Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 24 Червень 2011 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Я в шоке... И все думают что это я, я этому рамзесу первому лицо разобью за такие слова... |
А причем тут ты к твоему дружку. Факты остаются фактами. Переписка в контакте и т.д.
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 24 Червень 2011 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes писав(ла): |
Я в шоке... И все думают что это я, я этому рамзесу первому лицо разобью за такие слова... |
А причем тут ты к твоему дружку. Факты остаются фактами. Переписка в контакте и т.д. |
Какие в жопу факты? Ты время смотрел? Я ему присылал после того как стихи были выложены на форум!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 24 Червень 2011 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Arsen_Avakov писав(ла): |
LEKS писав(ла): |
что, дружок, спутал ники?  |
да похуй =-они оба два пидараса.один пассив другой актив |
гамнюк малолетний, ты вообще понимаешь, кому ты это пишешь, и с какой целью? Ты пишешь это людям прожившим минимум в три раза больше тебя, повидавшим жизнь, людям которые кормят свои семьи пропадая на работе.
А ты, лично ты мразь, чего достиг, сидя на шее у родителей? (я больше чем уверен, что родители там нормальные)
Вообщем, возьмись за голову, и имей уважение. Писаниной в интернете ты никому кроме себя хуже несделаешь, разве что настроение испортишь.
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 24 Червень 2011 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu
Забей, оно только силу понимает.
Ему надо прописать мазь ремишевского - это реально поможет.
И всё фигня - но вот сцуко Серёгу Бомока я им не прощу никогда...
Зря они на него наехали...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BartSimpson

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2011 Повідомлення: 1 Звідки: Харьков
|
Додано: 24 Червень 2011 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Arsen_Avakov писав(ла): |
John Warner писав(ла): |
HEBMEH9uMblu
Зря они на него наехали... |
конечно не простишь - на твоего ебаря напали! аааааааааааааааааааа
ты ублюдин селянская- посмотри на свои фото ушлёпок,тебе говно тока свинячие в сараи мести |
странно но как я якобы со своим клоном могу одновременно находится на сайте
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 24 Червень 2011 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu
Я ему только что в личку отписал что это ни я и т.д... Как бы я мог на него такое написать?!!! Это единственный человек с зазфорума который делает малярные работы на высшем уровне, я с него всегда пример беру, а тут гнать на него такое.
Вот скрин нашей периписки - надеюсь теперь все сомнения отпадут и может кто-то извинится?!!!!!!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 24 Червень 2011 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага и пожалуста прокоментируйте последнюю запись в моем гараже. Ага иму ище нужно расказыватькак можно под двумя никами на форуме сидеть. А то как он на хФ появился и тут же на зазе начал гнать на всех))
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BartSimpson

|
Додано: 24 Червень 2011 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu
Я ему только что в личку отписал что это ни я и т.д... Как бы я мог на него такое написать?!!! Это единственный человек с зазфорума который делает малярные работы на высшем уровне, я с него всегда пример беру, а тут гнать на него такое.
Вот скрин нашей периписки - надеюсь теперь все сомнения отпадут и может кто-то извинится?!!!!!!
 |
Чет у тебя плохо видно

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 25 Червень 2011 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не зря Джонни, ох не зря, хоть у человека болезненная фантазия, но все же своим умишкой может сообразить где на форуме симпатии и где антипатии. Он идет по принципу - друг моего врага мой враг.
Но этот поросенок не понимает , что своими выходками он просто сближает адекватную часть форумчан. Есть у меня один товарисссчь, который сможет вычислить комп с которого идет вся эта хрень, приедет после 3 июля, вот тогда и посмотрим кто есть кто и у кого какое лицо.
А то видители не нравятся пингвины из мадагаскара...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BartSimpson

|
Додано: 25 Червень 2011 00:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
Не зря Джонни, ох не зря, хоть у человека болезненная фантазия, но все же своим умишкой может сообразить где на форуме симпатии и где антипатии. Он идет по принципу - друг моего врага мой враг.
Но этот поросенок не понимает , что своими выходками он просто сближает адекватную часть форумчан. Есть у меня один товарисссчь, который сможет вычислить комп с которого идет вся эта хрень, приедет после 3 июля, вот тогда и посмотрим кто есть кто и у кого какое лицо.
А то видители не нравятся пингвины из мадагаскара... |
Будем ждать твоего друга, а то надоели в контыче СМСки от клима
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Червень 2011 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58
Так ведь, по большому счёту, тут у нас симпатии у всех, кто тут немного более месяца позависал)))
Ведь и малолетний мотойура чего хочет - ВНИМАНИЯ...
Поэтому и само"пеар"ится...
Хе-хе, а фантазии у него действительно болезненные...
Видимо, насилию подвергался, либо латентный...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 25 Червень 2011 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Модеры почистили мазню в гаражах, но я там писал про недолюбленного в детстве мальчика злого на всех и все...
Кстати глянь в мой гараж... давай-давай!
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 25 Червень 2011 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
попахивает старой народной забавой - стено́шным боєм
позовете?! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Червень 2011 00:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
volt Что ты у нас-то справляешь? Ты вон, попадай на глаза неокрепшему разуму, дабы и о тебе эссе накропал
Тогда, считай, ты с нами в одной команде 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Чайник

Статус: Offline Зареєстрований: 03.04.2011 Повідомлення: 56 Звідки: Львов Моє авто: 968, 968М
|
Додано: 25 Червень 2011 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
volt Что ты у нас-то справляешь? Ты вон, попадай на глаза неокрепшему разуму, дабы и о тебе эссе накропал
Тогда, считай, ты с нами в одной команде  |
Я тоже попаду ему на глаза. И еще бы пару человек. У него тогда моск лопнет от перенапряжения 
_________________ Если человек лишен чувства юмора... значит, было за что. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 25 Червень 2011 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
BartSimpson писав(ла): |
Будем ждать твоего друга, а то надоели в контыче СМСки от клима |
Какие такие смски?
Ты трубку не берешь - боисся поговорить? Или боишься, что не найдешь ответить, ведь дружка твоего не будет рядом. И не ты ли мне намекал в "смсках" что это Амигос? А?
А вот и скрины волшебные:
Ты знаешь кто это, ты сам это написал, и ты сам намекал, что это Амигос, когда был напуган. И что вы мне тут парите?
И спектакль не палевно разыгрываете, типа одновременно на форуме нельзя писать, и продолжая обсирать уводя следы от рамзеса и от самих себя...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 25 Червень 2011 01:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чайник писав(ла): |
Я тоже попаду ему на глаза. И еще бы пару человек. У него тогда моск лопнет от перенапряжения  |
* лопнув би якщо б був.
Де Адміни? як завжди впринципі...
а так добавлю тільки одне: не звертайте на то увагу і не буде смердіти.
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BartSimpson

|
Додано: 25 Червень 2011 01:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Какие такие смски?
Ты трубку не берешь - боисся поговорить? Или боишься, что не найдешь ответить, ведь дружка твоего не будет рядом. И не ты ли мне намекал в "смсках" что это Амигос? А?
Ты знаешь кто это, ты сам это написал, и ты сам намекал, что это Амигос, когда был напуган. И что вы мне тут парите?
И спектакль не палевно разыгрываете, типа одновременно на форуме нельзя писать, и продолжая обсирать уводя следы от рамзеса и от самих себя... |
Интересно где ты тут увидел намек на то что это Андрей писал?
А чё скрины всей переписки не сделал?

Останній раз редагувалося: BartSimpson (25 Червень 2011 01:17), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 25 Червень 2011 01:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Какие такие смски?
И спектакль не палевно разыгрываете, типа одновременно на форуме нельзя писать, и продолжая обсирать уводя следы от рамзеса и от самих себя... |
Чем напуган?! ахахахаха =))))
Вон часика два назад от меня Макс-МТ уехал, я ему все популярно обьяснил... Набери меня, подьедь - я тебе все популярно обьясню. Я ж не против...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 25 Червень 2011 01:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чайник писав(ла): |
Я тоже попаду ему на глаза. И еще бы пару человек. У него тогда моск лопнет от перенапряжения |
Ха-ха, ему придётся тогда, как Пушкину, целого "Евгения Онегина" пейсать
Roskо писав(ла): |
* лопнув би якщо б був.
Де Адміни? як завжди впринципі...
а так добавлю тільки одне: не звертайте на то увагу і не буде смердіти. |
Да мы и не звертаем особо, но обсудить-то надо
Я вот представляю, как мотойурины кишки ему же на шею живьём наматываю)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|