Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

VesyK (Zaz-968м)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
VesyK

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Походу диагональная!

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

она так деформируется на старте ))), что в продольном направлении жмакается, что в диаметре увеличивается от центробежного ускорения

VesyK

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Угу!

AST

Зареєстрований: 16.11.2010
Повідомлення: 44

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а сколько кулер обошёлся?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Boss156

Зареєстрований: 11.12.2007
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Е-мае, у нас с тобой интеркулеры одинаковые. Только мне не дали синий штуцер Smile

2:452/156 DX4Station
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VesyK

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AST Кулер вышел 4500.
Boss156 А мне их вообще не дали, я пачкой потом штуцера на всю систему брал!
НУ и это, ну типа, кхм, у меня их будет 2! Embarassed

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VesyK писав(ла):
AST Кулер вышел 4500.
Boss156 А мне их вообще не дали, я пачкой потом штуцера на всю систему брал!
НУ и это, ну типа, кхм, у меня их будет 2! Embarassed
браво! у весика пиписька в 2 раза больше, чем у босса! Laughing

VesyK

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS непонял.... Мы тут не меряемся ничем с Boss156, у нас разные бюджеты, разные авто в конечном варианте, разные задачи!

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VesyK писав(ла):
LEKS непонял.... Мы тут не меряемся ничем с Boss156, у нас разные бюджеты, разные авто в конечном варианте, разные задачи!
от ты суровый парень. ну пошутил я

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вообще-то, как раз в драге очень сильно проявляется вот это меряние... бюджетами, турбами, кулерами, да и всем остальным тоже. какое логическое объяснение наклейкам на двери с перечислением фирм-производителей девайсов? чтоб всем было видно, какие крутые детальки стоят на машине

VesyK

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS Да это все понятно, но так же в драге есть такая тема как мастерство, опыт и грамотность механика! У меня например 2108 городской авто с салоном, полным багажником всякого барахла и на гражданской резине ехала на ровне с 2109 корчем жестким, у которого даже двери были пластик, салон это 1 кресло водителя и на сликах драговых, + у корча была турбина больше чем у меня, валы злее, кулер больше! А по факту моя машина ехала лучше!

Boss156

Зареєстрований: 11.12.2007
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот в тему о "едет". Попалась мне в руки програмка CarTest. Она позволяет по заданным параметрам авто просчитать его динамические характеристики, в. т.ч. и разгон до 100 км\ч и время квотера. Весьма забавная прожка в плане анализа направлений работы с автомомбилем. И расчеты такие правдоподобные. В частности я в ней переделал VW Passat B5 1,8 до моего Запорожца и получил время разгона до 100 и квотера практически идентичные измеренным опытным путем. А теперь самое интересное.Я ездил 402 метра на R13 165 и на R15 195. Профиль такой что внешний диаметр колес почти одинаковый. А ширина разная. И несмотря на пропавшую пробуксовку на второй - время квотера не изменилось. Те же 15 секунд. В программе расчеты показывают разницу порядка десятой доли секунды, т.е. незначительную. Пробовал программой подставить 275 R 15 - квотер почти не изменяется.

Собственно отсюда вопрос - а так ли нужны эти супер слики, если выигрыш на старте нивелируется проигрышем на возросших потерях? Или разницы нет на малых мощностях (я то пока в районе 200 л.с. топчусь) ?

2:452/156 DX4Station
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AST

Зареєстрований: 16.11.2010
Повідомлення: 44

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2012 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тоже думаю что такие огромные не нужны. радиуса обката такогоже как в 15й тое только на хузерах былобы с головой. ведь зад и так загружен.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
VesyK

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2012 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boss156 На малых мощностях это не сильно выражено, но есть одно но, у тебя мотор в базе, следовательно можно нагрузить любую резину, отсюда и незаметен эффект, берем переднеприводный ТАЗ и вот там уже этот эффект виден полностью!
AST К сожалению ты не прав, зад загружен у тех машин (а в данном случае зазов) у которых мотор либо на своем месте либо в базе! У меня, так уж вышло что мотор будет впереди стоять!

ПыСы, секретные фотки Smile

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2012 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

шайзе! ))

слушай, можно на прямую ось ставить, дифф не нужен )))

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Сторінка 20 з 20

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум