Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Минск ау, или хотя бы Беларусь =))
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
smilique

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 119
Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2011 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

утверждаю, ровно как и с российским и любой другой страны
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zhos

Зареєстрований: 26.07.2009
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2011 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+375296371760 александр.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

betxoven, zhos спасибо за готовность помочь, слава Богу все прошло без неожиданностей.
Приятно было побывать на вашем "островке социализма".
Дороги даже после зимы впечатляют,
со сремен Союза у нас на трассе не встретишь молоковоз,
а в Белорусии до сих пор молоко получают из коровы Shocked ,
а не из порошка на заводе, ну и многое др.
Воощем если быть бы уверенным что у вас так будет лет 20, то можно было бы и гражданство сменить. Wink
Просто ваши люди этого ничего не ценят, а потом будут как наши на заборах писать: "Кучма прости"...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
betxoven

Зареєстрований: 04.05.2009
Повідомлення: 515
Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может и так...спорить не буду..
Повернутися до початку
mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
betxoven, zhos спасибо за готовность помочь, слава Богу все прошло без неожиданностей.
Приятно было побывать на вашем "островке социализма".
Дороги даже после зимы впечатляют,
со сремен Союза у нас на трассе не встретишь молоковоз,
а в Белорусии до сих пор молоко получают из коровы Shocked ,
а не из порошка на заводе, ну и многое др.
Воощем если быть бы уверенным что у вас так будет лет 20, то можно было бы и гражданство сменить. Wink
Просто ваши люди этого ничего не ценят, а потом будут как наши на заборах писать: "Кучма прости"...
Я думаю что Батя ещё лет 20 с нами будет так что меняй Very Happy (Приятно слышать адекватную оценку ситуации нежели студенческие негодования где свобода слова где евросоюз)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
hellhound

Зареєстрований: 29.03.2011
Повідомлення: 32
Моє авто: ЗАЗ 968М, Рено 21 GTL

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

betxoven писав(ла):

таки почти да. прошелся по району и насчитал зазов 3 штуки, а рено 21видел 5 штук включая мою.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
betxoven

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2011 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hellhound писав(ла):
betxoven писав(ла):

таки почти да. прошелся по району и насчитал зазов 3 штуки, а рено 21видел 5 штук включая мою.

подскажи ка мне такие злачные места Twisted Evil

Повернутися до початку
hellhound

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2011 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

betxoven писав(ла):

Сухарево. еще рафик видел в норм состоянии внешнем, только колесо спущено. возле Магнита стоит москаль 408 голубой под завязку забитый какими то стройматериалами, полностью салон и на крыше на багажнике целая гора. там же зеленый 968м - оставил бумажку с телефоном.. но стоит давно и еще телефон чейто на лобовом, кто купить хотел... и кажется мне не подходят к нему хозяева даже...
Может кто знает где еще зэприки есть? купить хочу.. ток по норм цене, а не за бешеные бабки.

Повернутися до початку
mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2011 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hellhound писав(ла):
betxoven писав(ла):

Сухарево. еще рафик видел в норм состоянии внешнем, только колесо спущено. возле Магнита стоит москаль 408 голубой под завязку забитый какими то стройматериалами, полностью салон и на крыше на багажнике целая гора. там же зеленый 968м - оставил бумажку с телефоном.. но стоит давно и еще телефон чейто на лобовом, кто купить хотел... и кажется мне не подходят к нему хозяева даже...
Может кто знает где еще зэприки есть? купить хочу.. ток по норм цене, а не за бешеные бабки.
Подскажем конечно , у меня на р-не много м-ок , ты ток ответь на вопрос ты к нам надолго или так залётный? И каково отношение к машине , убивать/покататься или заниматься прощая все его недостатки и возраст.? Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
hellhound

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2011 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mutt писав(ла):
Подскажем конечно , у меня на р-не много м-ок , ты ток ответь на вопрос ты к нам надолго или так залётный? И каково отношение к машине , убивать/покататься или заниматься прощая все его недостатки и возраст.? Cool

собираюсь надолго. хочу как основной городской автомобиль для поездок на небольшие расстояния (для больших есть реношка 21)
ну и некоторые изменения внести - сделать немного комфортнее: в салоне шумоизоляцию и более удобные передние седушки, обновить и привести ав порядок остальной салон. Внешне еще не придумал, но небольшое занижение и, если найду кто сделает, то может разварки, вайтволлы но никаких кардинальных изменений - внешне все родное хочу, особенно если это будет 966 или 968 ушастый.. по двигателю... ну может карб двухкамерный... все зависит от состояния двигателя и вообще машины в целом. и никаких убиваний. вообше не понимаю этого убивать/покатаццо....

Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2011 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hellhound писав(ла):
mutt писав(ла):

собираюсь надолго. хочу как основной городской автомобиль для поездок на небольшие расстояния (для больших есть реношка 21)
ну и некоторые изменения внести - сделать немного комфортнее: в салоне шумоизоляцию и более удобные передние седушки, обновить и привести ав порядок остальной салон. Внешне еще не придумал, но небольшое занижение и, если найду кто сделает, то может разварки, вайтволлы но никаких кардинальных изменений - внешне все родное хочу, особенно если это будет 966 или 968 ушастый.. по двигателю... ну может карб двухкамерный... все зависит от состояния двигателя и вообще машины в целом. и никаких убиваний. вообше не понимаю этого убивать/покатаццо....

а бешенные бабки это сколько?!Есть у нашего товарища 966..но за 100 баксов не отдаст!

Повернутися до початку
hellhound

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2011 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

betxoven писав(ла):

а бешенные бабки это сколько?!Есть у нашего товарища 966..но за 100 баксов не отдаст!

а за сколько отдаст? 966 понятно что больше чем 100 баксов. я вот сейчас наблюдаю объяву за 200... и если на ходу и все исправно то мне такая цена подходит вполне. а так вообще по ситуации, по состоянию авто. могу так же предложить схему типа смартфон+$ в обмен на жужа, если интересно. (смарт лыжи ГТ540 в идеале, почти не пользуюсь как-то...)
если что, вот телефоны для связи: 7707344 мтс, 9019026 лайф

Повернутися до початку
hellhound

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2011 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Байфлай жжет. не могу на этот форум зайти через него... пишу с телефона на лайфе.
таки интересует жужик на ходу все еще. если есть какие то варианты, то предлагайте.

Повернутися до початку
holikpavel

Зареєстрований: 16.03.2011
Повідомлення: 1
Моє авто: ЗАЗ 968 М

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2011 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет я с вами, руками, а они с плеч, головой и сердцем. Сам купил себе игрушку, ВОТ ИМЕННО ИГРУШКУ, 968М белый, 1992 г выпуска.)))))))))))
Повернутися до початку
hellhound

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2011 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

holikpavel писав(ла):
Всем привет я с вами, руками, а они с плеч, головой и сердцем. Сам купил себе игрушку, ВОТ ИМЕННО ИГРУШКУ, 968М белый, 1992 г выпуска.)))))))))))

и как тебе оно? как состояние? что делать планируешь? а то вот сижу и думаю стоит ли брать м-ку или копить и договариваться на 966... как то экстерьер поинтереснее... хотя есть мысля извратится над м-кой: изготовить и прилепить уши и круглые задние фонари.

Повернутися до початку
holikpavel

Зареєстрований: 16.03.2011
Повідомлення: 1
Моє авто: ЗАЗ 968 М

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2011 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Состояние конечно не идеал, пять лет у деда одного в деревне простоял под яблоней , правда дед молодец крышу целлофаном накрыл да на верх досок набросал а на капот и багажник кирпичей, от ветра эта конструкция по истрепалась, ну и представь что под этим всем хозяйством творилось. Еще чуть чуть и мох бы порос. Колеса к земле приросли. Пробег у него 76 000 км. Кузов целый, конечно есть ржавчина, особенно там куда листва попадала от яблони. Во общем приехал я с кумом смотреть его, накачали колеса, выкатили с огорода, залили 10 литров 80 бенза да и с буксира завели протянув около 1-2 км. Всем на зависть завелся. Самый большой прикол что от города, там где я живу, до места его спокойного сна 50 км. Вот и представь что еду я инженер по охране труда и безопасности дорожного движения, такая у меня должность, без страховки, без технического осмотра и конечно без тормозов из-за продолжительного сна его милости ЗАЗ 968М, пропали тормоза, короче их нет. Но все пучком. Доехали с ветерком. В гараж заехал он сам. И вот уже третью неделю он спокойно отдыхает в гараже. За эти три недели отрегулировал клапана, тише тарахтеть стал, выставил зажигание, снял карбюратор, отнес на работу к топливщикам, те посмотри и вынесли приговор ЗАПЧАСТИ а не карбюратор, диафрагма порвана жиклеры приросли короче ушел целый день у профи чтоб его отреставрировать да на стенде отрегулировать. Диафрагма подходит от УАЗ жиклеры с точной уверенностью не скажу но ГАЗ кажется. Заводится стал с пол оборота. ВОТ ПОКА И ВСЕ.
Повернутися до початку
hellhound

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2011 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как я понял карб лучше от жиги двухкамерный поставить вообще. а тормоза, тормоза сделал? =)
Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2011 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На форуме про карбы всё изъезжено...имхо...127 и 133 рулит... Wink
а я себе сегодня вайтволлы на заводскую резину нацепил..лепотаа Cool

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2011 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красииииво Cool
Повернутися до початку
smilique

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 119
Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2011 02:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На высокой резине они особенно замечательны =)
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  Наст.
Сторінка 10 з 21

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум