Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Флудилка!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Стас

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2011 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

он первый начал матюкацца!)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2011 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Летом встретил на Героев Труда

siber

Зареєстрований: 25.06.2010
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Особенно умиляет,когда о колхозном тюнинге рассуждает человек,у которого машина,на которую без слез не взглянешь.Удачи!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Стас

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и про кого же ты говоришь?)
Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 19:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):

Наверное о тебе:

Яркий представитель колохозтюнинга Laughing

Только различие между тобой и Рамзесом в том, что Рамзес не создает аварийных ситуаций из-за наклейки Спарцо, а ты создаешь непосредственную опасность для участников ДД.

Например остановишься ночью с габаритами, а по встечке едет камаз, и кто-то пошел на обгон камаза, видя, что на встречной полосе ты ЕДЕШЬ попутно, тк красные фонари сигнализируют о ЗАДЕ машины. а не о переде. Продолжать не буду, ибо трупов много.

Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 19:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПРОЩАЙ СЛАВУТА!! ПРИВЕТ форза!! http://unioncarclubs.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=981

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
siber

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):

Very Happy
Да ты вокруг оглянись-их масса на форумах сидит.
Я не собираюсь конкретизировать,просто поднакипело Smile

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):

Адназначна ЛАПАТАЙ ПО ЛОБОВУХЕ и желательно со стороны водителя, мож достанет до головы и мозк в правильном направлении работать начнет.
П.С. тожэ для любителей ярких "писалок"!!!

Стас

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

во-первых я никогда с габаритами не стою и не езжу из этих же соображений, во-вторых аналогично может машина просто стоять задом и точно также в нее можно влететь, в-третьих надо быть полным долбаебом чтобы ехать на красные фонари, в-четвертых я про наклейку ни слова не сказал, против наклеек я ничего не имею. я говорил про скамейку и эмблему от волькса. а насчет лопаты... ну попробуй) только смотри, чтобы эта лопата тебя потом не закопала. и глядя на тот онанизм, которым ты занимаешься со своей машиной, еще вопрос, у кого в неправильную сторону мозги двигаются.
Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
во-первых я никогда с габаритами не стою

Shocked А вообще тогда габариты зачем нужны? В ПДД записано, что в ночное время стоянка должна осуществляться со стояночными, габаритными огнями.

Стас писав(ла):
аналогично может машина просто стоять задом и точно также в нее можно влететь,

а как раз попутно на встречке не часто паркуются, ведь в ПДД указано, что в некоторых местах низзя парковаться на встречной обочине или полосе.

Стас писав(ла):
в-третьих надо быть полным долбаебом чтобы ехать на красные фонари

Странно. Значит все долбоебы, раз едут за красненькими огоньками задних габаритов в вечернее время...

Стас писав(ла):
в-четвертых я про наклейку ни слова не сказал, против наклеек я ничего не имею. я говорил про скамейку и эмблему от волькса.

Мне как бэ все равно, ваши машины, но за державу обидно. Не хочу разжигать тут межклубные розни и прочее, но ИМХО, с таким опломбом обзывать колхозниками, имея огогого какой грех за душой, не камильфо. Эт я о красных огоньках - это зло. Не зря в ПДД записано, каким цветом должны они быть. ПДД написаны кровью. Помни это.

Стас писав(ла):
а насчет лопаты... ну попробуй) только смотри, чтобы эта лопата тебя потом не закопала. и глядя на тот онанизм, которым ты занимаешься со своей машиной, еще вопрос, у кого в неправильную сторону мозги двигаются.

Ой не прав ты, Стасик, ой не прав...

Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как бы тебе, Клим, так обьяснить... ставились они чисто поржать, и то, временно. я нигде не бываю и нигде не стою, поэтому я ими не пользуюсь. а если и стою, то всегда на аварийке. поэтому мне глубоко насрать, что ты думаешь об этом. и мой "колхоз" видно, только если его включить. а там реально яркий, мозолящий глаза.

а насчет неправоты - у каждого свои ценности. для меня запор это бюджетное ведро для доставки тела из пункта А в пункт Б. по сему для меня любой "туненх" этого ведра - онанизм. я езжу на запоре исключительно потому, что он дешевый и на нем можно заработать денег. в ближайшее время я буду от него избавляться, т.к. накопил денег на нормальную машину. если и делать зэп, то серьезно, по примеру Халка. если нет, то не заниматсья мастурбацией и купить иномарку или ездить на стандарте. либо нормальное ретро, а не ведро. ГАЗ 21 уважаю. это реально офигенная машина. но запорожец изначально задумывался как бюджэтный модуль для перемещения в пространстве.

нравится запорожец? на здоровье! катайся! но не надо тогда говорить, кто чем и куда думает.

Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 02:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
но не надо тогда говорить, кто чем и куда думает.

Вот я об этом и говорю. Не навязывай другим свое мнение о колхозе. Да и ничего не бывает более постоянного, чем временное. Жаль, я был о тебе другого мнения. Зато честно. ЗАЗ для тебя просто ведро - катайся. Сикока хошь. Дебаты на сим окончены.

Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 03:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):
Дебаты на сим окончены.

давно бы уже пора.

Повернутися до початку
Стас

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 03:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):
Не навязывай другим свое мнение о колхозе.

если бы я один так думал, я бы вообще молчал.

Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 06:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked Ты хоть бы постыдился здесь говорить такие вещи о запорожце !!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Стас

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗДЕСЬ можно, это тема мусора)) и чего мне стыдиться? того, что я реалист? нет, мне не стыдно абсолютно. этого даже заводские разработчики не стыдятся в передачах говорить. и я никому свое мнение не навязываю. это лично мое мнение.

Останній раз редагувалося: Стас (16 Лютий 2011 19:02), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мусора в отделении а сдесь форум!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Стас

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Мусора в отделении а сдесь форум!!

ты еще поплачь

Повернутися до початку
siber

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 19:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как по мне,Запорожец-это просто пипец Smile
Жигули-это машина,которая ломается стоя в гараже.
А вот Запорожец(по моему собственному опыту)-машина,которая сломана всегда Smile
После того,как Я пересел с Запорожца на Жигули-Я понял что разница колосальная-Жигули определенно лучше.
НО,когда папс мне предложил продать Запорожца,ну скажем чтобы освободить место в гараже,а деньги после продажи вложить в Жигуленка,то Я отказался.И вот он стоит до сих пор,а продавать-даже и в мыслях нет,т.к. Запорожец-это машина для энтузиастов.
Запорожец сначала нужно полюбить,а потом уже покупать Wink2

Это мое мнение,и вы можете просто с ним согласится Smile
Но ценее он станет только в оригинальном виде.

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2011 19:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
во-первых я никогда с габаритами не стою и не езжу из этих же соображений, во-вторых аналогично может машина просто стоять задом и точно также в нее можно влететь, в-третьих надо быть полным долбаебом чтобы ехать на красные фонари, в-четвертых я про наклейку ни слова не сказал, против наклеек я ничего не имею. я говорил про скамейку и эмблему от волькса. а насчет лопаты... ну попробуй) только смотри, чтобы эта лопата тебя потом не закопала. и глядя на тот онанизм, которым ты занимаешься со своей машиной, еще вопрос, у кого в неправильную сторону мозги двигаются.

Кстати, очень зря не стоишь вечером с габаритами, в темных местах это очень полезно (по умному эти самые габариты так и называются - "стояночный свет"). Что касается красных габаритов то это реально опасная вещь, к тому же весьма неплохо административно наказуемая.
Что касается опасности, то могу привести пример из своей практики - решил обогнать на темной улице идущую впереди машину, оказалось, что это "Нива" с точно такими же как у тебя красными габаритами и едет она мне навстречу... Такое вот "чисто поржать" - правда прикольно.

В остальных спорах и обзываниях по поводу наклеек, скамеек, "Волг", "Жигулей" и прочих ведер с болтами я не участвую - не интересно...

Останній раз редагувалося: SIMON (16 Лютий 2011 19:40), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 15 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум