Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Флудилка!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 19:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

siber писав(ла):
Как по мне,Запорожец-это просто пипец Smile
Жигули-это машина,которая ломается стоя в гараже.
А вот Запорожец(по моему собственному опыту)-машина,которая сломана всегда Smile
После того,как Я пересел с Запорожца на Жигули-Я понял что разница колосальная-Жигули определенно лучше.
НО,когда папс мне предложил продать Запорожца,ну скажем чтобы освободить место в гараже,а деньги после продажи вложить в Жигуленка,то Я отказался.И вот он стоит до сих пор,а продавать-даже и в мыслях нет,т.к. Запорожец-это машина для энтузиастов.
Запорожец сначала нужно полюбить,а потом уже покупать Wink2

Это мое мнение,и вы можете просто с ним согласится Smile
Но ценее он станет только в оригинальном виде.

И чем же "Жигули" лучше? Laughing Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
siber писав(ла):
siber писав(ла):
А вот Запорожец(по моему собственному опыту)-машина,которая сломана всегда Smile

Есле ЗАЗик в норм состоянии и на нем нормально ездить то он не ломаетца.
Можно и Мустанга за неделю разложить по асвальту...

siber писав(ла):
После того,как Я пересел с Запорожца на Жигули-Я понял что разница колосальная-Жигули определенно лучше.

Еба... конешноразница колосальна.
Там 4 двери тут 2, там двиг спереди тут с зади, та зимой хреново ездит этот нормально, та в грязи садитца шо пипец и по глине не едет этот нормально, там торпеда в раене коленей на этои она нормально стоит, там кулиса болтаетца ши сосиска а на этом нормально и четко все передачи включаютца. продолжать небуду....

НО,когда папс мне предложил продать Запорожца,ну скажем чтобы освободить место в гараже,а деньги после продажи вложить в Жигуленка,то Я отказался.И вот он стоит до сих пор,а продавать-даже и в мыслях нет,т.к. Запорожец-это машина для энтузиастов.

siber писав(ла):
В толковых руках он станит ценнее!!!!!!!!!!

Чем запорожец!!Laughing Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще то, я у siberа спрашивал.

Останній раз редагувалося: SIMON (16 Лютий 2011 21:17), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
siber

Зареєстрований: 25.06.2010
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
siber писав(ла):

Жигули отремонтировать можно на любом СТО,а вот Запорожец просто не хотят брать в работу.

Валдик,а кто ото вверху написал,ты что ли? Smile))))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

siber писав(ла):

Как по мне что Жигули ненадежное ведро, что Запорожец. Я например люблю свой Зэп (хоть и покупал его из-за финансовых соображений и хорошей покраски), просто не понимаю людей которые не любят свой автомобиль, может потому что Запорожец у меня первый свой автомобиль, но я вкладывал, вкладываю, и буду вкладывать всю свою душу. Ведь когда твой Запорожец уважают сильнее чем очкастые мерсы - это нереально приятно. Из ничего - сделать что-то! А не на морозе взять у папса бабки купить иномарку и ездить до тех пор покуда не убьешь ее. Это так, выражение своей точки зрения, не более того...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То ты Незнаеш СТО по ЗАЗам.
но Истеный ЗАЗовод, делает машину сам, недоверяя СТО!!!!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

siber писав(ла):
SIMON писав(ла):
siber писав(ла):

Жигули отремонтировать можно на любом СТО,а вот Запорожец просто не хотят брать в работу.

Валдик,а кто ото вверху написал,ты что ли? Smile))))

Какое СТО?! Ауууу! Нормальный автомобилист все делает сам, хоть на Запорожце, хоть на мерседесе (один раз только на сервис ездил, ошибку с компа скидывали, а так все сам меняю)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Стас

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 02:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Стас писав(ла):
во-первых я никогда с габаритами не стою и не езжу из этих же соображений, во-вторых аналогично может машина просто стоять задом и точно также в нее можно влететь, в-третьих надо быть полным долбаебом чтобы ехать на красные фонари, в-четвертых я про наклейку ни слова не сказал, против наклеек я ничего не имею. я говорил про скамейку и эмблему от волькса. а насчет лопаты... ну попробуй) только смотри, чтобы эта лопата тебя потом не закопала. и глядя на тот онанизм, которым ты занимаешься со своей машиной, еще вопрос, у кого в неправильную сторону мозги двигаются.

Кстати, очень зря не стоишь вечером с габаритами, в темных местах это очень полезно (по умному эти самые габариты так и называются - "стояночный свет"). Что касается красных габаритов то это реально опасная вещь, к тому же весьма неплохо административно наказуемая.
Что касается опасности, то могу привести пример из своей практики - решил обогнать на темной улице идущую впереди машину, оказалось, что это "Нива" с точно такими же как у тебя красными габаритами и едет она мне навстречу... Такое вот "чисто поржать" - правда прикольно.

В остальных спорах и обзываниях по поводу наклеек, скамеек, "Волг", "Жигулей" и прочих ведер с болтами я не участвую - не интересно...

Симонушкааааа! читай внимательней ниже! я говорил, что я в принципе не стою в таких местах и не езжу только с подфарниками! в Европе например дяже днем нужно ездить с включенным ближним светом, а не с габаритами. вот я никогда с габаритами не езжу, а только с ближним. подфарниками я пользуюсь только на всяких тусовках и встречах, чтобы меня отличали от других. т.к. по Харькову у меня единственный желтый зэп с красными подфарниками. на данный момент они стоят только по этой причине. типа визитной карточки) еще раз повторю: В ДОРОГЕ Я ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, так что прошу отъебаться от моих колхозных фар)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Стас

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 02:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а Валдик как напишет, так пол часа сиди разбирай, что он имел в виду)))))))))) я про цитаты цитат и правописание)))
Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 03:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот я не могу понять... У тебя три машины !!! Нафига ты возишься с "ведром".

А постыдился хотя бы потому что здесь любители марки запорожец, каким бы она не была ВЕДРОМ !! И писать на форуме такие вещи - это косвенно оскорблять всех участников его.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Стас

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 04:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):

А постыдился хотя бы потому что здесь любители марки Запорожец, каким бы она не была ВЕДРОМ !! И писать на форуме такие вещи - это косвенно оскорблять всех участников его.

всех я не оскорбляю. я оскорбляю только того, кто имеет что-то против моих мозгов. был тут один. и у меня не 3, а уже 4 машины))))))))) второго зэпа на восстановление беру)) почему я вожусь с ведром? потому, что я на нем денег немножко заработаю)) и как написал Валдик, это ведро по снегу едет, а у остальных с этим туговато) а еще я держу такое ведро потому, что мне надо на чем-то ездить, пока делаю другую машину. сделаю ее, продам. а если продам, то не будет никакой. а так хоть ведро будет) они у меня что-то типа резерва. ибо если на нем что-то ломается, все можно купить за копейки. а с космичем, а тем более с рено, так не получиться) на рено один только насос стоит 1500, как запорожец)))) идин блок управления, к примеру АБС 6700. хорошие цены, правда?)) так что вот так)

и не принимайте все так близко к сердцу. это все такое... тупые терки на словах) не стоит на это обращать внимание. тем более четко написано - ФЛУДИЛКА. тоесть мусорка)))

кста, если у кого есть рено, могу как одноклубникам дешевле чем официально в маге сапчастюлинки продать. я работаю на сервисе рено.

Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 05:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вобщем, ты сильно палку не перегибай и все будет оке
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Стас

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 05:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хорошо, я постараюсь больше так не делать) как грится, мир-дружба-жвачка))))
Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
я работаю на сервисе рено.

На каком? Я на Рено обслуживаюсь на Гертруде. У официалов.

Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
X2-bec писав(ла):

А постыдился хотя бы потому что здесь любители марки Запорожец, каким бы она не была ВЕДРОМ !! И писать на форуме такие вещи - это косвенно оскорблять всех участников его.

всех я не оскорбляю. я оскорбляю только того, кто имеет что-то против моих мозгов. был тут один. и у меня не 3, а уже 4 машины))))))))) второго зэпа на восстановление беру)) почему я вожусь с ведром? потому, что я на нем денег немножко заработаю)) и как написал Валдик, это ведро по снегу едет, а у остальных с этим туговато) а еще я держу такое ведро потому, что мне надо на чем-то ездить, пока делаю другую машину. сделаю ее, продам. а если продам, то не будет никакой. а так хоть ведро будет) они у меня что-то типа резерва. ибо если на нем что-то ломается, все можно купить за копейки. а с космичем, а тем более с рено, так не получиться) на рено один только насос стоит 1500, как Запорожец)))) идин блок управления, к примеру АБС 6700. хорошие цены, правда?)) так что вот так)

и не принимайте все так близко к сердцу. это все такое... тупые терки на словах) не стоит на это обращать внимание. тем более четко написано - ФЛУДИЛКА. тоесть мусорка)))

кста, если у кого есть рено, могу как одноклубникам дешевле чем официально в маге сапчастюлинки продать. я работаю на сервисе рено.

Так вообще бесплатно насосы раздают, у меня папс б/у на разборке ели за $450 нашел, неделю счастливый бегал Laughing

Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):
Стас писав(ла):
я работаю на сервисе рено.

На каком? Я на Рено обслуживаюсь на Гертруде. У официалов.

На Плехановской он вроде...

Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 14:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, на плехе. а какая у тебя машина, Клим?
Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2011 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рено Логан сборки автофрамоса на бывшем АЗЛК, перевезли с имуществом из России без растаможки, т.к. дед сменил гражданство.

На Плехе дерут бабок и плохо себя ведут

А Гертруда хорошо зарекомендовала, хоть и совсем не дешевая.

Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2011 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну насчет ведут себя плохо, это да, есть такое))) а бабок дерут везде одинаково. на гертруда сопли плюс. туда наши менеджеры поубегали)))

просто хозяин Трека первый в Украине, кто начал гонять рено. это начало в 92-93. моя семья в этом бизнесе тоже с того же времени.

а кто себя плохо ведет? менеджеры по приемке?

Повернутися до початку
siber

Зареєстрований: 25.06.2010
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2011 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
ну насчет ведут себя плохо, это да, есть такое))) а бабок дерут везде одинаково. на гертруда сопли плюс. туда наши менеджеры поубегали)))

просто хозяин Трека первый в Украине, кто начал гонять рено. это начало в 92-93. моя семья в этом бизнесе тоже с того же времени.

а кто себя плохо ведет? менеджеры по приемке?

Разве именно Трек первый был на рынке с Ренаультами?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 16 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум