Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
HoHoL

Статус: Offline Зареєстрований: 07.07.2011 Повідомлення: 372 Звідки: Ирпень (7 км. от Киева) Моє авто: ЗАЗ 968М 1994, Skoda Octavia 1.8 TSI 2013, ЛУАЗ 969М 89 г.в. BRABUS
|
Додано: 26 Січень 2012 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщем наступил сегодня этот день...все таки решил дарить цветы.
Сейчас расскажу где брал, может кому понадобится.
Вообщем после пар поехал я в эту "УкрФлору "...Честно говоря был удивлен...Короче это бычный склад-холодильник, по которому ты ходишь и выбираешь цветы.Покупать можно только в упаковках.1 упаковка - 20 штук.Цены далеко не самые низкие!Я бы даже сказал обычные рыночные.Да, для оптовиков там цена на 5-6 гривен дешевле (это на розе, на другие даже не смотрел).Вообщем я уже хотел там брать упаковку цветов, но планы немного поменялись...Решил приехать завтра, ибо поздравить сегодня никак не выходило...Короче приехал я уже на Святошино, сел в маршрутку и тут меня посетила мудрая мысль что "ложку нужно подавать к обеду", и если я припру этот букет после дня рождения - эфект будет не тот.Думаю - зайду к ней домой, передам через ее маму.
Вобщем вылез я с маршрутки, и тут, Слава Богу!, мне пришла в голову гениальная мысль посмотреть почем цветы в переходе на Святошино(кто не знает, где это - если ехать на метро в сторону Академгородка: на станции поварачиваете на право и идете все время прямо...со временем толпа будет рассасыватся а вы попадете в тот переход.Там очень большой выбор!, а если не на метро, то он находится сразу же под вещевым рынком).Там я встретил точно такие же розы ценой 15 грн/шт.(В УкрФлоре цена была 16 грн).
Короче взял я там 19 роз, и немного розговорился с продавцом.Милая девушка.Она мне рассказала что там, на таких оптовых рынках, часто попадаются очень плохие розы.А расскрывать упаковку до кассы нельзя, соответственно ты берешь кота в мешке.И я понял то что так и есть!Она даже открыла мне такую упаковку, и там действительно несколько роз было не самого лучшего качества
Поэтому, на своем опыте говорю - лучше брать цветы на рынках+поторговатся можно еще .И можно быть увереным в качестве (на рынке получилось на 40 грн дешевле чем в УкрФлоре)
А букет, все таки, после тренеровки подарил прямо ей в руки!Честно говоря, она охерела! Радости было море!
Мораль сей басни такова: УкрФлора - полная херня
Останній раз редагувалося: HoHoL (26 Січень 2012 00:21), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 26 Січень 2012 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну и славненько что хеппи энд)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 26 Січень 2012 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
укрфлора - ехать утром надо,либо под закрытие оной
но утром лучше - прям как в поговорке - "Кто утром встает...- тому Укрфлора подает!"
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 27 Січень 2012 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
HoHoL писав(ла): |
на 40 грн дешевле чем в УкрФлоре)
[/color] |
Бутылка водки, по-нашему( в России)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 27 Січень 2012 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
пропонуєш на наступний раз на різницю докупити її до квітів на подарунок? 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 27 Січень 2012 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Немає.Я думав - за що чоловік має проблеми.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HoHoL

Статус: Offline Зареєстрований: 07.07.2011 Повідомлення: 372 Звідки: Ирпень (7 км. от Киева) Моє авто: ЗАЗ 968М 1994, Skoda Octavia 1.8 TSI 2013, ЛУАЗ 969М 89 г.в. BRABUS
|
Додано: 28 Січень 2012 10:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
с бутылкой так и получилось 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|