Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 09 Березень 2011 17:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
утверждаю, ровно как и с российским и любой другой страны
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zhos

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2009 Повідомлення: 483 Звідки: Белоруссия Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М
|
Додано: 09 Березень 2011 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
+375296371760 александр.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 13 Березень 2011 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
betxoven, zhos спасибо за готовность помочь, слава Богу все прошло без неожиданностей.
Приятно было побывать на вашем "островке социализма".
Дороги даже после зимы впечатляют,
со сремен Союза у нас на трассе не встретишь молоковоз,
а в Белорусии до сих пор молоко получают из коровы ,
а не из порошка на заводе, ну и многое др.
Воощем если быть бы уверенным что у вас так будет лет 20, то можно было бы и гражданство сменить.
Просто ваши люди этого ничего не ценят, а потом будут как наши на заборах писать: "Кучма прости"...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 13 Березень 2011 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может и так...спорить не буду..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 13 Березень 2011 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
betxoven, zhos спасибо за готовность помочь, слава Богу все прошло без неожиданностей.
Приятно было побывать на вашем "островке социализма".
Дороги даже после зимы впечатляют,
со сремен Союза у нас на трассе не встретишь молоковоз,
а в Белорусии до сих пор молоко получают из коровы ,
а не из порошка на заводе, ну и многое др.
Воощем если быть бы уверенным что у вас так будет лет 20, то можно было бы и гражданство сменить.
Просто ваши люди этого ничего не ценят, а потом будут как наши на заборах писать: "Кучма прости"... |
Я думаю что Батя ещё лет 20 с нами будет так что меняй (Приятно слышать адекватную оценку ситуации нежели студенческие негодования где свобода слова где евросоюз)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hellhound

Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2011 Повідомлення: 32 Звідки: Minsk Моє авто: ЗАЗ 968М, Рено 21 GTL
|
Додано: 29 Березень 2011 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
betxoven писав(ла): |
 |
таки почти да. прошелся по району и насчитал зазов 3 штуки, а рено 21видел 5 штук включая мою.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 29 Березень 2011 18:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
hellhound писав(ла): |
 |
таки почти да. прошелся по району и насчитал зазов 3 штуки, а рено 21видел 5 штук включая мою. |
подскажи ка мне такие злачные места 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hellhound

Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2011 Повідомлення: 32 Звідки: Minsk Моє авто: ЗАЗ 968М, Рено 21 GTL
|
Додано: 30 Березень 2011 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
подскажи ка мне такие злачные места  |
Сухарево. еще рафик видел в норм состоянии внешнем, только колесо спущено. возле Магнита стоит москаль 408 голубой под завязку забитый какими то стройматериалами, полностью салон и на крыше на багажнике целая гора. там же зеленый 968м - оставил бумажку с телефоном.. но стоит давно и еще телефон чейто на лобовом, кто купить хотел... и кажется мне не подходят к нему хозяева даже...
Может кто знает где еще зэприки есть? купить хочу.. ток по норм цене, а не за бешеные бабки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 30 Березень 2011 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
подскажи ка мне такие злачные места  |
Сухарево. еще рафик видел в норм состоянии внешнем, только колесо спущено. возле Магнита стоит москаль 408 голубой под завязку забитый какими то стройматериалами, полностью салон и на крыше на багажнике целая гора. там же зеленый 968м - оставил бумажку с телефоном.. но стоит давно и еще телефон чейто на лобовом, кто купить хотел... и кажется мне не подходят к нему хозяева даже...
Может кто знает где еще зэприки есть? купить хочу.. ток по норм цене, а не за бешеные бабки. |
Подскажем конечно , у меня на р-не много м-ок , ты ток ответь на вопрос ты к нам надолго или так залётный? И каково отношение к машине , убивать/покататься или заниматься прощая все его недостатки и возраст.? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hellhound

|
Додано: 31 Березень 2011 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
mutt писав(ла): |
Подскажем конечно , у меня на р-не много м-ок , ты ток ответь на вопрос ты к нам надолго или так залётный? И каково отношение к машине , убивать/покататься или заниматься прощая все его недостатки и возраст.?  |
собираюсь надолго. хочу как основной городской автомобиль для поездок на небольшие расстояния (для больших есть реношка 21)
ну и некоторые изменения внести - сделать немного комфортнее: в салоне шумоизоляцию и более удобные передние седушки, обновить и привести ав порядок остальной салон. Внешне еще не придумал, но небольшое занижение и, если найду кто сделает, то может разварки, вайтволлы но никаких кардинальных изменений - внешне все родное хочу, особенно если это будет 966 или 968 ушастый.. по двигателю... ну может карб двухкамерный... все зависит от состояния двигателя и вообще машины в целом. и никаких убиваний. вообше не понимаю этого убивать/покатаццо....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

|
Додано: 31 Березень 2011 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
mutt писав(ла): |
Подскажем конечно , у меня на р-не много м-ок , ты ток ответь на вопрос ты к нам надолго или так залётный? И каково отношение к машине , убивать/покататься или заниматься прощая все его недостатки и возраст.?  |
собираюсь надолго. хочу как основной городской автомобиль для поездок на небольшие расстояния (для больших есть реношка 21)
ну и некоторые изменения внести - сделать немного комфортнее: в салоне шумоизоляцию и более удобные передние седушки, обновить и привести ав порядок остальной салон. Внешне еще не придумал, но небольшое занижение и, если найду кто сделает, то может разварки, вайтволлы но никаких кардинальных изменений - внешне все родное хочу, особенно если это будет 966 или 968 ушастый.. по двигателю... ну может карб двухкамерный... все зависит от состояния двигателя и вообще машины в целом. и никаких убиваний. вообше не понимаю этого убивать/покатаццо.... |
а бешенные бабки это сколько?!Есть у нашего товарища 966..но за 100 баксов не отдаст!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hellhound

|
Додано: 31 Березень 2011 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
а бешенные бабки это сколько?!Есть у нашего товарища 966..но за 100 баксов не отдаст! |
а за сколько отдаст? 966 понятно что больше чем 100 баксов. я вот сейчас наблюдаю объяву за 200... и если на ходу и все исправно то мне такая цена подходит вполне. а так вообще по ситуации, по состоянию авто. могу так же предложить схему типа смартфон+$ в обмен на жужа, если интересно. (смарт лыжи ГТ540 в идеале, почти не пользуюсь как-то...)
если что, вот телефоны для связи: 7707344 мтс, 9019026 лайф
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hellhound

|
Додано: 02 Квітень 2011 01:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Байфлай жжет. не могу на этот форум зайти через него... пишу с телефона на лайфе.
таки интересует жужик на ходу все еще. если есть какие то варианты, то предлагайте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
holikpavel
Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2011 Повідомлення: 1 Звідки: Беларусь Моє авто: ЗАЗ 968 М
|
Додано: 05 Квітень 2011 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет я с вами, руками, а они с плеч, головой и сердцем. Сам купил себе игрушку, ВОТ ИМЕННО ИГРУШКУ, 968М белый, 1992 г выпуска.)))))))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hellhound

|
Додано: 05 Квітень 2011 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
holikpavel писав(ла): |
Всем привет я с вами, руками, а они с плеч, головой и сердцем. Сам купил себе игрушку, ВОТ ИМЕННО ИГРУШКУ, 968М белый, 1992 г выпуска.))))))))))) |
и как тебе оно? как состояние? что делать планируешь? а то вот сижу и думаю стоит ли брать м-ку или копить и договариваться на 966... как то экстерьер поинтереснее... хотя есть мысля извратится над м-кой: изготовить и прилепить уши и круглые задние фонари.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
holikpavel
Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2011 Повідомлення: 1 Звідки: Беларусь Моє авто: ЗАЗ 968 М
|
Додано: 05 Квітень 2011 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Состояние конечно не идеал, пять лет у деда одного в деревне простоял под яблоней , правда дед молодец крышу целлофаном накрыл да на верх досок набросал а на капот и багажник кирпичей, от ветра эта конструкция по истрепалась, ну и представь что под этим всем хозяйством творилось. Еще чуть чуть и мох бы порос. Колеса к земле приросли. Пробег у него 76 000 км. Кузов целый, конечно есть ржавчина, особенно там куда листва попадала от яблони. Во общем приехал я с кумом смотреть его, накачали колеса, выкатили с огорода, залили 10 литров 80 бенза да и с буксира завели протянув около 1-2 км. Всем на зависть завелся. Самый большой прикол что от города, там где я живу, до места его спокойного сна 50 км. Вот и представь что еду я инженер по охране труда и безопасности дорожного движения, такая у меня должность, без страховки, без технического осмотра и конечно без тормозов из-за продолжительного сна его милости ЗАЗ 968М, пропали тормоза, короче их нет. Но все пучком. Доехали с ветерком. В гараж заехал он сам. И вот уже третью неделю он спокойно отдыхает в гараже. За эти три недели отрегулировал клапана, тише тарахтеть стал, выставил зажигание, снял карбюратор, отнес на работу к топливщикам, те посмотри и вынесли приговор ЗАПЧАСТИ а не карбюратор, диафрагма порвана жиклеры приросли короче ушел целый день у профи чтоб его отреставрировать да на стенде отрегулировать. Диафрагма подходит от УАЗ жиклеры с точной уверенностью не скажу но ГАЗ кажется. Заводится стал с пол оборота. ВОТ ПОКА И ВСЕ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
hellhound

|
Додано: 05 Квітень 2011 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
как я понял карб лучше от жиги двухкамерный поставить вообще. а тормоза, тормоза сделал? =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

|
Додано: 05 Квітень 2011 23:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
На форуме про карбы всё изъезжено...имхо...127 и 133 рулит...
а я себе сегодня вайтволлы на заводскую резину нацепил..лепотаа

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Квітень 2011 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
красииииво 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 06 Квітень 2011 02:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
На высокой резине они особенно замечательны =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|