Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

zAz 968m madmobile
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
OgeN13
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2011 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ступица
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2011 14:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

OgeN13 тепер буду знати Wink

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
А че вы предприняли что бы получить запись "маточина та гальмівні механізми ВАЗ 2108" в техпаспорте?

Всё как положено - МРЕВ затем астотрансНДІпроект, потом автоэкспертиза и сново МРЕВ Rolling Eyes
В общем ничего сложного нету.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

ПовідомленняДодано: 02 Жовтень 2011 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня машинко получила новый электро-бензо насос. Большое спасибо Максу.
Старую капризну механику торжественно сняли Smile

Каких либо результатов конечно неожидалось увидеть, но они таки есть - насосик моментально запускает двигатель и на холодную машина неподглохает как со старым насосом.

Правда, насос постоянно качает - обратка блин.
Теперь и возникает вопрос - оставить как есть или всё таки заглушить обратку Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

встречный вопрос:а почему сняли родной насос?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
madmobile

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

заипал...

Вечные потеки масла (главная причина), лопнувшие мембраны, ушатанные оськи, отстойные ремкоплект и низкого качества насосы по неоправданным ценам (за три года насосов пять пришлось сменить). Да и мешал он на своём месте.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тады глушить обратку....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОБРАТКУ ГЛУШИТЬ НЕ СОВЕТУЮ
НЕИЗВЕСТНО КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ НАСОС

У НЕГО НЕТ МЕМБРАНЫ, КОТОРАЯ ЖЕСТКО ПРИВЯЗАНА К КОНТАКТУ КАК НА ПЕЧНОМ

БОЛЬШЕ ТОГО
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ УВЕЛИЧИТЬ ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ ШТУЦЕРА ОБРАТКИ (ЕСЛИ ОН ЕСТЬ)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А моторчик выдержит?? не сгорит от такого объёма работы?

madmobile

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 23:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда отлично...

Сейчас обратка представляет собой систему из обычного шланга, подсоединенного к штуцеру обратки солекса, редукционного клапана и трубки в бак. Получается что клапан стоит убрать.

2 VORON

Какой моторчик? самого насоса?

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 01:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На прошлой неделе случилась вот такая фигня:

в общем – оборвало регулировчный винт корзины по месту сварки (тюнинг от предыдущего владельца) и быстро-вращающеяся (даже лучше сказать летающая в колоколе КПП) лапка корзины сцепления обломала ухо крепления оси вилки выжимного подшипника.

Заморачиватся с заменой колокола с другой коробки было неохота, поскольку чисто теоретически они не взаимозаменяемые.

Хорошие люди с форума, помогли с деталями и машинка сново в строю…

Самое печальное, что это уже 4-я коробка с момента покраски машины. И у всех разные причины неработоспособности.

Так что если кому–то нужны детальки для эксперементов или какого нить стола или стула, кровати из КПП то обращайтесь Very Happy

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2011 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
Тогда отлично...

Сейчас обратка представляет собой систему из обычного шланга, подсоединенного к штуцеру обратки солекса, редукционного клапана и трубки в бак. Получается что клапан стоит убрать.

Я СЕБЕ РАССВЕРЛИВАЛ ОТВЕРСТИЕ ОБРАТКИ ПРЯМО В КАРБЕ ЧЕРЕЗ ШТУЦЕР
ТАМ ДИАМЕТР МЕНЬШЕ 1 мм
Я РАССВЕРЛИЛ ДО 3 мм

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 03:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наверняка многие помнят установленную и немного доработаную бороду от 2121. Много кто задавал вопрос - зачем нужны вставки из красного оргстекла ...
Так вот спустя три года под стекла удачно залезли такие приборы как тахометр и вольтметр.
Этот колхоз в живую смотрится намного круче, правда есть одно но - немножко яркие приборы, но этот недостаток скоро уберется.

Повернутися до початку
ferenets
ПетросянЪ

Зареєстрований: 06.05.2010
Повідомлення: 463

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2011 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну ,поздравляю с почти завершенным проектом-долгостроем))

Завтра сверкнешь, как выглядит)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ZAMIR

Зареєстрований: 31.12.2009
Повідомлення: 67
Моє авто: ЗАЗ 968Мд

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не удачное место для тахометра, как по мне, будет "уводить" взгляд от дороги...

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1. тахометр має бути перед очима!

а так впринципі робота

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нахрена перед глазами? вы ж не на ралли собрались гонять шоп тах. на самое видное место выносить...

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
нахрена перед глазами? вы ж не на ралли собрались гонять шоп тах. на самое видное место выносить...

а сенс тоді його ставити??? тахометр на мою думку є головнішим за спідометр. а якшо ти просто хочеш мати тахометр то можеш його хоть в бардачок хоть на задню полку поставити! Confused

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):

а сенс тоді його ставити??? тахометр на мою думку є головнішим за спідометр. а якшо ти просто хочеш мати тахометр то можеш його хоть в бардачок хоть на задню полку поставити! Confused

а вот и я говорю смысл его ставить? мне он нужен чисто для того чтобы иногда взглянуть и ради интереса глянуть какие там обороты набежали и чтоб регулировать ХХ карба... я понимаю может в каком нибудь ролс ройсе в салоне звука мотора не слышно вообще вот они и ездят по тахометру, но в запорожце всё ясно и слышно и тахометр там не нужен...

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2011 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

харе флудити в чужому гаражі! я свою думку написав! і якщо нормально поставити вихлоп та мінімум обклеїти шумкою двигуна ти не почуєш!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 23 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум