Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968 "небесного цвета"
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sotka-vali4

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.01.2012
Повідомлення: 211
Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2012 12:59    Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968 "небесного цвета" Відповісти з цитатою

все доброго времени суток) сегодня поведаю вам о своем "Ушастике".
идея купить "ушастого" была у меня давно, но купил его я только позавчера(01.11.12). стоимость покупки 1000грн.
документы на него есть: старый техпаспорт, где часть первую и вторую страницу похавала моль....
он 1973-го года рождения, пробег по первому кругу и всего 71000км.
15 лет стоял в СУХОМ гараже, что очень хорошо сказалось на сохранности кузова. ржавчина есть только в одном месте, днище возле пассажирской двери где-то 10х10см.
есть один минус, он чуть ударенный в правое крыло.
коробка просто идеальна, движок вчера запустился без всяких проблем, но на нем есть подтеки масла Sad
рулевому и салону я поставил оценку 5+
контакты окислились, потому нормально не работает замок зажигания и подрулевые переключатели.
есть особенность: у него с завода стоит 40-ковка и морда от 66-го, что очень удивительно)
а так машинка мне очень нравиться, я купил именно то, что хотел Smile
всем спасибо, кто не поленился это прочесть Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2012 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хороший экземплярчик и не за дорого.
и по поводу доков думаю можна не переживать сильно, если продавать не собираешься.
у меня так же - только ТП, но ламинированный уже, и молью не троганый)
удачи с ним - кузов думаю поправиться легко.

Nikolya_22

Зареєстрований: 10.10.2011
Повідомлення: 616
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2012 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вітаю, бажаю успіхів, будемо ушастити разом на сльоти Very Happy

Sanya

Зареєстрований: 10.12.2010
Повідомлення: 77
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2012 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хороший цвет)
Где вы такие цены находите..)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2012 21:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

задняя панель скорее всего менялась так как под длинный номер. но все же прикольный аппарат

Driver968

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 310
Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 11:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю! У моих саседей той же был, только белый. На сколько видно по фото там все родное. Только где передний бампер? Бампера должны на нем быть с черными клыками.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pasha.F

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 140
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классный ушанчик и еще в таком цвете. Поздравляю.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
semioncheff
Сын ЗАЗ-Полка

Зареєстрований: 16.04.2011
Повідомлення: 164

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поздравляю.удачи с ним и береги его!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2012 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Родная тут задняя панель, все нормально. А вот окрашенная крышка горловины что-то настораживает. Хотя, за такие деньги - даже по нашим россиянским меркам круто!
Салон на "5+" при пробеге "всего" 71тыс очень интересно увидеть без чехлов.

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2012 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

он хоть с доками?

sotka-vali4

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2012 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2:nylon ну хоть тех. паспорт старого образца, по новым правилам главное, что бы он был) кузов поправим) спасибо)
2: Nikolya_22 дякую, обовязково)
2: Дядька машина перекрашивалась, а вот почему - не знаю(((
может и менялась, сейчас сложно сказать, главное, что кузов в хорошом состоянии)
2: Driver968 спасибо) бампер есть, он погнутый и был снят с машины ещё прошлым хозяином. да, с черными кликами)
2:Pasha.F,semioncheff спасибо)
2:CrusadeR да, машинка перекрашивалась, но может это и к хорошо) салон вообще идеален, под чехлами все просто "родное-простое", но в тоже время такое классное)
2:petertuning специально для тебя, цитата из мого первого поста:
"документы на него есть: старый техпаспорт, где часть первой и второй страницы похавала моль...."

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2012 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

документы имеютсья вв ивду доверка или хотябы живой хозяин...просто техпаспорт при определенныху словиях бамажка

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2012 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну этого достаточно если он собирается просто ездить, и не собирается продавать машину.

petertuning

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2012 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну то понятно, что Янукович всем таким недвижимым помог...

AlexK

Зареєстрований: 05.07.2011
Повідомлення: 574
Моє авто: ЗАЗ 968 72, ЗАЗ968М 82, ЗАЗ 968МП 93

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2012 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Моя мечта - голубой ушан.. Very Happy Very Happy Very Happy. Смотрю и обливаюсь, ну находите же таких..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sotka-vali4

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2012 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

машина моего хорошего знакомого - его хорошего знакомого. потому все нормально, а продавать я не буду) нафига тогда покупал спрашивается?!
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2012 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валера, во первых щелбан за подстрижку! Laughing
Поздравляю с покупкой! ты что его на солидоле заводил? Или масло сразу же поменял?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2012 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю!!! + еще Ушан =))) пусть радует тебя! =))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sotka-vali4

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2012 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба, большое спасибо Smile заводил его на том, что в нем было: в движке по цвету вроде МС-20, в баке 76-той в лучшем случаи 97-го года) и нормально работает)
конечно маслА поменяю, но сначала нужен сделать/купить/получить в подарок бензонасос
Katya спасибо Smile конечно радует этот пожиратель денег и времени))

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2012 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приезжай к Технику - в моём жужике ЗИП с Карпат, там должен быть новый бензонасос.
Поменяю на кучу дров (любых) Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум