Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хитрожёлтый Заз 965Б'1969 Pistolet
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Pistolet

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2011 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗоводы Санкт-Петербурга поздравляют Саню27 с очередной победой на Драйв2 и всячески поддерживают))

[url="http://www.radikal.ru"][/url]

Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2011 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Заз братва атакует драйв2
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Den38Rus

Зареєстрований: 30.06.2011
Повідомлення: 26
Моє авто: ЗАЗ-965А ,ЗАЗ-968М,toyota vitz.

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2011 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классный Заз!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2011 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

третий раз=) но не другов хватает) пишут что колхоз и тд)))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
weld_master

Зареєстрований: 09.04.2011
Повідомлення: 621
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2011 20:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 sanya27 Такое написать про твой Горби мог написать только какой-нибудь отмороженный дебил! Twisted Evil
Повернутися до початку
Антибык

Зареєстрований: 11.01.2008
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очень интересно,как именно облегчен маховик? Проточка по окружности или фрезеровка симетричных окон? Как потом проверить балансировку?Фото маховика не делались? Планирую зимой заморочиться.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pistolet

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Облегчали проточкой по окружности на токарке. Балансировку не делали, буду делать на следующем этапе рукоблудства по мотору Laughing

Антибык

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Точили по максимуму где только можно? Или снимали конкретное количество металла (веса)? Фото делались,или секрет?
Повернутися до початку
Pistolet

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2011 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неа, фото нет. Точили около венца маховика, плоскость по глубине чтоб не тоньше венца стал, а по диаметру от максимума к плоскости прилегания корзины. Сняли 700 грамм.

Антибык

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2011 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за развернутый ответ. Хотя такой эксклюзив стоило сфотографировать.

Останній раз редагувалося: Антибык (13 Жовтень 2011 20:37), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Pistolet

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ещё сфоткаю. Когда корзину буду менять и диск сцепления)))

Pistolet

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2011 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Представляю вам своё поплонение в автопарке (вместо 21й Волги), брат Хирожёлтого, новый старый знакомый! ЗАЗ 966В 1969го года!
Моё знакомство началось с этим 966м ушастиком в 2007м году. Его Владелец, (в бывшем ярый зазовод) Дюк, тогда уже больше года ждал пока его покрасят. КОгда стало ясно, что ждать окончания полировки и подкраски бесполезно, мы решили возволять его от этого-горе маляра и искать ему ругое пристанище. Нашли у моего родственника) На свежую краску автомобиля у маляра в текущем гараже поподала вода, и на глянце появились пузырьки и радужные разводы…( Но тем не менее, он был ЧЕРНЫЙ. Автомобиль забирали по снежной погоде, из стеклол было только лобовое, водительская дверь была примотана проволокой. Ни фар, ни бамперов, ничего не было. Пригнали в гараж и я взялся за работу. Собрал машину достаточно быстро. Дюк выехал на нем на Зимние Зазогонки в 2008м году, после чего поучаствовал в Открытии сезона- 2008. Затем автомобиль переоформили наконец (по документам он был белый). Ну а осенью 2009го года Дюк решил что еплохо бы залезть в мотор, ибо тяги маловато, а дыма многовато. (это 966В, там тридцатка). Ну сняли мотор, заодно решили перетянуть проводку. Для этого сняли стекла и обивку потолка. Мотор привезли Дюку домой, он там его разобрал, отмыл и нашел новые запчасти… Тут то у него желание и кончилось.
Прошло почти 2 года, Дюк решил машину продать. А тут еще и гараж съемный надо освобождать. Ну я и решил приютить Черноухого у себя. Все таки мы с Дюком дружим семьями, а Ушану мы обязаны тем что эта дружба началась.
Сейчас идет процесс переселения Ушана ко мне в гараж, после начну сборку мотора и перекраску кузова.

VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2011 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я человек не особо ведающий в этих вопросах: а чёрный - родной цвет? такие машины были?

Pistolet

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2011 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не, он урождён белым. А черные вроде как были (на плакатах Автоэкспорта)

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2011 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Я человек не особо ведающий в этих вопросах: а чёрный - родной цвет? такие машины были?

Нет. Было несколько опытных образцов такого цвета.

Pistolet

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2011 08:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ушан вчера окончательно переехал ко мне! Доки у Дюка забрал, машину перегнал на Кушелевку. Тащил Борислав на Пассате. ТАКОГО подхвата у Ушана никогда не было))))
Стремновато конечно ехать 80 (как мне сказал Борислав, спидометра то у меня нет), зная что не сможешь ни побибикать, ни фарами моргнуть))) Да еще и на одноконтурных тормозах, которыми не пользовались 2 года

Народ шеи сворачивал)))
А еще Горбику пришлось временно потесниться в гараже...

ради того чтоб мой жоповоз по имени Лягушка чутка преобразился после ДТП

Pistolet

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2011 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У недоношенного маляра Ёгана, который красил Ушана, не было сварочника, но было много шпакли.
Начал я сегодня разбирать правую сторону. Тыканье отверткой в подозрительные места выявило дикий кариес. Есть над чем поработать…
снята дверь, стекло, колесо, салон

правый полик. Из салона видно пол гаража

часть арки отсутствует, тут гниль я уже обпилил

правый полик, вид снизу. Труха

задняя часть порога

Короче порог отделился по шву от днища по всей длине, внутренний короб местами тоже подггнил, передняя арка по низ будет создаваться заново.
Радует одно- крепления подвески в очень хорошем состоянии. Больше ни радует НИ-ФИ-ГА.
Но жить будет=)

Pistolet

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жести с полей... Продолжаю пилить гниль. Спереди справа всё выпилил, можно начинать варить. Фотки на телефон уставшими после трудового дня и замены глушака на Лягушке руками…

мааааленькая такая дырка получилась

порог, точнее его остатки

общий вид

bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня жести не меньше было... в гараже масса фото по этому поводу, а теперь это вызывает только улыбку, думаю у тебя все срастется, и желтый мой уже улыбается:

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pistolet

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2011 08:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за поддержку=) Да куда он денется, осилю!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 21 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум