іншим інструментом, шматками зварочного дроту, огарками електродів та шаром залізної пилюки. Посеред всього цього хазяйства на підлозі лежить Санітар. Він голий і брудний. На голові у нього зручна приємна зварочна маска, а на ногах гумові ласти. Біля руки у нього лежить цифровий фотік так, що дотягнутися до нього зовсім не важко.
У вікні з'являється морда Чупакабри.
- Як остопиздило ховатися мені. Чи може все ж таки сховатись? Ховатися чи не ховатись? Блядські ці питання заябують. То може не вагаясь залізти у кімнату і фоткатись на аватару в кантактіке, аж поки від вспишки в очах не потемніє? А наслідки? Про них не подума один лиш тільки раз і вже крадеться піздєц з своєю посмішкою хижей. Охота, карабін, куля в сраці, запльований подорожник, гангрєна і могила? А у ній той фраєр, що любив славу. Такі варіанти їбав я в рот й у вухо! З цими словами Чупакабра голосно пердить.
Почувши ці звуки Санітар, що до цього мирно спав прокидається, чуха рукою сраку і піднявши сварочну маску так, що можна побачити його замурзане лице дивиться у вікно:
- А це що за хуйня?
Чупакабра з огидою кривиться і тікає.
Завіса.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
TTolik

Зареєстрований: 16.04.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: заз968м 90г.

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2013 02:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Насчет ИК-подсветки. Не знаю что там дают самособранные нанодиоды, но в настоящих камерах для систем охранного телевидения, прожектора эти подсвечивают так, что с 20м в полной темноте видны черты лица и человека можно узнать (это как пример из того, что проверял лично). Прожектора на засветку камеры никто не включает.
Другой вопрос - ИК-подсветка видна человеческим глазом (свечение самих диодов). Животное наверняка тоже увидит. Не отпугнет ли?

100% точно.
С одним и темже ик-прожектором разные камеры по разному выдают изображение, много зависит от светочуствительности матрицы, в даном случае лучше камера "день-ночь" с електронным ик-фильтром.

Цитата:
Значит вам надо средней паршивости проводную камеру-такие гривен по 300-400

это цена за вполне нормальную камеру для такого случая, не банк ведь охранять)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2013 08:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Чупакабра.
Трагедія.

Талантище! Laughing
А в тему - может волки развелись?
У нас в регионе их много и сильно обнаглевшие. На охотах собак жрут, в предгорных станицах по дворам лазят и скотину режут. Причем охотников, способных эффективно бить волка - мало, а у населения всякие "левые" ружья повыгребли менты.

ZRC

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2013 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так что там с видеофиксацией зверя?
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2013 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Чупакабра.
Трагедія.

Вова, я под стол
У меня научился штоле?? Laughing

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2013 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да рано с фиксацией-то.я эту неделю в городе буду.
за Трагедію вельми дякую Laughing

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2013 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Трагедия сцуко порвала нах!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 2 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум