|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 12 Червень 2011 09:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Откровение с Баш Орга:
xxx: Хотел бы я быть одним из тех счастливых космонавтов что полетят к Марсу. Целых 500 дней постигать тайны мирозданья среди умных, психологически совместимых людей. Целых 500 дней никаких перфораторов в 8:00, никаких ночных криков за окном, никаких ёбаных "новостей", никаких иеговистов, никаких торговых представителей, никаких пидарасов, никаких экстрасенсов, никаких котировок и рейтингов, никаких ёбаных денег, никакой ёбаной рекламы, никакой ёбаной нефти, никаких бессмысленных убийств...
xxx: Невесомость, музыка, лёгкая дымка... пшшшш.... Марс500!, Марс500! почему не выходите на связь? пшшш... пшшшшшш.. э... Хьюстон? пшшш... да пошёл ты на хуй, Хьюстон!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 19 Червень 2011 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем, так...
Вроде ещё не постил в сети вообще. Но это описан реальный случай из моего детства. Так вот,
Двойной редуктор переворачивается дважды, или Особенности национального ремонта.
В далёком уж теперь 1989 (вроде бы, это надо у бати уточнять) году работал мой батя на автокране КС-2568А, "Абаканец", местный мехзавод их клепал, и, кажется всё ещё клепает, если верить куче объявлений в Гугле. Ну, с маркой я мог ошибиться, но не суть, в общем, это был бодренький ЗИЛок с крановой установкой и с гидроопорами. Новенький, блестящий, с Ураловским мотором, и вот однажды у него накрылся редуктор моста. И это было немудрено, учитывая, что в совейские золотые годы батя у меня дома появлялся редко и мало - всё время то на работе, то на калыме... Лето, жара, хочется отдыха мужику, и тут такая оказия...
Притащил он машину в автохозяйство, задрал машину на опорах, "быстренько" отвязал кардан и расчепушил полуоси. В это время редуктор разболтил помощник. Знаете, бывает всегда местный дурачок. Таковой был и у нас, причём, не просто некий чудик не от мира сего, а именно больной умственно человек. Был он, в принципе, неопасен для общества, о чём имел соответствующий документ, и поэтому находился на попечении у престарелых родителей. Ему, конечно же, было скучно сидеть дома и тягу к технике он имел. Поэтому и ошивался вечно то в автохозяйстве (у местных - просто Гараже), либо в гараже сельхозтехники (у местных - почему-то Комплексе). Крутить болты-гайки - большого ума не надо, и его услугами охотно все мужики пользовались. Да и руководство совхоза (по-местному просто Контора) дурака не обижало - ему всегда выделялись то продукты, то корма, ибо труд должен быть вознаграждён, а официально его не устроишь, группа инвалидности нерабочая...
Приносил он пользу обществу, и общество отвечало ему тем же. Ржали с него тоже много, правда, но это уже совсем другие истории, достойные отдельных публикаций...
Так вот, вернёмся к нашим баранам. Раскидали они с батькой машинку, заменили редуктор, но перевернули его вверх ногами - а в ЗИЛе такое возможно, как в Жужике, хе-хе. Наскоряк собрали, всё, залили масло, батя заводит, втыкает передачу - пять назад, одна вперёд...
В общем, они вынимать редуктор вечером не стали - уж больно тяжёл, порешили вынуть его утром оравой побольше. Уже темнело, когда отец пришёл домой, и сообщил, что завтра едем на природу, может быть... С утра обрадует только завгара и главного инженера, а там можно и свалить - пущай сами редуктор переворачивают, слесари для этого есть, а они-то, вечно синие, уж всяко весь день всяко будут валандаться. В итоге, прихожу я в 3 часа дня домой - и что же я вижу - кран дома, батя обедает... Природа отвалилась, значит...
Батя доел, и рассказывает, смеясь:
Значит, прибегает он утром, огребает о начальства, "быстренько" отвязывает до конца редуктор, кое-как с помощниками переворачивают его, всё собирают, заводит он, проверяет - и что же - оно сцуко снова также! Пять назад и одна вперёд! С матами отвязывают редуктор, переворачивают его, собирают - пять вперёд и одна назад!
Тогда начинает батя кубатурить - надо бы расспросить Валеру (так звали того чувака выше), а где он? А его нету... Имел он такую привычку - вольно путешествовал он между двух описанных организаций, ибо преград ему писано не было. Изловили его, привезли. Спрашивают. А Валера и говорит - Валька! (батя мой) Ты лентяй и лоботряс! Ты куда вчера свалил? Тебе ж завгар сказал - кран нужен как воздух! (а это говорили всегда тогда, как сейчас помню) А ты съипалсо! Нехорошо! Я из-за тебя полночи редуктор переворачивал, чтоб нас завгар утром не ругал!
Пытались ему втолковать, что надо было хоть сторожу сказать, что перевернул редуктор, дескать, да только толку? Такой уж он был человек...
Все долго-долго ржали с бати и Валеры, и случай этот вспоминается старожилами и по сей день, как хрестоматийный. Всем новичкам всегда потом говорили - проверяй всё! Вдруг без тебя кто-то что-то сделал!
Вот такие пироги, и все с котятами, их ешь - они мяукают)))
©John Warner
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 20 Червень 2011 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Друг Джони, язык изложения повести, прекрасен и красноречив. Восхищаюсь в очередной раз!
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 22 Червень 2011 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Червень 2011 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Продолжение про мою работу и жизнь в Баран-Сити.
История про РТМ.
История эта местами грустна, но местами весела. В конце 90-х напал на некогда совхоз-миллионер голод. Было это особенно страшно - после довольно богатой, по советским меркам, жизни стать нищебродами, да ещё и с вполне советским ощущением жизни...
Люди работали, производили многие тонны зерна, баранины, говядины и молока - и голодали, ибо спрос дико упал, цены на ГСМ и расходники бешено выросли. Бушевал в России 98 год...
В этом году ваш покорный слуга "откинулся" из больницы, куда попал с обморожением головы (помогал отцу с машиной в мороз), и из-за чего не пошёл в армию, ибо даже во Вторую Чеченскую не брали военкоматы инвалидов с дырой в голове и без уха. Поступать денег не было, и родители оформили меня в Гараж, в РТМ (Ремонтно-Технические Мастерские, там чинили решительно любую технику, от легковых авто и до комбайнов, благо, производственные мощности позволяли. Разве что, валы да блоки возили в город, не было специалиста, а оборудование было даже для всякого литья.) медником, благо оказия вышла, медник на пенсион отчалил. Зимы, как назло, стали дико холодными - от курортного климата не осталось и следа. Зимой, вместо привычных -20 и немного ветерка с полмесяца февраля, стало все -50 и ветрище с середины января и до середины (временами) марта. Снег сходил лишь в мае, в середине. Продолжалось это долго, лет пять. Урожаи - никакие, скот падёт. Наш Титаник под названьем "Овцевод", так и по сей момент известна Усть-Камышта в Хакасии, стал медленно, но верно тонуть... Тяжело было всем. Без исключений. Голь на выдумки хитра - мы изголялись кто во что горазд. Не все, конечно же, но многие. Я был среди шевелящихся. Но такие были, как я уже сказал, не все. Батя мой был среди медленно спивающихся. В общем, кормил я семью тогда. Мать работала и по сей момент работает в детсаду, а он тогда был не муниципальным, а совхозным, а так как он прибыли в деньгах не приносил - жилось им там крайне тяжело...
Я по сей момент не понимаю - ну как можно требовать с детсада, больницы или школы прибыли в деньгах!?
Возможно, слишком уж я совейский человек и чего-то в этой современной жизнЕ не понимаю... Ну да ладно, дуем дальше. Так вот, посидели мы с токарем Торонагой, помните ли фильм или книжку "Сёгун" Алистера Маклина, кажется? Средневековая Япония, сёгунат и тд. и сёгун по имени Торонага. А у токаря Алика фамилия Тороков (ударение на первое О, нормальная такая хакасская фамилия), соответственно, после выхода фильма новая погоняла ему была просто обеспечена... Так и по сей момент он Торонага. В общем, мы с Торонагой посидели-покумекали, да придумали кой-чего, уж слишком жрат хотелось...
В Абакане, на свалке, нашли штук 100 жигуляторских радиаторов битых, недели за две. Привезли их домой, в складе выцыганили чушку припоя, килограмм в 50, отлили полбутыли соляной кислоты, я из дома привёз плиту цинка, была она у меня. Радиаторы были все мною распаяны, прочищены, Торонага тоже трудился вовсю - готовил ванночки, и тд и тп. Потом мы распилили все радиаторы напополам. Выбраковали годен/не годен, и хорошие половинки все восстановили. То есть, восстановили распаянные-порванные-забитые трубочки .
В итоге, запчастей получилось где-то на 25 годных радиаторов. Потом ванночки были спаяны нами, нахлобучены все детальки и тд. Радиаторы мы выкрасили в чёрный цвет, выборочно испытали повышенным давлением в 1.5 атмосферы, а тотально все готовые - нормальным, в 1 атмосферу. Перепаяли протёкшие. Нашли сбыт, получили деньги. Один радиатор нам вернули, ИЗОРВАННЫЙ ВЕСЬ ЕДВА ЛИ НЕ В КЛОЧЬЯ!
Человек плевался и матерился, сказал, что мы нифига не умеем восстанавливать радиаторы. Он испытал радиатор, как было в его книжке написано, повышенным ждавлением. Правда, он просохатил десятичную точку в указании (стандарт - 0.5 атмосферы), и надул в радиатор сначала 2 очка, потом 3, потом 4... На 5 атмосферах радиатор порвало...
Урода мы оборжали и смело отправили лесом, а остальные радиаторы отлетали за полцены с рекламкой - "НАШИ РАДИАТОРЫ ПРОПУСКАЮТ ЛИШЬ НА 5 ОЧКАХ!" и всем демонстрировали порваный радиатор)))
...Но однажды местный автоэлектрик ушёл в связисты - узел связи передали в бюджет, и там стали, хоть и понемногу, но таки стабильно платить зарплату. Зав.РТМ приходит ко мне и говорит - Димка! Пойдёшь в автоэлектрики? Я согласился, тем более, что работу я эту знал - я частников уже тогда чинил, пом елочи, правда, но тем не менее...
...Но вместо меня поставили другого человека. Поставили электрика-силовика, но он проработал недолго - ему было тяжело, почему-то, с машинами. Через год я таки занял автоэлектроцех - без преувеличений, самый козырный цех в РТМ. С собственным отдельным отапливаемым боксом с ямой, кран-балкой, и цивильной отделкой кожаными панелями вместо убогой извёстки... Стояли в ряд наждак, вертикальный сверлильный станок, электростенд, верстак с тисками. у всех всё общее - а у меня - отдельное... Было ну просто суперкруто!
Плюс, отдельный отдел в центральном складе, плюс, аккумуляторщик и его цех в подчинении...
Ответственности, правда, тоже порядком привалило. Но, зато, как освоился - мы с Торонагой стали проворачивать и другие дела, не только радиаторы, которые мы не бросали. Ключи от медницкого цеха, кстати, по сей момент у меня есть, хоть я и не работаю в Гараже много лет. Зато, всегда могу договориться, если меня приспичит что-то попаять.
Из дел с Торонагой - мы делали ещё вот что. В складе взяли ящик контактных болтов к Жигулям (так наз. пятаков тоже).
Потом набрали полприцепа легкового втягивающих реле неразборного типа Жигуарских, Торонага срезал им вальцовку, я чинил нутро, потом Торонага надевал на них сверху стопорные кольца на место вальцовки, я пропаивал. Потом красили.
Отлетали они на ура - ибо теперь разборные, и из нормальной меди всё внутри)))
И ещё много чего делали - например, восстанавливали якоря к стартерам, торцовые, любые - от Жигуарских и до ЗАЗовских и иномаровских.
Я пропаиваю коллектора молотковым паяльником - Торонага протачивает всё, что надо.
Либо, я меняю сточенные контактные кольца на якорях генераторов - Торонага протачивает из для соосности.
Было и прибыльно и весело)
Однажды к нам пригнали знакомые несколько машин. Старого, 1983 года, Тойоту Кариб, и Жигуль 2106, две штуки. Старый Жигуар и более-менее новый. Старому надо было подвеску перетрясти, за него взялся Торонага, а сравнительно свежему - заменить силовой агрегат и выхлопную, хозин купил первый комплект, да. Сдал скот, ещё подбил бабла, и таки купил. Эту операцию доверили мне. С Шохой я управился до обеда - да там и делов-то немного при наличии малой механизации и инструмента... Въезжаю в центральный бокс на Шохе, смотрю, как там кореша. Забыл сказать - Кариба делал слесарь наш, инструментальщик, Бог сверла, развертки, клёпки и телемастер в одном лице. По сей момент дружим. Ну так вот, работа ещё кипит и пенится, меня зовёт Лёха слесарь, сам, кстати, по происхождению из Бендер. Его сёстры так его и зовут - бандера ты недобитый! А всё потмоу, что он мухи не обидит, ну очччень хороший человек. Буквально сегодня с ним в машинке копались его, в Митсубиси Шариоте. Ладно, к делу. Лёха меня зовёт, помоги, дескать, провода все расчеши, кирдык проводке карибовской. Я ему помогаю, а Торонага всё пластается... Мы тут поехали на обед, а Торонаге оставили моего Жужика, чтоб, если что, сам попёр на обед. У него был ушан, но на тот момент стоял с оборванным маховиком... Я еду отдавать машинко хозину, Лёха за мною, меня чтоб забрать, и потом до дому довезти.
После обеда приезжаем, Торонага закончил с подвеской. Стоят хозяин машины, Торонага, смеются что-то там. Подходим - и что же мы видим?
Все элементы подвески, что были заменены - совершенно негодны, и как только машина ездила?
Обсуждаем это всё, смеёмся все. Тут наш Алик учудил - со словами "Да она ВСЯ ГНИЛАЯ!" несильно ногою пинает левый борт Шохиного багажника. Нога Торонаги скрывается в багажнике. Хозяин машины, Коля, говорит: "Ну и заибись! Торонага! Ты ж попал теперь на крыло!"
Бледный Торонага говорит: "Сделаем!" и начинает священнодействовать. Поставил он латку, в общем. Но с тех пор вольностей таких не делал)))
Мы с Лёхой собрали Кариба в два дня, а там работы привалило штатной...
Но всё когда-нибудь кончается - нас всех поразогнали... Контора сильно не любила, что мы имеем приработок сторонний. Нас за это-то всех и уволили. Но там была такая оказия - оказалось, что тётка-кадровичка, что нас всех раз в неделю минимум материла, СОВЕРШЕННО НЕ ВЕЛА КАДРОВЫХ ДВИЖЕНИЙ у работяг. Я, как оказалось, принят был в 1999 году слесарем и уволен из слесарей в 2002-м. Срезала год работы, не указала движений, указала неправильное место работы и должность. Ну а остальным и по 10 лет срезала!
Мы, долго не думая, подаём коллективный иск в суд. Её обнимает всем известный Кондратий. Совхоз начинает судорожно восстанавливать людям документы, а это, без малого, три тыщи человек!
В общем, мы, как самые первые, получили своё первыми также.
Далее, помыкавшись до холодов, я встретился со старым своим кентом Максимкой, кентом ещё со школы. Идею мы с ним, в новогоднюю ночь, когда пьянствовали-отмечали, придумали одновременно - организовать СТО, набрать народу дельного, всех же ж один хрен разогнали. Но никто из тех людей с нами работать, правда, не стал - ибо мы не пьём.
Но мы решили работать сами. Вдвоём. И всё тут у нас, в новогоднюю ночь 2002...2003 заверте...
Но это уже совсем другая история)))
©John Warner
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Червень 2011 08:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Был у меня один случай... Трудился я тогда автоэлектриком в колхозе за 300 официальных рэ в месяц , и как-то дал дуба мой генератор ... Ну, я, конечно, разобрал его и пошёл к токарю (контактные кольца проточить - износ был). Пришёл, а там - пьют и из закуски - только "мануфактура и курятина", то есть рукав - занюхать и Прима - закурить. Следом пришёл за мной один парнишка из наших, назовем его Волдырь. Был, да и есть, этот Волдырь изрядно туповат. Прогони, говорит он токарю, резьбу на детали. А токарь ему, дескать, нальёшь - проточу, а ещё ответь на мой вопрос - кто это висит в портретах на стене? Ответишь - сделаю, дескать. И висели там на стене Маркс и Энгельс, выцветшие такие. Волдырь обернулся, посмотрел, да и говорит: А хрен его знает, токаря великие, наверно. Грянул гром дикого ржача, и через минуту ржали все мастерские, работа была сорвана на полдня... Прошло уж больше 10 лет с тех пор, а его (за глаза) все зовут не иначе, как Токарь Великий...
P.S.: Кольца я в тот день так и не сделал...
©John Warner
Короткая историйка, от моего батьки.
Служил он в армии в РВСН, в степях Казахстана, с 1975 по 1978 год. Мог бы и не идти, ибо был он на тот момент механиком на речфлоте, на Енисее, то есть, оттабанил своё там. Но таки пошёл. Приколов тоже рассказывал кучи просто. Но вот сейчас я вспомнил, навскидку, только один. К ним, в их часть N прибыл какой-то там чин с проверкой.
Все стоят по стойке смирно, бла-бла-бла говорит чин, стоя на кафедре, кторыую соорудили прямо на улице, и тут из-за одного конца строя выползает боооольшая такая казахская черепаха, и ползёт вдоль строя. Сначала была тишина, но потом, потихоньку все начали хихикать, потом смеяться, а потом и ржач пошёл. На бортах черепахи красной краской по трафарету были нанесены серп, молот и надпись "ДМБ-76".
Важный чин читал доклад, читал, потом увидел, в чём дело, и в динамиках усилителя проревел голос: УБРАТЬ ЖИВОТНОЕ!
Из строя высунулся солдатик, схватил черепаху и выкинул за заборчик. Речь продолжилась.
С тех пор, перед подобными мероприятиями в части N всегда сначала, так сказать, "зачищали территорию".
©John Warner
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 04 Липень 2011 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
В небольшой населённый пункт, где-то в "Тьмутаракани", приехали
ГАИшники-ГИБДДешники. В связи с тем, что данная группа маловато привозила с этого маршрута, им в нагрузку послали майора-соглядатая. Ну само собой майор сидит в машине, а прапорщик и сержант по обе стороны дороги, трудятся. Тут по дороге едет подержанная иномарка презентабельного вида, за рулём которой сидит местная знаменитость, плевавшая на всех и вся, притом до такой степени, что он выставил ногу в окно, мало того, попивает по ходу пиво. Увидив инспекторов, пиво он опустить успел, а вот ногу убрать не успел. Но на его счастье оба инспектора были в тот момент заняты и ни чего не заметили, чем
наглец и воспользовался, тихонько проехав мимо них. Из ГАИшной машины выскакивает майор и начинает вопить на инспекторов:
- Глаза розуйте! Да он ложил на вас, он даже ногу выставил в окно.
Инспектора прыгают в машину и оставив майора с остановленными водителями, срываются вдогонку за нарушителем. Догнав и подровнявшись с ним требуют его остановиться, на что тот на ходу начинает прерикания:
- Ребята, чего цепляетесь?
- А что вы себе позволяете, ногу зачем выставили?
- Да больная у меня нога, вот и проветриваю.
- А про безопасность движения вы подумали?
- Да бросьте вы, коробка автомат, всё равно правой ногой обе педали
нажимаю.
- А не габарит?
- А вы считаете, что больше полу метра торчит, мол надо флажок на ногу
повесить? Так я сейчас остановлюсь и вам обоим флажки в задницу засуну и отправлю к .... (называет фамилию имя отчество областного заместителя начальника инспекции) сдаваться.
После такого оборота общения, инспектора решили бог его знает с кем они имеют дело и решили ретироваться. Вернувшись к майору они описали ситуацию, на что майор им выдал:
- Я вам устрою переаттестацию... Причём тут нога, он пиво за рулём пил!
Инспектора опять срываются вдогонку, да не тут то было. Приколист уже
свернул в какую-то улочку и въехал во двор. Они то вошли во двор, но наглец встретил их сидящим за столом беседки со стопкой в руках и со словами:
- Ваше здоровье!
опрокинул рюмку в горло и предложил инспекторам угощаться... Инспектора поплевавшись и ушли не солоно хлебавши. Вернувшись к майору, получили очередную взбучку, с обещаниями последующего разбора полётов и дальше продолжили патрулирование. В это время приколисту позвонили друзья и предложили подтягиваться в кабак, обмывать удачную покупку очередной иномарки за смешные деньги. Приколист сначала стал отказываться, мотивируя тем, что в центре посёлка на трассе стоят инспектора, которых он уже дважды развёл.
Но увидев выезжающего со двора соседа, сказал ждите, меня сейчас
подвезут.
В кабаке посетителей, кроме трёх друзей приколиста, не было и они вчетвером засели там допоздна. Поздно вечером открываются двери кабака и туда входит прапорщик-инспектор. А приколист не может бессловесно посидеть:
- Добрый вечер, уважаемый! Присаживайтесь к нам за столик! Угощайтесь!
Инспектор промолчал и подойдя к стойке бара обратился к девушке за стойкой:
- Сигареты ..... есть?
- Есть.
- Сколько стоит?
- .....надцать гривен. (называет астрономическую цифру)
- Это что, за блок?
- Нет, пачка.
Тут в разговор вмешивается приколист:
- Что, уважаемый, не хлебный нынче день? Даже на сигареты не
заработали? Так я вас угощаю.
И тут же обращается к барвумен:
- Валюша, запиши на мой счёт.
Инспектор нервно поскрипев зубами, бросает на стойку искомую купюру и забрав сигареты, ретируется. Придя к машине рассказывает о неугомонном приколисте. О том что в кабаке он сидит с тремя друзьями, все изрядно пьяны, а на улице стоит машина. По его намётанному взгляду девушка за стойкой не водитель, а значит рано или поздно кто-то из этой пьяной компании усядется за руль. Майор принимает решение, нахала нужно жестоко наказать:
- Снимаемся от сюда, пусть думают что мы уехали...
Друзья в кабаке никуда не спешат, они ведь почти дома. И только далеко за полночь покидают питейное заведение. Удивив что поста, находившегося на дороге не далеко от кабака, нет, они спокойно садятся в машину и едут. И тут через каких-то триста метров, из кустов, с жезлами на вскидку, вылетают трое окоченевших милиционеров. Кто-то из друзей промолвил:
- Ну всё, приехали!
Приколист успокаивает:
- Ша, без паники! Я сейчас выхожу к ним и спустя минуту, максимум две,
после того как я сяду к ним в машину, вы тихонько от сюда уезжаете.
Приколист выходит из машины и слышит в свой адрес язвительный голос
прапорщика:
- Доброй ночи, уважаемый, давно не виделись! Давайте к нам гости, а то
мы вас уже заждались малость.
- Да ну их эти гостевания, я уже домой хочу. Нагостевался уже литра
полтора, на сегодня хватит.
- Тем более, куда вам такому уставшему уже ехать, мы вас сейчас по
высшему разряду оформим и домой
отвезём.
- Ну если отвезёте, тогда принимайте.
Садится к инспекторам в машину. А те начинают саркастические
нравоучения:
- Ну как же вы так могли? Пиво за рулём днём пили, ну не словили мы
вас, ладно уж, но ведь пили!
У нас на глазах рюмку дома выпили, в кабачке славно погудели...
Мы так думаем вам ваше водительское удостоверение теперь долго не
видать. Доставайте его сюда.
- Не понял? А с какой стати вы у пассажира требуете водительское
удостоверение?
- У какого пассажира? Что вы нам тут концерт опять устраиваете! Вы вышли с передней левой двери...
- Да, да с передней левой двери, автомобиля Мазда с правым
расположением руля.
- Каким расположением?!!! А ГДЕ АВТОМОБИЛЬ!!!
- Как где? Ребята слышали как вы вежливо приглашали меня в гости, как
обещали завести домой, вот и уехали без меня, сами..
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2011 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спижжено на просторах Рунета.
Лесь Подерв'янський.
Місце встрєчі ізмєніть ніззя, блядь!
Дійові особи
Нєзнайка, супермен-вікінг.
Гурвіник, антисеміт.
Карандаш, художник-китчмен.
Самодєлкін, матрос торгівельного флота.
Пєтрушка, мовчазний карлік у кепкє.
Буратіно, просто поц.
Мальвіна, дєвушка з голубою волоснею.
Сінєглазка, алкоголічєская подорва.
Красна Шапочка, красива, лінива, егоїстична і дурна блядь.
Артемон, чорний собака.
Мнацаканов, привид у телевізорі.
Дія відбувається в майстерні Карандаша. В майстерні розвішані розкошні вироби хазяїна, в числі яких: пофарбовані гіпсові голови піратів, попільниці в вигляді смерті та голі дівчата в рамі рококо. Біля вікна сидить Пєтрушка, мовчазний карлік у кепкє, і фарбує яєчко. На полу хропуть п'яні, брудні і голі Самодєлкін у рваному тєльнику і Карандаш, над ними верхи сидить пудель Артемон. За столом сидять два дебіла - Буратіно і Гурвіник, п'ють і пиздять. З вани долинають звуки води і веселий регіт Красної Шапочки.
Буратіно (страшним хрипким голосом). ...і слухай, блядь, от, блядь, він смотрить, шо та хуйня летить, кругом неї фари, лампи, там, всякі. А сама червоняста лампа мигає. А летить воно йому на город. От воно стало біля клуні і мига. Той мудак пиздує туда. Жінка кричить. Він тіки так: спакойна, стара блядь; а з цієї хуйні така рука його - раз, а іди сюда, - запхали в НЛО і кудись полетіли до хріна на роги.
Гурвіник. Оце і все?
Буратіно. Нє. Вони політали туда-сюда, ну там всьо такоє, прилетіли і викинули його к хуям, а чувак той після цього все на хуй забув. Його питають: як тебе звуть, а він: "бе-е". Йому показують жінку, а він: "бе-е".
Гурвіник. Та то всьо хуйня.
Буратіно. Та яка хуйня, в книзі написано!
Гурвіник. В мене кум, він в Ісайках директор бані, так його небіж раз приходить додому, а жінки нема. Він до сусідки. Сусідки тоже нема. Він сховався за піч, думає: як прийде, налякаю. Коли та блядь приходить, скида одеж, волоси так розпуска, якоюсь хуйньою намазалась і, раз, у трубу. Кумів небіж тоже все поскидав і давай мазатися. Намазався і, тоже, у трубу. Прилітає на якусь гору, ну там, де ото вони гуляють, стоїть таке крісло, в йому сидить їхній цар і всьо такоє. А та блядь каже: а ти шо тут робиш? А ну пиздуй отсюда, дає йому поліно і каже: це твій кінь, і давай, пиздуй, щоб тебе не виділи, тільки не пизди нікому, бо помреш. Він прилетів і зразу ж куму напиздів, а той мені.
Буратіно. І шо, помер?
Гурвіник. Тут же. Як ховали, то весь синій в гробу лежав.
У двері гупають.
Буратіно (до Пєтрушки). Ти, педріло, а ну-ка дай, відкрий.
Пєтрушка мовчки кида яйця і пиздує до дверей.
Гурвіник (роздивляється Пєтрушкіну працю). Блядь, якогось жида нарисував...
Входить Мальвіна, потряхуючи голубою волоснею.
Буратіно. А шо, Мальвіна, даси поїбатись?
Мальвіна (обіжається). Блядь, шо ето значить, шо у тєбя, жени для етого нєт?
Буратіно. Яка жена, ну скажи, ну при чому здєсь жена?
Мальвіна. Нє. Єслі хочете, хлопчики, тільки в рот, ето - пожалуста, ето можна, а поєбаться - дома єбайтєсь.
Гурвіник. У, жадна сука.
Гурвіник і Буратіно киряють. З ванни доноситься щасливий і дурний регіт Красної Шапочки і звуки води.
Гурвіник (неприємно отигруючись). Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: "А тепер єбі мєня". А він їй: "как ето?" А вона говорит єму: "от сейчас я тобі покажу, как ето". І не он її, а вона його сама виїбла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: "а тепер пішов на хуй". А він: "как ето?.." От, жалко пацана.
Буратіно. Разниє случаї єсть. Мєня тоже одна тьолка любила. Бувало, я прийду, сяду, а лягати зразу не можу, шоб не наблювать. І так і сижу всьо время. А вона, сука, подойдьот ззаду, руки на плечі положить і гладіт, і гладіт. А я їй: шо ти, стерво, мене гладиш, шо я тобі, кіт? І по їбальнику сразу - на! (Вздихає.) Любила меня.
Мальвіна. От не люблю я, кода мужики таке пиздять. І та любила, і та хуєла... Та подивіться на себе, кому ви нужні?
Входить Нєзнайка, бєлокурий супермен-вікінг, одєтий в кожаноє пальто, надєтоє на кожаний піджак. На руках у Нєзнайкі золоті гайки. З усіх карманів стирчать пачки грошей.
Мальвіна (сама до себе). Ето піздєц.
Слєдом за Нєзнайкой іде Сінєглазка. Під очима в неї бланжі. Сама вона п'яна, раскована, смердюча і нікому, крім Незнайки не нужна.
Сінєглазка. Здраствуйтє, рєбята, я вам поєбаться принєсла!
Нєзнайка (с прибалтійським акцентом). Послушай, Сінєглазка, я тєбя прошу...
Сінєглазка. От'єбісь! Надоєл! Дурак! (Ігріво.) Рєбята...
Нєзнайка. Сінєглазочка, что я таково сказал?
Мальвіна (до Нєзнайки). Простітє, у вас такой пріятний акцент... Ви нє нємєц, случайно?
Нєзнайка. Нєт, я с Прібалтікі.
Мальвіна. Ах, как інтєрєсно, скажітє мінє своє ім'я.
Нєзнайка. Нєзнаускас. Простітє мєня, я сєйчас. (До Сінєглазки.) Сінєглазочка, можно тєбя на мінутку, пройдьом до уборной, і назад.
Сінєглазка і Нєзнайка ідуть в просторну уборну, звідки в самом скором врємєні доносяться противні женські п'яні матюки і звуки ляпасів.
Мальвіна. Боже мой, я етого нє винєсу. Какой мен, какой мужчіна!
Буратіно. Мальвіна, вони в сральню пішли, а ми давай в ванну пойдьом.
Гурвіник. Та куда ж ви пойдьотє, там Красна Шапочка іщо з утра сидіт.
Мальвіна. Отстаньтє от мєня, кобєлі протівні! Я етого не винєсу! Боже мой! (Починає ридать.)
З уборной чути крики Сінєглазки: "Я їбала твої бабки, я їбала твою машину, жлоб, казьол!". Чути знову ляпаси і опять ридання. Женскій плач звучіт в унісон красиво і мощно. Його звуки будять Самодєлкіна, матроса торгівельного флоту, і Карашдаша, художника-китчмена.
Самодєлкін (скида з себе Артемона). Ха-ха, дєвушкі ридають, матроси сміються. (До Карандаша.) Антоніо, падйом! Ілі в тєбя собаку кинуть?
Карандаш. Не трогай, вона заразная. І вобщє, какого хуя? Мнє завтра на базар. Шо за блядь? Шо за розклади? Я Буратіну сказав, шоб помив посуду. Блядь, де чистота, де ікебана? Щас всє пойдут нахуй.
Самодєлкін. Ха-а. Не хуя не знаєте про матросів, салабони. (Дико реве) Напрасна старушка ждьот сина домой! Антоніо, вставай, блядь, бо щас собаку кину в єбальник.
Карандаш. Шо за Антоніо? Меня Карандаш звуть.
Самодєлкін. Ну, считай, шо ти довиябувався.
Самодєлкін швиря собаку Артемона в рило карандашу. Артемон і Карандаш верещать. Саме в цю мить з уборної приходить Незнайка. Він тихо плаче. Він сидить, охопивши голову двома руками і плечі його трясуться. При цьому весьолість Самодєлкіна сягає вищого рівня.
Самодєлкін (дико реве). Ііііій скажуть она заридає...
Самодєлкін реве і танцює чочотку. З уборної раком вилазить відпизжена Сінєглазка.
Сінєглазка (стоячи раком). А волни бєгут от вінта за кормой!
Карандаш. А зараз всі на хуй пойдуть.
Гурвіник. Дайте мені жида дружбани, дайте жида, от моя просьба.
Сінєглазка стоїть раком на півдорозі між уборною і общею залою. Вона блює і співає. З вани чути веселі звуки, іздаваємиє Красною Шапочкою. Хлопці гуляють. Не приймають участі в веселощах тільки плачущий Нєзнайка, Мальвіна і Пєтрушка, мовчазний карлік в кепкє. Мальвіна підходить до ридаючого Нєзнайки, кладе йому руки на плечі і пестить його.
Мальвіна. Давайтє уйдьом отсюда, я вас прошу, уйдьом і будєм щасліви.
Нєзнайка, кайфуючи, що його пожаліли, з усією силою б'є головою в стіну і ридає ще громче.
Мальвіна. Ну-ну, нє надо, она вас нє стоіт. Нє надо, хорошій мой. (Ігриво.) А то єслі ви нє пєрєстанєтє, то я тоже заплачу. Вєдь ви нє хотітє етого?
Відповіддю їй служать удари голови об стінку.
Сінєглазка (ікаючи). Вже всю штукатурку оббив, підарас.
Карандаш. Буратіно, я сказав, піди ото, що Сінєглазка наблювала, підмети і підбери штукатурку! Це твої друззя, я їбу ваще, шо такоє?!
Гурвіник (зніма з стіни гіпсового пірата). Жид? Шо мовчиш? Хрясь!
Пірат-жид пада на підлогу і розбивається. Карандаш стовпіє.
Гурвіник (до Карандаша). Шо, жалко жида? Може ти тоже жид?
Карандаш (злякавшись). Нє, я - украінєц.
Самодєлкін (танцює чочотку). Такий, як я китаєць.
Входить Красна Шапочка одягнута в красіву резинову красну шапочку і більш ні в що. Вона красива, гола, мокра і лінива.
Красна Шапочка. Я так устала, тут такой шум. Буратіно, дружочєк, я хочу посмотрєть тєлєвізор.
Буратіно кидається угождать красавіце.
Мальвіна (сама до себе). Курва. Вона устала - целий дєнь в ваннє сідєть, вона устала... а я не устала! Сука голая!
Красна Шапочка. Я нє голая, а обнажонная.
Буратіно включа тєлєвізор. В тєлєвізорі Мнацаканов.
Мнацаканов. А сєйчас прєдлагаю вам відєосюжет із Каліфорніі. Два пасажирських експреса столкнулісь меж собой. По прєдварітєльному подщоту число жертв прєвишаєт...
Раптово Мнацаканов помічає обнажонну Красну Шапочку, давиться і починає ікать.
Гурвіник (увєрєно). Жид. Шо смотрішь?
Мнацаканов. Я, собствєно...
Красна Шапочка починає соблазнітєльно чухать собі живіт і хіхікать.
Синєглазка (до Мнацаканова, ігріво). Мужчина, сколько вам лєт?
Нєзнайка (істерично). Я больше не можу так жить! Кругом якась хуйня, скрізь підараси. Мнє нічого не надо! Пальто? в пизду! (Скида кожанне пальто.) Піджак? на хуй піджак! (Скида піджак.) Беріть! Мєнє нє надо! (Дивиться на ноги.) Кольоса? на хуй! Беріть, все беріть! Їжте!
Нєзнайка зніма ботінки і починає знімать з рук золоті гайки. Гайки не дуже знімаються з його пухлих пальців.
Нєзнайка. Гайки йобані, блядь, не знімаються.
Плачущий Нєзнайка зав'язує з гайками, зато йому вдається знять з себе часи Ролєкс і запиздячить ними в Сінєглазку. Потім Нєзнайка знима штани і швиря їх в Мнацаканова. Нєзнайка стоїть в обтягуючих білих трусах з льогкім жовтим німбом біля хуя і страшно кричить.
Нєзнайка. Всьо! Всьо!
Нєзнайка вийма із піджака і штанів пачки грошів і починає швиряти ними в друзів. Одну пачку він швиря прямо в їбальник Мнацаканову. Мнацаканов іздає невловимий рух і з клацанням зубів хижо ловить пачку в зуби. Очі Мнацаканова страшно блищать, з рота і носа виривається хиже гарчання.
Гурвіник. Ти диви, от жидяра! А ну віддай!
Мальвіна (злякано). Він щаз нас усіх поїсть!
Баби злякано верещать і лізуть під стіл. Стоїть страшений крик. Гурвіник підбирає з полу красивий важкий шуз Нєзнайки і пиздить ним у телевізор. Роздається страшний вибух. Чорний дим повзе з разйобаной вещі на дівчат і хлопців. Всі кричать, собака Артемон виє. Спокійний тільки Гурвіник, він витира руки об штани і наливає собі портвейн.
Гурвіник. У, жидовська морда. Хе!
Всі сміються. Починає грать красива токата. Самодєлкін б'є під неї чочотку. Буратіно гладить Мальвіну, Мальвіна гладить Нєзнайку, Нєзнайко однією рукою гладить Сінєглазку, а другою помагає їй блювать. Сінєглазка блює, Карандаш малює, Красна Шапочка чуха собі живіт. Пєтрушка знаходить під столом яєчко, яке чудом не розбилося і заходиться його розрисовувать.
Буратіно (тупо). Ну так шо, завтра гуляєм?
Гурвіник. А как же! Мєсто встрєчі ізмєніть ніззя, блядь!
Завіса
Лесь Подерв'янський
Набрав та надіслав: Aркадій Максимов
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Oldman
Статус: Offline Зареєстрований: 10.03.2004 Повідомлення: 183 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-968МБ
|
Додано: 03 Серпень 2011 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Произведения Подеревянского лучше слушать в авторском исполнении
http://www.doslidy.kiev.ua/
_________________ Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
ЗАЗ-968МБ 40 л.с. 1992 г. >100000 км |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 03 Серпень 2011 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Буквально сегодня батька мой приехал (мальца бухаем с ним) из своего Лесосибирска, рассказывает, как всегда, чудеса.
Сижу, пью пивко (Сибирская Корона лайм), щёлкаю (у нас говорят: щелкАю) кедровые орешки, добытые весьма оригинальным способом:
Батя вешает на крюк своего автокрана тяжёлую ж/б чушку, поднимает её на высоту 2..3 метра, и с размаху йопает по кедру...
Осыпается решительно всё - орехи, белки, дятлы, куницы...
Там сейчас от нуля и до +10 всего-то...
Очешуеть - и это в разгар лета!
Дома, бедный, парится прямо на улице - у нас сейчас +35 и очень парко и жарко...
Говорит, в Красноярске, как прилетел - ну как будто не в довольно северный от нас Красноярск прилетел, а уканал на Канары
Будет оказия - расскажу ещё пару приколов из его биографии
©John Warner
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 04 Серпень 2011 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
страшно подумать, как вы пиво открываете.. 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 08 Серпень 2011 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его
6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку
автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней
много раз, не понимая, что он вырывает ее.
В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных
переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными
боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек
испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.
Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'.
Этот человек совершил самоубийство.
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vovan111
Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2006 Повідомлення: 15 Звідки: МОСКВА
|
Додано: 19 Серпень 2011 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Затраты среднестатистического мужчины, на достижение сексуальной близости с самкой ниже-среднего уровня (т.е. самый МИНИМУМ!)
Первое свидание:
1. Посидеть в «обрыгаловке» - 350-500 гривен.
2. Два билета в кино на вечерний сеанс 140 гривен.
3. Допереть кралю домой на такси 70-80 гривен (не живет же, гадина, в центре).
4. Поймать грача к себе домой 40 гривен (обратно можно и на "жигулях").
5. Букетик средней паршивости 80 гривен.
ИТОГО: около 840 гривен, сексу - нэма!
Второе свидание:
1. Папить кохВе 80-100 гривен.
2. Расходы на вечернюю программу (клюб) 300 грн.
3. Допереть кралю домой на такси 70-80 гривен.
4. Поймать грача к себе домой 40 гривен.
ИТОГО: около 520 гривен, сексу - нэма!
Третье свидание:
1. Едем на своей машине, в надежде на интим 40 грн.
2. Идем в бесплатный (тонкий намек) музей или ботсад 5 грн. (парковка).
3. Разочарование от несвоевременно начавшихся месячных 28 грн. (бутылка водки).
4. Букетик ниже средней паршивости 50 гривен.
ИТОГО: 123 гривны, сексу - нэма!
Четвертое свидание - секс:
1. Общие расходы (лень перечислять) около 400 гривен.
ИТОГО: около 400 гривен, секс - говно!
Общие затраты на палкочас:
1843 гривны (~ 230 баксов).
АЛЬТЕРНАТИВА:
1. Комплект зимней резины б/у в отличном состоянии вместе с бортировкой.
2. Месяц заправки Бумера по самые нехочу.
3. Четыре профи-путаны (по одной на уикенд, без геморра).
4. Куча высвободившегося времени!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dr.Hartman

Статус: Offline Зареєстрований: 02.01.2011 Повідомлення: 742 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 19 Серпень 2011 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Однажды собрались после работы бухнуть , а было нас человек пять (не важно) и тут в самый разгар хмеля Витёк предлагает женить Коляна , сам Витя из колхоза , короче базар пошел так:Витя:Калюня, надо тебя женить на классной девке. Коля: хм Витя:да не , ты не понял, у нас в колхозе хороших баб ну просто завались. Мы их в ряд поставим , а ты только пальцем тыкни. Коля: а куда тыкать то ... И все 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 05 Вересень 2011 12:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его
6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку
автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней
много раз, не понимая, что он вырывает ее.
В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных
переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными
боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек
испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.
Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'.
Этот человек совершил самоубийство.
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ. |
Артём, а где тут юмор?
у меня сердце кровью обливается, сижу как баба и плачу...
Очень я детей люблю и очень всегда за них переживаю
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Вересень 2011 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут не юмор.это напоминание нам всем...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 05 Вересень 2011 14:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Письмо от 15-го марта 2005 года, написанное менеджером одного из расположенных в городе Рино (Reno), штат Невада, магазинов крупной торговой сети Kmart и адресованное некоей миссис Фентон, проживающей в том же Рино.
Дорогая миссис Фентон,
На протяжении последних шести месяцев наши сотрудники охраны вели наблюдение за поведением вашего мужа в нашем магазине. В приведенном ниже списке перечислены все совершенные им нарушения, каждое из которых было зафиксировано камерами наблюдения, и у нас сохранены копии этих пленок.
Мы неоднократно делали вашему мужу словесные предупреждения во время его пребывания в нашем магазине, каждое из которых он впоследствии игнорировал. На предупреждения он реагировал в грубой форме, отвечая, что “пока сюда будет ходить за покупками моя жена, я тоже буду сюда приходить”. В этой связи мы вынуждены запретить доступ в наш магазин
вам, вашему мужу и вашей семье.
Приведенный ниже список детально описывает поведение вашего мужа за последние шесть месяцев.
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и тайком разложил их по тележкам других покупателей
2 июля: завел все будильники в отделе товаров для дома таким образом, чтобы они срабатывали с интервалом в 5 минут
7 июля: из томатного соуса сделал на полу след, ведущий в туалет
19 июля: подошел к одной из наших работниц и официальным голосом сказал “Код 3 в отделе товаров для дома” и затем наблюдал за происходящим
4 августа: обратился в стол обслуживания покупателей с просьбой купить в кредит одну упаковку конфет M&M’s
14 сентября: переместил табличку “Осторожно! Мокрый пол” в часть магазина, где пол отделан ковровым покрытием
15 сентября: Разбил палатку в отделе товаров для кемпинга и предлагал другим покупателям присоединиться к нему с условием, что они принесут с собой подушки
23 сентября: когда кто-нибудь из работников магазина предлагал ему помощь, начинал плакать и спрашивать “Когда же вы все наконец оставите меня в покое?”
4 октября: посмотрел прямо в камеру наблюдения и, используя ее в качестве зеркала, поковырял у себя в носу
10 ноября: В отделе оружия спросил у продавца, не знает ли он, где находятся антидепрессанты
3 декабря: с подозрительным видом шнырял по магазину, громко напевая мелодию из фильма “Миссия невыполнима”
6 декабря: в отделе автозапчастей имитировал имидж Мадонны, используя воронки разных размеров
18 декабря: прятался в висящей на вешалках одежде и, когда покупатели пытались рассмотреть интересующие их вещи, выкрикивал “Выбери меня! Выбери меня!”
21 декабря: Когда в магазине делали объявление по громкоговорителю, упал на пол, принял позу эмбриона и закричал “Нет! Нет! Опять эти голоса!”
23 декабря: зашел в примерочную, закрыл дверь, и, немного подождав, очень громко прокричал “Здесь нет туалетной бумаги!”
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 05 Вересень 2011 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
тут не юмор.это напоминание нам всем... |
Вот-вот. В теме не указано, что здесь должны поститься только юморные истории
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

|
Додано: 09 Вересень 2011 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня
семён успел на электричку
и там ему сломали нос
и он сидит понять не может
так он везучий или нет
хотел повеситься проснувшись
но было очень лень вставать
попробовал горизонтально
не вышло просто так лежу
мне страшно прыгать спарашютом
сказал инструктору олег
всё хорошо олег не бойся
сегодня прыгнешь без него
катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар
быть можно дельным человеком
и в офисе в пасьянс играть
кататься взад вперед на стуле
и ждать когда же шесть часов
кто не познал интимно женщин
и кто тем более мужчин
грядëт две тысячи двенадцать
куда откладывать алë
сорокалетний буратино
с надеждой едет на кавказ
он одинок ему сказали
там могут вырезать семью
ты слышишь арию пельменя
он в закипающей воде
поёт что раньше был холодным
и чёрствым но пришла любовь
играть в халву довольно просто
надев на голову мешок
пугать соседей глупым видом
и диким криком я халва
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир
оксану сбил товарный поезд
все кости ей переломал
вот это бабы ощущенья
а героин и секс ничто
я молча подаю окрошку
ты улыбаешься в ответ
похоже так и не заметив
что я молчу не о тебе
вороне раз кусок лисицы
послал какой то добрый бог
и басня стала и короче
и справедливее в разы
не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас
геннадий был метафоричен
когда он говорил пиздец
то это значило какао
или сегодня будет дождь
семен задумался о жызни
грустит и пъёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть
олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена
колян фамилию бубындя
сменил на гауфзильберштольц
и вдруг стал какать шоколадом
все рады в шоке лишь отец
олег купил оксане стринги
но шутки ради сам надел
а через месяц в этих стрингах
он целовал уже петра
сходила лошадью оксана
затем олег сходил слоном
потом пришел гросмейстер крамник
просил фигуры не глотать
ежа пугали голой жопой
в лесу олег и николай
еж напугался тут на жопу
пришел позырить и медведь
не взяли дусю в балерины
на сальсу в шестовой стриптиз
теперь назло всем этим гадам
она хуярит нижний брейк
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|