Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 21 Липень 2011 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Валдик писав(ла): |
Андрей-Томск писав(ла): |
Сегодня испытывал инерционный надув, машина начинает намного лучше ехать на 3-4 передаче, то есть свыше 50км/ч, также плюс в том что фильтр берет воздух с улицы, который намного прохладнее подкапотного, а как мы все знаем в холодном возхдухе больше кислорода, а чем больше кислорода тем лучше сгорание... |
едет лучше только потому что воздух с улицы и всё.
На черепашке штутцер смотрит в сторону ветродуйки он заглушен?
ну а то что чел "юмор" написал, так наверно и стоит относится к его коменту) |
Вот именно воздух с улици, и это большой плюс, но какая-то доля наддува тоже есть, сейчас намного стало легче обгонять на скоростях 90-120. |
Какой надув??? в Зоне разряжения??
Точто машинко начало ехать лутше на скоростях 90-120 это самовнушение или пиздеж. |
Ушлепок вали с моего гаража, у тебя все пиздешь, у меня намного лучше стала ехать машина, холодный воздух это тебе не хухры мухры, иди учись в школу, может что-то по второму кругу запомнишь. |
Уважаемый, с какого перепугу ты так разговариваеш?? Тело, Я тебя оскорблял или посылал куда то??
Данный форум, это общественный форум и тут высказываться может каждый и если тебе что то нравиться, то свалить приодеться тебе.
Ты кем себя почувствовал, тролль хренов, с каких таких делов ты выбираеш кому заходить к тебе в гараж а кому нет, по большому счету твой гараж нафик не кому ненужен, иш ты, привилегию он людям делает разрешает отписываться в гараже.
Есле Я пишу с орфографическими ошибками то мне так хочется. Школу Я уже давно закончил, имею два высших образования и одно средне техническое(по специальности двигатели внутреннего сгорания ). И ты мне что то хочеш порассказать??
Если тут люди отписываться то это означает что они тебя хотят каким то образом угнетать, а пытаться тебе объяснить твои ошибки и т.д.
Не стоит так относиться к людям, мой те совет.
Р.С. На самом деле одну единственную ошибку зделал твой отец, 16 лет назад он не одел гондон в ответственный момент, следствии чего появился на свет еще один гондон.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 21 Липень 2011 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
вы ЗАЕБАЛИ!
а мне потом чистить всю эту вашу ХУЙНЮ с разборками!
модераторы - раздайте всем ПИЗДЫ!
тем кто начал и кто продолжил.
ну и мне,бо я уже не выдержал.
Ребята,куда вы котитесь?
обсыр на обсыре,подьеб на подьебе...
фууу
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 21 Липень 2011 17:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто ещё запостит мегоцЫтату - тот МУДАГ!!!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BartSimpson

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2011 Повідомлення: 1 Звідки: Харьков
|
Додано: 21 Липень 2011 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валдик
Какая зона разрежения сзади? Зачем тогда конструктора придумали охлаждение через хлебницы?! Там же зона разрежения... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 21 Липень 2011 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS
Я уже писал, что старше тебя в 3.5 раза? Я советовал тебе заняться делом, а не разборками? Я говорил тебе об уважительном тоне к людям в своих постах?
Малыш, ты меня в очередной раз разочаровал.
Здесь кто-то упоминал о твоей звездной болезни, заметь, не я, но у меня появился позыв поверить в это...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 21 Липень 2011 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня уже давно не позывы, а

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 21 Липень 2011 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
AMIGOS
Я уже писал, что старше тебя в 3.5 раза? Я советовал тебе заняться делом, а не разборками? Я говорил тебе об уважительном тоне к людям в своих постах?
Здесь кто-то упоминал о твоей звездной болезни, заметь, не я, но у меня появился позыв поверить в это... |
А зачем бред нести? Не зная сути?! Я же написал что машина лучше едет с таким впуском, зачем начинать балаган и говорить что это "самовнушение или пиздешь" ?! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 21 Липень 2011 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Потому что, это так и есть 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 21 Липень 2011 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Потому что, это так и есть  |
А холодный воздух с улици?!
Ояебу, вы все тут такие тупые или партиями?! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 21 Липень 2011 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
А холодный воздух с улици?! |
Простите, не сдержался. улици опять описка? Или все-таки клиника?
Ояебу, вы все тут такие тупые или партиями?!  |
Мы тут все тупые, не трать на нас свое время. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 21 Липень 2011 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я написал всего-то:" Я уже писал, что старше тебя в 3.5 раза? Я советовал тебе заняться делом, а не разборками? Я говорил тебе об уважительном тоне к людям в своих постах?
Здесь кто-то упоминал о твоей звездной болезни, заметь, не я, но у меня появился позыв поверить в это... "
И что мне в ответ?
Вот он, ответ:" А зачем бред нести? Не зная сути?! "
Мая-твая не панимай...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 21 Липень 2011 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне кажется, что я здесь лишний!
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 21 Липень 2011 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
Я написал всего-то:" Я уже писал, что старше тебя в 3.5 раза? Я советовал тебе заняться делом, а не разборками? Я говорил тебе об уважительном тоне к людям в своих постах?
Здесь кто-то упоминал о твоей звездной болезни, заметь, не я, но у меня появился позыв поверить в это... "
И что мне в ответ?
Вот он, ответ:" А зачем бред нести? Не зная сути?! "
Мая-твая не панимай... |
Я про валдика, который начал все это...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 21 Липень 2011 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
А холодный воздух с улици?! |
Простите, не сдержался. улици опять описка? Или все-таки клиника?
Ояебу, вы все тут такие тупые или партиями?!  |
Мы тут все тупые, не трать на нас свое время.  |
И снова с "улици", блеать, ну приелось мне это слово, что теперь?! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 21 Липень 2011 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ брейк! хай собі вірить в шо хоче.... конструктори задумали той отвір для виводу теплого повітря, а якшо в нього вона для охолодження нехай! хай тішиться. І яка нах динаміка обгону на 40івці при швидкості 90-120, таке враження шо там запасу ше на стільки скільки він їде!
Піс! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 21 Липень 2011 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
На самом Деле Я неверю что твой ЗАЗ хоть сколкото проедет при скорости 120.
т.к. нет радиатора, чтобы ехать с подобной скоростю(90-120) и не перегреватца людям приходилось устанавливать дополнительный радиатор, выносить его в перед.
Далее с пацанским развалом как у тебя, машина в принцепе прямолинейно неможет ехать, ее будет калбасить.
И еще, есле Я неошибаюсь то с переди у тебя витки пружин сомкнуты или почти сомкнуты, с ледовательно, передок почти не работает, с таким передком 70 трудно ехать.
Р.С. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 21 Липень 2011 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
таке враження шо там запасу ше на стільки скільки він їде! |
" - вуйку , а ваша кобила їжака опередить?
- до гори - опередить, а з гори - нiколи на свiтi !!!"
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Додано: 21 Липень 2011 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как Я панемаю замеры скорости ты производил по спидомитру.
Но утебя-же на спидометре шкала неверная.
90-120 в реале 40-60, это все обястняет.
Твои-ж приборы

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 21 Липень 2011 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аааа, вооот оно в чём дело-то...
Ну, теперь-то всё понятно)))
Невольно сразу вспоминаются слова такие:
1) Девяносто, пацаны, девяносто!
2) Деформация металла ("Два дрифтуны мотойуры", если кто помнит)
3) Топики "За такое надо оторвать йайтсаруки" и "Как не надо делать тюнинг"
Надо ещё на этот спидер надписи добавить - "тошнилово", "намана", "ништяк" и "дохуйа" 
Останній раз редагувалося: John Warner (21 Липень 2011 23:25), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 21 Липень 2011 23:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
ыыыыыыыы я с этого гаража под столом катаюсь
Мне каже - цо, что на странице 80-й получе - цо самолет))) 
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|