|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 16 Лютий 2011 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
siber писав(ла): |
Как по мне,Запорожец-это просто пипец
Жигули-это машина,которая ломается стоя в гараже.
А вот Запорожец(по моему собственному опыту)-машина,которая сломана всегда
После того,как Я пересел с Запорожца на Жигули-Я понял что разница колосальная-Жигули определенно лучше.
НО,когда папс мне предложил продать Запорожца,ну скажем чтобы освободить место в гараже,а деньги после продажи вложить в Жигуленка,то Я отказался.И вот он стоит до сих пор,а продавать-даже и в мыслях нет,т.к. Запорожец-это машина для энтузиастов.
Запорожец сначала нужно полюбить,а потом уже покупать
Это мое мнение,и вы можете просто с ним согласится
Но ценее он станет только в оригинальном виде. |
И чем же "Жигули" лучше? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 16 Лютий 2011 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
А вот Запорожец(по моему собственному опыту)-машина,которая сломана всегда  |
Есле ЗАЗик в норм состоянии и на нем нормально ездить то он не ломаетца.
Можно и Мустанга за неделю разложить по асвальту...
После того,как Я пересел с Запорожца на Жигули-Я понял что разница колосальная-Жигули определенно лучше. |
Еба... конешноразница колосальна.
Там 4 двери тут 2, там двиг спереди тут с зади, та зимой хреново ездит этот нормально, та в грязи садитца шо пипец и по глине не едет этот нормально, там торпеда в раене коленей на этои она нормально стоит, там кулиса болтаетца ши сосиска а на этом нормально и четко все передачи включаютца. продолжать небуду....
НО,когда папс мне предложил продать Запорожца,ну скажем чтобы освободить место в гараже,а деньги после продажи вложить в Жигуленка,то Я отказался.И вот он стоит до сих пор,а продавать-даже и в мыслях нет,т.к. Запорожец-это машина для энтузиастов.
В толковых руках он станит ценнее!!!!!!!!!! |
И чем же "Жигули" лучше?  |
Чем запорожец!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 16 Лютий 2011 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще то, я у siberа спрашивал.
Останній раз редагувалося: SIMON (16 Лютий 2011 21:17), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
siber
Статус: Offline Зареєстрований: 25.06.2010 Повідомлення: 2
|
Додано: 16 Лютий 2011 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
После того,как Я пересел с Запорожца на Жигули-Я понял что разница колосальная-Жигули определенно лучше.
Жигули отремонтировать можно на любом СТО,а вот Запорожец просто не хотят брать в работу.
Валдик,а кто ото вверху написал,ты что ли? ))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 16 Лютий 2011 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как по мне что Жигули ненадежное ведро, что Запорожец. Я например люблю свой Зэп (хоть и покупал его из-за финансовых соображений и хорошей покраски), просто не понимаю людей которые не любят свой автомобиль, может потому что Запорожец у меня первый свой автомобиль, но я вкладывал, вкладываю, и буду вкладывать всю свою душу. Ведь когда твой Запорожец уважают сильнее чем очкастые мерсы - это нереально приятно. Из ничего - сделать что-то! А не на морозе взять у папса бабки купить иномарку и ездить до тех пор покуда не убьешь ее. Это так, выражение своей точки зрения, не более того...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 16 Лютий 2011 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
То ты Незнаеш СТО по ЗАЗам.
но Истеный ЗАЗовод, делает машину сам, недоверяя СТО!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 16 Лютий 2011 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жигули отремонтировать можно на любом СТО,а вот Запорожец просто не хотят брать в работу.
Валдик,а кто ото вверху написал,ты что ли? )))) |
Какое СТО?! Ауууу! Нормальный автомобилист все делает сам, хоть на Запорожце, хоть на мерседесе (один раз только на сервис ездил, ошибку с компа скидывали, а так все сам меняю)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 17 Лютий 2011 02:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стас писав(ла): |
во-первых я никогда с габаритами не стою и не езжу из этих же соображений, во-вторых аналогично может машина просто стоять задом и точно также в нее можно влететь, в-третьих надо быть полным долбаебом чтобы ехать на красные фонари, в-четвертых я про наклейку ни слова не сказал, против наклеек я ничего не имею. я говорил про скамейку и эмблему от волькса. а насчет лопаты... ну попробуй) только смотри, чтобы эта лопата тебя потом не закопала. и глядя на тот онанизм, которым ты занимаешься со своей машиной, еще вопрос, у кого в неправильную сторону мозги двигаются. |
Кстати, очень зря не стоишь вечером с габаритами, в темных местах это очень полезно (по умному эти самые габариты так и называются - "стояночный свет"). Что касается красных габаритов то это реально опасная вещь, к тому же весьма неплохо административно наказуемая.
Что касается опасности, то могу привести пример из своей практики - решил обогнать на темной улице идущую впереди машину, оказалось, что это "Нива" с точно такими же как у тебя красными габаритами и едет она мне навстречу... Такое вот "чисто поржать" - правда прикольно.
В остальных спорах и обзываниях по поводу наклеек, скамеек, "Волг", "Жигулей" и прочих ведер с болтами я не участвую - не интересно... |
Симонушкааааа! читай внимательней ниже! я говорил, что я в принципе не стою в таких местах и не езжу только с подфарниками! в Европе например дяже днем нужно ездить с включенным ближним светом, а не с габаритами. вот я никогда с габаритами не езжу, а только с ближним. подфарниками я пользуюсь только на всяких тусовках и встречах, чтобы меня отличали от других. т.к. по Харькову у меня единственный желтый зэп с красными подфарниками. на данный момент они стоят только по этой причине. типа визитной карточки) еще раз повторю: В ДОРОГЕ Я ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, так что прошу отъебаться от моих колхозных фар)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 17 Лютий 2011 02:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
а Валдик как напишет, так пол часа сиди разбирай, что он имел в виду)))))))))) я про цитаты цитат и правописание)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 17 Лютий 2011 03:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот я не могу понять... У тебя три машины !!! Нафига ты возишься с "ведром".
А постыдился хотя бы потому что здесь любители марки запорожец, каким бы она не была ВЕДРОМ !! И писать на форуме такие вещи - это косвенно оскорблять всех участников его.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 17 Лютий 2011 04:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
А постыдился хотя бы потому что здесь любители марки Запорожец, каким бы она не была ВЕДРОМ !! И писать на форуме такие вещи - это косвенно оскорблять всех участников его. |
всех я не оскорбляю. я оскорбляю только того, кто имеет что-то против моих мозгов. был тут один. и у меня не 3, а уже 4 машины))))))))) второго зэпа на восстановление беру)) почему я вожусь с ведром? потому, что я на нем денег немножко заработаю)) и как написал Валдик, это ведро по снегу едет, а у остальных с этим туговато) а еще я держу такое ведро потому, что мне надо на чем-то ездить, пока делаю другую машину. сделаю ее, продам. а если продам, то не будет никакой. а так хоть ведро будет) они у меня что-то типа резерва. ибо если на нем что-то ломается, все можно купить за копейки. а с космичем, а тем более с рено, так не получиться) на рено один только насос стоит 1500, как запорожец)))) идин блок управления, к примеру АБС 6700. хорошие цены, правда?)) так что вот так)
и не принимайте все так близко к сердцу. это все такое... тупые терки на словах) не стоит на это обращать внимание. тем более четко написано - ФЛУДИЛКА. тоесть мусорка)))
кста, если у кого есть рено, могу как одноклубникам дешевле чем официально в маге сапчастюлинки продать. я работаю на сервисе рено.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 17 Лютий 2011 05:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вобщем, ты сильно палку не перегибай и все будет оке
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 17 Лютий 2011 05:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
хорошо, я постараюсь больше так не делать) как грится, мир-дружба-жвачка))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 17 Лютий 2011 10:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
я работаю на сервисе рено. |
На каком? Я на Рено обслуживаюсь на Гертруде. У официалов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 17 Лютий 2011 11:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
А постыдился хотя бы потому что здесь любители марки Запорожец, каким бы она не была ВЕДРОМ !! И писать на форуме такие вещи - это косвенно оскорблять всех участников его. |
всех я не оскорбляю. я оскорбляю только того, кто имеет что-то против моих мозгов. был тут один. и у меня не 3, а уже 4 машины))))))))) второго зэпа на восстановление беру)) почему я вожусь с ведром? потому, что я на нем денег немножко заработаю)) и как написал Валдик, это ведро по снегу едет, а у остальных с этим туговато) а еще я держу такое ведро потому, что мне надо на чем-то ездить, пока делаю другую машину. сделаю ее, продам. а если продам, то не будет никакой. а так хоть ведро будет) они у меня что-то типа резерва. ибо если на нем что-то ломается, все можно купить за копейки. а с космичем, а тем более с рено, так не получиться) на рено один только насос стоит 1500, как Запорожец)))) идин блок управления, к примеру АБС 6700. хорошие цены, правда?)) так что вот так)
и не принимайте все так близко к сердцу. это все такое... тупые терки на словах) не стоит на это обращать внимание. тем более четко написано - ФЛУДИЛКА. тоесть мусорка)))
кста, если у кого есть рено, могу как одноклубникам дешевле чем официально в маге сапчастюлинки продать. я работаю на сервисе рено. |
Так вообще бесплатно насосы раздают, у меня папс б/у на разборке ели за $450 нашел, неделю счастливый бегал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 17 Лютий 2011 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
я работаю на сервисе рено. |
На каком? Я на Рено обслуживаюсь на Гертруде. У официалов. |
На Плехановской он вроде...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 17 Лютий 2011 14:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, на плехе. а какая у тебя машина, Клим?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 17 Лютий 2011 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рено Логан сборки автофрамоса на бывшем АЗЛК, перевезли с имуществом из России без растаможки, т.к. дед сменил гражданство.
На Плехе дерут бабок и плохо себя ведут
А Гертруда хорошо зарекомендовала, хоть и совсем не дешевая.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 18 Лютий 2011 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну насчет ведут себя плохо, это да, есть такое))) а бабок дерут везде одинаково. на гертруда сопли плюс. туда наши менеджеры поубегали)))
просто хозяин Трека первый в Украине, кто начал гонять рено. это начало в 92-93. моя семья в этом бизнесе тоже с того же времени.
а кто себя плохо ведет? менеджеры по приемке?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
siber
Статус: Offline Зареєстрований: 25.06.2010 Повідомлення: 2
|
Додано: 18 Лютий 2011 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну насчет ведут себя плохо, это да, есть такое))) а бабок дерут везде одинаково. на гертруда сопли плюс. туда наши менеджеры поубегали)))
просто хозяин Трека первый в Украине, кто начал гонять рено. это начало в 92-93. моя семья в этом бизнесе тоже с того же времени.
а кто себя плохо ведет? менеджеры по приемке? |
Разве именно Трек первый был на рынке с Ренаультами?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|