Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 23 Лютий 2012 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даєш відключення елекртики, води та газу мегаполісам на тиждень другий!!! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 23 Лютий 2012 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вполне достаточно электричества, вода, газ, бензин без электрики сами отрубятся, как и сигнализации в магазинах и банках
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 23 Лютий 2012 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ми тоді грецію за пояс запхаєм! в нас за 2 дні зроблять біше погромів і дебошів чім вони за місяць... 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 23 Лютий 2012 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
И только в сельской местности "лад і спокій", жратва в огороде растет(в погребе лежит), и по двору кудахчет, тепло в близлежащем подлеске/посадке(если газ отключат),
все что необходимо покупать - "соль, сахар, керосин и спички"(с) М.Жванецкий.
John Warner, не пропадем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 24 Лютий 2012 02:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да?
А толпы обезумевших городских, которые будут набигать и грабить? 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 24 Лютий 2012 02:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Апокалипсис
P.S Прочтите День триффидов
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 24 Лютий 2012 03:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
1) Я вот тоже думаю за толпы обезумевших городских, которые придётся отстреливать...
Так сказать, "Погнали наши городских"
2) Помимо Дня Треффидов ещё полезно Уэллсовскую Войну Миров вспомнить...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 25 Лютий 2012 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас каждый раз генеральная репитиция когда свет отключают ) Отопление на электрике. Не, ну там картошка или бурячки на первый период будет, а все остальное то с ГаМазина. Вот хлеб сами печем, а мука с дрожжами через 200 метров только продают ).
Наверно при конце света, кто первее магазин бомбанет, тот и выживет.
А если сУръезно, то буду просто жить как жил, будет- начит будет. Не будет- и хрен с ним.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 25 Лютий 2012 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
..., кто первее магазин бомбанет, тот и выживет.
... |
Нее, тот кто охотничий магАзин бомбанет(если пробьется )
P.S. Вариантов может быть милЬЁн, от сразу все "склеили ласты", до ничего не изменилось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 25 Лютий 2012 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml
Кому на работе делать нехуй- почитайте. Нууу- не конец света, но что-то рядом. Про город, где я живу щас. Есть мр3 версия. Я её слушал, не читал.
http://allmediabooks.com/2011/03/31/berkem-al-atomi-maroder-audiokniga-mp3/
Но в телефон текстовый файл забил-думал почитаю. В больнице читать некогда, а слушать- за 4-5 смен получилось. Есть и продолжение, кому понравица
Продолжение называеца- Каратель. На поисковике найдите после.
Wladimir_Donetsk-всё что ты сказал-чистая правда. Скачай и почитай.
кастет прааав. как в воду глядел. Почитай. Про магазинь целая глава.
kastet780 писав(ла): |
кто первее магазин бомбанет, тот и выживет. . |
Суть сериала- америкосы завоёвывают всю территорию, отключают электричество и сотовую связь. Группа товарищей на Урале борется с оккупантами и так интересно слушать. Удобно для восприятия и кто представляет местность вблизи атомной электростанции- тот поймёт. А ваще-прикольно.
format писав(ла): |
Главное успеть купить АК до того дня. |
Даа вы все в курсе -типа.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Лютий 2012 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
to Игорь_965А
Какой-то, млядь, песдетс в той книге
Жизня итак тоску сплошную наводит - а тут ещё про это же читать
Спасибо, но я пока это читать не буду...
Аж изжога снова замучала...
ЗЫ Жизня - я имею в виду, имеющиеся вокруг меня тут постсоветские перемены и развалины...
Помню всё это цветущим, и больно видеть разломанным.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 26 Лютий 2012 00:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 26 Лютий 2012 07:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
to Игорь_965А
Какой-то, млядь, песдетс в той книге
Жизня итак тоску сплошную наводит - а тут ещё про это же читать
Спасибо, но я пока это читать не буду...
Аж изжога снова замучала...
ЗЫ Жизня - я имею в виду, имеющиеся вокруг меня тут постсоветские перемены и развалины...
Помню всё это цветущим, и больно видеть разломанным. |
Эт тоочно, книжки-то мрачные. Да ладно книжки, страна мрачная, жизнь у людей мрачная. Мне стыдно, что я живу в такой стране, мне стыдно работать в больнице, где главврачу похую мороз кроме как карманы набить. Люди перестали в парки ходить. Я каждый день хожу по 10 км, на меня смотрят странными глазами(маньяки-видимо). Иногда мне удаётся поехать в отпуск, там хоть в 6 утра по парку бежишь, хоть 9 вечера люди улыбаются, рукой машут. Хоть китайцы, хоть европейцы. Грустно как-то становится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 26 Лютий 2012 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот вы говорите конец света,конец света...
а в Евпатории вчера на основной водной магистрали,которая питает город и все ближайшие поселки,случилось 9 прорывов.воды нет во всем городе со вчерашнего утра,и ещё не будет примерно 3 дня.в городе чрезвычайное положение,мчс и вся х-ня.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 26 Лютий 2012 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
вот вы говорите конец света,конец света...
а в Евпатории вчера на основной водной магистрали,которая питает город и все ближайшие поселки,случилось 9 прорывов.воды нет во всем городе со вчерашнего утра,и ещё не будет примерно 3 дня.в городе чрезвычайное положение,мчс и вся х-ня. |
Чувствуешь какое человечество беспомощное на самом деле. И чем цивилизованней страна, тем беспомощней жители её. Ды вот к примеру, перестал местный хлебзавод хлеб производить и газ с водой отключили на пару дней и всё! Жители как слепые котята-слабые и беспомощные, повсюду разруха, бунты, вирусные инфекции. Через неделю люди начнут покидать города. Короче, я это к чему) А к тому, что нужно стремиться быть максимально автономным в нашем мире и по-минимуму завистеь от благ цивилизации. Вот тогда и выживем. И конец света переживем)
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Лютий 2012 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я хочу немного сознаться: изначально, я про подобный этому топик думал так:
1) Открыть топик и задать вопрос.
2) Посмотреть на первую реакцию людей по теме.
3) Сделать выводы, кто куда и как пойдёт, случись что.
Результаты в двух разных группах разные - у нас тут народ, скорей всего, не станет вымирать, а попытается как-то выжить.
Господа админы и дизайнеры - скорей всего станут вымирать, судя по реакции...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 26 Лютий 2012 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Результаты в двух разных группах разные - у нас тут народ, скорей всего, не станет вымирать, а попытается как-то выжить.
|
Эээ, Johnny, ты хитрый. Взял ружьё и ушол. Втайгу.Там запасы. Там еда. А в мегаполисах кто умеет выжывать?. Аааа? вот так то.
Я посмотрел вот тута. http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=29836
Пипец. Похоже- людям- до 3,14 зды.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 26 Лютий 2012 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
И чем цивилизованней страна, тем беспомощней жители её. ) |
Да это только у нас. Мне по работе пришлось пару лет поработать "ТАМ". Теперь я всегда удивляюсь- почеме ТАМ всё для людей. А у нас всё через жопу. ТАМ мэр знает- если чё- ему пиздетс. А нашим мэрам и главам администраций- п о х ую. Вот так.
Да ладно. Всегда так было и- видимо- будет. Я приспособился жить в россии. И я выживаю не благодаря политике правительства, а вопреки. И я ахуеваю от этава. Прикиньте- чем хуже в стране- тем лучше мне. Я ненавижу правительство и всех прихлебателей у кормушки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Лютий 2012 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь_965А писав(ла): |
Эээ, Johnny, ты хитрый. Взял ружьё и ушол. В тайгу.Там запасы. Там еда. А в мегаполисах кто умеет выжывать?. Аааа? вот так то. |
Нету у меня в тайге запасов. И ружья нет, хоть и пользоваться им достаточно хорошо умею. Но и в степи - я привычный к ветрам, морозам и прочему. С людьми что делать, разве что...
А под словами "у нас" я имел в виду Этот Форум.
Да и насчёт городов - не все ведь даже в городе живут только с магазина - я полагаю, достаточно народу с дачами и большими запасами. А опасаться стоит богомерзкую гопоту - побирушек, которых, видимо, реально отстреливать придётся, как бешеных собак, ведь они первыми продадутся или проголодаются.
Я посмотрел вот тута. Пипец. Похоже- людям- до 3,14 зды. |
Забей на них - витают в облаках, сейчас в переносном смысле, а случись что - будут и в прямом.
Я ненавижу правительство и всех прихлебателей у кормушки. |
You are not alone in this think, man))
Но эту тему надобно замять, ибо политика, табу.
А про ТАМ - ТАМ тоже не всё мёдом мазано, кстати, да ты же знаешь))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

|
Додано: 27 Лютий 2012 09:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Но эту тему надобно замять, ибо политика, табу.
|
Э, нащяльника, забылся я, однако. 3-я рюмка за ужином была лишняя
Да ищо полгода почти как не курю. Психика никчёрту стала,сам не ожидал, хотя люди предупреждали.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|