Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 20 Квітень 2011 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
давай фоткЕ...по ходу работы,не терпется глянуть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
~B@RMALEY~

Статус: Offline Зареєстрований: 26.09.2010 Повідомлення: 91 Звідки: КИЕВ,Троещина Моє авто: 968АЭ/1979
|
Додано: 20 Квітень 2011 15:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот что значит зиму толком не ездила..,а что там варить и варить...???неужели помошники халтуру гнали.....От мля,от и доверяй потом помошникам........"Eсли хочеш зделать хорошо,делай сам!" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 20 Квітень 2011 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
что-то не получается у меня "перекинуть" гараж на Боцмана
и (Боцман)
и by Боцман
и еще что-то пробовал не катит,надо наверно к админам как-то обращатся...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 21 Квітень 2011 14:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Варить и варить" думаю там много чего. Мне сварщик только сверху показал четыре места, плюс вода в салон через дырку в правом переднем подкрыльнике протекает, там даже ржавая полоска от воды образовалась. Проблемы с передними стаканами, и насколько я понял ланжероны тоже прогнили, но это точно позже будет ясно.
Алексей, ты только не воспринимай это все на свой счет, машина за зиму так не сгнивает, это все постепенно происходило, и я претензий к тебе не имею, очі бачили що брали, просто у меня сварщик хороший.
А по поводу фото, еще раз скажу, нечего пока фотать, снял колесо, поменял, промазал, пропитал, подрегулировал, установил на место.
Вот как салон начнем разбирать сразу и фотки будут 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 23 Квітень 2011 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть вопрос. Сегодня под магазином, спереди накапало черноее пятно с багажника (переднего), прям самый перед, под номером, пахнет бензином.
Что это и откуда оно там? Ведь насколько я понимаю там кроме тормозухи быть нничего не может
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hellhound

Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2011 Повідомлення: 32 Звідки: Minsk Моє авто: ЗАЗ 968М, Рено 21 GTL
|
Додано: 23 Квітень 2011 23:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боцман писав(ла): |
Есть вопрос. Сегодня под магазином, спереди накапало черноее пятно с багажника (переднего), прям самый перед, под номером, пахнет бензином.
Что это и откуда оно там? Ведь насколько я понимаю там кроме тормозухи быть нничего не может |
если бензином... то теоретически может печка.. или в багажнике разлили что... или не твоя лужа.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 24 Квітень 2011 00:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лужа моя, сто процентов, накапала прямо на глазах, а до этого ездил и ничего не было и ничего не разливан, багажник пуст. Черный цвет это антикор обработка. Может печка конечно, только я ее не включал откуда там бензин?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
~B@RMALEY~

Статус: Offline Зареєстрований: 26.09.2010 Повідомлення: 91 Звідки: КИЕВ,Троещина Моє авто: 968АЭ/1979
|
Додано: 24 Квітень 2011 07:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боцман писав(ла): |
Лужа моя, сто процентов, накапала прямо на глазах, а до этого ездил и ничего не было и ничего не разливан, багажник пуст. Черный цвет это антикор обработка. Может печка конечно, только я ее не включал откуда там бензин? |
ПОСМОТРИ ВСЕ СОЕДИНЕНИЯ НА ПАТРУБКАХ БЕНЗИНОВЫХ ОТ ПЕЧКИ И ВОЗМОЖНО ЭТО С РУЛЕВОЙ....!!????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 26 Квітень 2011 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тек бензин с бензонасоса печки, устранил.
Поменял передние амортизаторы, тормозные шланги с трубопроводами, прокачал по новой всю систему. Вобщем натрахался так, что руки поднять не могу.
Хочу теперь поменять задние амортизаторы и сайленблоки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 19 Тра 2011 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нужен совет.
В мануале прописана процедура замера компрессии.
Двигатель при этой процедуре должен иметь рабочую температуру 80 или больше. У меня двигатель до этой температуры не прогревается практически никогда.
Являются ли показания компрессометра актуальными при температуре двигателя 60 градусов?
Насколько сильно влияет на те же показания отсутствие правильной регулировки клапанов?
Стоит ли лезть в двигатель при всем вышеизложенном если показания равны 6 во всех цилиндрах?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 19 Тра 2011 14:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
подьезжай ко мне...померяем компрессию,если машина на ходу,заодно поговорим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 19 Тра 2011 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне померяли, но при выше изложенных условиях, хочу понять верны ли показания.
подьезжай ко мне...померяем компрессию,если машина на ходу,заодно поговорим
Куда? Когда? Как?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 19 Тра 2011 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
на Троещину...если что наберай расскажу как добраться)...063 029 63 69
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 02 Серпень 2011 08:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
В пятницу с женой ездили отдыхать, домой вернулись в 3:30 ночи. В гараж ехать не хотелось, и решил я машину под окнами оставить, тем более, что под окнами стоит куча всего начиная с тазиков и закнчивая мерсами. Смешно и обидно даже об этом говорить: ВСКРЫЛИ. И не просто вскрыли, а очень аккуратно сняли запчасть(попробуйте угадать какую?), все болтики аккуратненько мне поскладывали и все прикрыли обратно. Из машины ничего не взяли( я про вещи), даже провода прикуривания и комплект автомобилиста оставили. Блин на это же надо было время потратить и не сцошно же было.
Сняли бензонасос печки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Серпень 2011 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подскажите по проблеме, по поиску не могу найти.
Что-то бухает сзади в ходовой. То есть при движении происходят равномерные удары, точнее шум типа тух, тух, тух, при торможении он замедляется но остается. Бывет так, что сначала его нет, но потом появляется. Что это может быть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2010 Повідомлення: 632 Звідки: г. Зугрэс, Донецкая обл. Моє авто: ЗАЗ 968М 1981
|
Додано: 15 Серпень 2011 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня этот звук издавала умершая крестовина. Симптомы были один в один.
_________________ С ЗАЗом по жизни! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Серпень 2011 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как определить что это именно крестовина? Какова последовательность замены?
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 15 Серпень 2011 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
полезь в низ машины,а другой пусть шатает колесо,проблема должна быть видна
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

|
Додано: 15 Серпень 2011 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash писав(ла): |
полезь в низ машины,а другой пусть шатает колесо,проблема должна быть видна |
Делал, ничего не увидел, хотя не совсем понимаю, что я должен был увидеть? Никаких люфтов нет. Опиши подробней.
А не может это колодки притирать о допустим яйцеобразный барабан например?
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 15 Серпень 2011 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
подергать полуоси, и все остальное что можно подергать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|