|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Пашен

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2012 Повідомлення: 4 Звідки: Славутич Моє авто: ЗАЗ-968М,МВ-230,Peugeot205GTI
|
Додано: 30 Березень 2012 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
- А Саша выйдет?!
- Саша умер...
- А скиньте мяч!
— Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель?
— Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть?
— Нет!
— А я нащупал!!!
- Так, пистолет положил на землю! Пистолет на землю, я сказала! Быстро! Штаны снимай! Теперь трусы. Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребёнок примерно трёх лет писает.
иностраннец у кассы аэрофлота:
- плиз, ту тикетц ту Даблин
- куда, блин?
- ту Даблин
В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям басиста.
у одного человека испортился водопровод. пришел к нему водопроводчик. а y хозяина дочка была - красавица. она
водопроводчику и шепнула:
- будет батя вина заморские наливать - не пей. деньги будет сулить - не бери. а проси y него гвоздик ржавый...
так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от
вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. а хозяин дочку обнял и говорит:
- молодец, Анечка! здорово мы его наебали!
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает:
- Чего нового?
- Да вот, вчера с детьми в зоопарк ходил, тигра там видели. Большой, полосатый, когти - во, зубы - во! А потом он как подойдет к решетке, как скажет: Ф-х-х-х!
- Да нет, ты что-то путаешь, тигр говорит Р-р-р-р.
- Это если он к решетке мордой подходит.
_________________ Боже помоги,ноги правильно веди! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2012 Повідомлення: 4 Звідки: Славутич Моє авто: ЗАЗ-968М,МВ-230,Peugeot205GTI
|
Додано: 30 Березень 2012 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Америкaнцы с aзербaйджaнцaми поспорили, у кого пожилые дольше живут.
Приехaли aзербaйджaнцы в Америку и в стaром рaйоне, в больнице под кaпельницей в реaнимaции нaшли 103-летнего стaрикa...
Поехaли aмерикaнцы в Азербaйджaн. Видят с горы нa огромной скорости стaрик спускaется. Его остaнaвливaют, спрaшивaют, сколько ему лет. Он отвечaет: "102". Америкaнцы вздыхaют с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
- А кудa вы тaк спешите?
Стaрик отвечaет:
- От отцa убегaю.
Америкaнцы переглядывaются.
- А почему?
- Я деду нaгрубил.
едут в автобусе дед и внучек
внучек балуется, дед не может его успокоить...
- а ну ка успокойся...а то дедушка разозлиться...
внучек продолжает баловаться
- я кому сказал - успокойся...дедушка на войне был...
- и что?
- дедушка убивать умеет...
Купил мужик машину. Взял с собой покатать жену и тещу. Едут по трассе - тормозит их мужик. Они его берут. Тут он достает ствол и говорит:
-В лес сверни!
ну мужик свернул
-выходите все из машины!
все вышли. он стволом машет и теще говорит:
-соси!
отсосала. жене говорит:
-на капот - ебать буду!
лягла, оттрахал ее, насрал на капот -говорит мужу:
-жри говно
пришлось съесть.
Едут оттуда, молчат, тут теща говорит:
-Подумаешь - сосала я ему, так - почвакала и все.
жена говорит:
-Подумаешь он меня трахал, я ноги сдвинула - так по ляшкам поводил
муж говорит:
-Подумаешь я говно ел, так - картошку повыбирал.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

|
Додано: 30 Березень 2012 12:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Признание в любви иностранца русской Маше:
- Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Варианты необычного секс финала))))))))))))))
Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться -она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
"Злой пират"
Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную иумыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге,держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
"Супермен"
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
"Спайдермен"
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдерменастреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
«Вуди Вудпекер»
Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.
«Скачущий бычок»
Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.
«Большой фонтан»
Сидя на её лице,начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, ав момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот ип редметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).
«Нью-йоркская пицца»
каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.
«Рыбий Глаз»
Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

|
Додано: 30 Березень 2012 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
дет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите?
Олечка:
- Мы не едим мяса .. Уже полгода ..
Васечка:
- Мы чистим зубы только раз в день.
А Вовочка: -
А мы мамку выгнали...
-Ты что, Вова, как же это?!
- Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить - извините......
'Сегодня Макс опять выпил 7 чашек кофе. Но его улыбка по прежнему белоснежная!' - удивлялась вся реанимационная бригада кардиологического отделения.
Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике папику на Корсику:
- Отец, выручай... Полный пипец! Нужно бабло, много бабла!
- Что еще стряслось с тобой, @блан?
- Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать!
- Это всё?!
- Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке)
- Ну что ж, поздравляю... Бляааа... Осталось только дерево выкорчевать!!!
Все люди делятся на:
1. Cов (встают и ложатся поздно)
2. Жаворонков (встают и ложатся рано)
3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Когда их взгляды впервые встретились, Лёня растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...
Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви,
того я палкой отхуячу !
- Простите , святой отец , вы же
сами сказали "отхуячу "?
- Получай пизды , окаянный !
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 30 Березень 2012 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про Вовочку, Чапаева, Исаева и пр. не боянов по моему вообще нет!
-----------------------------------------------------------------------------------
Жена готовит мужу яичницу на завтрак...
Вдруг на кухню вбегает муж:
- Осторожно, - кричит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивлённо смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину в твоём присутствии.
* * *
[:||||:]
Мальвина:
Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же хуйня, как и та хуйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пиздец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нахуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
docentik дохуя шутник

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2009 Повідомлення: 2957 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А 1965 ЗАЗ-965А 1966
|
Додано: 30 Березень 2012 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Встречаются две собаки - боксер и шарпей. Боксер говорит:
-Видишь эту дырку у меня в ухе? Это я вчера с кавказской овчаркой сцепился из-за косточки. Ух, и уделал я ее!!! А видишь эту дырку у меня в шкуре? Это я позавчера с волкодавом сцепился из-за сучк. Ух, и уделал я его!!! А видишь эту царапину у меня на носу? Это я неделю назад в лесу с волком сцепился. Ух, и уделал я его!!!
Шарпей, с трудом натянув свои многочисленные складки на голову, говорит:
-Видишь дырку у меня? Так это у меня ЗАДНИЦА!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
docentik дохуя шутник

Статус: Offline Зареєстрований: 23.07.2009 Повідомлення: 2957 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А 1965 ЗАЗ-965А 1966
|
Додано: 02 Квітень 2012 12:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Туaлет.
Две кaбинки.
Одинaковое кряхтение из обоих...
- (сдaвленно) Зaпор?
- (Тaк же сдaвленно) Угу...
Через пять минут в одной из кaбинок: - бульк!..
- (сдaвленно) Поздрaвляю...
- (сдaвленно) Не с чем, это мобильник...
Двое тр%%aются в мaшине. Подходит мент, видит - девочкa то хорошенькaя
-Слышь, мужик... Я следующий.
-Ну лaдно, -улыбaется мужик, -дaвно я ментов не дрaл!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 02 Квітень 2012 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гениколог:
— Это что?
— Пи@да.
— Я понимаю, что пи@да. Почему небритая?
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика.
Доктор:
— Это что?
Мужик:
— Пиз@да.
Баба:
— Это не мой муж
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

|
Додано: 02 Квітень 2012 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отец спрашивает сына:
- Сынок, скажи, тебе через стенку слышно когда мы с мамой сексом занимаемся?
Сын покраснев:
- Нет.
- Странно, а нам когда ты дрочишь, слышно...
Бежит баба в магазин за хлебом, смотрит-мужик пьяный валяется. Оглянулась-никого вокруг. Раз руку ему в штаны-"ОГО! Хороший мужик!
Ты полежи еще, я быстренько хлеба куплю."
Через пять минут возвращается-никого. В бешенстве бросает пакет с хлебом об землю.
-Ну "б твоюмать! Я что, полгода хлеба не ела!
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в носки ботинок...
Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 02 Квітень 2012 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

|
Додано: 02 Квітень 2012 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приходит девушка домой и рассказывает: В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра! (Показывает руками).
Все удивились, а глухая бабушка сказала:
- Главное, внучка, чтобы потом женился..
1. Прив. как дела с твоим проектом
2. Ну там есть ряд технически сложных вопросов.
1. А если не техническим языком.
2. Ну вот представь себе борца сумо, таково настоящего борца сумо.
1. Ну и.
2. А теперь представь себе много таких борцов. Но они не борются, а играют в бейсбол, ну или в регби, неважно. И вот они играют, играют уже все взмокли, но что то не клеется. Они берут тайм-аут, ну и как в класических американских фильмах встают кружком, обсуждают чтото, руки на плечах у соседей ноги чуть согнуты, баятся запалиться со своей тактикой, поэтому тихо шепчут головы близко близко друг к другу и вниз смотрят. Чтоб всем уместиться и чтоб тела немешали спины почти горизонтальные. И вот они обсуждают некий вопрос. Представил?
1. Ну и в чем смысл?
2. А смысл в том что с какой бы стороны ты не подошел к этому вопросу ты оказываешься перед одной сплошной, гиганской, потной ЖОПОЙ.
П.С. Идаже с верху эта картина напоминает очко.
Пришел боец к Фурманову:
- Запишите меня в партию.
Фурманов недоверчиво:
- Членом, что ли?
Боец хмуро:
- Ну, не знаю... членом или карандашом... Это же Вам грамотному- видней!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

|
Додано: 02 Квітень 2012 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы.
Девочка была такая ленивая, что вставала на час раньше, чтобы подольше ниxуя не делать
Петр, мог остановить коня на скаку, входил в горящие избы и вообще вел себя как баба
- Такса – порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нем колупается. Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Тот что молодой, начинает грузить напарника:
- Авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую).
Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом. Полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет.
Молодой ему, удивленно:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто водила сказал "фигня", а вот если бы он сказал "пиздец" - тогда точно нужно в мастерскую...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

|
Додано: 02 Квітень 2012 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил:
- Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите?
- Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу.
- А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично.
На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает:
- Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили.
Приезжает корреспондент в горный аул и спрашивает у пастуха:
(Коррсепондент)-Вот скажите, скоко дает один баран шерсти?
(Пастух)-какой белый или черный баран?
(Коррсепондент)-ну например черный.
(Пастух)-Ну черный дает 3 кг.
(Коррсепондент)-А белый
(Пастух)-Тоже 3
(Коррсепондент)-А скоко дает овца молока?
(Пастух)-А какая белая или черная?
(Коррсепондент)-Ну например черная
(Пастух)-Ну черная 2 литра
(Коррсепондент)-А белая
(Пастух)-Тоже 2
(Коррсепондент)-Скажите, а скоко съедает баран травы в сутки?
(Пастух)-а какой, черный или белый?
(Коррсепондент)-ну например черный?
(Пастух)-5 кг.
(Коррсепондент)-А белый
(Пастух)-Тоже 5 кг.
(Коррсепондент)-А скоко будет мяса если зарезать барашку?
(Пастух)-Какого, черного или белого?
(Коррсепондент)-Например БЕЛОГО (не выдерживает корреспондент)
(Пастух)-Белый? нуууу... 15-20 кг.
(Коррсепондент)-А черный?
(Пастух)-Черный тоже - 15-20 кг.
(Коррсепондент)-Что вы мне голову морочите? Какая тогда разница между белым и черным?
(Пастух)-Черные - ето мои барашки.
(Коррсепондент)-А белые ??? (в ярости спрашивает корр.)
(Пастух)-Тоже мои...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

|
Додано: 03 Квітень 2012 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так то ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина
Приходит мужик в ЖРЭО, спрашивает:
- Девушка - как быстро можно поменять прописку на другой адрес?
- 3 дня
- А почему так долго?
- Ну выпись день, перепись день, пропись день
- Девушка, а все же нельзя ли эту вашу пизьдень побыстрее?
Пришел гаишник домой, снял фуражку, а на лбу красная полоса. "Наверное, фуражкой надавил", - подумал он и лег спать.
А на утро смотрит в зеркало: полоса опустилась ниже, стала жирнее и ярче.
Гаишник расстроился и пошел к врачу. Тот его осмотрел и говорит:
- Простите, но Ваш случай науке не известен, если хотите, сходите к бабе Мане, она живет в доме сразу за поликлиникой. Уж она то лечит все.
Гаишник подумал, поразмышлял и пошел к бабе Мане. Та, как только его увидела, сразу дала кружку и сказала:
- Сынок, это лечится быстро. У меня на заднем дворе выгребная яма, зачерпни оттуда и выпей, сразу все уйдет.
Гаишник взял кружку, вышел во двор, что делать? Из ямы воняет, а на работу надо. Собрался с духом, зачерпнул дерьма, залпом выпил, Смотрит: и в правду нет полосы на лбу!
Вернулся к бабе Мане и спрашивает:
- Как Вам удалось меня вылечить?
- Ох, сынок, иди с Богом, а то скажу, ты обидишься!
- Не обижусь!
- Ну тогда слушай: ты же, сынок, не мент, а мусор, и нутро твое - дерьмо. А полоса - это метка уровня твоего дерьма. А то что она на лбу была, так это у тебя просто уровень упал!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Серый 79

Статус: Offline Зареєстрований: 25.02.2012 Повідомлення: 3 Звідки: Украина,Жашков Моє авто: ЗАЗ 968МД 1987г.в.
|
Додано: 03 Квітень 2012 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб.
Таксист:- Вот бл%ть.
Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб.
Таксист:- Да %б твою мать.
Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму.
Таксист:- Да ну нах%й.
Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо.
Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает.
Таксист:- Хвала Господу.
Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается.
Батюшка:- Да ну нах%й!!!
_________________ Уважай свою машину,-и она ответит тем же. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
weld_master

Статус: Online Зареєстрований: 09.04.2011 Повідомлення: 621 Звідки: Україна Нікополь Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 05 Квітень 2012 07:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Первый урок биологии с новым учителем.Вызывает он Вовочку к доске и говорит:
- Вот тут разложены разные виды яиц от разных птиц.Вот эти например от какой птицы?
- Не знаю
- А вот эти?
- Не знаю
- Ну а эти?
- Да не знаю я!
- Садись,очень плохо.Как тебя зовут?
Вовочка встает снимает штаны и говорит:
- По яйцам определишь?!
- Джеймс, что у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр!
- Что же она там делает?!
- Хлюпает, сэр!
Тетя Клава – техничка, проработавшая в школе 30 лет, может с легкостью попасть тряпкой в мелкую движущуюся мишень.
- У тебя что «Билайн»?
- Будь у меня «Билайн», я уже был бы в Париже или Лондоне! Это я у «Билайн»!
Печень ждала пятницу и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… Жопа боялась приключений… И только один мозг возрадовался: «Наконец-то я отдохну!!!»
Народная примета. В новый дом первым впускают интернет-кабель. Где он ляжет — там и поставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Сегодня проснулся с ощущением, что пришла весна. Это ощущение упиралось в трусы и не давало спать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
docentik дохуя шутник

|
Додано: 05 Квітень 2012 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девушка вышла замуж за мента. Коллеги ей на следующий день после свадьбы:
- Почему у тебя фингал под глазом?
- Да, сказала мужу, протягивая ведро: - "Вынеси, пожалуйста, мусор."
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 06 Квітень 2012 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
История из жизни моего знакомого, но место ей однозначно здесь
Чел 120кг, работает в АТП и переодически после ремонтов, а ремонты бывают очень часто, прилазит домой на рогах. Обычная ситуация, прилазит домой, а жена с порога сковородкой по голове, блинчики на него похожи, потому как жене всегда покупал "мягкие" сковородки. Дочка, его, вышла замуж и с зятем живут с ними. Прилазит в очередной раз на рогах, в прихожке снимает шапку и хуяксь, до утра нифига не помнит. После рассказывает, - "Прихожу домой, снимаю шапку, вижу сковородку и радуюсь. Не знал же я, что этот сученышь подарил теще чугунную сковороду. Знал бы хоть шапку б не снимал "
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 06 Квітень 2012 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
- Що займає останні 6 сторінок інструкції з експлуатації автомобіля "Таврія"?
- Розклади автобусів і потягів.
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Пашен

|
Додано: 09 Квітень 2012 10:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как дела?
Нормально.
Как жена, дети?
Все хорошо.
Как работа?
Да ничего, процветаем понемногу.
Слушай, может, одолжишь 1000 рублей?
Может, поцелуешь меня в спину?
А почему в спину?
Но ты ведь тоже издалека начал.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|